Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Удивительные случаи из жизни
Shion Дата: Чт, 2010-07-15, 20:28
Shion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Хидан, я подругам так же предложу. Надеюсь, в нашем классе не окажется юрийщиц Хотя Диса, вроде, юри любит О,О (Диса - парень) Он юрийщик О,О

Могу ещё рассказать мелкие случаи...

Хидан Дата: Чт, 2010-07-15, 20:30
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Аскорбинка)
Оказывается, ночью во сне я начала что то бормотать

:D Та же фигня! Я лунатик.. и у мя вещи по хлещи бывали!
Quote (Аскорбинка)
А ты Хидан, похоже вообще магнит для таких прикольных случаев

Мне аж страшно...СМЕШНО!!! :D
Как то раз просыпаюсь и вижу перед собой бабушку..(я до 6 лет с ней спала.. темноты боялась)
У неё синяк на щеке, а глаза по 5 рублей!
-Доброе утро!
-для кого как...
- чё то случилось?
-Да не.. если несчитать того, ЧТО...
Она расказала мне шакирующие подробнасти моей ночной жизни.. Ну во первых... Я встала с кровати и пошла в туалет.. Бабушка в шоке! Боится темноты и идет спакойно?(встала и пошла за мной) Я включила свет, Зашла.. не снимая трусов и не поднимая стульчек села..(просто так!) Затем встала, смыла, закрыла дверь и выключила свет.(бабушка в ауте! тк у мя были открыты глаза и не моргя смотрела только вперёд! Пошла в кровать и легла пластом.
Бабушка перепугалась до смерти, но всеже попыталась мя будить..
-ХИДАн.. Вставай.. Деньги! (я поварачиваю голову к ней) Поднялась на попу...
-Дай... Платочек...
-чё?
-ПЛАТОЧИК! и с этими криками полезла драться! Бабушке хорошенько досталось... и всё закончилось когда она отдала мне её платок!
Я пока слушала 4 раза крестилась! и вспоминаю, что перед сном я на горшок ходила, а ночью мне снился бабушкин платок!А прикол нож возьму и с криками МЯСО! Побегу на бабушку! Жуть...
С тех пор я живу в отдельной комнате)))
Shion Дата: Чт, 2010-07-15, 20:51
Shion
Наруто Селение

Хидан, бедная бабушка.

В 5 классе я решила показать... Хотя не так. Миса попросила нарисовать меня Сакуру в образе собаки. Я и нарисовала. Приношу в понедельник. Или во вторник. Просто у нас во вторник природоведение было.Ну, начала я показывать. Подошёл Киря, и ещё кто-то. Они: "Вау! Покажи!" Я показала. Они спросили "Есть ли ещё". А у меня с собой другие рисунки Waruto (Нарутовцы в стиле собак). Вернее папка с рисунками, где на все темы. Вернее рисунки по аниме. Начала показывать. Они увидели рисунки в стиле "Блич". Потом почти весь класс собрался и стал рассматривать мои рисунки. Я в шоке, смущаюсь. Тут Киря увидел мой незаконченный рисунок Орихиме. И такой говорит: "Ты бы ей хоть лифчик нарисовала!" Я: (Дальше можно передовать только смайлами эмоции) "Нарисую-нарисую... В следующий раз" Зато у меня теперь появилась возможность подсадить одноклассников на аниме *О*

[NARUТ0] Дата: Чт, 2010-07-15, 21:01
[NARUТ0]
Наруто Селение

Ну...как бы у нас класс в 7-ой параллели самый весёлый и безбащеный.

Как бы нам глубоко посрать, на мнение учителей. Я пришёл без сменки (в порядке вещей).

Ну и бохилы одел, чтоб охранник не пристал. Иду...хоп за угол и снял их. Выбросил, тут как раз моя класснуха.

И ещё блин идёт класс мимо, а там девушка,которая мне нравится. Класснуха (сумашедшая) кричит.
-"БЫСТРО УБРАЛ СВОИ ВОНЮЧКИ!" (не будь там ТОЙ девушке, яб спустил всё на рукавах,а так решил показать себя во всей красе )
-"Эм....какие вонючки?"-я такой весь из себя.
-"Вот эти вот синие!!!"
-"Ну....незнаю,о чём вы говорите. Если ВЫ любите и носите вонючки,то я нет. Я ношу бохилы" -такой ё-ё-ё
(там толпа собралась все ха-ха-ха-ха!!!!)
-"БЫСТРО СЮДА ДНЕВНИК!"
(вот тут это так прозвучала....)
-"ЧОООО?!"
-ДНЕВНИК СЮДА!"
(это жёстко...)
-"А ЗАЛУПУ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ?!"
(вся толпа легла в обморочном смехе)
(училка афигевшая)
Я такой-"Всё отвалите у меня урок..."

Хидан Дата: Пт, 2010-07-16, 10:42
Хидан
Наруто Селение

[NARUТ0], ВО!!! Клёво ты её! :D
У мя класс тоже особенный.. 2 поца, а все остальные(19) девки.. так что вы думаете... этот вымерающий вид знаменит на весь город!
Как то раз сидим на английском и дуру гоняем... Я читаю текст, перевожу его и тд и тп..
Тут я замечаю что Жека(1 поц) подходит к училке
- Чего те Женя? Сять на место!
- с-с-снимите парик....
-ЧЕГО?!
- я говорю...с-с-снемите парик...
(клас ржет!)
- Да что ты себе позваляеш щенок!У мя собственная волосня!(При этом она так орала, что эта собственная волосня за ней неуспевала! !!!Представте.. Орёт и парик на ней как вош прыгает!
sauke Дата: Сб, 2010-07-17, 16:51
sauke
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
один раз я пошел в школу и увидел дядьку который валяется в луже и что бормочит типо (хд монда була ба)
ну я как засмеюсь ну только просебя, а то бы не красиво получилось.
а, на случай, дятька бомж, если задали бы вопрос "почему не помог?"дак все просто от него так воняло за милю бы учюял!!! бомж и есть бомж некаким запохом не перебьешь!!!!!
Перу Дата: Пн, 2010-07-26, 09:36
Перу
Zloe moloko

Рио мне было лет 10 тогда.. но от стыда и позора отходила месяц
стоим значит мы с бабулькой в магазине, таримся так сказать на дачу.. дед на машине ждет
.тут не хватает 10 рублей, ну бегу к деду за средствами, с улыбкой до ушей и мороженым в руках.
открываю дверь, сажусь, кричу "дед, дай денег, нам не хватило" и прихожу в ужас: на меня смотрят
совершенно незнакомые люди. зависла неуютная тишина, они пялятся на меня, я на них,
прихожу в себя, извиняюсь и пулей вылетаю.. машину перепутала а на дедов вопрос "ты что там делала?" ответа так и не нашла
was239 Дата: Пн, 2010-07-26, 10:53
was239
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Один раз, было, такое.Я однажды, пошел погулять на даче,и вижу Лилия,ну, подруга, скажем так.Она пришла после купания,и залезла на 2 этаж своего дома.И разделась,мы с пацанчаками смотрим на нее,и улыбаемся.И вдруг из дома выходит бабушка и орет на нее матом.
Xayate

Опыт: Гений
Маленькая история я ездил с пацыком, который учился с моей однокласнией в прошлой школе, на соревнования,ну и как-то получилось что за неё начали говорить.Ну и он рассказал что её чуть ли не весь город.
Ну через какое-то время я вспомнил это(как ни странно это было когда мы с пацаном синячили).
Время было часов 10 вечера.Ну мы взяли на дорожку 2 литра пива и погнали.Пока мы дошли нас пацыком приняли 2 наряда ППС.(мы отмазались что идём с проводов хлопца в армию,ну а ППС парни молодые простили )
Вот мы и подошли.Ну девочка об этом не знает.мы и позвонили.(голоса у нас были точно пьяные)Я не знаю почему она вышла,но она вышла.Мы начали спрашивать сначала очень тактично:
-Привет Настя как... бла бла бла,мы услышали случайно от твоего старого друга,что ты имела половые связи с половиной нашего города.Это правда?-моя реплика.
-Чего? (у неё лицо было ещё удивленней)тут не выдеражал мой друг и сказал:
-Тебя ебало ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдик.
-весь город?-закончил я.
Результаты нашего расспроса:
1)Пощочина мне за нескромный вопрос.
2)удар в почку моему другу за обблеваные тапочки.
3)слёзы у девочки.
4)Разбитое ..ало у того хлопца.
5)Потушеная сигарета об язык у моего друга(у него в дальнейшем так болел язык что он решил его пробить и пробил)
Вывод такой "Не хрен всякую .уйню спрашивать."
Xayate Дата: Вт, 2010-07-27, 12:15
Xayate

