Я за кеды, и балетки. В туфлях погулять нормально нельзя: часик и уже ноги ноют Так что меня никто не переубедит, я за балетки и кеды!
HiN_aTa
Дата: Пт, 2011-05-06, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Quote (Oni)
удобство или красота?
Можно совместить оба эти качества, я так думаю) Есть девушки, которые не могут жить без каблуков, стараясь выглядеть красиво. Но если каблук слишком высокий, неудобный - то впоследствии может развиться плоскостопие. Лично я, года три назад предпочла безоговорочно кроссы, ходить удобно, бегать легко, ноге комфорт, а если еще и поискать, то можно выбрать довольно красивые кроссы) Сейчас, хочешь, не хочешь, работа заставляет, внешний вид - обязаловка строгий рабочий, а кроссовки, в эту тему не вписываются. Поэтому необходим каблучек. Любой, даже маленький, или балетки. И вообще, все зависит от одежды, с которой решил одеть обувь) В общем, подумав, выбираю босиком. Летом, когда жара невыносимая достигает 45-50 градусов, вечером самое оно идти босиком по теплому асфальту, + это полезно)
Ketrin
Дата: Пт, 2011-05-06, 14:49
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Опыт: Бог
Ну смотря как ты хочешь выглядить! Если что то серьёзное и торжественное то конешно какие нибудь туфли! Но вот незнаю как на счёт шпилек?-(я не сторонница красоты и моды.) Ну а если с друзьями куда нибудь, то кеды или кросы! Легко и удобно*
Уйзу
Дата: Сб, 2011-05-07, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Лично я в большинстве случаев отдаю предпочтение кедам (с цветными шнурками ХД). Но глупо отрицать, что туфли на высоких шпильках очень красиво смотрятся! Эх, еще как красиво, эффектно, и сразу все смотрят на твои ножки)) Главное, чтоб ты умела на каблучищах ходить, не сгибая коленей! Но вообще, конечно, нужно выбирать в зависимости от ситуации и собственных предпочтений. Далеко не везде удобно в туфлях ходить, и уж тем более, обстоятельства не всегда позволяют нацепить любимые кеды. Но все же мой голос за КЕДЫ!
galina
Дата: Сб, 2011-05-07, 15:49
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
Занимаюсь бегом с 6 лет и для меня лучше всего "кроссовки"
Baka
Дата: Сб, 2011-05-14, 11:49
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Новичок
Конечно же кеды :3 Я в них и летом и зимой хожу :3
HeRmiT
Дата: Вс, 2011-05-15, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Кросы и только кроссы...туфли только если надо там выпускной,свадьбы и т.д
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-22, 02:56
Ранг: Чунин Сообщений: 396
почти все время ношу кеды. они очень комфортны и практичны. а летом ношу исключительно шлепанцы. с ними вообще думать не надо, быстренько всунул ноги и попёр куда хочешь :)
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-28, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
В кедах конечно без всяких споров удобней и комфортней. Да и передвигаешься быстрее, нет страха, что застрянешь в какой-нибудь дырке или зацепившись, сломаешь себе ногу или разобьёшь нос. Но я, со своим ростом, давно перешла на каблуки, даже в кедах ноги уже заплетаются, без шпилек неудобно. Но для себя всё же выбрала ответ - босиком. Домашних тапок, даже зимой, не ношу вообще, да и летом на речку можно босиком, полезно все таки. А занозы потом и вытащить можно.
Рей
Дата: Вс, 2011-05-29, 09:00
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (7878787878)
В кедах конечно без всяких споров удобней и комфортней. Да и передвигаешься быстрее, нет страха, что застрянешь в какой-нибудь дырке или зацепившись, сломаешь себе ногу или разобьёшь нос.
...и это минимальное, что с вами может случиться
Quote (7878787878)
Но я, со своим ростом, давно перешла на каблуки, даже в кедах ноги уже заплетаются, без шпилек неудобно.
Ошибочное мнение многих девушек. Был такой случай, произошло все прямо у меня на глазах: Идет девушка, то биш моя одноклассница, которая на шпильках из-за своего роста года три ходит. Шла по лестнице, оступилась, упала. Результат - сотрясение мозга (хорошо приложилась в бетонную стену). Так что по-моему лучше кроссовки. В них минимум подобной ерунды случиться не может. P.S. После этого случая между прочим, моя одноклассница (бывшая уже) сама стала носить кроссовки
7878787878
Дата: Вс, 2011-05-29, 17:44
Quote (raigan)
Был такой случай, произошло все прямо у меня на глазах: Идет девушка, то биш моя одноклассница, которая на шпильках из-за своего роста года три ходит. Шла по лестнице, оступилась, упала. Результат - сотрясение мозга (хорошо приложилась в бетонную стену). Так что по-моему лучше кроссовки. В них минимум подобной ерунды случиться не может.
Не всегда и кросовки могут быть удобны! У меня однокурсница как-то умудрилась голеностоп сломать, просто нога, в кросовках, как то подвернулась и результат - В гипсе на выпускной! Так что везде можно найти плюсы и минусы. Так что, когда можно и позволяют условия и погода - надо ходить босиком. Занозы -вытащим! Ноги - помоем. Да и для здоровья, такая естественная акопунктура лишней не будет. А самый актуальный способ - выходить пораньше и смотреть себе под ноги!
VerchiK1234
Дата: Вт, 2011-05-31, 23:30
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Ну так как босиком далеко не убежишь, то я выбираю кросовки. В туфлях тоже долго не побегаешь, а от кедов плоскостопие развивается. Про шпильки я вообще молчу. А в кросовках хоть на край света! Удобные лёгкие и бегай хоть забегайся! Кросовки рулят Юху!
Veronika-chan
Дата: Вт, 2011-05-31, 23:33
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Ну, на важное мероприятие, или что-то официальное - туфли, конечно. На свадьбу в кроссовках все-равно ведь не пойдешь)
А так - кеды, кроссовки, во время дождя - босиком х) и удобнее, и комфортнее, и безопаснее)
Рей
Дата: Ср, 2011-06-01, 10:26
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (7878787878)
Не всегда и кросовки могут быть удобны! У меня однокурсница как-то умудрилась голеностоп сломать, просто нога, в кросовках, как то подвернулась и результат - В гипсе на выпускной! Так что везде можно найти плюсы и минусы.
все же шпильки и каблуки хуже. там же еще и нагрузка на позвоночник выше. а в кроссах еще умудриться надо ногу сломать
Не всегда и кросовки могут быть удобны! У меня однокурсница как-то умудрилась голеностоп сломать, просто нога, в кросовках, как то подвернулась и результат - В гипсе на выпускной! Так что везде можно найти плюсы и минусы.
У меня бабушка, пару лет назад, в кедах шла и ладыжку подвернула - 8 недельгипса и трещина в 2 костях . А сама я за любую обувь, главное, чтобы удобная. Ну, найти комфортабельные балетки или кеды/красовки проще чем шпилики, но если захотеть... я себе купила пару: 9см каблук - длинная то-о-о-оненькая хромированная шпилька и 3 см танкетка под носком туфель. Носятся - супер. Я даже в них на набережной на памятник зацарапалась - фоткались
7878787878
Дата: Пт, 2011-06-03, 02:05
Quote (NickS)
9см каблук - длинная то-о-о-оненькая хромированная шпилька и 3 см танкетка под носком туфель. Носятся - супер. Я даже в них на набережной на памятник зацарапалась - фоткались
Да... Ну нет! до такого у меня не доходило. Были каблуки по 9 см, а шпильки только 5см, не больше. Но еще зависит от местности где живешь. Иногда такие дороги, что в красовках ноги посбиваешь, а уж каблуки и шпильки - экстрим с выбрасом адреналина. Но по сути да! Не важно какая обувь, пусть то шпильки, каблуки или красовки с кедами, но все же нужно подбирать обувь по ноге, что бы было удобно и легко носить. Да и без каблуков не возможно. Не идти же на какое-либо мероприятие в платье и кроссовках. Это замкнутый круг. У каждого свой выбор и свое мнение.
Adelm
Дата: Пн, 2011-06-06, 01:52
Ранг: Генин Сообщений: 29
Опыт: Эрудит
Шпильки или туфли. Однозначно. Девушка должна носить соответственную обувь.
Quote (NickS)
9см каблук - длинная то-о-о-оненькая хромированная шпилька и 3 см танкетка под носком туфель. Носятся - супер. Я даже в них на набережной на памятник зацарапалась - фоткались
+1
Мне в туфлях и на шпильках очень удобно, как в тапочках.
_Kushina_
Дата: Чт, 2011-06-16, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
Хех, интересный вопрос. Вообще если выбирать между туфлями и кедами, то я выбираю кеды. А если между туфлями и шпильками, то туфли. От туфлей ноги болят, и бегать не можешь. Это меня бесит. А в кедах делаешь что хочешь, к тому же они замечательно смотрятся.. Ещё я предпочитаю носить балетки и кросовки, но чаще всего кеды..
oksidgem
Дата: Пн, 2011-06-20, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Конечно же кеды, хотя чаще всего я ношу туфли. Кеды очень удобные, классные, я всегда их храню, как зеницу ока! Некоторые крутят пальцем у виска, когда я прохожу мимо в своих высоких кедах.
HungryCloud
Дата: Чт, 2011-06-23, 20:58
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
Ну, естественно, кеды. Самая удобная вещь в мире. Туфли, балетки я не ношу. У меня от них болят большие пальцы. Видимо, у меня неправильные ноги...
konan_kunoichi
Дата: Сб, 2011-06-25, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 127
Опыт: Отличник
Самое правильное - ходить босиком. И удобно, и красиво(если ноги чистые)
Akio
Дата: Сб, 2011-06-25, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Не люблю туфли или шпильки, та что.. КЕДЫ
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 22:10
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Ношу только потрёпанные кроссовки, потому что другая обувь меня просто не выдерживает, разваливается через неделю. Кстати, туфли вообще не ношу, потому что до сих пор не могу устоять не то что на шпильках, даже на обычных каблуках. Стыдно, конечно, но чего я не могу, того не могу...
Mrs_Uzumaki
Дата: Чт, 2011-06-30, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Кеды и шузы)
Хотя бывает и туфли. Например в классической юбке кроссовки будут неуместны.
Босиком тоже вариант. От туфель часто мозоли натираются и от кроссовок бывает т.т Абосиком ничего натирать не будет и кожа будет свободно дышать))