(Вы это щас говорите человеку, который не любит людей, и вообще всех, кто родился в Июне о.о" Но такое бывает только когда этот человек зло о.о")
пффффффффффффф
утро только началось, а все уже паршивей некуда. класссс
butterfly_effect
Дата: Сб, 2010-07-03, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Бог
Quote (Cаски)
Ненавижу всех кто тут отписался..><
+1
и да, засунь свое ЧСВ задницу,на которой просиживаешь время за холиварами в инете. ах,ну да,тебе же в реале никак не самовыразиться,все же быдло,а ты одна такая оригинальная,куда миру до тебя,ага.подумаешь,лезешь в каждую дырку,зато сколько гов гонора.
2222
Дата: Сб, 2010-07-03, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Бетховен, неужели нельзя было написать Лунную сонату нормально? Почему я не могу разобрать где играет левая а где правая рука? Я бьюсь над произведением который день, а все не могу разобрать. Неужели не мог найти нормальный листок бумаги и записать нормально? ПОчему у тебя целая нота, которая должна быть написана в начале такта, стоит где-то посередине в перемешку с доминантовым септакордом? Может это я глупая и не знаю нотной граммоты?
Veronika-chan
Дата: Сб, 2010-07-03, 19:27
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Маленький глупый брат... Очень глупый, очень маленький, и очень брат... х________________________Х...
konakona
Дата: Сб, 2010-07-03, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Хорошист
Разговор сегодня с мамой... М: Вот доеду с тобой до Саратова, там посуду докупим. Я: Да у меня вроде всего хватает... М: Ну извини, мозгов тебе докупить не могу!
Пошутила конечно, но блин неужели так заметно? Т_Т
Mi
Дата: Сб, 2010-07-03, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
блиин. сердце, почему ты не бьёшься быстрее когда ОН меня целует? душа, почему ты не трепещешь когда ОН обнимает и прикасается ко мне? и что мне всё не нравится?! ОН просто ИДЕАЛ! дура блин. когда успела стать такой разборчивой??...
Йомей
Дата: Вс, 2010-07-04, 09:39
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Ненавижу, когда люди играют в любовь. Говорят, чувства выозникают. Сами же делают поступки далекие от чувств, основанные только на выпивке и мозге. Ненавижу, когда ничего не чувствую. Ни к кому. Когда не выходит помочь. Не люблю тех, кто вокруг меня. Не люблю детей. подростков, взрослых. За их мнение. Да.... За их индивидуальность по отношению ко мне. Слишком много ,слишком сложно понять тогда, кто есть я, в отличии от того, кто есть они. Ненавижу соседей с первого этажа и из музыку. И их голоса по ночам. Могу пересказать всех их разговоры. Они и не знают, что такая слышимость хорошая. Я же слышу кто, с кем ,когда сколько раз общался и ходил в гости. и почему все это происходит одновременно и именно сегодня?! Еще и косяки... косяки, дверные проемы, в которые не могу вписаться и разбиваю голову вкровь. Хоть лед есть.. одна радость в этот жаркий мерзкий день...
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11
Дата: Вс, 2010-07-04, 12:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Гений
Меня бесят люди, которые показывают будто они крутые, хотя на самом деле они л"хи...Так и хочется сделать что-нибудь, чтобы показать, что они никакие не крутые...(Я так обычно делаю)
Nikka
Дата: Вс, 2010-07-04, 12:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
Quote (Mikachika)
на улице жара-да-да,опять же виновата Катя.
>< да виновата!!! где обещанный дождик !!
Quote (Йомей)
Ненавижу, когда ничего не чувствую. Ни к кому.
Иногда безрализие выручает
Нинавижу ездить в электричках летом ! Душно, мерзко-жарко ) и все эти бабки со своими огородами ><
Хидан
Дата: Вс, 2010-07-04, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 312
А!!! Как бесит! Как так!! 1 глава манги... 1 серия шипудена в неделю!! БЕСИТ!! Не.. я всё понимаю... Надо перевести и тб и тп... но обрывать на самом интересном месте - ЭТО САДИЗМ!!! У мя мозг через уши вываливается, от любапытства!!!
Хидан
Дата: Вс, 2010-07-04, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Ещё мя бесит в людях зло и презрения...и когда на тя с верху вниз смотрят... Типа я лучше тя тк я отличница или ты некто а я дочь мера...(бывало..) Разве нельзя на людей смотреть не по статусу а личности? Почему ты с добром к человеку, хочешь подружиться, а в замен фак и маты...(+ закатывают глаза!!! БЕСИТ!!!)
Бакяро
Дата: Вс, 2010-07-04, 14:24
Ранг: Чунин Сообщений: 12
ненавижу свою жизнь....
Sikimaru
Дата: Вс, 2010-07-04, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
ААА Я ненавижу звук с которым в NTSD Наруто копит чакру.
provakator
Дата: Вс, 2010-07-04, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Ненавижу того кто придумал такие тупые ограничения на сайте: минимум 500 символов сообщение и так далее Че так жестоко
Magpie
Дата: Вс, 2010-07-04, 19:13
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Головная боль и головокружение, тошнота по утрам, тяжесть в спине и тому подобные неприятные вещи... Мдэ...Хх
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-07-04, 23:00
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
эти спонтанные решения уже сводят с ума. наверное я боюсь. нет, глупости, я просто слишком привязана к этим людям и этой стране. какая неудачница, бесхребетное существо, просто слюнтяй. а казалось же, что тебя больше тут ничего не держит и на тебе. все стало так предельно ясно, где ты хочешь провести свою жизнь, а где желательнее.
Veronika-chan
Дата: Пн, 2010-07-05, 09:38
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Quote (Eddy_Crash)
а казалось же, что тебя больше тут ничего не держит и на тебе.
+1...
Нужно кардинально сменить обстановку...
мыша13
Дата: Пн, 2010-07-05, 10:25
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
медленно...все рушится слишком медленно ><
Magpie
Дата: Пн, 2010-07-05, 13:42
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Какого черта молоко прокисло? ><
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-07-06, 20:40
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
ты просто еще ребенок, марин. и ты меня бесишь.
Gaara:)
Дата: Ср, 2010-07-07, 04:38
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Ненавижу стоматолога! А завтра придется идти! И обязательно найдет какую нибудь дырку, которую надо лечить!
K0N@N
Дата: Ср, 2010-07-07, 04:41
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Блиииннн... Как меня заколебало чтение, меня мама каждыми днями заставляет читать, а ведь у мну каникулы!!!!
konakona
Дата: Ср, 2010-07-07, 12:27
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Медосмотр перед прохождением практики >3 Очереди, состоящие из наглых бабулек, наглых бабулек с внуками и просто шныряющих детей Т_Т За что это мне, *@#*! ?????
Шиkомару
Дата: Ср, 2010-07-07, 13:20
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Погода, с*ка, печаааааааль
2222
Дата: Ср, 2010-07-07, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Брэкиты, на что вы мне нужны? У меня и так в меру нормальные зубы! И с ними проживу! Конец...