Опыт: Гений
Когда проходил комисию сегодня,был у хирурга.А этот хирург пьяный как "ЧИП".Но я ему понравился и он мне сразу поставил печать что я здоров.Когда я вышел из кабинета,у остальных поступающих чуть челюсть не отпала.
Ну я конечно удивился, что тип такого.Ну и мне и рассказали как он лётчиков пропускает.(Это была поликлинника для курсантов лётных ВУЗов).Что он ставил всех на карачки и просил полсти к себе,а потом толкал рукой,кто падал тот не прошол,или просил подойти к себе и дышал перегаром,кто смог простоять(перегар у него ужасный )Тот прошол комисию,кто не смог тому он говорил
"Лётчики назад и в сторону не ходят, ты не лётчик"
WhiteWolf Дата: Вт, 2010-07-27, 23:36
Наруто Селение

Опыт: Умник
О лунатизме...
Я ищо маленькая, лет 7, сестре 15. Мы ищо тогда в одной комнате жили...
Предупреждаю сестра ненавидит тушонку.
Ночь, я не могу заснуть, сестра спит...
Лижу повернутая к кровати сестры... Вдруг сестра поднимается, как мумии в фильме ужасов... И грозным голосом -"Я ХОЧУ ТУШОНКИ!!!" %) %)
Я в шоке...
Сестра тем временем поднимается идет к шкафу и берет вешалку. Начинает махать и приговаривает -" Сволочи всю ТУШОНКУ съели!" %) %)
Потом она вроде бы успокоилась, и я уснула... с трудом...
Просыпаюсь, сестры нет!!!
Я в перепугана!
Слышу храп и шорох... в шкафу. Иду к шкафу открываю его а там сестра спит. Я чуть сознание не потеряла!!!
Когда она уже проснулась(вернее я ее розбудила), я ей рассказала ночные приключения...
Она сказала что все смутно помнит... вернее что ее это снилось...
Мы обе были в шоке!!!!
Досехпор вспоминаем и смеемся)))
Te-Mari-in-Akacki Дата: Ср, 2010-07-28, 01:18
Наруто Селение

Хомяк умудрился забраться в десятилитровое ведро. На его беду там одежда с порошком замачивалась. В общем он там плавал, пока я не заметила, выудила, помыла и феном просушила.
Хидан Дата: Пн, 2010-08-02, 15:41
Хидан
Наруто Селение

Не.. Сегодня денёк не из лучших.. Попорядку...
На работе поставили прилавок (ну или как она там.. штука на которые картины ставят!!) над ведром с мусорам..
Я, видимо милкис был лишний, иду выкидывать банку. Гаара прёт за мной... Нагибаюсь, разглядываю мусор..
-ты чё.. там хавчик нашла? или те лапши не хватила?
(резко встаю)- чё?? Да пошла...
Боже! Я просто удивляюсь как картины ещё не треснули от такого мата!!!
Я прям темечком по железной перегородке! (гаара ржет, но как хороший человек поинтересовался.._
- Ты (ХАХАХА) ну..(ХАХА-ик-ХА!!) впарядке?
После чего мы закрывали кантору.. Знаете такая дверь, которая вверх, вниз Всё.. я опустила её на половину..
-Хидан? А где ключи?
- А точно... щя!(и на полном ходу МОРДОЙ врезаюсь в эту дверь!!!(опять раздается дикий смех Гаары + наших соседей на против)) oh
+ Вышли мы сегодня прогуляться на улицу.. в 21 00...
Пинаем друг другу мяч, играем в королька(ну.. кто незнает, выбиваем ногами, коленями, руками и головой 10 раз)
я выбила 10 на колене и передала мяч гааре..засмотрелась..птички поют.. папа матерится..л-я-п-о-т-а...
- Хидан.. мне ещё два..(начинает выбивать)
-угу(поворачиваюсь.. видемо зря..) oh ПОЛУЧАЮ ПРЯМЫМ ЗАРЯДОМ ПО ПЯТАКУ И КАК ПЬЯНАЯ ОТАКУ НАЧЯНАЮ ПЛЯСАТЬ ТАНЕЦ БОГОМОЛА, ВЫПУЧИВ БЬЯКУГАН И ИЩЯ ГЛАЗАМИ ЭТУ ПАДЛУ!!
Не ну на этот раз гаара подбижала.. - А! Хидан прости.. Сильно? Ты в порядке?
-да..
-хорошо.. ну тогда..АХАХАХАХА!!!!
:D
Хидан Дата: Пн, 2010-08-02, 15:51
Хидан
Наруто Селение

Сижу я в китайской кухне (вход только для продавцов) Села на последний стол..Заказала рамен по пикински Тут на против мя сели 3 китайца.. ну.. я как то не брезгала таким обществом...симпотные были
Сижу ем, тут слышу..
(1ый) - (отрыжка) ВКУСНО!
(2ой) - (ещё громче отрыжка) А ТО!
(3ий) - (ваще пёрнул) ДОБАВКИ!
Я.. кинув эти палочки... побежала к выходу... забежала в свой павельён и загнулась... У мя истерический смех! :D СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТОР епт!!! :D
( у них в китае пердешь или отрыжка признак уважения и признания повора!)
Хидан Дата: Пн, 2010-08-02, 17:34
Хидан
Наруто Селение

а ещё.. к нам на базар припёрлась проверка.. ну.. у кого есть Российское гражданство и лицензия на тавар.. Догадайтесь.. у кого она была?ПРАВЕЛНО!! Не у кого её небыло!! :D
Мой первый день на новом месте.(я ещё не знаю про проверку) захожу..открываю кантейнер(дверь вверх гормошкой), вешаю замок, кидаю сумку на пол(в ней лежит телефон, альбом и игрушка Саске..Он мой талесманчик)).. Сажусь, читаю Шекспира(мой любимчик )
Тут слышу грохот, крики, стоны(это я после Шекспира..) КИТАЙСКИЙ мат(наверное.. тк они его кричали пока падали или спотыкаются..) ну я не поняла.. выглядываю.. тут пробегает Китаец и орет..
-ЗАКРЫВАЙСЯ ДУРЁХА!!! Закрутят ведь! (и бежит дальше..)
-? Я вышла из кантейнера.. тут вижу мужик с оружеем поворачивает в мою сторону..
у мя срабатывает инстинкт само сохранения.. бежать!! Хватаю замок, подскальзываюсь, но ползком вылетаю из кантейнера..!! Закрываю дверь.. и.. СТОП!!! САСКЕ!! Я ОСТАВИЛА САСКЕ В СУМКЕ!!! %)
(он мне очень дорог.. я с ним даже сплю.. А ЧЁ!!?? У кого то мишка, а у мя Саске))
Снова открываюсь... Хватаю Саске и выбегаю.. закрыла.. Звенит мобила.. но она за закрвтой дверью...
-Бля..ь...- открываю, хватаю сумку, ОТКРЫВАЮ СУМКУ! Вытаскиваю телефон, ЗАКРЫВАЮ СУМКУ, кидаю её на пол , выбегаю закрываю кантейнет...СТПО!! КЛЮЧИ!!!! :D
Открываю,забигаю с матами(под бокам саске)ОТКРЫВАЮ СУМКУ, ХВАТАЮ ключи, выбегаю, ПРОСТО ЗАХЛОПЫВАЮ ЭТИ ЖАЛЮЗИ!!!
Я бегу...Китайца даже того перегнала :D !! А прикинь кора..
(китайцы седят и обсуждают)
- вот русские дают..
-всмысле?
- да недавно на проверке увидывал, как одна русская бежала как угарелая, при этом в одном боку ИГРУШКА, в руке ключи, в кармане звенит телефон, а у самой морда как будто от этих придметов зависит её жизнь..
- а чё.. ей сразу сумку лень взять?
- Да нее..Дело даже не в этом... прикол в том что она РУССКАЯ.. её бы не тронули... :D
или.. тот военный..
- это 1 как слышно? прием? -2? что там у вас?
- Да так.. одна психованая девка с матами бегает туда сюда..что мне делать?
_ а на каком языке она ..(БЛЯТЬ!! (он слышет мой мат.)) понятно.. не трогай.. заразишься.. её видемо китаяц укусил... :D
Shion Дата: Пн, 2010-08-02, 19:07
Shion
Наруто Селение

Давно уже решила с подругой создать сообщество на еоне (Подруга с беона).
В общем, создали, назвали Farefly. Название придумала подруга, совместила "огонь" и "летать". Она думала, что перевод слова "огненный полёт" хДД
Потом, другая моя подруга встёпила в этом сообщество. Некоторое время побыла там, и заметила кое что... Название сообщество переводится как... СВЕТЛЯЧОК :D (Или счетлячёк О.о" Не знаю как пишется хД)
Когда я сказала этой первой подруге, которая придумала название она в слезах была... (У неё нервы слабые (Она Эльфийскую песнь смотрела с подругой, просматривая кровавые моменты хДД))
Потом я ей сказала: "В следующий раз, когда захочешь соеденить два английских слова переводи в Гугле ><"
После этого названия к сообществам придумываю я
Yuukie Дата: Ср, 2010-08-04, 00:01
Yuukie
Наруто Селение

Это все здорово и интересно. А я вам расскажу как рождаются слухи про НЛО. Стою я однажды на остановке. Транспорта нет. Холодина жуткая. Вечер. Темно. Остановка полная народа, яблоку негде упасть, все покорно, как стадо коров, жмуться друг к дружке и мычат себе под нос матеря "пробки" на дорогах. Вдруг неподалеку от остановки над строящейся многоэтажкой в небе загорается яркий красный шар и начинает двигаться то вправо то влево по небу. Кто-то из толпы кричит: "Братцы, смотрите НЛО прилетел". Вся остановка зашевелилась, зажужжала, вместо стада начала напоминать улей с пчелами и все жужжат: "НЛО, НЛО, Надо всем рассказать"... Кто-то стал снимать. Тут из пробки вырвался первый автобус, за ним троллейбус и трамвай. Люди снова стали превращаться в стадо и толкаясь покорно грузиться в транспорт, уверенные, что видели НЛО. Остановка заметно опустела. Оставшиеся "везунчики" включая меня, стали дальше наблюдать за странным явлением в темном небе. И вдруг прямо под "НЛО" на земле загорается огромный прожектор и освещает стройку многоэтажки и высоченный козловой кран с двигающейся стрелой на конце которой горит ярко красная лампа. Вот так! Мы тихо смеемся, чувствуя себя полными идиотами. А на следующий день то там то сям в городе слышим как люди рассказывают друг другу, что к нам прилетал НЛО и есть даже фотографии...
Хидан
Наруто Селение

Ы) А у нас с Gaara:) сегодня ТАКОЕ произашло!!!
Сижу я на своем рабочем месте... Гаарыч проверяет ценики.. Мы орем, ржем и кидаемся подушками...(ну... мы там продаем подушки маленькие..ну и решили их ВЗБИТЬ...) Тут заходит мужчина.. лет 40а.. У мя плохое предчувствие.. поэтому схватила сотовые(свой и гаарский) кошелек и ключи...Он подходит в плотную.. Я встаю и продвигаюсь в обход.. Взглянула на Гаару. Она мне показывает на руках, что он наркоман.(тыкает пальцем по венам, строя рожу как у лошади... oh )Мне стало немного жутко...(и от мужика и от этой рожи!)
- Девушка, а сколько эта картина стоит?(показывает на картину над столом..)
-1200.
-а ещё есть?
-да.. вот..(и вытаскиваю картины за ней..)
- м... Спасибо.(уходит)
Мы с Гаарычем переглянулись, и как только он вышел начали обсуждать предположения насчёт нарика.
Минут через 15 он приходит опять, но уже не один, а с женщиной... Мне она показалась нормальной..
- Во смотри какая! Может купим?
-Делай что хочешь.. Сам выберай..
Я в оба глаза слежу за ним невыпуская сотовые и ключи из рук.. изредко поглядывая на тетку(Гаара аналогично.)
Ушли. Я проводила их до выхода.Мя настарожило то, что постельное бельё(Наволачка, простыня и тд и тп КОНПЛЕКТОМ) лежат как то странно..Я непредала этому значения... Малоли выбирала..
Ну мы уже раслабились.. Сели обратно положили сотовые и приступили к лопше(бля.. пока это слово писала 2 раза блюванула..) Но через 40 минут они возвращяются..(вот блин.. У саске есть чему у них поучиться.. а тк он , видетели, ВАЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!)Но уже 3... 2 Мужика и та же тетка... Я сидела на месте и схватила сотики, А гаарыч встала,взяла ключи и пошла к выходу(последить из далека).. Они подошли к картинам над до мной..
-Видишь! Правдо клёвые? - Да прикольно.. А можете все показать?
- Да конечно. Они берут, достоют их по очереди и , как я потом узнала, Закрывают мне обзор.
Через минут 5.. - Спасибо..(кладут обратно)
Ко мне пробивается свет от ламп и как только я выглянула из - под лобья, то увидела как Гаарыч запыханая, с бешаными глазами идет ко мне..(Мне, честно, стало страшно.. НУ И МОРДА!!! :D ) при этом виднеется тетка , которая ложит бельё..
- Чё такое?
-А ты чё, не видела?(дальше я пишу то, что она мне рассказала)
Пока мя загородили, Гаарыч ходила и пресматривалась к женщине.. Потом отлеклась на то, чтобы посмотреть что происходит около мя.. Переключа внемание опять на женщину Гаара её не нашла. Всмысле увидела только то, что она выходила БЫСТРЫМ шагом из бутика.. Гаару это настарожило.. Пошла за ней.. Проходя мимо ветрины заметела, что нет БЕЛЬЯ!(Постельного белья ) Она рывком выбежала из бутика и побежала за женщиной..
(догнала и окликнула)
- Эй! Женщина постойте!
(Резко тормозит и поворачивается) Тише тише.. я всё отдам.. Только не кричи..
- Хорошо, если вы положете на место, то я не буду кричать...( прям как политик )
гаара пропустила в перед эту бедолагу и направила на путь истиный...
я В ауте!! Более того, оказалось, что перед этим, когда заходили только 2, они успели спереть 1 конплект.. Вот пидо..сы!!!!! И самое обидное то, что нас так ЛОХОНУЛИ!! УНИЗИТЕЛЬН!О!! И НИЗКО!! Гаарыч то ладно.. Спосла тавар.. а я ЧЁ??? (отмазка.. МЯ ПОДПЕРЛИ 2 МУЖИКА С НАМЕРЕНЬЯМИ ...кхе... КУПИТЬ КАРТИНУ!! КАК ПЕРЕД ЭТИМ УСТАЯТЬ!!!! )
Хидан Дата: Сб, 2010-08-07, 17:34
Хидан
Наруто Селение

Было это ещё в начале июня..
Заходим мы с Гаарычем в магазин... все такие блатные с леденцами)
Я иду первая тк я бошляю, а гаарик плетется за мной...
- Слыш, Гаар, Чё будешь? Мароженное или шоколадку?
- да без раздн...
-(поворачиваюсь) Чё такое?... .... :D :D :D
Обьясняю...На тот момент когда я повернула голову, отобразилась такая картина...
Представте Гаару(фото есть в фотосах..) Я.. даже описать немогу.. но попробую... Стоит на одном месте, как вкопаная, при этом дергается по сторонам(Голова.. тело не успевает.. :D ) Руки в растопырку приэтом пытается поправить челку... А глаза... :D Ну... Размер 2 ..не меньше.. !
А если хотите понять по проще, то представте, если вы девушка которая тащится по саске, что с Саске слетел канат.. Вся одежда разлителась порывом ветра... Он спокойно смотрит на тя с фразой... Упс, я нечайно, развезал..
Тут неожидано пошел дождь...Он нежно проводит пальцем себе по губам и тихонько спускается к торсу.. (бля.. слюни закапали.. )
Всё это у тя на глазах, но вот вчем фишка... ТЫ приклеена к полу с распущенными волосами , а сотовый подвесели на ниточке над вами, при этом злорадно дергаясь из стороны в сторону!(вы тянетесь за телефоном чтоб похвастаться.. или заснять) :D
А если ты парень.. и те исполнилось 18.. То представь что.. те треснули между ног и показали фото голой сименович(АДСКАЯ БОЛЬ!!!)... (ты так же превязан и так же не можеш звякнуть по телефону...в скорую...) :D
Ну вот.. Когда у мя прошел ржачь я спрашиваю..
- Ты че? Ващще что ли? Что ты там увидела?
-ты о чем?
- Что ты так старателько разглядывала? У МУХИ ХОБОТОК?
-ДУСЯ!! Я леденец уранила... И просто оглянулась.. ну.. продовцы заметили или нет..
-Оглянулась? А по мойму ты НАГАДИЛА и ЗАПУТЫВАЛА следы!!!Блин.. ну ты и даешь!!!
Я до сех пор ей это припоменаю!!!!
Юлий-тян Дата: Ср, 2010-08-11, 15:41
Юлий-тян
Наруто Селение

У меня была куча случаев связанная с моим ночным лунатизмом
Случай№1:
Лагерь. 2 часа ночи. Я встаю, беру зубную пасту и иду в туалет. Юлька как раз слушала музыку и увидев что я куда то пру, пошла за мной. Заходит вслед за мной и перед ней очаровательная картина: я под раковиной мою голову зубной пастой... (что самое интересное наутро я ничего не помнила и возмущалась, почему у меня мокрая подушка. Чуть ли не пошла к пацанам разбиратся )
Случай №2:
Тот же лагерь, лица те же. Ночь. Все спят. Я что-то бормочу во сне (явление частое, никто уже внимания не обращал). И тут я - громко и чётко говорю:
-САКУРА-ЧАН!!!
О___О Во как на анимешниках сказывается дефицит аниме Т__Т
Случай №3:
Один день остался до Нового Года. В холодильнике стоит куча вкусняшек (салатики, тортики...) и главное всё это НЕЛЬЗЯ. Ходила весь день по дому и ныла, всех доставала. Потом меня назвали "Вселенским злом" и отправили спать. Ночью. Где-то в 2-3 часа. Я резко просыпаюсь, обнаруживаю себя стоящей перед кухонным шкафчиком с коробкой печенек в одной руке и ножницами в другой О_О.
А вот так на анимешниках сказывается дефицит печенеГ XDXD
Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 13:04
Хидан
Наруто Селение

Играем мы с гаарычем в фудбол.. Никому не мешаем.. тут к нам присоеденились братки(Поцонва с нашего двора)
- Давайте в валлейбол?
-А чё? идея!
Играем.. и как всегда... Мне по срачке, Гаарычу по лобешнику oh ВСЁ ПРОСТО ЗАЧЕПИСЬ!
Тут мяч вылетает за пределы НАШЕЙ территории (Мы играли на растаянии 1- 3 метров от настоящего ФУДБОЛЬНОГО поля, где тренеровались малолетки)
Бля.. Идти всем лень.. Осматриваемся... Тут видем, какой то поц мимо мячя прет. Самый умный из нас крикнул...(естественно это не я и не Гаарыч )
- Эй ПАЦАН!(ноль эмоций)
- ЭЙ 14!!- тк у него на майке номер 14-(ноль внемания!)
-ЭЙ!!! ПИЗ-ДЮ-К!!!!(Резкий поворот на 180 и долгожданное..) - Кто? я?
- Да (хихи) Ты.. Подай мяч..(хихи)
:D Кора!
Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 13:22
Хидан
Наруто Селение

Нацепили мы косплей на работе.. :D ...(восновном гаарыч!(Плащ, шляпа, кольцо и причесон)(Дайдара), а я просто в шляпе, цепочкой и кольцом+ причесон(Итачи))
Схватили кунаи и вперёд и с песней! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! Включиле пидбуля + клубнячок и ДАВАЙ ЗАЖИГАТЬ!!!Я вцепилась в кунай и выпрыгнула из отдела (Представте.. Идете вы купить картину, а тут выпрыгивает ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО В ШЛЯПЕ, ДЕРЖА ОСТРОЕ,НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, ОРУЖЕЕ, Морда как у извращенца(+ черный лак %) )
и с фразой..
- Почему к нам не кто не заходит? Чего все так боятся?
ВСЕ ПРОСТО ОТПРЫГИВАЛИ ОТ МЯ! :D
Через некоторое время, я снимаю шляпу.. ложу на место кунай.. иду к выходу(Гаарыч не таропится снимать ЭТО!)
- Гаара... Менты идут...
-Всмысле?
- Без смысла! В форме и с оружем!
- Да ладно.. каму из ментов нужны картины? Или розовые тю..
Договорить она не успела, тк эти менты ЗАШЛИ к нам и стояли жоп..кхе.. спиной к гааре, а лицом ко мне...
Гаарыч оцыпенела! Вдруг увидят и дурку вызовут, но перед этим в наручнеки повяжут!
Я вижу, что гаарыч в шоке.. Надо както её взбодрить..
Я, тихонько обхожу их с зади и... ...ВЗРЫВАЮСЬ!!! :D ГОГОЧУ КАК КОНЬ!!!
Резкий поворот.. Менты в ауте! Но не долго.. ТОЖЕ ВЗАРВАЛИСЬ!
Гаара - ПОСИНЕЛА, ПО ЗЕЛЕНЕЛА, ВСПАТЕЛА!(Уж поверьте.. oh ) и быстренько поплела на рабочее место(ПРИ ЭТОм САМА РЖЕТ!) :D
-(менты) Те ещё меча не хватает! ( и выходят!..не.. ВЫБЕГАЮТ!!)
:D
Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 13:43
Хидан
Наруто Селение

