Ну сложный выбор))) Для меня всё дорого из перечисленного
Анимешница
Дата: Вс, 2009-09-06, 12:10
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Эрудит
Что ж, самое дорогое для меня это... хм... никогда об этом не думала. Могу с точностью сказать, что это мои друзья, мой парень, мой двоюродный брат!!! Вот это для меня самое дорогое!!!! Конечно, ещё моя мама и мой папа и старшая сестра, хоть она иногда бывает надоедливой!!! А ещё мой племянник!! Самый кавайный ребёнок в мире!!! Ну и конечно - аниме!!! Это не просто увлечение - это моя жизнь!!!!
HugaNedji
Дата: Вс, 2009-09-06, 12:55
Ранг: Удаленные
Думаю все оценивают любовь выше любви своей семьи!!Но задумайтесь что вы будете делать если тебя спросят ког бы ты предпочёл уберечь от сметри, кого бы вы выбрали????Это очень сложный вопрос и никогда о нём не задумывайтесь!!!Надейтесь что такой ситуации в жизни у вас не будет!!!
HugaNedji
Дата: Вс, 2009-09-06, 12:57
Я не овсех говорю!!!Просто с возрастом ты понимешь кто для тебя дороже!!!И это конечно же-семья!!!
мыша13
Дата: Ср, 2009-09-16, 19:22
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Опыт: Бог
я - самое дорогое что у меня есть...(имеется в виду жизнь)
Yondаime
Дата: Чт, 2009-10-01, 04:19
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
У меня есть мечта... Она появилась, ее не было. Мечта о жизни, не сказать, что счастливой, а о обычной.И это мне дороже всего...
Dgesika
Дата: Чт, 2009-10-01, 16:07
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Я не люблю своих сестёр,но не могу преставить свою жизнь без них,родоков и домашних питомцев.
Морани
Дата: Чт, 2009-10-01, 21:14
Для меня самое главное - честь.
spikess
Дата: Пт, 2009-10-02, 10:29
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Для меня - исполнение моей мечты! И не потерять здравый смысл, в ходе её исполнения!
Ringa
Дата: Пн, 2009-10-05, 04:22
Мечта. А так еще невинность и честь.
ЮляФка
Дата: Пн, 2009-10-05, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Мои родные и близкие ))
Arasi
Дата: Пн, 2009-10-05, 16:50
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
а для меня дороже всего мечта...если она исполнится то .. появится новая))))))а мечта у меня собрать комнду типа как у Харухи Судзумии ... есть ещё пересмотреть все аниме... вот только времени апще нет
evgenii@naruto
Дата: Ср, 2009-10-07, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Quote (Arasi)
есть ещё пересмотреть все аниме... вот только времени апще нет
вот это мохно назвть мечтой.Ведь мечта это что-то несбыточное. Самое дорогое н свете это родители,но все это понимают лишь тогда когда их теряют
_Агапе_
Дата: Чт, 2009-10-08, 12:35
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Счастье... когда счастлив, то все воркгу счакстливы... и конечно же честь Х_Х
Alaber
Дата: Чт, 2009-10-08, 22:58
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Опыт: Отличник
Честь…друзья…долг…семья…(а вот на сердце я забиваю…)
N1ght
Дата: Сб, 2009-10-10, 12:57
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Семья... Хм... Мне действительно дороги родители... до... пусть отношения с ними ниже среднего, но они действительно обо мне заботятся...Они будут дороги мне всегда... Любимый человек... Он будет самым дорогим человеком для многих, доо... Ведь кто такой любимый человек? Это тот кто тебя действительно любит, понимает, переживает все вместе с тобой, и тот, который может уживаться с тобой... Это мое мнение. Вот это тот человек, которого можно назвать самым любимым... Но чтобы встретить таких, хм... Это очень сложно... Некоторые просто их не могут найти... Не всем это дано... Друзья... А что друзья? Настоящих друзей мало... Если они вообще есть... Те кто считают тебя их другом и которые бегут при первой же неприятности приключившейся с тобой... Для меня это не друзья... Так знакомые... С которыми можно пообщаться поболтать, но не более... У меня был только один настоящий друг, но он уехал учится в другую страну, так что друзей практически и нет... Зато куча знакомых, но естественно в моей жизни они мало значат для, если вообще значат... Интернет друзья... Есть такие, их мало, и они мне дороги, не все, но есть такие... С ними можно поговорить на все темы, порассуждать, пофилософствовать... Все они очень умные люди, с которыми действительно есть о чем поговорить... Мечта... У меня она пересекается с любимым человеком... Самая заветная мечта найти вторую половинку... Так что мечта мне очень дорога, доо... Все остальные мечты пустяковые, примитивные, и ничего не значат для меня... Счастье... Опять же счастье связано с любимым человеком... Только с ним может быть счастье, как ни с кем другим... Деньги... Это вообще смешно.) Деньги нужны всем, доо... Но это просто бумага... так сказать вещь, которую меняют, чтобы получить другую вещь... не более... Деньги для меня практически ничего не значат... Вещи... без комментариев...=_=...
Kyo
Дата: Сб, 2009-10-10, 16:42
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Что для вас дороже всего?
Мечта Х_Х...ведь если она сбудется, приложится все остальное: Семья, дузья, любимый человек, деньги, вещи, и.т.д... (все это входи в одну мечту, лично у меня) Если сбудется мечта-будет счастье хХ
1-Master-1
Дата: Пн, 2009-10-12, 21:46
моя семья
Aika
Дата: Вт, 2009-10-13, 21:29
друзья.
hikari
Дата: Пн, 2009-10-19, 12:20
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Отличник
У меня на свете нет ничего дороже ,чем моя семья,мои друзья и моя ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
RealSensei
Дата: Пн, 2009-10-19, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 154
моя мамуличкаа
Vladik
Дата: Пн, 2009-10-19, 13:17
Если сравнивать "Собрание" и "Парламент", то "Парламент дороже "
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-10-19, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Трудно сказать. Семью, друзей, интернет-друзей и даже некоторые вещи люблю одинаково, но в тоже время по своему. Не могу же я сравнивать любовь к тому у кого течёт моя кровь и любовь к тому, кто просто мне очень дорог? Мечта? хм... пожалуй да, но вдруг моя мечта всегда находиться, любить и быть любимой своими друзьями и семьёй? Счастье? Для кого, что обозначает это слово. То же самое, что и с мечтой. Деньги? нет, нет и нет. Деньги даже счастья не приносят. Любимый человек? Таковых ещё нет, но к нему будет тоже другая любовь. Так что, пожалуй я не буду выбирать **.
HayIIIHuK
Дата: Пн, 2009-10-19, 22:17
Наверное мечта.. но я уверен что моя мечта станет реальностью, поэтому она для меня дороже всего..
KLON
Дата: Ср, 2009-10-21, 21:43
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Ммм... меня держат от какого-то необдуманного поступка(типа с гранатой в зубах под танк кинуться) мои друзья и семья... все родные мне люди) Поэтому,я дорожу ими больше всего и стараюсь им помочь,даже когда самому фигово... (типа нога в сортире застряла или голова в холодильнике... или засекли в женской раздевалке,когда прятался среди курток. )