Единственной целью у меня является: выучиться и уехать по дальше куда-нибудь.
Хидан
Дата: Вт, 2010-11-16, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Ну незнаю.. Цель в жизни? ...хм не задумывалась. Для мя главное, это стремление к успеху! Я вся изведусь, но найду способ завоевать доверие, восхищение и гордось окружающих мя людей! Ну не знаю... Походу я ничего нового не сказало, но мне это важно по жизне. Не хочу не кого разочаровывать... Это как то задевает самооценку и гордость(которая у мя ОГО-ГО КАКАЯ!) + не оправдывать надежды... Тоже ОЧЕНЬ больно.
Shaizer
Дата: Вт, 2010-11-16, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
Португальский выучить) На другую сторону земли отправиться))
biara
Дата: Ср, 2010-11-17, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
выучится и уехать за границу
Cinko
Дата: Чт, 2010-11-18, 01:05
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
поехать в Тибет помолиться xDDD
Вестница_Смерти
Дата: Чт, 2010-11-18, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Новичок
Сложный вопрос. может, создать своё аниме?
artem1994
Дата: Пт, 2010-12-10, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Закончить школу, стать независимым и выучить пару языков.
Natasha
Дата: Сб, 2010-12-11, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Определится с этой самой целью))
panda
Дата: Вс, 2010-12-12, 17:25
Ранг: Генин Сообщений: 8
у меня было много мечт, но каждая из них рушиться под тяжестью обстоятельств. в начале я хотела стать донером, но у меня диатез. потом хотела стать мультипликатором, но мама не разрешила. хочу стать переводчиком, надеюсь хоть это получится. пожелайте мне удачи!!!
kristana
Дата: Вт, 2010-12-14, 10:33
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Гений
Даже не знаю. Просто живу не задумываясь. ;D
kristana
Дата: Вт, 2010-12-14, 10:47
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Quote (ZM3107)
А што делать если цели в принципе нет??!! Это очень плохо наверно.....
Ну если нет, то скоро появится ;D
TananDa666
Дата: Вт, 2010-12-14, 21:39
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Пару месяцев назад бежала как и все к благам цивилизации - любви, денег, славы. Правда все это было приправленно немного своеобразными путями.. теперь, встретив одного очень важного для меня человека, я вдруг поняла, что цель моя не в этом вовсе, не в этой мишуре и ерунде, которая сгорит при первой же удобной возможности (кроме любви, конечно ) Теперь я стремлюсь, стараюсь стремится, к тому чтобы сделать нашу дорогую Родину лучше, чище... по-своему, немного кургузо и не аккуратно, но все же, потому что глядя на то, что происходит вокруг нас, на улицах, да и в душах людей становится противно. Я прекрасно понимаю, почему произошло то, что случилось на манежке. Будь у меня возможность...
cAsSaDeE
Дата: Вт, 2010-12-28, 20:06
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Пока что стремлюсь закончить МГТУ им. Баумана. Я хочу быть великим информатиком хДД
wentz2
Дата: Вс, 2011-01-09, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 274
в данный отрывок времени это учёба!...а так цели нет и это пугает меня! вопросы типа: "зачем я живу?","быть или не быть?",чего я хочу от этой жизни?" я сама себе очень часто задаю,но пока безрезультатно!
nyutik
Дата: Чт, 2011-01-13, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 49
На данный момент моя цель-это получить высшее образование, ну а когда она будет достигнута, я задам себе новую цель.
VM
Дата: Вт, 2011-01-18, 15:04
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Тупо жить... С максимальной он этого пользой.
Klausli
Дата: Ср, 2011-01-26, 14:48
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Начинающий
Ну для начала(в отличии от многих)закончить школу,желательно в 11 классе.Далее я бы хотел поступить на ядерно-физическии факультет или генно-инженерный(это было бы отлично)потом после получения нобелевской премии(1 миллион евро)стать режиссёром и снять фильм,желательно с максимально допустимым количеством Оскаров хе хе хе(это вообще практически невозможно). Цель моей жизни,остаться живым.
сокол
Дата: Ср, 2011-01-26, 18:05
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Klausli)
Цель моей жизни,остаться живым.
Боюсь тебя разочаровать, но от жизни умирают, да...
Смысла в жизни нет, а вот цель каждый должен найти для себя сам, да... а когда он найдёт её, то должен начать стремиться к ней, что бы собственно и жить. Но что происходит тогда, когда цель достигнута? Повязнуть в унынье или найти новую?.. В таком случае счастлив не будешь, да... Цель совсем необязательна, но если и искать её, то такую, что бы даже после её достижения не просто жить, а быть счастливым... Понятия счастья весьма растяжимо, особенно для недалёких людей или философов... бла бла бла, к чёрту унынье и глубокие мысли!
Цель жизни - найти человека, с которым можно будет разделить одиночество...
Yusa_Ko
Дата: Сб, 2011-01-29, 01:42
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
На данный момент - это учеба...
temary2308
Дата: Сб, 2011-01-29, 14:24
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Эм... Наверно хорошо сдать экзамены, поступить в универ без проблем и учится успешно, ну а дальше все само пойдет (надеюсь...).
Parviz
Дата: Вс, 2011-01-30, 09:43
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Стать хорошим отцом!
_PEIN_AKATSUKI_
Дата: Пн, 2011-01-31, 12:11
Ранг: Генин Сообщений: 13
Я живу чтоб пиздюлей всем дать и так отучится и жить дальше и работать
Ezhik
Дата: Пн, 2011-01-31, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Моя цель в моей жизни это завести собственную семью быть любимым мужем своей любимой и отличным отцом своих детей , и устроиться на хорошее место на работе, но для этого учиться, учиться и ещё раз учиться вот поэтому я стараюсь хорошо выучиться и потом устроюсь на хорошую работу и смогу завести собственную семью и стать любимым мужем своей любимой и отличным отцом своих детей! Вот к чему я стремлюсь вот моя цель в жизни!