Далее - та, кто больше всех возмущается. Потому что Режиссер. С большой цифры 2.
правильно потому что я должна держать тебя в управе, помощничек.
Quote (Рей)
И у которой фетиш на мой ужасный голос х))) Не отнекивайся, ты слишком палевная натура хДД
=_________________________= Т_______________________________Т >_________________________________< =****************** /словами не описать, потому именно так хД/
Quote (Рей)
Владочка для меня это... хм... такая полироль настроения. То, что для полного счастья нужно, как говорится.
ох-ох-ох так ты мазохист? ХДДД ок, я учту это
Quote (Рей)
Правда не хотелось бы, чтобы она на меня обижалась за что-то, поэтому зачастую приходится уходить в свою "скромность", отчего начинаю нести всякую чушь х)
Вот почему-то все боятся меня обидеть))) Странно как-то, но приятно =* спасибо, что заботишься, Пашоглеб =*** Я очень люблю тебя как друга))) Действительно ты важен для меня. И такие откровения - как бальзам на душу))) Спасибо =*** хапута соединяет сердца х) как любовные, так и дружеские х)
oksidgem
Дата: Вс, 2012-07-15, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Опыт: Бог
Quote (Рей)
Дальше... хмм... Наверное все же Окси. Дада, один из самых действенных антидепрессантов. С ней, так скажем, я не боюсь быть собой - то бишь тряпкой хД Много раз бывало мы ссорились. Но я долго обижаться не могу, да и на меня тоже обижаться долго не выходит.. х) В общем, Ксюшка это такая большая пудовая монетка в моем сундучке сокровищ)
Спасибо, Пашулька, очень люблю тебя, родненький))) Я тоже дорожу тобой! Последнее время мы, правда, поменялись местами.. Депресняки теперь у меня и я теперь больше похожа на тряпку, а ты спокоен и уравновешен, как никогда) Спасибо тебе за поддержку Да, и как на тебя обижаться, ты что!
JIистик
Дата: Вс, 2012-07-15, 21:23
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
я уж думала тема умерла
Quote (Рей)
ты все знаешь
всё да не всё.
Moоn
Дата: Чт, 2012-07-19, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Опыт: Гений
Как ни странно.,.сколько времени не прошло бы...друзей, а уж тем более дорогих у меня не убавилось настолько, как у многих моих знакомых, хотя по правде говоря новых личностей в этом списке не увидишь... в этот раз обойдусь без пробегающих личностей..только самые-самые..х)
Рей - мой единственный и неповторимый Бро, который постоянно в дипрессии, меня это оочень огорчает, что аш самой на душе становится грустно, ну чего помогаю как могу,хотя сама знаю,что эффекта ноль..х))) Он, конечно, бывает злым, но я привыкла,хотя сначала я думала,что он меня недолюбливает..х))) люди бывают разными,а он такой, это мне не мешает общаться с ним, любить братиша и, несомненно, дорожить им как никем другим!***= спасибо тебе за все!**= Сегодня у него днюшка, так что ВСЕМ ПОЗДРАВИТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО JIистик - ник другой, а человек тот же необыкновенный))) Сашуля человек, который всегда меня радует,не знаю даже почему,но это так..х))) с тобой можно болтать часами, правда никак не могу поймать тебя в вк, да и во флуд не заходишь..т.т, жалко,что ты удалила свою темку с рисунками,а они мне ооочень нравились**....тт. ты очень хорошая,дорожу тобой безумно, не забывай**= Ketrin - Мой систр, ты самая безбашанная и веселая личность,которую я знаю..х))) если настроя нет,то я сразу к тебе и без очереди...х))) мы с тобой реально так сроднились,невольно вспоминаю ту переписку..х))) Сис, мы с тобой горы свернем..хд правда, что то этим летом мы ничего не натворили..хд как думаешь никогда не поздно..х))) пора?..х дорога ну оочень!!!!!! П.С что за смс ты мне отправила..?хддд Samael - еще одна моя сестра, с которой мне в последнее время никак не удается общаться..о.о у нас постоянные глюки бывали,походу они опять наступили...т..т мои лс походу тупо не доходят до нее и наоборот...хз что там=(( вобщем оочень давно не общались, но она мне попрежнему дорога,ибо прошли мы с ней много. и радось и печаль и разбитую любовь..х))) Сэмик, самая любимая сис*---*, без нее мне бывает грустно..т.т надеюсь,она прочитает это=), заходи почаще***= Dgesika - моя еще одная любимая сестренка*------*, я тобой очень дорожу, и оочень ценю тебя за то что ты поверила мне и общаешься со мной,солнц***= ты самая-самая, мы очень с тобой похожи, я искрене желаю,чтобы все трудности прошли стороной.А,если что..мы вместе их пройдем и переживем***= ты очень добрая!!!! я тебя никогда не забуду, люблю тебя и все*__* temary2308 - Моя тесочка*---*, хоть и ушла по своему желанию, и не увидит скорее всего этого..я ей дорожу и люблю ее, Дашуль, у тебя все получится! что то и в вк не пишети не заходишь...т...Т _АлюШа_ - (ник новый я не помню==..все тут посменяли)..Мамочка**, ты просто прекрасный человек, с тобой можно разговаривать вечно, вот тока жаль мы с тобой никак не пересечемся..т.т....но я не забываю тебя** Kisa-Bagira - Анюшик, сюда ты вообще не заходишь..т.т но мы с тобой общаемся и знаешь, с тобой общаться можно вечно, ты веселая и очень хорошая, можешь поддержать в трудную минуту и я это ценю я искрене переживаю за тебя в трудные моменты и дорожу тобой всей душой*О* и это чистая правда***= BloodyMary - Танюшик, ты ходячий позитивчик!!! радуешь меня с каждым днем! у нас много общего, болтать можем вечно,правда виной всему часовые пояса и полноценного общения лично мне не хватает!== болеем на оллимпиаде вместе за Испанию..дя?**, ты самая лучшая,красивая,люблю безумно!!!***= wentz2 - Крис**=, ты мне оочень дорога в последнее время какая-то скрытная, не знаю в чем дело..о.о, хочется поболтать с тобой==...думаю тебе тоже**= П.С. Навсегда останешься моим генералом!!!! не забываем про 1 сентября VM - тоже дорогой мне человек. С тобой можно разговаривать часами! У нас много чего общего и вообще ты очень необычная личность, которая удивляет меня в лучшую сторону=) ты уже поступай и не подводи**= и дипрессию долой!!! 泰然 - Мишкооо*----*, ты всегда останешься в моем сердце! Ты мне очень дорог, но жаль тебя нигде нет..да и сюда ты не заходишь, скучаю..очень.....т.т заглядывай почаще...не забывай=(((( Ширке - как же без тебя-то*=, ты такая прикольная,всегда найдется темка для разговора, чувства юмора тебе не занимать..хдд жаль работаешь и времени у тебя не бывает...тт да еще и с акками проблемы странные..о.о...ты там внимательней,не переживу потерю***= БАРСАААА..Х))) Морковка_Бит - Любимка, которая всегда со мной в трудные моменты! Ты очень добрая и отзывчивая, не забуду никогда того,что ты мне сделала, а сделала ты мне оочень много спасибо***= люблю безумно!!!! Senpai - Машко**, ты очень дорога мне, никогда не забываешь и я ценю это, никак не получается списаться,правда это исправимо,да? а так, ты светлый человек, которого я никогда не забуду***= чтобы ты не говорила! знаю..палевно, а мне плевать..х))
Senpai
Дата: Вс, 2012-07-22, 18:45
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Надит, все ведь только в наших руках, да? мне очень нравиться с тобой общаться, мне это доставляет искреннее удовольствие. и да я люблю тебя кто бы и что бы не говорил \=
Давно нужно было обновить послужной список. Спасибо, Надь
Катюха Надит Катюшка Окси Дашка Аня Самир Мила Игорюш Саша и Кристина лишь вы заставляете меня сюда возвращаться вновь и вновь
Poison
Дата: Пн, 2012-07-23, 01:23
Ранг: Чунин Сообщений: 407
Quote (Senpai)
Мила
Я надеюсь ты обо мне
Маша! Очень люблю тебя! Когда заходишь во флуд, все оживает, вносишь нотку позитива)) всегда рада тебе
И всегда рада потискать
приходи чаще))
Someone
Дата: Пн, 2012-07-23, 14:16
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Новичок
Ой, их много. TananDa666, Nicka_veronika, Poison, Yuki и много много других)
oksidgem
Дата: Пн, 2012-07-23, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Quote (Senpai)
Окси
Коротко и ясно =/ Лю тя тоже, Машуль)))
Poison
Дата: Пн, 2012-07-23, 22:31
Someone, спасибо, не ожидала, думала вообще не помнишь меня))
Морковка_Бит
Дата: Вт, 2012-07-24, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Quote (Moоn)
Морковка_Бит
Quote (Moоn)
сделала ты мне оочень много спасибо***= люблю безумно!!!!
любимушка, сколько слов, люблю теб очень =**
Quote (Senpai)
Саша
а надеюсь это про меня... Я же всё таки люблю тебя :3
Black_Cherry
Дата: Вт, 2012-07-31, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (Moоn)
_АлюШа_
о Боже, как приятно **
Quote (Moоn)
с тобой можно разговаривать вечно
спасиибо =* взаимно =**
Quote (Moоn)
вот тока жаль мы с тобой никак не пересечемся..т.т....но я не забываю тебя**
даа... действительно редко видимся... но я тебя оченьочень люблю =* ты очень веселая, добрая и вообще потрясающая =* оченьочень рада что ты меня еще помнишь потихоньку забываюсь тут х)
TaTaRiN95
Дата: Чт, 2012-08-02, 23:02
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Итак жеж, тоже составлю списочек тех с кем общаюсь и кто общается со мной) коротенький но пусть х)
Юлька** по сути, не будь тебя, меня бы тут уже давно не было бы)) ты конечно же и сама знаешь все, все, все х) люблю тебя =*** спасибки что ты есть и без тебя уже не представляю своей жизни х) Алюшка :О (уже не представляю не одного сообщение без этого смайлика хД) приятно с тобой общаться :ЗЗ мне так жаль что я чуть все не испоганил, прастииии т.т хорошо что все уже в порядке и наше общение снова в силе) Крис, скучааааашь, ты чего в скайп не заглядываешь? т.т всегда знай что у тебя есть скучашь в Адлере, не забывай меня, скучаю =* Морковушка) редко, но видимся, надеюсь будем почаще видится то :О веселая и сексуальная и вообще просто сгусток позитива (ну вроде, я могу конечно ошибаться :О) вот и все собственно :З
Морковка_Бит
Дата: Чт, 2012-08-02, 23:10
Quote (TaTaRiN95)
Морковушка) редко, но видимся, надеюсь будем почаще видится то :О
конечно же будем *О*
Quote (TaTaRiN95)
веселая и сексуальная и вообще просто сгусток позитива
спасибо, но я такая только с некоторыми людьми, в том числе и с тобой:3 Дорожу тобой, плевать на то, что время уходит, мы то остаёмся х))
Ketrin
Дата: Чт, 2012-09-06, 17:26
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Quote (Moоn)
Ketrin - Мой систр, ты самая безбашанная и веселая личность,которую я знаю..х))) если настроя нет,то я сразу к тебе и без очереди...х))) мы с тобой реально так сроднились,невольно вспоминаю ту переписку..х))) Сис, мы с тобой горы свернем..хд правда, что то этим летом мы ничего не натворили..хд как думаешь никогда не поздно..х))) пора?..х дорога ну оочень!!!!!! П.С что за смс ты мне отправила..?хддд
*___* МЫ ТО СВЕРНЁМ надо было хоть попереписываться так же, я много раз в город то ездила) хаха) ты бы тоже пошла в магзик ты мну тоже очень дорога :** ахаха. она тебе все таки пришла. это у меня телефон глюканул и 2ум людям отправил, хотя не тебе надо было. извиняюсь!
Quote (Senpai)
Катюшка
Quote (Senpai)
Катюха
ну и кто из них Даня?
_Katrin_
Дата: Чт, 2012-09-06, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Quote (Senpai)
Катюха
Quote (Senpai)
Катюшка
Не знаю которая из них я я тебя тоже лю лю =***
BloodyMary
Дата: Сб, 2012-09-08, 09:57
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (Moоn)
BloodyMary - Танюшик, ты ходячий позитивчик!!! радуешь меня с каждым днем! у нас много общего, болтать можем вечно,правда виной всему часовые пояса и полноценного общения лично мне не хватает!== болеем на оллимпиаде вместе за Испанию..дя?**, ты самая лучшая,красивая,люблю безумно!!!***=
ОГО было написано давно, только сейчас увидела ЛЮБОВЬМОЯ ДАААА *: Боже, как приятно *_* но да, эти чертовы часовые пояса т_т нам нужно почаще все-таки переписываться)) а ещё было бы не плохо ине купить вебку и мы бы висели в скайпе
Saku)))
Дата: Сб, 2012-09-08, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
хаааа) Вот как-то вспомнила об этой чудесной теме, решила отписаться ха) Poison, ты моя любовь чего уж там скрывать то) хаааа) Потрясный человек, мы лове Земфира!!! ха) Мы с тобой вообще кул, но ты прям кул кул кул. Люблю тебя, ты просто милашка, которая любит рыбу))) И я вообще я рада, что ты вот такая появилась у меня) Люблю, целую мур* Май лове!!!) Морковка_Бит, детка ты там космос вообще, люблю тебя=* Педобирка моя любимая))) Ха, я перечитывала переписку вк и чёрт, у нас там чисто о всём педобирском, дофига фоток с красивыми мальчиками :З, и СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ ХАААААА! xD это просто гуд гуд гуд)) Обожаю тебя=***
беее я дно xD я люблю маленьких мальчиков, ужасы прямо xD
Морковка_Бит
Дата: Вс, 2012-09-16, 13:19
Quote (Saku))))
детка ты там космос вообще, люблю тебя=* Педобирка моя любимая))) Ха, я перечитывала переписку вк и чёрт, у нас там чисто о всём педобирском, дофига фоток с красивыми мальчиками :З, и СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ ХАААААА! xD это просто гуд гуд гуд)) Обожаю тебя=***
спасибо что не забываешь, переписки наши очень с чувством такие да *_* ну мы же их любим, естественно много, а ещё много нашла симпатяжек :3 я все видио Мясяськи пересмотрела уже 24 выпуска вышло, глянь на досуге. я тебе накидаю) скучаю по нашему прежнему общению, ведь сейчас учёба.танцы и т.д. это всё проблемно, но времячко найду на тебя =*
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2012-09-16, 20:40
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Quote (TaTaRiN95)
Юлька** по сути, не будь тебя, меня бы тут уже давно не было бы)) ты конечно же и сама знаешь все, все, все х) люблю тебя =*** спасибки что ты есть и без тебя уже не представляю своей жизни х)
И я тебя очень-очень-очень люблю!!!!! =**** Я хочу, чтобы поскорее наша места сбылась! Солнце мое, я не могу без тебя)))
Moоn
Дата: Ср, 2012-09-19, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Вобщем-то я как всегда склерооозник еще тот==..и забыла так я и зналалюдей..т..т редактировать прошлый пост не получается..так что это как бэ продолжение..х)))
Umino_Tagya - моя любимая Женя!!!!! парсти,что забыла==..т.т.т.т ты мне очень дорога, ты очень понимающая и добрая, таких,как ты мало и я тебя ценю=**** 2222 - Владочка, ты знаешь,как ты мне дорога,как я тебя люблю и ..вобщем ты поняла меня..х)) я такая дура..не записала тебя..а потом глюки==...ты самая-самая, хоть мы и не виделись в реале, но я с тобой реально сроднилась, как сестра))) никогда не забуду наших ночных флудов в,которых было все! мб,как нибудь соберем народ? помню,как радовалась,когда ты слада экзы, когда ты поступила, вобщем,Солнц, ты Чудо, которое радует меня и без которого я уже не смогу жить!!!Люблю=*** и всее!! TaTaRiN95 - прости меня, что не сразу включила тебя в этот список, но этот не значит, что ты мне не дорог....== ты очень хороший, у нас много общего, от тебя ничего не хочется скрывать и,если что у меня случится...,тебе я не думая, скажу, потому что я тебе доверяю)))) думаю у нас настоящая дружба! я все еще помню, что я твой кумир, поэтому я постараюсь не разочаровать тебя!..хдддд =* Думаю все....надеюсь народ простит(
Poison
Дата: Вт, 2012-10-09, 11:38
Quote (Saku))))
ты моя любовь чего уж там скрывать то)
Малышка, спасибо, извини, что ток отписалась, ну ты итак все знаешь)) Во флуд меня вызывала ты, и чаще всего больше всех ждала)) Рада, что стали теснее общаться, меньше грусти и больше радуй позитивом - ты это умеешь) Жаль ничего не повториться, но впереди новый этап. Заходи почаще в лс, с тобой все оживает)
Ну и наши любимые смайлы, как приятное воспоминание о былом)
Акайне
Дата: Пт, 2012-11-23, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Отличник
dinka она пишет классные фанфики и она отличный друг
IIaIIIkaUBUbaIIIka
Дата: Сб, 2012-11-24, 10:05
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Успевающий
Тен-Тен_ моя учительница.очень добрая, отзывчивая,хорошая в общем для меня самая лучшая. Vet отличный еловек и друг всегда поможет поддержит. он самый самый лучший!!!
SweetBoy
Дата: Вс, 2013-01-20, 02:12
Ранг: Чунин Сообщений: 36
я,конечно, новичок,но уже успел познакомиться с девушкой,очень яркой,классной и общительной с прекрасным чувством юмора,она не любит сладкое, но мне все равно, Bruja
Тен-Тен_
Дата: Вт, 2013-02-19, 17:03
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Цитата (IIaIIIkaUBUbaIIIka)
Тен-Тен_ моя учительница.очень добрая, отзывчивая,хорошая в общем для меня самая лучшая.
Ой, спасибо)) Я уже не думала, что меня кто-нибудь вспомнит, так, заглянула в темку на всякий. Спасибо-спасибо, что не забываешь:*