Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какова цель вашей жизни?
Tooth_Fairy Дата: Пн, 2011-04-18, 21:02
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Команда Хранители Атлантиды Кроме захвата мира?
ну,внести какой-нибудь вклад науку, в области изучения мозга. А еще заработать достаточно денег и открыть питомник для бездомных кошек. Ну и еще научиться рисовать в фотошопе,именно рисовать,чем и занимаюсь сейчас.
russianninja
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
У меня нет такой глобальной цели,мне просто хочется закончить школу.А там уже и универ,и работа в научных кругах,в общем,ничего серьёзного. :)Правда,то из чего я сказал нельзя назвать не серьёзным.Сначала,я хотел стать космонавтом,потом пожарным,теперь,я хочу изобрести телепорт и машину времени,и тем самым стать первопроходцем в телепортации во времени и пространстве.Плюс мама пилит про то,чтобы я стал стоматологом,но согласитесь,лечить зубы,при том,что я не смогу ничего изобрести.Лучше пойти в научную кандидатуру,и изобрести много штуковин.А потом,когда я умру,я буду знать,что зделал всё,что хотел.
ХиНаТоЧкА Дата: Ср, 2011-04-20, 08:08
ХиНаТоЧкА
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
нет целей
Геймер Дата: Сб, 2011-05-07, 20:52
Геймер
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Университет и куча денег
galina Дата: Сб, 2011-05-07, 21:08
galina
Наруто Селение

Хочу стать богатой,знаменитой и уехать в Китай( раньше хотела в Японию но там цунами, атомные взрывы )
Azmari Дата: Вс, 2011-05-08, 21:05
Azmari

ох. мечтаю автостопом по России проехать(пока не сделаю жить спокойно не смогу). вот теперь пытаюсь друга уговорить со мной рвануть. ^_^
Хидан Дата: Пт, 2011-06-17, 13:00
Хидан
Наруто Селение

Ну... Наверное вырасти, начать карьеру повара или врача, а там завести семью, когда финансовая стабильность будет)
А второстепенные цели это 1) Купить скейтборд 2) купить все серии Гинтама 3) купить пояс Ван Пис))) Так, что... ВПЕРЁД!
girl1006 Дата: Сб, 2011-06-18, 13:55
girl1006
Наруто Селение

Главное в жизни - это быть счастливым!!! Иметь семью, друзей, любимого человека)) Для меня это и есть цель - иметь и дорожить этими людьми! Я счастлива что у меня есть семья и лучшие друзья)) ради них я готова на всё!!! Я очень хочу чтобы их мечты сбылись! Это и есть моя цель.
Конечно, у меня есть заветная мечта, в которую я верб всем сердцем, но к сожалению она от меня не зависит и врядли когда-нибудь исполнится((...но в любом случае, главное - это верить! Верить в себя и свои силы! Верить в свои цели и мечты!!! naruto
oksidgem Дата: Пн, 2011-06-20, 15:20
oksidgem
Наруто Селение

С 14 лет стремилась стать писателем, до сих пор не теряю надежды. Каждый день пишу, что-то придумываю. Всегда хожу с блокнотиком, вдруг мысля какая нибудь заскочет. Сейчас решила опробовать себя на фанфиках. Если всё хорошо, то скоро попытаюсь его выложить. Ну а самое главное моё стремление - это поставить доченьку на ноги. Ей всего лишь 2 годика и всё, что я делаю это, в первую очередь, для неё.
泰然 Дата: Пн, 2011-06-20, 16:02
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Все в абстракции, живу спонтанно. Пока основная цель - дожить до конца триместра - а там посмотрим.
kаpilka Дата: Пн, 2011-06-27, 16:27
kаpilka
Наруто Селение

сидеть на капыто 24 часа в сутки, 7-мь дней в неделю **
Kitkat Дата: Пн, 2011-06-27, 17:11
Kitkat
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
стать мангакой. :3
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-06-30, 23:01
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Моя самая главная цель - найти ответы на некоторые вопросы, которые касаются человеческой судьбы и волнуют меня с детства. Я живу ради того, чтобы понять, зачем людям вообще дана жизнь и что нужно сделать, чтобы знать перед смертью, что тебя запомнят.
Madara__cool Дата: Сб, 2011-07-09, 21:18
Madara__cool
Наруто Селение

ООО...ну так вот
Мы с другом стремимся стать богатенькими
Мы с ним даже план придумали
"План $"
hanna_sama Дата: Вт, 2011-07-12, 20:53
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Сделать карьеру, женится, вырастить ребёнка и умереть с чистой совестьюю
Cake-sama Дата: Вс, 2011-07-17, 14:53
Cake-sama
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сначала я хочу здать ГИА и ЕГЭ на отлично, а потом уже думать о цели в своей жизни.
JIистик Дата: Пн, 2011-07-18, 22:16
JIистик
Горячий шоколад

Цель довольно проста - попробовать всё в этой жизни.
Будет что вспомнить в старости хД
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2011-07-19, 12:56
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
выжить в этой жизнь, не съехать ниже плинтуса, реализовать себя, и не жалеть, что чего о не сделала...
Теmari Дата: Ср, 2011-07-20, 16:35
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
на данный момент целью моей жизни является,хорошая учеба,поступление в институт,получение профессии,одним словом состояться в этой жизни,как человек с большой буквы во всех смыслах.
сасори Дата: Ср, 2011-07-20, 19:33
сасори
Наруто Селение

в жизни нет смысла.Смысл жизни в том чобы найти себечем заняться ЗАПОМНИТЕ ЭТО над этим решением я думал 9 лет! oh ^_^
Хидан Дата: Чт, 2011-07-21, 11:30
Хидан
Наруто Селение

Добиться определённого успеха в чём то. Не хочу быть пустым местом, которое после смерти будут помнить только родственники.
nastyxa Дата: Пт, 2011-07-22, 17:42
nastyxa
Наруто Селение

Добиться исполнения своей мечты. Она полностью зависит от меня.
DEINKUNA Дата: Сб, 2011-07-23, 01:37
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Стать экономистом, защитить планету от некоторых людей и усовершенствовать генную инженерию!
DRrragon Дата: Сб, 2011-07-23, 11:54
DRrragon
Наруто Селение

А кто его знает?Поживем увидим,а сейчас я просто хочу побыть с моим любимым человеком.
konan_kunoichi Дата: Пн, 2011-08-01, 11:34
konan_kunoichi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Цель моей жизни - постоянно самосовершенствоваться и стать лучшей во всём. Хотя это и невозможно - это мой путь (нет, не ниндзя, не угадали). ;)
Поиск: