Было это зимой, на уроке физры(где-то в пятом классе), а точнее-на улице(физрук заставлял вокруг школы ходить...садист хренов... ). Иду я ,значит, с однокашницей, и тут мимо нас пробегает пацан(однокашник), который перед первым уроком мне в глаз снежком попал(вот гад... ).Ну я ему и его дружку крикнула в догонку: - Что б ты поскользнулся! Ну, сказала я это, и забыла(на некоторое время).Иду я с этой девчонкой второй круг, а за нами - этот же пацан с другом.Обогнал он нас...И ТУТ ЕГО ДРУГ ГРОХАЕТСЯ НА ЛЕД!..А потом...ОН САМ СПОТЫКАЕТСЯ И ПАДАЕТ ПРЯМО НА НЕГО!!! :D
Хидан
Дата: Чт, 2010-08-12, 17:01
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Haruno_Sakura_aka_Karisha, Та же хрень.. но с печеньем.. Знаешь такие... где написано как бы твоё будущее.. Ну вот. В школе нам раздали по одной и говорят, откроете после уроков и прочтете в слух всем. Ну окей.. Идет последний урок.. -Эй Хидан! - нэ? - у тя наверное как всегда.. Я жопой помыла полы в каредоре! ( я просто там знаменитость.. В прошлый раз мне попалось Путь ваш тернист.. Ага... попой по грунту... ) - Да пошёл ты.. Всё момент истены... Все открывают свои печеньки... У когото 7 раз отмерь, один отреж.. Не говори гоп пока не прыгнешь... - Ну чё хидан? Что у тя? От гуся до голубя один метр? (и открывает свою печеньку) - ДА ШТОБ ТЕ ПУСТО БЫЛО! и в реале.. у него была пустая бумажка... .. он в шоке.. - А что это обозначает? - Что у тя нет судьбы... или просто описать её даже неосмелились на этой бумажке! Вредно для психики! Я , давольная собой открываю свою и.. Читаю.. - Как сопожник, которого сопоги боятся.... Мда.. Гогот....
Астороши
Дата: Пт, 2010-08-13, 14:12
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Сейчас у меня редко случаются каверзные истории, а вот в детстве я была сама непосредственность( все дети такие). Вот произошёл в детском саду интересный случай. Был утреник, в актовом зале сидли родители и слушали, как их чада поют заученные частушки. Когда частушки закончились, воспитательница спросила: "Дети, кто ещё знает частушки?"
Тут вперёд вышла я и выдала:" Не ходите девки в поле за Иваном Кузиным, у Ивана Кузина большая кукурузина!" Ну, мало ли чего ребёнок услышал. Зал покатился со смеху( родители моих одногрупников ржали от души) , мой папа выскочил из зала, а бабушке не повезло(ей до выхода далеко было). Когда я стала старше, то поняла смысл этой частушки. Конец.
Leila_No_Danna
Дата: Сб, 2010-08-14, 08:10
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Астороши, ах-ха-ха!.. Вот это жесть!ХDDDD
Дело было весной, когда еще снег не совсем расстаял, но лужи уже были приличные. Возле моего дома как раз и была одна такая лужа-море, в которую, если случайно наступишь, легко можно было провалиться по колено. Иду я, значит, в магазин, обхожу эту самую лужу, а тут мне навстречу парень лет 19-20. Идет он, идет, и тут БАЦ! Спотыкается и падает лицом прямо в лужу! Я, значит, как заржу на всю улицу, и тут сама подскальзываюсь и задницей в подтаявший снег. Кара Господня, блин. Мой дикий ржач еще долго бродил по городским проулкам.
Haruno_Sakura_aka_Karisha
Дата: Пн, 2010-08-16, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 168
Опыт: Гений
У нас в начальной школе училка сказала занять тетради, и записывать туда прочитанные книги( каждые 2 дня тетради "проверялись"). Ну вот однажды, где-то в классе 2-ом, я отыскала дома книжечки..."Джек-потрошитель" и "Любовник на двоих"...Ну а я обожала читать, так за день и прочитала.И записала названия в тетрадь, соответственно... А теперь представьте лицо училки, увидевшей названия этих книженций(думаю, после всяких "уси-пуси" у нее минимум было шоковое состояние...)
Добавлено (16.08.10, 14:20) --------------------------------------------- Кстати, мя предки иногда "кровожадной" называют - я люблю смотреть программы про убийства, расследования, вскрытия и т.д.( Короче, канал "Investigation Discovery).
Saika
Дата: Вт, 2010-08-17, 09:32
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Где-то недельку назад начиталась я позно вечером (часов в полпервого) этот раздел. Первые страницы, где реально удивительные и немного страшные истории. Потом с мыслями "да ну на фиг, спать хочу" стала спать ложиться. А кровать моя стоит ногами к окну, то есть виднго окно постоянно. Выключаю свет, комп, ложусь спать. Еще вспомнились всякие мои страшилки. За окном чуть светлее, чем в комнате. Живу я на пятом этаже, так что из окна видны только макушки деревьев. Ну так вот. Лежу я, блуждаю взглядом по комнате и вдруг прям сердце замерло: вижу, что на фоне окна что-то такое стоит в половину человеческого роста. Знаете, как-будто простыней покрыто. Я секунд пять в шоке лежу, пошевелиться не могу от страха. И быстро вскакиваю с мыслями "блин да че это такое?!!" включаю свет и ржу - это был стул с накинутым на него халатом!!! Но заснуть я потом долго не могла...
Дата: Вт, 2010-08-17, 17:39
Прошлым летом я как-то отыскала однокашника-нарутофана, не укатившего на дачу и т.д., договорились поиграть в воллейбол.Ну, играем мы, значит, и про "Шиппуден" болтаем.Тут он мя случайно так называет "Наруто-о!" А я с каменным лицом невозмутимо так спрашиваю (голосом а-ля ):"Чего, ХИНАТА?".Пауза.Через секунду буквально "ухохатываемся". Да-а-а уж, ОФИГИТЕЛЬНАЯ из нас "сладкая" парочка получилась - "хинатистый" Тоби(этот пацан Мадару обожает) и "нарутистая" Сакура( ну, в смысле ми ).
Shion
Дата: Сб, 2010-08-21, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Сегодня я с родителями шла в ЦУМ. Около ЦУМа есть кинотеатр "Октябрь".Там на плакате было нарисованы персонажи НУ ОЧЕНЬ похожие на персов "Сумерек", и надпись: "Вампирский засос" XDDD Классно у нас переименовали XDD
Rasul-Sempay
Дата: Сб, 2010-08-21, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 326
у меня один случай был немного мистический как то раз лет в 5 или в 6 я лёг спать , и очутился на складе и потом ко мне пристал какой - то мужик в чёрном , и начал драться со мной на мосту , мне казалось что я умру если проиграю но не проиграл и сбросил его с моста =) , и под конец я упал в свою кровать и полетел домой на ней ( это всё сон) но самое интересное , что я помню что я был синий и как вхожу в комнату и в своё тело , и рядом лежащюю сестру , как только я вошёл в тело я проснулся О_О
Shion
Дата: Ср, 2010-08-25, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Когда мне было лет 11, я гуляла во дворе. И ко мне подбежали два парня. И попросили купить... сигареты Я спрашиваю: "Мне врят ли продадут^^"" Они: "Ну, ты выглядишь старше нас. Тебе продадут :З" Потом минут через 5 они идут с парнем лет 17 и он даёт им сигареты хД Нашли замену, ога хД
Хидан
Дата: Чт, 2010-08-26, 18:07
Стоим мы с Гаарычем около входа в наш "ларек" и тохо непреметно сапели.. (Я продовец, а Гаара помошник)тут покупатель.. Заходит смотрит шторы, тюли. Мы ждем. Тут эта женщина наченает нас оценивать взглядом. я и гаарыч переглянулись. Взгляд этих ТУПЫХ глаз поподал то на мя, то на Гаару" звук сверчка" и тут БАХ! Алелуя! Она поворачивает к Гааре и говорит, указывая на мя... - Переведи ей, сколько стоит эти тюли? Гаара- я - А! Так вы русские! Простите! Я подумала, что вы Куни.... "и уходит " С тех пор мя этот момент преследует... Тк савершенно случайно, перед этим случеем, ко мне подошел мужчина и говорит...- Куня, не подскажешь сколько время? - - Ой! Прости! А перед этим ... - Эй куня, сколько стоит? - -А! Русская!!! тк такие глаза только русский и может показать)
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-29, 10:03
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Однажды я резал колбасу дома , а колбаса лежала в холодильнике дня три Оо , и замёрзла , я взял самый острый нож , давлю , давлю вроде режеться , Сильно надавил и нож соскользнул Оо и прям со всей дури по пальцам я ещё чуть подрезнул , НО НИ Царапины не было Оо , очень странно
Дата: Пт, 2010-09-03, 19:25
Сегодня на русиче нам училка показывала книгу, которую купить надо(ну, там правила всякие, таблицы)...Потом, что бы класс видел, какой там материал(ЕЁ СЛОВА!!!),передает первой парте(что бы те передали вторую и т.д.). Пацан взял книгу, листает. И тут русичка такая: "НЕ НАДО ЕЕ ЛИСТАТЬ, Я ВЕДЬ ВАМ ДАЛА ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Ага, у нас типа бьякуган есть, и мы увидим все через обложку!!
