Друзья девушек в мире много а вот лучших друзей нетакуж
KRblCA
Дата: Вс, 2009-10-25, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Для меня - мечты. Моим мечтам сбыться не суждено, но мне не хочеться в это верить...
gaara№1
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:37
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Эрудит
для меня дороже семья
Фауст
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Вещи и деньги - ничто. Счастье - у каждого свое, но оно скоротечно и непостоянно. Мечта - почти всегда так и остается мечтой. Друзья - увы, пока не встречал людей которых я могу назвать настоящими друзьями. Семья - это важная часть человека, но родные люди увы не вечны.
Исходя из этого - мне нечем дорожить.
KRblCA
Дата: Вс, 2009-10-25, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Раз ты так говоришь, значит ты сильно разочаровался в жизни, ну или просто не хочешь зависить от чего либо...
Tatsumaru
Дата: Пн, 2009-10-26, 11:30
Ранг: Удаленные
Семья и любимый человек.. которого теряю уже 4 года.. (
Akat
Дата: Вт, 2009-10-27, 21:14
Ранг: Удаленные
Любимый человек
butterfly_effect
Дата: Чт, 2009-10-29, 13:03
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Бог
семьей не дорожу,ибо у меня ее нет. друзья-уходящие/приходящие,вечно меняющиеся лица. деньги-ими,извините за выражение,могу жопу подтирать. не ценно. свобода,мечта-лично для меня пустые слова. что ценно? возможность просыпаться каждое утро и просто жить. Сама жизнь с ее потерями,разочарованием,счастьем,смехом,планами-это дороже всего.
Romana
Дата: Вт, 2009-11-03, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Дороже всего для меня семья, не кто то конкретный, а все . Мечта у меня, конечно есть, но какая я вам не скажу . Счастье мне тоже дорого, поскольку без него никак. Деньги... что есть, что нет, меня это не особо колышет (а вот когда жрать охото - колышет, и даже очень) Без Интернета я, конечно тоже скучаю, но для меня это не главное.
Alaber
Дата: Ср, 2009-11-04, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Друзья...за них жизнь отдам!!!!!!!!!!!
Moka-san^^
Дата: Чт, 2009-11-05, 18:20
Ранг: Генин Сообщений: 16
семья. очень страшно потерять когото из родных. ну а за счастье или предметы просто нужно банально боротся.
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-06, 20:48
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
ДЛя меня дороже всего просто люде.Все те кого я только знаю для меня и являються ВСЕМ)
Raijin
Дата: Сб, 2009-11-07, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Для меня дороже всего моя семья и любимый человек да и вообще все люди, кто дорог мне. К сожалению, замечаю, что с каждым годом друзей становится всё меньше и меньше... Дорожить мечтой это здорово, но только если она в принципе достижима, а дорожить деньгами или какими-нибудь вещами в принципе, по моему мнению не стоит...
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-11-07, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Семья дороже всего,ещё друзья тоже, в этом и есть счастье, мечты какой то серьёзной пока нет,а всё остальное пока не так значимо.
Alaber
Дата: Сб, 2009-11-07, 21:35
Ранг: Чунин Сообщений: 183
к семье испытываю скорее благодарность и любовь... но, к сожалению дороже всего для меня узы дружбы...
julija_uchiha
Дата: Сб, 2009-11-07, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 160
В первую очередь конечно же семья. Потом друзья и цель, мечта. И ещё также не мало значение имеет счастье и любимый человек.
Гарфилд
Дата: Пн, 2009-11-09, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Моя родная семья .
Just
Дата: Пн, 2009-11-09, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Семья.
Долго металась между семьей и любимым человеком... Но пришла к выводу, что любимые люди для меня, прежде всего, родители. Когда появиться молодой человек (такой, чтобы хотелось связать с ним будущее), он тоже станет частью семьи.
Друзья - важны, но не ценнее семьи. Тем более, люди имеют такое свойство - меняться. Так что...хХ Кто знает, кто знает. Мечта - иногда уносит от реальности, что иной раз опасно. Инетные друзья - еще ниже на моей ступени ценностей. Часто они помогают советом, развлекают общением, поддерживают; от них можно узнать много чего нового...но не видя человека, не имея возможности увидеть его улыбку, услышать смех, ты лишаешься очень многого. Счастье - явление мимолетное...тут дело только в сознании человека - замечать его или нет. Деньги и какие-то вещи в расчет даже не беру. (хХ за них еще голосуют...)
Animeshka
Дата: Ср, 2009-11-11, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 271
конечно же семья
Kakashi-sempai
Дата: Пт, 2009-11-13, 19:21
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
В етот момент семя они для меня все!!!
protoss1
Дата: Пт, 2009-11-13, 21:10
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Любимый человек и друзья(настоящие) - то между чем выбирал.Выбор всё же пал на первый вариант...Не то чтобы семья для меня не важна,наоборот даже,но расставил именно в таком порядке.
Mion
Дата: Вс, 2009-12-06, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 360
счастье!!! Да, я эгоистка!!! семья - это святое, но сейчас (в связи с некоторыми событиями) я понимаю, что это не всегда так... очень часто именно члены семьи делают нас несчастными любимый человек - может быть, меня просто грызет червь разочарования... очень обидно, когда ты тратишь силы, время, эмоции, нервы, переживания на человека, который тебя не любит... со мной такое было... друзья - вас когда-нибудь предавали друзья? если да, то вы понимаете, почему я не за этот пункт мечта - тоже может разочаровать... мечтаешь о чем-то, а потом понимаешь, что это тебе не нужно деньги - просто бумажки с рисунками... не дают ничего кроме страха, что их украдут
поэтому я выбрала счастье! мое счастье - это моя семья (в новом составе, там меня принимают такой, какая я есть), мой нынешний парень (которого люблю я и который любит меня), мои друзья (которые предавали меня и которые смогли простить меня за мои предательства), мои мечты (которые делают жизнь не такой бессмысленной) и куча денег (чтоб купить шоколадный торт размером с дом!) и не только это...