как то раз иду я с толчка на рабочее место...(ну уж извените! 3 литра милкиса бесследно не испаряются! %) )
- Девушка!
-Нэ?(Разворачиваюсь.. вижу МУЖЧИНУ..) Что такое?
- Подойди поближе..
- (шок) Что простите?
-(показывает жестем руки подойти)
- (я , немного в шоке, но подошла) Что такое?
-(смотрит мне в глаза)
Я думала, что он мне скажет чтото типа - ДЭВУШКА! А СМЫВАТЬ ВАС НЕУЧИЛИ? так нет! Это ЧМО мне протягивает бумажку и говорит..
- Скажи свой номер телефона..
- Процесс у мя в бошке -
1) НАШОЛ МЕСТА ЗНАКОМСТВА!
2) КИТАЕЦ! НУ УЖ НЕТ! Я не расист, но ускоглазых внуков бабушка не переживет! :D
3) ЕМУ ЛЕТ 40!
4) РАБОТАЕТ в сартире! МАЛО ЛИ ЧТО он своими руками трогал и мыл!(ну ну.. потрогал, понюхал, облезнул и помыл :D )
5).. ЛЫСЫЙ!!!.. %)
(чё делать!?? А ЗНАЮ!)- прости.. нет сотового...(ага.. А сама его в руке держу...)
( тот сразу растроялся )- а... жаль...
- Да ладно! ^_^ (и выбегаю из толчка!)
Блин.. в первый раз телефончик просят и кто!
Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 14:06
Хидан
Наруто Селение

А вот из детства..
Мы остались на ночлег у моря... Класс! Я, дядя, тетя и автобус! Микрик) мы в нем спали)УДОБНАЯ ПАЛАТКА НА КАЛЕСИКАХ)
Уже вечер.. Где то 19 - 20...
- Тёть Ир.. Я хочу купаться!!
- Нет.. Хидан.. Уже поздно + вода холодная...( нуну... середина июля.. oh )
-Жаль...
- Пойдем лучше прогуляемся по берегу?
-(грустно) угу...
Идем, болтаем... Любуемся закатом, Тут я увидела речку в переди себя! Радостная подбежала и докоснулась кончиком пальца.
- ТЕПЛАЯ!!! МОЖНО ИСКУПНУЦА?
- Хорошо.. но не доло! Дядя женя рассердица!
Я, радостная прыгаю в речку, плескаюсь, ныряю, пускаю пузырики..ЛЯПОТА!
Я села на кортачки и вглядываюсь в перед... расматриваю поверхность воды... Такая гладкая.. рябристая.. бугристая...стоп.. бугристая?
Присматриваюсь внемательней..зря... плывет мимо меня ГОВНА КУСОК!!! %)
Я подпрыгиваю и начянаю рассматривать воду.. Вправо - говно,влево - туалетная бумага, сзади - огрызки.. в переди - гандон!
Оказывается эта был конализационный сток.. :D Я С КРИКАМИ - ААА!!! ГОВНО!!! ОГРЫЗКИ!!! - Выбегаю из воды!
Тётя ржет! успевая при этом шарахаться от мя! - Беги к морю! Помойся! :D
Бля... Вот это страх я испытала...
Дядя потом долго мя не впускал в микрик- ПРОВЕтрись! А то чё то попахивает...
Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 14:53
Хидан
Наруто Селение

Тот же микрик... Ночь. Пора ложиться спать..
- А нас не унесёт в море?
- всмысле?
- Ну.. мы стоим прям у берега. А вдруг цунами?
- Да ладно тебе... Вот когда микрик закачается, раздасца гул и скрип колес... вот тогда и паникуй.
- Хорошо..
Глубокая ночь... Слышен звук пребоя и пиликания кузнечеков. Тут слышу гул..
-(я подскакиваю) мы уже тоним?
- Нет, дурочка, это электро провода... мы ведь рядом с лагерем..(Тётя потихоньку уложила мя обратно, А ДЯДЯ СПИТ..)
- Аааа...
Заснула... Тут я чувствую, что мы шатаемся!
-(вскакиваю) А!! Мы плывем!!!
(тетя соно преподымается и смотрит в окно, потом на дядю..) - Да неет... Это Дядя шевелется..
- а!... ясно..
(Слышен мерский хохот.. Видимо дядя проснулся oh )
Теперь я немогла уснуть.. ага! щя! Тихонько преслушиваюсь, стараюсь не спать, но дрёма берёт своё...
Я спокойно закрываю глаза и тут... РАЗДАЛСЯ ГУЛ, ТРЕСК! МЫ КАЧАЕМСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ И ДАЖЕ ВзАД ВПЕРЁД!!
Я В ПАНИКЕ ПОДПРЫГИВАЮ И ОРУ!
- АААА!! МЫ ТОНЕМ!! ААА!! ПОМОГИТЕ!!
Раздаётся дикий смех! Это был дядя... Тетя пнула его по ляжке и говорит мне..
-Хидан успакойся! Это дядя захрапел и перевернулся.... :D
Ну ну.. а по мне он просто напросто поперхнулся слюной и решил побить себя по спине.... мной! Тк когда я подскакивала, то хорошенько била дядю по спине! :D
Поиск: