Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
Кисаме Дата: Вс, 2010-06-20, 14:49

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Пфф...
Недавно я понял, что начинаю бесится, когда на телефон приходит смс а-ля "Абонент ******* просит вас ему перезвонить". Тебе я нужен?! Да? Ну так возьми пожалуйста и сам позвони! Мало того, что происходит когда у этого юзера мобильника есть деньги на счету! Или что еще хуже он просто сам не успел поднять трубку! Ох, это твои проблемы так что флаг в руки и действуй!
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-06-20, 15:33
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
ненавижу вас всех. ненавижу каждого в отдельности. слишком много людей. слишком часто и быстро обновляются темы идиотскими сообщениями, за которыми тяжело увидеть чтото нужное\главное.
идите блть наруто смотрите, что вам приперло-то всем. вы никому не интересны.

сегодня отличный день. даа..

Magpie Дата: Вс, 2010-06-20, 15:54
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Достали соседи по 40му разу подряд ВиаГРУ слушать....>___>
Нагато
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ненавижу злых людей и Яой!
Road_Kamelot Дата: Пн, 2010-06-21, 08:02
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Ненавижу свое похмелье. Профессиональный праздник, будь неладен. Но хуже всего, что к 8.00 на работу. Я здохну. Конечно глюкоза с аскорбинкой по вене решила бы вопрос, но пипец своих об этом не попросишь - стремно. Тем более это метод для алкоголиков. Из народных средств один рассол и знаю, бее.
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-06-22, 06:20
Наруто Селение

никому нельзя верить.
особенно лучшим друзьям. >__>
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-06-22, 19:11
Наруто Селение

моя дорогая тема, я тебя оккупирую.

повелась, тупая. он всетаки заморочил тебе голову красивыми словами про нашу вечную дружбу. глупая, кого-кого, но его ты всегда почемуто прощаешь.
зря.

3 часа сегодняшнего сна + 7 часов бесперерывного брейнфакинга на польском = безграничное счастье.

с конца той недели в общей сумме поспала часов 7.
молодец. продолжай в том же духе. >>

Road_Kamelot Дата: Вт, 2010-06-22, 20:23
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Достает работа. Вот уж воистину: хорошо может быть в одном, или в личном, или в работе. Достали малолетки, из недавнего - прихожу на вызов к месячному ребенку, а там мамашка 16 лет, ага, ясно мы тр%@&** научились, а предохраняться нет. Отделалась малым, не ВИЧ, а бэби, которая ей и на фиг не нужна. Ей нужно напялить майку покороче, джинсы пониже, красные труселя наружу и на тусовки, дискотеки, на улицы понтоваться. Оказывается они не упомянули, что у ребенка понос с кровью, ты их на госпитализацию, а мамочка, бабушка, прабабушка в вой: оставить, наблюдать, дуры. Наблюдать за чем, как скоро ребенок погибнет?. Ласково и вежливо объясняю, что может они ничего не боятся и умнее, чем доктор Хаус, но как поступать решать мне. Ладно эта соплюшка ни фига не понимает, даже простительно, но взрослые... дааа, с такой наследственностью быть ей дурой до конца времен.
Поэтому бесят сопли/стенания: ах родители то, родители се, не понимают, ущемляют, контролируют... и слава богу, глядишь залетов и инфекций поменьше будет. А если ты уже ого-го-го, и памперс жмет, то шагай работать, снимай комнату/общагу/квартиру и будь свободен, как пресловутая сопля. А до тех пор, пока ты самостоятельно ничего не добился, не значишь, не умеешь сиди и сопи тихонько - придет , может быть, и твое время.
itachisuzaku Дата: Ср, 2010-06-23, 19:48
itachisuzaku
Наруто Селение

Опыт: Умник
Ненавижу когда на мозги капают...
kot Дата: Ср, 2010-06-23, 19:56
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Dina)
Ненавижу свою головную боль

понимаю... у самого башка по 7-10 раз в месяц трещит...

*ушел глотать колеса*

Nikka Дата: Ср, 2010-06-23, 21:31
Nikka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Чувство гневного раздражения вызывает у меня метро в час пик.. а этих часов зашибись
Сначала с 8.00 - до 9.00 --> все едут в школы, университеты, работу
С 13.00 до 15.00 --> едут ИЗ школы и университетов
С 18.00 до 20.00 -->> все едут с работы oh
Короче бесит! Особенно летом, все тебя трогоют, наступают на обувь блин убить мало!!
Mikachika Дата: Чт, 2010-06-24, 07:16
Mikachika
● Мик ●

Совершенная Линия Разница во времени...
icchiro Дата: Чт, 2010-06-24, 15:31
icchiro
Наруто Селение

НЕНАВИЖУ в очередях стоять, если они длиною, как небоскреб >(
Nekomata Дата: Чт, 2010-06-24, 20:30
Nekomata
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
ПИЛЯТЬ!!!! *когда человека кусает вампир, то он становица вампиром...... Такое чувство что окружающих покусали бараны
Наруто Селение

oh Я терпеть не могу мат, нецензурщину и заменители их... Уши в трубочку сворачиваются, глаза не знаешь куда отвести... И оно повсюду. Общество так деградировало, что уже родного языка никто не знает. А ведь любое слово можно заменить равным ему по значению, но намного более приятным в звучании). Матерясь, люди заряжают не только себя, но и окружающих отрицательной энергетикой... И всем сразу становится понятно насчет величины словарного запаса и уровня образованности выражающегося.
В общем, рассуждать можно долго, но суть, я надеюсь, уловили все читающие=).
Так что, давайте меняться и следить за манерами, языком и даже мыслями и мир вокруг станет хоть чуточку прекраснее... ^_^
rikudo Дата: Пт, 2010-06-25, 14:25
Наруто Селение

я ненавижу ждать ЦЕЛУЮ неделю чтобы посмотреть всеволиш ОДНУ серию наруто
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-06-25, 17:36
Наруто Селение

сколько уже?
уже почти год, ага.

неужели мы просто другдругу надоели? как печально.
у тебя уже новые друзья, да и у меня тоже. и "ты мой самый лучший друг" уже относится к ним, а не ко мне или к тебе.
странное расхождение. момент выяснения отношений мы както и пропустили мимо.
я не знаю, что это, слав, я боюсь, что уже все.
это и вправду грустно.

Imikashi_Uchiha Дата: Пт, 2010-06-25, 18:03
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

Почему тогда меня не понимают мои родители.. почему они считают что аниме СОЖРЁТ мой мозг??

я ненавижу это все... эти обстоятельства... это не правильно. так не должно быть... нет.. не должно быть...
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Ненавижу быть последним,и стоять в очередях а есчо когда меня перебывают когда я говорю!
Magpie Дата: Сб, 2010-06-26, 13:04
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Ах эти автобусы... Сесть не смогу из-за платья и толпы. А стоять из-за шпилек и дороги длиною в 100 км... Вот как тут быть, а?
Mi
Наруто Селение

ненавижу критические дни!! хоспади, иногда хочу быть парнем..

Ненавижу когда на даче отключают свет и воду, ненавижу грязь. А так же бесят понтовые люди.
Imikashi_Uchiha Дата: Сб, 2010-06-26, 14:50
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

Да как она смеет так со мной обращаться... видете ли её устраивает что на сайте никто ничего не делает...
Наруто Селение

Quote (Imikashi_Uchiha)
Да как она смеет так со мной обращаться...

а ты шо, звезда какаято? :ЗЗ
Поиск: