Я боюсь медуз. Они мне противны (ну немного). А еще я как и все боюсь одиночества... Что меня никто не поймет как человека.
Lia_May
Дата: Сб, 2010-06-19, 20:34
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Бог
Я боюсь высоты, насекомых, змей и собак. Сама не знаю, почему.
Хидан
Дата: Вс, 2010-06-20, 09:02
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Оу... Пауки... Бррр! От одного вида этой мерзасти я впадаю в истерику и просто неконтролирую себя! (бывали случаи когда папа под удар поподал! Пыталась паука БОТИНКАМИ убить... С тех пор папаша проходя мимо обуви крестица и потерает пах))) А ещё вода... Всмысле глубина... честно говоря мне стыдно... от такой боязни...
SanaSagara
Дата: Вс, 2010-06-20, 11:13
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
боюсь ездить в транспорте(потому что мне плохо становиться), змей, смерти и экзамена по английскому языку(если он будет)
Шиkомару
Дата: Пн, 2010-06-21, 04:46
Ранг: Чунин Сообщений: 392
хм.. странно. в последнее время появился страх. точнее не малое их количество оО и довольно необычных... Странно.
Нагато
Дата: Пн, 2010-06-21, 11:30
Ранг: Генин Сообщений: 35
боюсь потерять близких
Ryuu-dono
Дата: Пн, 2010-06-21, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Умник
у меня страх, постепенно переходящий уже в фобию, насекомых. людей иногда боюсь. особенно когда они настаивают. на чем нибудь.
Ниактрис
Дата: Пн, 2010-06-21, 17:29
Ранг: Удаленные
А у меня с детства - боюсь посмотреть в зеркало в темноте... Ужас!
Печальный_Клоун
Дата: Пн, 2010-06-21, 18:49
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
если честно я боюсь.......очень боюсь причинять другим боль я однажды разбила сердце одного парнья а потом он страдал это была трудна думат даже что он страдал из за меня.....поэтому я стораюсь быть всеми хорошо чтоб у меня не было врагов.....видь когда ты причиняешь другим боль они потом хотят чтоб тоже самое была с вами а это не провильно так что вот от чего я очень боюсь.....
Road_Kamelot
Дата: Пн, 2010-06-21, 23:50
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Боюсь до дрожи стоматологов, иголок, боли... Очень боюсь метро, паранойя, что меня выпихнут на рельсы. А самое страшное это неизвестность.
Hanabi
Дата: Вт, 2010-06-22, 00:09
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Quote (Madara666)
Боюсь комазов... А особенно ездить на них
Я очень, очень, очень боюсь что будет война. Я где-то прочитала,(там говорилось что это предсказание Ванги) что в 2010 году будет третья мировая война. Я надеюсь что это вымысел, а то я верю в предсказания...
Quote (Ниактрис)
А у меня с детства - боюсь посмотреть в зеркало в темноте... Ужас!
я тож жутко боюсь..
Nurayka
Дата: Вт, 2010-06-22, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
У меня появляется неконтролируемый страх в стоматологическом кабинете. И жутко боюсь людей в белых халатах и уколов, потому что в детстве я очень много лежала там.
Bonnie
Дата: Ср, 2010-06-23, 03:43
Ранг: Генин Сообщений: 12
Боюсь ступора, паники, которая может развиться от чувства страха; боюсь чувства полного одиночества... Остальные страхи вроде успешно преодолела)
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 06:39
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Я боюсь свою мамку)) шучу....хотя эт тоже))Я наверно боюсь остаться одной...а еще я боюсь боли(то что я вечно в ссадинах и с разбитыми коленками из-за велика не считается)
Хидан
Дата: Ср, 2010-06-23, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Ryuu-dono,
Quote (Ryuu-dono)
людей иногда боюсь. особенно когда они настаивают. на чем нибудь.
о ДА... я тоже людей побаиваюсь...По мне некакой зверь несравнится с безжалостью и кравожадию человека.... По мне уж лучше быть одному... Ты сам себе ничего плохого незделаешь... ну хотя это зависит от интересов(мазахисты! это я к вам обращяюсь))) У мя есть пару важных и довереных людей...и мне этого вполне достаточно...)))
Милания
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:02
Sweet One Ранг: Чунин Сообщений: 367
Ну самый сильный страх пожалуй это страх смерти. Не за себя, мне не очень то уж жалко себя.. А вто страх смерти за близких мне людей. Об этом даже страшно думать, не то что говорить. И еще очень боюсь высоты. Почти панически.
itachisuzaku
Дата: Ср, 2010-06-23, 21:13
Ранг: Генин Сообщений: 17
Боюсь сессии, потерять близких...
kimimaru15
Дата: Чт, 2010-06-24, 00:58
Ранг: Генин Сообщений: 24
хочу победить страх дерственности и занятся сексом
Пэйн-Риненган
Дата: Чт, 2010-06-24, 12:13
Ранг: Чунин Сообщений: 39
боюсь смерти
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 13:37
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
я больше всего боюсь потерять близких и родных, и еще я боюсь провалить экзамен, и потерять друзей((и боюсь насекомых точнее они мне противны
__Obito__
Дата: Чт, 2010-06-24, 13:48
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Воспоминания
icchiro
Дата: Чт, 2010-06-24, 15:25
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Я боюсь пауков и всяких мокриц.
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Я до истерики боюсь пауков(не фиг было в детстве смотреть триллеры с пауками), еще боюсь смерти
K0N@N
Дата: Пн, 2010-06-28, 06:52
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Я боюсь смерти и высоты
Йомей
Дата: Вт, 2010-06-29, 07:35
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Страхи такие страхи. В большинстве своем имеющие древнюю природу. И кучу предпосылок для их возникновения. Чего же я боюсь... хм.. Боюсь высоты. Страх вполне обоснован. Одно время общался с местностью, где был великолепный виадук... Настолько великолепный. что был деревянным и с дырами от сломавшися досок. Страх трехлетнего ребенка провалиться в подобную дыру перерос в всепоглощающий страх высоты. Высоты боюсь до такой степени, что выйти на открытый, незастекленный балкон - для меня подвиг.
Боюсь насекомых. Тут уже больше было предпосылок для рождения подобного и крайне постыдного страха. Показ бабочки под микроскопом в первом классе, прочтение книги про путишествие двух детей в уменьшенном виде по миру насекомых и тарантул брата, который часто сбегал из своего аквариума. Так что насекомых боюсь всех. Без разбору. Исключение - мухи и мелкие комары. Боюсь, что может перерасти в настощую фобию.
Боюсь поранормальщины) Не смотря на то, что буквально два года назад души не чаял в призраках, вампирах, темноте и мечтал их отыскать, теперь же, по пока не осознанным мною причинам, я боюсь любого заявления навроде: у нас на кухне голоса, а дома никого нет.
Ксо. признаваться в этом всем оказалось легче. чем я думал )