Пишу, читаю, гуляю (либо с плеером, либо с друзьями - вместе не получается)... ну, и спать люблю иногда)
icchiro
Дата: Вт, 2011-04-26, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
Ну, когда как. Если у меня хорошее настроение, то я обычно занимаюсь домашними делами, либо рисую что-нибудь, либо хожу на прогулку, иногда один, иногда с друзьями, либо в интернете что-нибудь делаю. А если нет настроения, то я просто включаю DVD и смотрю какие-нибудь фильмы или аниме (Наруто, например) или музыкальные клипы, либо я читаю, либо просто сплю.
Если есть это самое свободное от работы, учебы и также инета время, то я катаюсь на роликах, гуляю с друзьями, хожу на рэп-концерты, в кино, по магазинам или куда нибудь еще. Все это, в принципе, зависит от того, какая на улице погода. А иногда бывает такое настроение, когда накатывает всеобщая и всепоглощающая лень, и тогда просто тупо сижу дома и наслаждаюсь ничего неделанием (минут этак десять-пятнадцать ), читаю книги или мангу, рисую, музыку слушаю. Конечно, никуда не убежать и от домашней рутины, приходится что-то делать по дому, убираться там или готовить (да, кстати, ненавижу готовить!)
Ketrin
Дата: Сб, 2011-05-07, 21:53
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Опыт: Бог
В основном аниме смотрю и рисую (ну ещё иногда по дому там помогаю!)
Sasuke_Uchiha15
Дата: Пт, 2011-05-13, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Новичок
В свободное время я люблю погулять с друзьями или просто поиграть в футбол.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-22, 02:46
Ранг: Чунин Сообщений: 396
книги рулят миром! ну и стараюсь умственно разиваться потихоньку. я обожаю иностранные языки, так что пытаюсь читать и книги на английском. а так все как у всех: гуляю с друзьями, смотрю телик :)
_Kushina_
Дата: Чт, 2011-06-16, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
мм.. во время школы у меня свободного времени практически нет, но всё же он бывает так что я в такое время либо рисую (думаю многие этим занимаются), или же гуляю (либо одна, либо с друзьями). Иногда в компе шарюсь ( в надежде найти что нибудь старое, что бы было что вспомнить), либо сплю.. ну вообще это основное. А так делаю что угодно. А на каникулы, целыми днями гуляю с друзьями, зависаю над компом.
oksidgem
Дата: Пт, 2011-06-24, 23:38
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Кроме инета, хм, дайте подумать! Ну, у меня много увлечений: рисую, читаю, пишу, играю на PS2. Короче, скучать не приходится.
Akio
Дата: Сб, 2011-06-25, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Вообще я либо рисую, на бумаге или компе - разницы нет.. Или же гуляю с друзьями.
Kitkat
Дата: Пн, 2011-06-27, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Критикую всех и вся.
dika
Дата: Пн, 2011-06-27, 19:41
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
А я занимаюсь спортом, играю на флейте, гитаре, кото или игиле,работаю в Photoshoр, учу японский язык, катаюсь н машине со своими новенькими-новенькими правами, готовлю торты, занимаюсь резьбой по дереву и, конечно, смотрю аниме и фильмы, залежавшиеся на дисках. Но как настоящий задрот, во время учебы в универе сплю по три-четыре часа в сутки и не находя на все это достаточно времени, наконец настали ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ !!! Теперь свободного времени предостаточно. Ураааааа!!!!
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Читаю фантастические романы, пишу собственную повесть по мотивам одной компьютерной игры, иногда всё-таки выбираюсь на улицу, если друзья куда-нибудь пригласят. Два раза в неделю хожу в шахматный клуб, а по выходным играю в футбольном клубе "Титан". В команду не вхожу, но мяч погонять люблю, тем более, туда ходят все мои друзья детства.
Mrs_Uzumaki
Дата: Чт, 2011-06-30, 23:54
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Рисовать,гулять,болтать по телефону, гонять зоопарк(мистера кэта и собаку), слушать музыку,мечтать,смотреть кино...Вообщем много чего,но только не уборка т.т
Хинато4ка
Дата: Пт, 2011-07-01, 11:30
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Отличник
У меня его почти нет, а если есть то я или сплю или гуляю
Undeadlife
Дата: Пт, 2011-07-01, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Хорошист
Беру друзей, беру футбольный мячик, хорошее настроение и иду на стадион. Весь день гоняем мяч, делаем физ.упражнения, а вечером идём купаться на озеро))) Это обычно именно вот сейчас - летом)))
泰然
Дата: Вс, 2011-07-03, 02:05
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Зависит от настроения. Если совсем паршивое, еду куда-нибудь на природу, где водопады, озера или что-то подобное, фотографирую облака и прочее, что понравится. Или горы. Если хорошее - с друзьями на баскетбол (хотя это практический каждый вечер) или плавание. Иногда большой теннис, караоке, суши-бар. Иногда просто шляемся по ночному городу или парку.
Валерьянка
Дата: Вт, 2011-07-05, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Новичок
Гуляю на улице с друзьями) Иногда читаю книги) Играю в футбол хD
Madara__cool
Дата: Вс, 2011-07-10, 12:02
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Ходим с друзьями на турники и на брусья
Кубикири_Хоте
Дата: Сб, 2011-07-16, 07:41
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
В свободное время люблю рисовать, читать мангу, музыку слушать, на фортепьяно играть Иногда аниме смотрю
Cake-sama
Дата: Вс, 2011-07-17, 12:37
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Хорошист
Гоняю на роликах, пишу картины, читаю книги, слушаю музыку, смотрю фильмы и мульты, балуюсь с младшими сестрами, гуляю с друзьями, тренирую собаку, и т.д...Вообщем свободное время провождение у меня насыщенное
мыша13
Дата: Вт, 2011-07-19, 12:23
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
варю варенье
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2011-07-19, 13:01
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
смотря какое настроение, можно музыку послушать, погулять, порисовать, стих написать, книжку почитать, вариантов валом, для меня главное, что бы было настроение, и настрой...
Теmari
Дата: Ср, 2011-07-20, 16:46
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
ну кроме нэта я много чем занимаюсь. люблю порисовать,поиграть в теннис,футбол,также фотографирую,готовлю,помогаю маме по уборке,смотрю футбол,музыку слушаю,читаю......