не гони на брест.. ты где это происходит не бываешь.. почти.. а в центре все нормально..
ненавижу.. когда что-то стоит на закачке... отрубается byfly.. и все сбивается.. и вообще ненавижу byfly...
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-30, 18:04
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Besoto_Ai)
не гони на брест.. ты где это происходит не бываешь.. почти.. а в центре все нормально..
я про переферические части города, так что сама не гони на меня я про центр молчала.
Quote (Besoto_Ai)
и вообще ненавижу byfly...
а я лублу свой буфлу и знаешь почему? ахах
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-30, 20:04
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
какой конченый город.
Quote (Eddy_Crash)
я про переферические части города, так что сама не гони на меня я про центр молчала.
да ну.. ты сказала про брест..
Quote (Eddy_Crash)
а я лублу свой буфлу и знаешь почему? ахах
потому что подключила безлимитный... и что? зато.. скорость маленькая.. byfly отстой..
Rukushimo
Дата: Сб, 2010-01-30, 21:32
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
Я ненавижу себя, потому что, я не выполняю те условия, которые себе же задаю. Я ненавижу себя, потому что, я не терпеливая, не заинтерисованная ни в чем, забывчивая и не достаточно целеустремленная в жизни. Я ненавижу себя, потому что, каждый раз когда я стараюсь, по настоящему стараюсь, ничего никогда не получается. Но когда мне плевать на все это дело, оно само выворачивается и вывод получается, что лучше бы я просто не лезла, а оставила все как есть. Я ненавижу себя, потому что, я сначала говорю о каких-то вещах, что они полная ложь, а потом забиваю себе голову тем, что это определнно что-то значит, а я просто дура и моя самоуверенность все погубила. Я ненавижу себя, потому что, я всегда знаю, как поступать в тех или иных ситуациях, я даже другим людям нормальные советы даю, когда сама из-за своей "псевдо-гордости" и шагу не могу сделать. Я ненавижу себя, за то что я слабая, беспомощная и...т.д. т.т А потом...посидев немного и подумав, я начинаю себя ненавидеть, за то что, впринципе все хорошо, а из всего сделала незнамо что, невероятно преувеличив и приумножив в таком количестве, будто на землю упал метеорит и я осталась одна хХ во вселенной, ага...
И вот в конце, когда у меня уже комок в горле от всего это...от всех этих мыслей, я начинаю просто ненавидеть себя, за то что я себя ненавижу >______<
...хХ сорри
Rukushimo
Дата: Сб, 2010-01-30, 21:51
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
история Древнего Египта... ужас как раздражает
А я бы очень хотела его изучать по программе еще **
Quote (Сусуми)
Отец передо мной поставил цель-выполнить мастера спорта по дзюдо... всё бы хорошо, но... Я НЕНАВИЖУ ЭТО Ё***НОЕ ДЗЮДО!!!!!!!!
Похожая ситуация хХ Передо мной папа всегда ставит цели, но почему-то мало интерисуется, а нужно ли оно мне...
Madara666
Дата: Вс, 2010-01-31, 12:40
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Какой дурак придумал Слэм?! У меня шея отваливается!!
I_love_You_mmm
Дата: Пн, 2010-02-01, 17:45
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Меня бесит этот чёртов ЕНТ!!! Надоело! Я боюсь, да-да, я ужасно его боюсь... Боюсь, что не сдам, что из-за этого я не смогу поступить в универ, осталось 4 месяца, а я вместо того, чтобы идти зубрить, - сижу в иннете... Хочу поступить в этом году, но что я делаю? Н-И-Ч-Е-Г-О... Как я потом буду смотреть в глаза родителям? Что они все эти годы платили за эту тупую частную школу, заботились обо мне, а я вместо того, чтобы вникаться, тупо гуляла и т. д. Мне стыдно, я боюсь... ужасно боюсь... И ужасно сильно злюсь на себя... (((
Саюшкэ
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:27
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Ну ахренительная у моего соседа логика! Ну ответил я учителю на вопрос неправильно, а он повторил. Так, на хера спрашивается, на меня на весь класс орать: "Ёп, твою, п*издос!" И из-за этого именно мне читают нравоучительные лекции на перемене...
мыша13
Дата: Чт, 2010-02-04, 14:53
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
когда же этот мир развалитсо...срочно нужна перезагрузка...
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-02-04, 20:40
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
блиать, вот когда-нибудь ты договоришься, в который раз выгоняя меня из дому, и я и вправду уйду нахрен. я ненавижу тебя. я тупо тебя ненавижу.
aravika
Дата: Чт, 2010-02-04, 21:10
Ранг: Чунин Сообщений: 86
Опыт: Знаток
что-то всё бесит.
Саюшкэ
Дата: Вс, 2010-02-07, 15:54
Старше - умнее - лучше во всём.
и с каких пор это синонимы? ну почему один некий тип пилит меня сутками напролёт, потому что думает, что я абсолютно абсурдно сделал английский, если сам в своё время учил немецкий? нет, блть. он же старше, блть. умнее. сплошной геморрой.
з а р а з ы .
hikari
Дата: Вт, 2010-02-09, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Отличник
Ну хорошо! Мой образ не позволяет мне такого, но даже ангелам надо выговариваться! Во первых меня прежде всего бесят эти холода, из-за которых нельзя ходить в школу! Вот я конечно не очень люблю учиться, но моя совесть мне не позволяет вот так вот бессовестно прогуливать уроки из-за каких-то там "снежинок"!!! Ещё меня жутко достало это ЕГЭ!!! Оно ещё даже меня не настигло, а я его уже жутко и люто ненавижу! И учителя вечно: "Дети, усердно занимайтесь, а то будет ЕГЭ и кто вам будет подсказывать" или "У кого списывать будете?! Нас там не будет, чтобы вам подсказывать"...ДОСТАЛИ!!!Как будто мы без них этого не знаем, так нет, обязательно надо из себя вывести!!! И родители тоже самое говорят! Ну как сговорились! Так ведь не долго и до психушки докатиться! А вообще в последнее время меня много что бесит! Может это подростковый кризис? Как говорится, взросление доберется до всех! Но я жутко рада, что у меня есть люди, которые меня поддерживают и то, что есть вот такая темка, где эту грязь с сердца можно смыть!!!
Moka-san^^
Дата: Вт, 2010-02-09, 23:13
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
меня вообще абсолютно все достало!!!! Достал этот еб@нутый будильник, которому ни конца ни краю!!! Достала математичка, долбаная карьеристка, которую даже никак не задобришь!!!!! Она мне все оценки перепортит!!!!! Тупая лысая химичка за@ла с@ка орет и орет!! И это еще хто козлы!! Ну не шурупаю я эту ДоЛбАнУЮ ХИМИ -Ю!!!!!!!!!!!!!! В класе одни уроды, дебилы, падлы и с@ки !!!!!!!! И вообще я в депресии.
Hell_Girl
Дата: Ср, 2010-02-10, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Я ненавижу: солнце, зелёное стекло, кетчуп в фильмах в качестве крови, одноклассников, преподов, подруг, которые мне в четыре утра звонят, когда им скучно, когда не могу ключи в сумке долго найти, пьяный ор под окном в час ночи, когда мне что-то пытаются вдолбить, когда меня пытаются заставить что-то сделать, когда мне не возвращают диски по полгода, хотя живём на одной улице, и тех уродов, которые заставляют меня в школу к восьми утра переться
aravika
Дата: Ср, 2010-02-10, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 86
и почему только у меня нет знакомых, которые круто шарят в компах? ничего не могу сделать...бесит!
Sunny-Chan
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
задрало всё нахрен!!!!!!!! это конченное лошаро, которое вечно из подлобья пялится, это гребанная учеба, постоянное промывание мозгов... ЗА*БАЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!
sej93
Дата: Чт, 2010-02-11, 18:10
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Quote (Саюшкэ)
Старше - умнее - лучше во всём. и с каких пор это синонимы?
согласен.. в наше время не актуально... прошлое поколение местами на столько отстало...но и среди молодёжи много родов..х__Х"
Quote (Moka-san^^)
Ну не шурупаю я эту ДоЛбАнУЮ ХИМИ -Ю!!!!!!!!!!!!!!
хм.. понимаю тебя..
Quote (Moka-san^^)
В класе одни уроды, дебилы, падлы и с@ки !!!!!!!!
почти так же было до 9 класса..х__Х"
Quote (aravika)
и почему только у меня нет знакомых, которые круто шарят в компах? ничего не могу сделать...бесит!
хм.. и всем то мы нужны.. хоть и не считаю себя гением в компах.. но бесит, когда знакомые просят подсказать что то элементарное... блин..х__х"
Quote (Sunny-Chan)
гребанная учеба, постоянное промывание мозгов...
хм.. да.. понимаю..
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2010-02-11, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 349
ненавижу беларускую литературу.. а точнее учительницу, которая преподает ее.. блин помешаная она.. я ее учу больше, чем свои профельные предметы.. задолбала уже
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:14
раздражает, когда слово "идиот" произносят вот так:
И - Д - И - О - Т
я чо, идиот, чтобы мне это слово по буквам произносить?
Nataniel
Дата: Пт, 2010-02-12, 16:11
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Бесят люди, которые из-за каких то шуточных слов обижаются на других людей, никого не слушая, а это все потом мне надо исправлять, ибо видете ли они даже говорить не могут блин
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:04
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Мелочи больше не бесят,зло берет,когда люди делают серьезные проступки,например, видел ребенка брошенного родителями в больнице одного,и понял разницу между ними и льдьми которые ухаживали за этим ребенком(причем пацаны моего примерно возраста)Такие вещи по настоящему бесят...
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:08
ну нет, мне абсолютно всё равно на то, что в автобусе меня схватил за куртку какой-то пьяный старик. маты, запах алкоголя, испугавшийся пятилетний мальчик. его(старика) ещё один мужчина в лицо ударил, чтобы я смог убежать из автобуса. а я расстроен. бедное-бедное старичьё. ему-то стыдно не знать, что в его возрасте надо сидеть с добрыми глазами, молчать и улыбаться. бедный.
Kiba
Дата: Сб, 2010-02-13, 04:11
Звебр Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 348
Устал. Все вокруг меня суетятся, куда-то спешат и меня торопят. Занятия, уроки, оценки, учебники, экзамены, подготовка к праздникам, врачи, анализы, справки, бессмысленные простои в очереди, посудомытие, хавчик, магазины, стирка, уборка, смена постельного белья, упреки и обиды друзей, скоты, виртуальные недоумки, гребаные хостинги медии, рваные носки, нотации родителей, планы на поступление в ВУЗ... И все это требуется незамедлительно выполнять. Хочу пульт от земного шара, чтобы нажать на паузу... -_-"
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-13, 11:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Ненавижу тупость.Именно тупых людей.Которые пытаються чтото одно доказать и не могут остановиться.Не пытаються чтото приводить а просто тупо говорят одно и тоже.Если уж заговорили то докажите то что говорите.Но люди имеют свойство фанатеть от чего либо а значит будут говорить одно и тоже и даже не пытаться приводить какие либо аргументы.Еще бесит те люди кто постоянно ноет,жалуеться на судьбу все равно её не изменишь и ныть постоянно и переливать свои проблемы на чужую голову тупо ужастно.Вообщем ненавижу таких людей.Когда я общаюсь с другими чтобы я там не чуствовал я ныть никогда не буду.Потому что это низко.Так же ненавижу тех людей которые пытаються тупо подражать персонажам из какого нить любимого сериала или аниме и тд.Все равно у них получаеться хуже некуда.Если ведешь себя естественно то тогда сам замечаешь что ты на когото похож.А когда пытаешься подражать выходит черт знает что и самое ужастное люди которые подражают этим героям реально думают что они похожи а на самом деле не имеют ни малейшего сходства.Еще раздражают люди которые выпрашивают что либо.Например те же плюсы.Типа дайте пожалуйста и тд.Даже давать не хочеться когда человек заслужил плюс тогда я сам готов ему дать такой же пример и в реальной жизни.КОгда мне говорят в коледже дай списать там и тд.И клянчат я наоборот не хочу давать и даю только потому что обезует долг.Поетому лучше у меня ничего не клянчить на обмен согласиться еще могу если человек попросит нормально а не в форме прошения.Еще ужастно раздражают люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Это мерзко.Я один раз увидел такое своими глазами и мне стало както не по себе такое чуство как будто эти люди нарушают законы вообще бытия.Поетому они лично мне неприятны.Еще ненавижу людей которые причисляют себя к тем или иным групам характеров.Например сенгвиник,холерик и еще там много разных.Глупость все это характер зависит от интеллекта если нет интелекта характер ужасен если интелект есть характер прекрасен.Также ненавижу людей которые стремяться славы или например тех же привилегий со стороны других.Другие дожны сами заметить тебя и только тогда можно гордиться.Еще ненавижу людей которые радуються по всяким пустякам это выглядит по меньшей мере глупо и невежественно.Радоваться нужно лишь тогда когда зделаешь что нить такое что оценят высоко вот тогда можно радоваться и гордиться собой.Еще ненавижу людей принадлежащих к какой либо из субкультур.(панки,готы,емо и тд) Ненавижу таких людей.Она пытаються с помощью ихней уродской одежды подчеркнуть что они отделены от мира и лучше знают как им жить...ох немыслимая глупость они никогда не поймут что этим губят себе жизнь.Вот именно за это я их ненавижу.Так же не люблю каваистов.Я знаю тут будут со мной многие не согласны ведь половина анимешников во вселенной каваисты.Но меня лично раздражает когда мне постоянно говорят *Ня,Кавай*.Оно правда бесит особенно когда в плохом настроении.Еще ненавижу людей которые очень высоко говорят о себе,считают себя Богом и тд.Эти люди правда раздражают из всех что я назвал я скорее всего найболее приближен к этим однако себя Богом не считаю.Вот такие люди правда бесят.Еще ненавижу людей которые очень торопливы.Пытаються подгонять оно неприятно.Все равно огда действие будет медленнее.Так же не люблю когда люди пользуються своим (статусом,рангом и тд) и делают плохо тем кто этого статуса не имеет.Ненавижу когда люди пользуються властью направо и налево.Так же ненавижу суету,суматоху когда все куда то спешат не обдумывают свои действия и потом попадают из-за этого в беду.С их стороны это глупость.Еще не люблю людей с микроскопическим мозгом.Даже на форуме я тут такого нашел.А кого не скажу.Но один из форумчан не имеет ни капли мозга что весьма печалит.Я думаю чтобы общаться с людьми на равных нужно сначала мозг развивать и еще много чего.ТОгда с человеком будет интересно общаться так как в ином случае общаться с ним будет неинтересно и даже смешно из-за его тупости.И вообще нужно продумывать каждое сказанное слово иначе как говориться попадешь впростак.А тот кто неимеет мозга может написать 4 слова а все остальное флуди или копипаст.Вот такие люди правда раздражают.Если уж пришел к людям покажи им свои умственные способности чтобы они оценили тебя.Еще не люблю людей которое каждые 5 минут меняют мнение.Мнение нужно отстаивать а не менять его каждые 5 минут.Или например когда человек меняет расписание и вообще всю жизнь за одну минуту не подумав чем для него может закончиться то или иное решение.Вообщем не люблю таких людей.Еще не люблю людей которые слишком емоциональны.Они думают что своими емоциями переубедят человека а выходит наоборот и вообще такие люди вызывают только смех не более.ВОобщем я считаю емоции не нужны для человека именно они побуждают его зделать чтото глупое за что потом он будет расплачивать большими страданиями и уверен не раз упрекнет те емоции.Так же я не люблю тех кто тратит свой мозг на всякую ерунду например телевизор,шоппинг,одежду и тд.Это более к девушкам относиться.Вместо того чтобы делать чтото умное они ходят по магазинам чем ужастно раздражают.Также не люблю людей которые не имея доказательств,чисто из принципа пытаються чтото доказать.Хотя все равно толка нету но они доказывают.Упрямость порой граничит с тупостью.Также ненавижу пьяниц и тд.Они лишь портят наш мир,зачем они нам нужны что они привносят в наш мир?Ответ-Ничего.Только делают хуже вот и все.Также ненавижу людей которые обещают а потом не выполняют того что пообещали,после этого даже общаться с ними не хочеться.Просто противно общаться с ними.Еще не навижу людей которые пытаються строить из себя мастера чего либо а сами разбераються меньше чем тот кто просит у них помощи.Также ненавижу людей с завышеной самооценкой.Они считают себя лучшими из всех и тд.А скоре всего выходит как раз наоборот.Так же на счет и низкой самооценки раздражает что люди ненавидят себя,я считаю мы должны принять себя такими какими мы есть да и все.Еще не люблю людей которые любят посплетничать и поделиться чужими тайнами со всеми-я считаю это ужастным.Ведь у каждого своя тайна.Но самое найбольшее я не люблю когда люди именно тупят.Когда они пытаються доказать то что реально невозможно.Еще бесят люди которые верят в того неописуемого Бога.Ходят в те монастыри или церквы и моляться тем иконам.Уверен что никакого бога не было и не будет.Все можно обьяснить физически.Бог лишь придуманая легенда.Я вообще ненавижу любую религию в чистом виде.Конечно все со мной не согласяться так как я уверен все здесь ходят молиться в церкву.И уверен тут все верят в Бога однако мое мнение такое.Если бы бог существовал мы бы были счастливыми как в раю но ведь это не так.Вообще что за глупость когда люди говорят что если у них чтото получилось зделать они всегда говорят что это им бог помог например*Слава Богу смог домашную зделать*Бред это все.Если этот человек смог чтото зделать это зависит не от бога а от умений самого человека.Просто люди перестали верить в свои силы и верят теперь какому ибо богу который всех спасает и тд.А на самом деле все это выдумали и все.Религия для того чтобы поднимать нашу духовность не более того.Нет никаких высших сил.И меня бесят люди которые свято верят этому,(пример-священники) они реально в это верят поетому когда вижу священника то смотря на него косым взглядом да и все.Еще не люблю людей которые переводят тему когда заговариваеться о их судьбе или еще чему то такому что они обуждать не желают.ВОт напрмер мой друг рассказывал как говорил с одним парнем на тему философии человека но второму было не интересно и он переводил тему на совсем другое русло именно из-за этого мой друг больше не общаеться с тем парнем так как тот постоянно переводит тему.Еще не люблю людей которые ведут себя как клоуны пытаясь привлечь к себе внимания,позже такие люди становяться обычными игрушками в руках умного,опытного человека.Один парень из моего коледжа ведет себя так.И думает что этим он заслужит всеобщее внимание вместо этого заслуживает обидчивый смех со стороны окружающих и не более.ВОт и все.Наконец я все сказал.Вот таких людей я не люблю иногда я сам в некотором роде таков но редко.Надеюсь и вы тоже.Если кого нить из вас обидел прошу прощения я просто лишь высказывал свое мнение по поводу этой темы и все.