Хидан
Дата: Сб, 2010-09-04, 07:08
А это случий из жизни, благодоря которому я боюсь захадить в воду. Поехала я как то с , Олей, Конан и папой на море. На самом море я немного посорилась с девочками из-за круга "ДА! Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ! КАМУ ТО НЕ НРАВ? " Но они забрали круг.. мне прешлось взять ласты. Шла по берегу долго и отошла на значительное растаяние от нашего местечка. Обиделась... . Вошла в воду. Плаваю, ныряю) Тк у мя ласты скорасть была офигенная! И так где то 30 минут. Устала. Подошла к берегу, но тут за что то зацепилась ластой.Я остановилась и присматриваюсь... Да вроде не чё... Дёргаю ногу, но не поддаётся. Села в воду(я была почти у берега) и давай снимать ласту. тУт как волной меня накроет! ПРИЧЕМ С ТАКОЙ СИЛОЙ, что я перекувыркнулась, выдернув ногу и сняв ласту. Встала. Оглянулась на то место где я застряла и вижу какой то обломок карабля. Решила осмотреть ласту, вдруг поцарапала) Смотрю на неё и в ахуе! Там где должна была быть пятка, ПРОСТО НА ПОПОЛАМ ПЕРЕРЕЗАНО! Я начанаю подазривать, что я порезалась, но не сильно тк не чувствую боли. Так, лёгкое покалывание. Ладно, чёрт с ним. Пошла по берегу к папе, но тут я чувствую, что наступать больно + какоето чувство будто что - то на ступне болтается... Мне стало страшно, но смотреть не решилась! Зашла по калену в воду и пошла к нашим. Чувствую острую боль и страх. -(папа) Где ты шляешься? Мы тя уже чуть не... В этот момент я выхожу из воды и вижу как Коня и Оля закрывают рты руками. Мне стало жудко страшно, но я не смотрела. Папа подбежал, посмотрел и сказал - Где ты так? Я немогла ответить..Даже слово немогла молвить. - Хорошо, я щя сбегаю за аптечкой! Ждите здесь!(нет, бля, щя побегу домой!) Пока папа бегал, оля собрала сумку, а Коня мя успакаевала тк я начала плакать и ... смеяться? (это стрес... ) . Папа перевязал мне ногу и подхватил меня на спину.Всё это время я рану не видела. Приехали в травмпункт и папа с криками " ПОМОГИТЕ РАНЕНЫЙ!!!" Приволок мя к врачу. Врачь, закатив глаза, выгнал папу из кабинета и мы остались, вместе с коней, с доктором на едене Он разбинтовал ногу... Я решилась посмотреть... Боже.. Как так вообще возможно? Пол пятки просто как какойто кусок мяса болтаеца! У мя глаза на лоб полезли! +5 см в глубину! я даже видела КОСТЬ!!! Врачь, так варварски, ПРОТЕР спиртом ЭТОТ КУСОК МЯСА и приговаривал мне...- Под ноги смотреть надо, курица... 0___0! Коня ждала в приёмной, пока мне зашивали ногу""6 швов", но перед этим мне вкалоли 3 УКОЛА С ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ! Поэтому, пока мне зашивали пятку, я обильно СМЕЯЛАСЬ!(на мя так обезбаливающее видно действует ) А доктор приговаривал..- Вот из-за таких как ты, я и работаю с утра до вечера, ублюдки малолетнии...0___0 С тех пор я избегаю врачей....и море...
