Я лет в 8-9 читал Гарри Поттера,потом перешол на более серьёзную литературу-Детективчики,Мистика,приключения,но всё таки мой любимый книжный жанр - Фэнтэзи,а в этом жанре любимая книжная серия "Властелин Колец" Просто супер книги,я их прочитал уже множество раз,даже сам не помню скока=) Но когда появился Нэт я читаю очень очень редко
±sASKe±
Дата: Сб, 2010-07-17, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Хорошист
философия и история
Mi
Дата: Вс, 2010-07-18, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
перечитываю Дениэла Киза "Цветы для Элджернона". в который раз.. и каждый раз трогает до глубины. посоветую ещё раз. ПРОЧИТАЙТЕ!
venix
Дата: Вс, 2010-07-18, 22:00
Ранг: Удаленные
Фентэзи больше всего!
_ЦуНаДе_
Дата: Пн, 2010-07-19, 00:41
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Шекспир- Ромео и Джульета
Leila_No_Danna
Дата: Пн, 2010-07-19, 14:27
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Опыт: Бог
"Трилогия Бартимеуса" Джонатана Страуда! Это вообще нечто! И его же "Последняя осада". Так еще писать уметь надо. Жанр приключения, фэнтази и юмор (ус...ся можно). Всем советую.
Mi
Дата: Пн, 2010-07-19, 15:40
Quote (Leila_No_Danna)
"Трилогия Бартимеуса" Джонатана Страуда! Это вообще нечто!
поддерживаю! стоящая вещь)
сегодня утречком читала Харуки Мураками "Призраки Ленгсингтона"
Hitori_Reika
Дата: Ср, 2010-07-21, 12:17
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Отличник
Стивен Кинг и Дмитрий Глуховский отличные писатели.От их книг просто невозможно оторваться.
AL_62
Дата: Ср, 2010-07-21, 22:45
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Фантастика, иногда фентези, но редко. Из авотор нравяться Глуховский, Асприн, Кук. Читаю серии Сталкер, Зона смерти.
TananDa666
Дата: Пт, 2010-07-23, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Как-то очень давно я посмотрела фильм от многозначительным название ОНО, и впечатлилось на многие годы вперед, сделав главного злодея клоуна пенивайза своим ночным кошмаром на многие-многие годы и даже сейчас он напоминает мне о себе... И вот недавно попала мне в руки книга Стивена КИнга, по мотивам которого и был снят фильм. Если кто-то фильм смотрел, то выкеньте его в мусорку....Даже рядом не стояло....автор сумел рассмотреть насущные проблемы америки не пытаясь их спрятать под мишурой ненужныых слов. особенно ему удались дети, которые по сути и являются главными героями. Я обожаю стивена и считаю, что он заслуженно получил статус короля ужасов Если хотите получить адреналин от прочтения и еще одну хорошую книгу в копилки уже прочитанных, то это точно нужно, но стоит сделать несколько предупреждений: книга по объему очень большая, во вторых - очень много откровенных сцен, так что если вы не готовы испортить свою детсткую психу то лучше повременить. Но кто я, чтобы вам запрещать
TananDa666
Дата: Пт, 2010-07-23, 21:36
Ранг: Чунин Сообщений: 678
вообще в основном читаю конечно фентези. среди них могу посоветовать: наши - Ник Перумов(продолжатель дела Толкиена), Ольга Громыко(любовь в перемешку с отличными шутками),Дмитрия Емца(для тех, кто любит юмор), иностранные - Роберт Асприн(про настоящую дружбу между демоном и пентюхом )..... Но ужасы занимают в нем особое место - ЧИТАЙТЕ СТИВЕНА КИНГА И ВАМ СТАНЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО! В его книгах каждый найдет то, что ищет.. Для более мягко варианта короля ужасов можно выбрать - Роберта Стайна. Книги короткие, но я увлекалась ими пару лет назад)))) Страшно, когда тебе 15..
Xayate
Дата: Сб, 2010-07-24, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Начал читать "Звездные войны" Р.Хайнлайна
Mi
Дата: Вс, 2010-07-25, 16:22
сегодня начала Харуки Мураками "Хроники заводной птицы"
Alice_Cullen
Дата: Пн, 2010-07-26, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Фэнтези ,мистику и романтику... В данный момент читаю Сесилию Ахерн...Читала Стефани Майер, Райчел Мид...и многих других...
Shion
Дата: Пн, 2010-07-26, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Эрудит
Quote (TananDa666)
Для более мягко варианта короля ужасов можно выбрать - Роберта Стайна. Книги короткие, но я увлекалась ими пару лет назад)))) Страшно, когда тебе 15..
Я в 10 и 11 лет читала. Было не так уж страшно...
Продолжаю читать "Сумерки". На этот раз, перепрыгнув две книги, читаю "Рассвет". Вернее перечитываю >>
giner
Дата: Вт, 2010-07-27, 00:20
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Эрудит
Quote (Xayate)
Начал читать "Звездные войны" Р.Хайнлайна
Может быть, "Звездный десант"? У Хайнлайна многое стоит читать, но я бы рекомендовал сначала роман "Двойник".) Сам читаю "Квентин Дорвард" В. Скотта.
Yurihen
Дата: Вт, 2010-07-27, 00:49
Ранг: Чунин Сообщений: 229
"Гордость и предубеждение" Купила-таки.)
amfetamin
Дата: Вт, 2010-07-27, 04:45
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Когда думаю, что читаю, появляется стойкое ощущение, что читаю всё! Но вообще предпочитаю фэнтези, люблю мистику, ужасы, детективы. Сейчас начала поглощать удну за другой книжки Донцовой...
Zik
Дата: Ср, 2010-07-28, 00:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Код Давинчи!
СакураXXX
Дата: Ср, 2010-07-28, 01:59
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Замечательная книга - "Такой же толстый как я") Рассказ про женщину - Мардж, писательницу. Она в порыве вдохновения уехала на 3 месяца за город и "отрезалась" от мира) Но через 3 месяца устала от одиночества( вот как раз подтверждение, что одиночество - это наказание) и приехала в Макдональдс...Столько всего произошло за это время)) Дальше вам покажеться смешным, но...Прилетели инопланетяне и "исполнили вечную мечту человечества") Этой мечтой оказалось похудание...Мардж осталась единственной толстой женщиной на всей планете...
Mi
Дата: Ср, 2010-07-28, 17:09
Алексей Толстой "Пётр I" *когда нибудь я всё таки тебя дочитаю!!*
Хакуро
Дата: Чт, 2010-07-29, 08:20
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Обычно я только фанфики читаю, но сейчас Харуко Мураками - Послемрак.
Sabaku-no-Gaara
Дата: Пт, 2010-07-30, 14:54
Ранг: Генин Сообщений: 6
Недавно закончила Анри Лёвенбрюка "Синдром Коперника". Щас читаю Дэна Брауна "Точка обмана" О как))