Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
sej93 Дата: Сб, 2010-02-13, 16:26
sej93
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (darkside)
раздражают местные, что выдают себя за "гениев". простой пример:
-видеокарты имеются?
-нет. да они и не нужны совсем...

Пипец..х__Х" да, такое тоже бывает...
Quote (Kiba)
нажать на паузу... -_-"

полностью с тобо согласен!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
по поводу этой темы и все.

да.. я так и понял!=)
столько накатать.. правда когда мылси так и прут, можно и больше..х__Х" во многом с тобой согласен, тупить - тупо!х_Х" ХД
может я ща это и делаю, но уж извините!

Меня много чё бесит в этой жизни.... хотя и много положительных моментов... не буду печатать, получиться больше, чем у чела сверху! х__Х" намного... ...

sej93 Дата: Сб, 2010-02-13, 20:34
sej93
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Написал то что думаю))Давайте напишите свое.

со мной можешь на ты!
да может в скором времени.. но большинство у тебя по моему написано...
хотя не могу со всем согласиться, но ты - образец человека, который может найти, что сказать, и попросту не будет молоть языком!
я к стати, уже кое что здесь печатал..xD
ну.. к примеру, бесит неорганизованность власти.. пренебрежение охраной природы из-за своих каких то личных потребностей.. и многое с этим связанное... но, конечно же, всё великое начинается с малого... а дети сейчас многие разбалованные и распущенные...
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-02-13, 20:39
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
sej93,
Quote (sej93)
со мной можешь на ты! да может в скором времени.. но большинство у тебя по моему написано... хотя не могу со всем согласиться, но ты - образец человека, который может найти, что сказать, и попросту не будет молоть языком! я к стати, уже кое что здесь печатал..xD ну.. к примеру, бесит неорганизованность власти.. пренебрежение охраной природы из-за своих каких то личных потребностей.. и многое с этим связанное... но, конечно же, всё великое начинается с малого... а дети сейчас многие разбалованные и распущенные

Окей как хочешь я просто привык на *вы*)))
Спасибо за комплимент я стараюсь говорить то что действительно важно)))Согласен с твоим мнением на счет власти и природы)
sej93
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Окей как хочешь я просто привык на *вы*)))
Спасибо за комплимент я стараюсь говорить то что действительно важно)))Согласен с твоим мнением на счет власти и природы)

да не за что!=) скажу честно, иногда не могу выложить или объяснить правильно свои мысли.. и это бесит! х__Х"
стараюсь с этим бороться..=)
и ещё бесят типо детишки, которые пытаются выставить себя взрослыми... пьют.. курят.. и не только.. просто пипец..х__Х"
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-02-13, 21:19
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

sej93,
Quote (sej93)
да не за что!=) скажу честно, иногда не могу выложить или объяснить правильно свои мысли.. и это бесит! х__Х" стараюсь с этим бороться..=) и ещё бесят типо детишки, которые пытаются выставить себя взрослыми... пьют.. курят.. и не только.. просто пипец..х__Х

Ничего.Небоьльшая тренировка и ты тоже научишься выражать свои мысли вполне неплохо.Согласен те дети что пьют и курят вызывают отвращение.
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
ненавижу людей, зависящих от чужого мнения.
пытаются меняться, стать "лучше" теряя свою индивидуальность, пусть даже человек совсем плох, изменившись, он просто вступит в строй таких же одинаковых, безликих людей.
и те люди, которые заставляют людей меняться, у них своя жизнь, зачем они влазят в чужую, какая им вообще разница.
люди должны быть бездушными, чтобы не стать однообразными.

-- Хорошего влияния не существует, мистер Грей. Всякое влияние уже само по себе безнравственно, -- безнравственно с научной точки зрения.
-- Почему же?
-- Потому что влиять на другого человека -- это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, пылать не своими страстями. И добродетели у него будут не свои, и грехи, -- если предположить, что таковые вообще существуют, -- будут заимствованные. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана. Цель жизни -- самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность -- вот для чего мы живем.

Саюшкэ Дата: Сб, 2010-02-13, 22:01
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Eddy_Crash, одно дело брать пример, но совсем другое - копировать личность.

блооо == ненавижу, когда колени болят тТ с катка пришёл, теперь так болят...

Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-02-13, 22:12
Наруто Селение

:follow

Quote (Саюшкэ)
одно дело брать пример, но совсем другое - копировать личность.

и то и то ужасно. ты вообще читал курсив? =з=
aravika Дата: Вс, 2010-02-14, 00:26
aravika
Наруто Селение

ненавижу свой тупой комп и свою тупую голову.
а ну и чёртов день влюблённых тоже.
julija_uchiha Дата: Вс, 2010-02-14, 00:58
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ненавижу контрольные и себя тоже....х__Х
Quote (aravika)
а ну и чёртов день влюблённых тоже.

+1
Саюшкэ
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)

и то и то ужасно. ты вообще читал курсив? =з=

читал. конечно, в том, что ты берёшь пример с чего-то хорошего не копируя полностью(например учишься читать более выразительно как твой друг или пытаться усовершенствовать стиль рисования с помощью учителя ИЗО), я не вижу ничего ужасного. но то, что ты начинаешь делать то или иное занятие, в точности как и другой человек, ты постепенно становишься его слабой тенью, и это действительно далеко не вери гуд. ты конечно, можешь не согласиться, но поверь, не менее ужасно не видеть разницы, а то, извиняюсь за выражение, сравнить так можно и хрен с пальцем.

ненавижу этот чёртов День влюблённых.
ну на хрена мне семь открыток от неких анонимусов?

Aaalenka Дата: Вс, 2010-02-14, 11:09
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Самка? Хаха! Это похоже больше относится к животным, нежели к людям, я знаю, что человек тоже животное, но все же не приятно. Прикиньте в каком-нибудь месте к вам (девушки) подходит мужчина и говорит вместо: "Девушка, Вы не подскажете время?" "Самочка, вы не подскажете время?" согласитесь, смешно :D
Hell_Girl Дата: Вс, 2010-02-14, 13:34
Hell_Girl

Quote (Саюшкэ)
ненавижу этот чёртов День влюблённых.
ну на хрена мне семь открыток от неких анонимусов?

в макулатуру сдать, особенно если поздравления на формате А3))
Саюшкэ Дата: Сб, 2010-02-20, 13:45
Саюшкэ
Наруто Селение

ненавижу людей, которые считают всех даунами, кроме себя!
это не то, то не то, всё не то, а почему не то? потому что это "не то" сделал ты! и опять, и это не то, и это не то...
хотя сам этот человек сидит и бездельничает с видом Царя Гороха, когда ему надо участвовать в общем деле.
называется, наелись, обоср*ли и продолжают маяться дурью.
вот такие самодуры просто выводят из себя.

*большой, гневный псто окончен*

-Итачи_ANBU Дата: Вс, 2010-02-21, 08:16
Наруто Селение

ДА ЧТО ЖЕ ЗА ДЕНЬ СЕДНЯ ТАКОЙ!!!!! Как будто весь мир сошел с ума! Ненавижу эту химичку и физичку! Докопались окончательно!!! Ещё я ненавижу подкаблучников, мямлей, лицемеров и подхалимов! Меня сегодня вообще все конкретно бесит! Все надоело: школа, секция, поклонницы!...Как же я устал! Сегодня всем намекнул, что любой, кто подойдет ко мне ближе, чем на 5 метров получит в глаз...в реале!
Саюшкэ Дата: Вс, 2010-02-21, 14:10
Саюшкэ
Наруто Селение

-Итачи_ANBU, можно сказать, та же херня.
*пошёл поступать так, как написано в предыдущем комментарии*
aravika Дата: Вс, 2010-02-21, 17:22
aravika
Наруто Селение

за$>@ло программирование!
ненавижу это хренов С# чтоб его перевернуло и подбросило!!!
sej93
Наруто Селение

Quote (aravika)
за$>@ло программирование!
ненавижу это хренов С# чтоб его перевернуло и подбросило!!!

Аналогично...
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-02-21, 23:26
Наруто Селение

ненавижу долбаную оттепель.. как только у меня появляется красивая шапка.. или че-нит в этом роде.. теплеет.. и носить нельзя.. блин всегда так..
и тает все.. ненавижу слякать.. и снег тает.. и на голову упасть может.. как мне сейчас спокойно по улицам ходить?..
Sunny-Chan Дата: Пн, 2010-02-22, 17:36
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
бесит эта погода галимая вроде начало все таять, ну пускай и тает себе спокойно, так нет же! надо было опять морозу этому ударить и солнышка совсем не видно ветер, холодно... выкашивает блин всё нафиг!
*плачу*
Saske_Uchiha Дата: Ср, 2010-02-24, 17:06
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Мне очень не нравится одна вещь.Вы задолбали со своим супер опытом.В 16-18 лет,у вас то какой там опыт...

Дааа,прям все всё уже знают и опыта набрались афигенного курить пить,еще кое чего и материться и блин пальцы веером... Это я обращаюсь к некоторым дюдям,они знают,не ко всем...

А в 12-13 лет нет там никакого опыта особо,зато мозги у всех по разному развиваются.Иногда и 5о летний,то же что 5 летний.
А соображать можно в чем либо и в 12 лет неплохо,это уж кому как дано...

НЕ НАДО давить на меня своим жутким опытом,ясно?А к мнению людей,которых уважаешь,всегда не плохо прислушиваться.

SiNNeR Дата: Чт, 2010-02-25, 00:54
SiNNeR
Наруто Селение

Бесят детишки, промышляющие копипастом и бредописанием)
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-02-25, 09:45
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Бесят детишки, промышляющие копипастом и бредописанием)

Согласен полностью..
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Когда выдают чужие мысли за свои,спечатывая их целыми текстами,с инета,плагиатят короче,причем с умным взрослым видом...Само по себе это не бесит..

Злит,когда эти люди показывают пальцем на других,особенно цепляются к детишкам,которые научатся писать,как надо

Aka_Tora Дата: Чт, 2010-03-04, 08:22
Aka_Tora
Наруто Селение

Чеширская кошка

Рио Команда Эйдос *головой об стену* ибо словесно уже реально бесполезно!