Хидан
Дата: Сб, 2010-09-04, 07:26
Quote (Хидан)
С тех пор я избегаю врачей....
Но не получилось... Была я на преёме у кардеолога(У мя там с дедства потология ... В маму...).К кардеологу я лет с 6 не ходила! Поэтому всё забыла... Подошла моя очередь. - Хидан Дзясинович? - да. -Проходите.. И показал жестом руки заходить. Мне голос показался приятным и добрым. Зашла. Села на кушетку. - Ты пока раздевайся, а я щяс прейду... ....Ушел. Ну... тк я очень стеснительна... Окуратна сняла Фудболку, джинцы.."Он лиии юююю..." И быстренько села на кушетку. Жду. Тут заходит врач. - Я сказал раздевайся! -И лифчик?"В шоке" - Ты чё ваще? И лифчик! Ты когда в последний раз на преёме была? "Будучи очень стеснительной, я легким движением здернуля с себя эту часть нижнего белья и гордо села на кушетку""Просто я подумала, а чё тут такого? Врач всётаки... И плевать , что мужчина) Бежать некуда!" - : 0 6 лет назад... (смотрит кардеограму) - да с такой кардеограммой те раз в год ходить надо! Чё? Жопу лень поднять? - 0__0"Молчу.. тк другого я и не ожидала..." - Скажи спасибо мамочке, что тя такую родила... - "Не ну ахирел под конец!" Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! ЗАХРЕНА В ВРАЧИ ИДУТ, РАЗ ТАК К ЛЮДЯМ ОТНОСятся! + ..ОН ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА ВИДЕВШИЙ мЯ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!!! Осознала я это.. когда вышла из больницы... И на мя накатил СТЫД)
Хидан
Дата: Сб, 2010-09-04, 07:44
Quote (Хидан)
и море...
Ну ну... Спустя 1 месяц после пореза, я поехала на тот же пляш. Конечно, накатили плохие воспоменания, но... Черт с ними) Тут Коня у мя спрашивает. - Хидан, А покажи где ты там порезалась? - эх.. ну надо те это? - ДА! Веду её на место ранения.. по воде ... - Вот тут. - Где? - Ну тут! (начанаю шагать и тут бац.. Опять порезалась... на этой же ноге, но порезала мязинец... Опять же резанула всю подушочку...) Я уже этому не удивилась и даже не заволновалась тк это по сравнению с предидущим порезом это так... Задело. Прехав домой, Коня мне одалжила "Медецынский - клей"Пс - Папа был дома.. спал) - А он поможет? - ДА! Я всегда при порезах им пользуюсь) _ И при таких"Показываю палец" -..н-н-нет, но попробуй) " я уставшая, и поэтому спорить не было сил" Хорошо. Открываю тюбик и НАлИВАЮ се на мязинец, при этом держа его в плотную со своей "второй половиной" И тут.. - БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! - Хидан! Что случилось? - ЩИПиТ!!! А БЛТЬ!!! МУДА....О, БЛЯ! Ты ЧЁ МНЕ ПОДСУНУЛА? СПИРТ? Я ЧУВСТВУЮ В ЭТОМ КЛЕЕ СПИРТ!БЛЯ!!! ВОДКА!! Я ЧУВСТВУЮ ВОДКУ!!!!! - Тут пребегает папа... - ВОДКА? ГДЕ??? - НА МОЁМ ПАЛЬЦЕ!!! ВОДКА!! БЛЯ!!! ЖЖОТ!!! ПАПА СЛИЖИ ПОЖАЛУСТО!!!! Папа ржот, Конан ржот, а я продолжаю орать как ненормальная и материца! Щя вспоминаю, аж живот болит)
Хидан
Дата: Пн, 2010-09-06, 17:00
Сегодня в школе... Да я знаю! Я просто сборник таких случеев! 1) На первой парте, моего ряда, сидят две курици Таня и Настя(Мы с ними братки! Ага.. Настя отличница.. Таня двоешница.. а я так.. посерединке.. ) Я и Лиза(тоже та ещё братело) сидим за второй. Тут у нас начанается обсуждение тетрадий... У всех там рисунки с драконами, анимешками и машинками... а у мя ... ПРОСТО ЧИСТАЯ ТЕТРАДЬ В ЗЕЛЕНУЮ ПОЛОСКУ! Когда на неё смотрю блевать хочется...Ну я и решила выдилиться - А у мя всё скромненько.. без фетиша... - ага, и без вкуса...(прозвенел звонок и все встали. Учитель проходит в классс и говорит" с добрым утром..." (и я тут Резко поворачиваясь к Лизе, направляя тетрадь на Настю и тыча пальцем в таню с выражением лица как у Ямато, когда он Нарика пугает... ВО ВСЕ ГЛАНДЫ произнашу!) - Да не чё ты не понимаешь!!! Это же пик мадарнизации!!! Этой полосочкой даже жопу подтереть стремно! Эти волнообразные линии те только во сне сниться будут! Я те больше скажу.. иди ка ты в... -Кхе.. Хидан Дзясинович.. я вам не мешаю?(Учитель медленно взяла мой дневник) - нет.. Всмысле..извените....(села) (гогот в класе.. Лиза ваще загибалась пол урока.. а в днивнике написано" Опсуждала тенденции и моду тетрадий") 2) Сижу на физики... Сижу скучно.. думаю о своём... Учитель что то трындит про электро статичность.. Лиза. которая видимо уже 5 сон видела, тихо сапела с открытыми глазами.. а Таня с Настей болтали... Тут мне приспичело сказать.. - Срать хочу... Училка затыкается и поворачивается с выпучеными глазами на мя( ) Лиза очнулась и тоже на мя( ) Настя и Таня Обернулись с открытыми ртами и ( ) - Хидан, если у тя проблемы с кишечником, с НАМИ об этом лучше не делиться... Продолжим... Лиза - Ты чЁ? На весь класс! я - Да ладно! Я думала я про ся! И ржу!
Хидан
Дата: Пн, 2010-09-06, 17:14
3) Урок литературы... Читают повесть... Я названия не помню... как обычно, моя туша развалилась на парте, Лиза спит.Всё, чтение закончелось, начанается обсуждение... (учитель) - И вот, в конце он понимает, что влюбился в ангела чистой кросоты... в девушку Марго... (Ну мне показалось некоректно то, что она утачни ла, что он влюбился именно в девушку...) Я.. Облакотившись на локать, ковыряя одния пальцем в носу тихо заявляю... - Нет, блин, в трансвестита Марго он влюбился... - " ХИДАН! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРОИЗНАСИТЬ ЭТО В МОЁМ КЛАСЕ!!! НЕПОТЕРПЛЮ ПОШЛАСТЕЙ! ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА!" - Да не.. я в шутку... - В шутку? НО НЕ пре мне!! Я забыла, что сижу на 2 парте и учитель стоит возле первой... Лиза усикается... 4) Химия... Я у доски.. Туплю с решением задачи...Я просто очень боюсь нашу училку!!! Орёт не по поводу! И ВСЕГДА НА МЕНЯ!!! (учитель) - Хидан! Чем надо разбавить расствор, чтоб получить слабую кансиистенцию? - Э.. не... (учитель) - Ня, мля!.... МОЧЯ! - А, да, мочя... (и пишу на доске! ) (училка засмеялась, встала и стала стерать с доски) - Хорошо.. Для тя я разбавлю мочей.. садись..(хи-хи) Я в ступаре иду к месту как зомби.. и неморгаю...Села...Вспатела и заржала! С тех пор училка всегда мне это припоминает.." И так... сегодня мы с Хиданом поднатужимся, и разбавит расствор мочей ХДДД!"
Хидан
Дата: Ср, 2010-09-08, 15:40
УЖАС!!! НЕКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТОКОГО ПЕРЕЖИТЬ!!!! Иду после проф-подготовки домой. Скучно как то... Обдумываю план по прибытию домой... Приберусь, уроки сделаю, ван пис посмотрю..(389 серия БЛЯ!! )... Спать лягу, Проснусь, пойду в школу, после на проф - подготовку... Скукатень и однообразие...(про ся произнашу) - Эх... Была бы тут Гаарыч мы бы с ней поржали... Тут смотрю вперёд и вижу О чУдО! Гаарыч! Знакомые бриджи, знакомая фудболка по калено, знакомые светловатые распущенные волосы и наушники! + Походка та же! Я ускорила шаг и решила напугать... Подхожу и ,знаете такую щекотку по ребрам?, так вот... Как схвачу за ребра и с криком "ГААРЫчччч! Чё такая КыСлаЯ? Давай, мамончиком подрыгай! Расмеши народ до потери сознания!" И тут поворачивается ОНО! Я пригледелась. Не ну.. Копия Гаарыча, вот только... Где грудь?(Без мыслей...Я просто так всегда проверяю, мужик или баба"у мя с этим проблемка.. Всегда не к месту ") Я держу ЭТО за ребра и рассматриваю "Грудь" . Медленно поднимаю взгляд и смотрю в эти ГЛАЗИЩЕ!!! Не ну РЕАЛЬНО ГААРЫЧ ПОСЛЕ МОЕЙ ДНЮХИ! Я шорохнулась, и наверное окасела, тк ОНО начаЛО смеятся... - Извините, девушка... Я не Гаарыч, а уж темболее МОМОНОМ трясти не буду. - (В АХИРЕНИИ) Ой, это я должна извениться... Простите.. И ПОМОТАЛА АЖ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ И ГЛАЗА НЕ УСПЕВАЛИ! Вывод - либо Пацан похож на Гаарыча..Либо.. Гаарыч... Ты точно не трансвестит? Не? Мне страшно.. СМЕШНО!
Хидан
Дата: Сб, 2010-09-11, 12:50
Нэ... у мя в жизни одно странное совпадение.. Папа родился 2/09/72 , Мама - 7/07/73... А я... 27/07/95. Да ещё и КОПИЯ мамы... Не.. Не просто глаза,зубы, волосы, а ВСЁ! Мне както дали мамено,детское, фото, так я думала, что это шутка..Что это зеркало!
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Сегодня решил открыть окно и полюбоваться на утренний пейзаж. Смотрю на затумененный двор, дома, улицы фонари. И тут... Помните, как в средние века избавлялись от нечистот? Их выливали прямо на улицу. Так вот, видимо не все люди в курсе, что средние века давно прошли))) Вижу, на соседний балкон выходит тетка какая-то с несколькими ведрами с мутноватой водой и всяким мусором. А потом берет их по очереди и вниз на улицу выливает/вытряхивает))) Я сначала офигел, потом долго ржал, а в конце захотелось высказать ей все, что думаю о таком способе избавления от мусора, потому что обнаружил у себя на голове прилипшую крышку от йогурта))) xD Потом пошел я искать эту квартиру, чтобы "поговорить по душам" с теткой. Поднялся на девятый этаж, откуда происходил "слив". Звоню в первую квартиру, там на пороге какой-то мужик. Ну я извиняюсь и иду дальше. Звоню во вторую, открывает та самая тетка. Слышу "Че надо?", начинаю говорить: "Итак, будьте добры объяснить, какого хрена выливаете всякую дрянь...". Моя фраза дослушана не была. С криком "ХУЛИГАНЬЕЕЕЕЕ!!!", она схватила швабру и стала тыкать ей в меня. хД Я схватил швабру за ручку и попытался все же прийти к мирному разговору, так сказать. Хотя меня вообще не слушали... Из глубины квартиры прибежала такая же старая бабулька со сковородкой и, отодвинув в сторонку первую тетку, с размаху опустила ее мне на голову. Это было больно... Нет, правда больно. У меня перед глазами аж все поплыло, я разглядел только, что они уже вернулись в квартиру, заперев за собой дверь. Кстати, в тот момент, когда меня тюкнули сковородкой, я каким-то образом сел на пол. Сам не понимаю, как. Сижу я в таком положении и пытаюсь оправиться от звона в ушах (А ОН БЫЛ, хоть и весьма своеобразный), заодно думая, стоит ли еще раз звонить туда. Но... решил, что одного удара мне как бы достаточно, поэтому просто сходил в ТСЖ и вернулся домой. Вот только сомневаюсь, что меня приняли всерьез и что-то будут с этим делать. =___= А так, перебрав все в голове, понял, что получилось довольно забавно xD
Halerik
Дата: Чт, 2010-09-23, 12:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
В детстве как тэ об ботарею лбом ударилась.Такая глубокая дырка во лбу была,но терь не чего не видна,каббутэ этого и не было.
Дата: Чт, 2010-09-23, 22:17
У нас сегодня на биологии такой ржач был... Ну, ни для кого не секрет,что почти весь мой класс сидит не по рассадке(ток на тех уроках, что класс. рук. ведет). Порасаживались все как хотели, в общем. И заходит на уроке наша класс.рук. И начала читать лекцию о том, как "неправильно не слушаться учителя и сидеть не по рассадке"(все, следовательно, "стеная и ворча", сели на свои места) ну и т.д....Выходит училка из класса (а до этого еще наша биологица куда-то вышла), и все СРАЗУ же садятся на места, на которых сидели до прихода кл.рука(а училки по биологии все нет...). Ну сидим, шумим...Минут через 10 заходит... НАША КЛАСС. РУК.!!! Несмотря на то, что она прочитала лекцию в 2 раза длиннее предыдущей, все всё равно ржали!!
Хидан
Дата: Ср, 2010-09-29, 15:12
А у меня,впервые за всю жизнь..Хотя не... Во второй раз в жизни, На глазах умер человек! Иду я по центру города с учительницей. Иду думаю о своем, пока училка,тем времянем, уматала за три девять земель!(незря физрук всётаки) Ну я это дела заметила и прибавила шаг. Тут мне навстречу идет какойто странный мужик! Нестого не с чего схватился за грудь и начал орать! Я чуть не обделалась! Решила необращять внемания и неглядя пошла дальше, но тут слышу грохот.Оборачиваюсь и вижу картину _ МУЖИК ТРЯСЕТСЯ В СУДОРГАХ! Он как вша на загривке, прыгает,но лежа! Я незнала что мне делать! Сотовый отключен(ну..я позвонить 03 хотела) а физручка далеко! Слава богам подбежала тетка, но с криком - Я медсестра, всторону!разайдитесь!. Я уже подумала ХРЕН СНИМ! Напился наверное, и придуривается, но тут слышу - "НЕТУ ПУЛЬСА! ЛЮДИ ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! ЧТО СТОИТЕ КАК ИСТУКАНЫ!!!" Бля... У мя аж у самой сердце заболело! Жаль мужычка Его на скорой увезли под белой простыней, а рядом девочка лет 5 кричала-"Папа, постой! Ты куда?! А как же мама? Мы же её навестить хотели??? Щачем ты в другую сторану едишь??? Боже... Жалко!!! Непонимает ребёнок, что папаня умер. Страшно то как... Зато я щя поняла как сильно люблю своего папу!
Хидан
Дата: Ср, 2010-09-29, 15:22
Quote (Halerik)
В детстве как тэ об ботарею лбом ударилась.
Неее... Я просто об стену бошкой билась) Есле мне что то не нрав,к пример, что пора есть маную кашу, я с криками "НЕДАМСЯ" Бежала к стене и билась! Конечно же родители подбигали и говорили"Успакойся, хорошо, я те овсянку пригатовлю..." ну я и перестовала) Но как то раз, они заметили эту заканамерность и решили мя проверить... - Хидан, щя будишь есть маную кашу... - НЕЕТ!!!(Бигу к стене и бьюсь) Не.. Нашли до чего додуматься?! - Молодец,Хидан, хорошо бьёшься! Давай ещё и ещё... Ой, молодец! Хорошая девочка и манка тя щя похвалит... А я,хе! Думали что перестану, ЩЯ,БЛЯ! Я билась до крови!!! (в прямом смысле.. у мя до сех пор шрам на затылке...) Конечно с перерывами, но до тех пор, пока эту гребанную кашу не вылевали в унетаз! Со временем, вспоминая своё детства, я начинаю понимать, почему у мя плохая память и учусь я на 3 в школе...