Tripping out, spinning around I'm underground, I felt down, yeah I felt down I'm freaking out to all am I now upside down and I can't stop it now it can't stop me now
I'll, I'll get by I'll, I'll survive while the worlds crashing down, while I fall and hit the ground, I will turn myself around, don't you try to stop me I, I walk around
I found myself in Wonderland get back on my feet on the ground is this real, is it pretend I'll take a stand until the end
I'll, I'll get by I'll, I'll survive while the worlds crashing down, while I fall and hit the ground, I will turn myself around, don't you try to stop me I, and I walk around
Рей
Дата: Пн, 2012-02-27, 19:00
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Bahh Tea - Песня про детдомовских детей
Андрей часто вспоминал теплый детский дом а за окном холодный, чужой город будто отколотый от мира, один в чужбине он рос без матери, где-то мать без сына
"искали ли меня Вы так же, как я искал Вас? быть может вся моя жизнь просто нелепый фарс кого то свыше? но судьбу не перепишешь" тонул в вопросах , провожал мальчишество
каждый день он видел как в глазах друзей на месте искор надежды зажигалось пламя ненависти с чистого листа новыми кистями эскизы дрожащими руками рисовали свою жизнь
робкими мазками... призрак одиночества не оставлял его в покое длинными ночами, его проблемы... казались... кому то мелочами но не каждому стерпеть это по плечам
Припев:
Мама! и среди шести миллиардов где-то Мама! ты у меня всего одна на планете Мама! какой бы не была... пусть не будет стыдно ты только забери меня назад, я простил...
когда за спиной вместо семьи холодные стены ... тяжелым грузом тянутся к земле колени ищешь родную душу над каждой чужой тенью и каждый день сулит новую чашу сомнений
и не стерпеть эту боль... и не понять ни за что что чувствует дворняга водиночку под дождем того и ждет, что заберет назад к себе пьяный каким бы не был он плохим, все таки хозяин
дети матерей, которым нет оправданья дети отцов-тряпок, что мужчинами не стали глазами полными печали... сопровождают как родители ведут за ручки свои чада
они не виноваты, что были им не рады их родители не люди, а исчадья ада и каждый вечер без колыбельной засыпая мечтают что однажды поцелует тоже на ночь мама...
Припев:
Мама! и среди шести миллиардов где-то Мама! ты у меня всего одна на планете Мама! какой бы не была... пусть не будет стыдно ты только забери меня назад, я простил...
7878787878
Дата: Пн, 2012-02-27, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Louna - Во мне
Как в горле ком, в сердце застыла Глупость и злость этого мира И льется кровь с каждой страницы Там, где любовь мне только снится
Легче всего просто промолчать Но видя зло я хочу кричать Проще все взять и забыть, как в кошмарном сне Но больше нет сил держать это всё во мне
Это всё во мне Это всё во мне
Кровь и любовь - глупая рифма В моде - цинизм, мы верим цифрам Двое из ста - в свете софитов Двадцать из ста будут убиты
Легче всего просто промолчать Но видя зло я хочу кричать Проще все взять и забыть, как в кошмарном сне Но больше нет сил держать это всё во мне
Это всё во мне Эту боль во мне
Легче всего просто промолчать Но каждый раз видя зло я хочу кричать Проще забыть, как в кошмарном сне Но больше нет сил держать это всё во мне
Это всё во мне Эта боль во мне Это всё во мне Но больше нет сил держать эту боль во мне
TaTaRiN95
Дата: Вт, 2012-02-28, 18:52
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
I can't go any further than this I want you so badly, it's my biggest wish
Cool, I spent my time just thinkin thinkin thinkin bout you Every single day cause I'm really missin' missin' you And all those things we use to use to use to do Hey girl, what's up, it used to be just me and you I spent my time just thinkin thinkin thinkin bout you Every single day, cause I'm really missin missin you And all those things we use to use to use to do Hey girl what's up yo, what's up, what's up, what's up
Can you meet me halfway, right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay Oh oh oh oh oh I can't go any further than this Oh oh oh oh oh I want you so bad it's my only wish
Girl, I travel round the world and even sail the seven seas Across the universe I'll go to other galaxies Just tell me where to go, just tell me where you wanna to meet I navigate myself myself to take me where you be Cause girl I want, I, I, I want you right now I travel uptown (town) I travel downtown I wanna to have you around (round) like every single day I love you alway..way I'll meet you halfway
Can you meet me half way? Right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish
Let's walk the bridge, to the other side Just you and I (just you and I) I will fly, fly the skies, for you and I (for you and I) I will try, until I die, for you and I, for you and I, for for for you and I, For for for you and I, for for you and I, for you and I
Can you meet me half way Can you meet me half way Can you meet me half way Can you meet me half way
Meet me half way, right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish
Samy
Дата: Вт, 2012-02-28, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 446
Хах, очень интимные вещи... Skillet - Whispers in the Dark
Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is just waiting To turn your tears to roses
Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is just waiting To turn your tears to roses
I will be the one that's gonna hold you I will be the one that you run to My love is a burning, consuming fire
No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark
No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Whispers in the dark
You feel so lonely and ragged You lay there broken and naked My love is just waiting To clothe you in crimson roses
I will be the one that's gonna find you I will be the one that's gonna guide you My love is a burning, consuming fire
No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark
No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark
No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear the whispers in the dark
No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark
Whispers in the dark Whispers in the dark Whispers in the dark
Bonnie Tyler - Holding Out for a Hero
Where have all the good men gone And where are all the gods? Where’s the street-wise Hercules To fight the rising odds? Isn’t there a white knight upon a fiery steed? Late at night I toss and I turn and I dream of what I need...
I need a hero! I'm holding out for a hero 'till the end of the night, He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight!
I need a hero! I’m holding out for a hero 'till the morning light, He’s gotta be sure And it’s gotta be soon And he’s gotta be larger than life! Larger than life...
Somewhere after midnight in my wildest fantasy, Somewhere just beyond my reach, there’s someone reaching back for me, Racing on the thunder and rising with the heat, It’s gonna take a superman to sweep me off my feet!
I need a hero! I'm holding out for a hero 'till the end of the night, He's gotta be strong And he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight!
I need a hero! I’m holding out for a hero 'till the morning light, He’s gotta be sure And it’s gotta be soon And he’s gotta be larger than life! Larger than life...
I need a hero... I'm holding out for a hero 'till the the end of the night...
Up where the mountains meet the heavens above, Out where the lightning splits the sea, I could swear there is someone somewhere, watching me...
Through the wind and the chill and the rain And the storm and the flood, I can feel his approach, like a fire in my blood...
Like a fire in my blood...
I need a hero!
Валерия)))
Дата: Чт, 2012-03-01, 09:49
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Новичок
Three Days Grace-Pain
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go off you will understand
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing Rather feel pain
I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later
Pain, without love Pain, can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain
(REN)
Дата: Чт, 2012-03-01, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 243
Опыт: Успевающий
АГАТА КРИСТИ _ СОСИТЕ ЛЮДИ ЛЕДЕНЦЫ
У пустоты так много лиц, Так много масок и имён. Её Великое Ничто Следит за мной со всех сторон. Скольжу в себе по пустоте, Ломаю шифры и замки. Всегда один и против всех, Терзаю сердце и мозги. Из не разбившейся любви, Из белых пятен чёрных дыр, По воле страха и мечты, Изобретаю эликсир.
Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе Из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы. Я все задаром отдаю. Сосите, люди, леденцы!
Перчатки белые ношу, Горячим сердцем плавлю лёд, По пустоте души брожу, Бегу назад, ползу вперед. Я иногда себя люблю И ненавижу иногда, Но только ночью я не сплю, И тайно жду, когда, когда Я буду ослеплен другой Колючей правдой навсегда, И я погибну от стыда, Сгорю в огне. Ну, а пока
Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе Из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы. Я все задаром отдаю. Сосите, люди, леденцы!
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-03-03, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Red Hot Chili Peppers – Look Around
Woo! Stiff club, its my nature, custom love is the nomenclature. Turn down mass confusion, hit the road because we just keep cruisin’. Double my fun, double my vision, long hard look at my last decision. Hustle here, hustle there, hustle me bitch and you best beware.
Its emotional and I told you so, but you had to know so I told you. Soft walk to horizon, one big crash that no one dies in. This for the folks in Pay-it-ville, it’ll come true if you say it will.
(Chorus) x2 Look around (x3) All around (x3)
Its emotional and I told you so, but you had to know so I told you. Please don’t look right through me, hurts my heart when you do that to me. Street lights out my window, City May breeze gonna stroke my skin though. Just a lot of words on an old brick wall, rob a lot of banks got a petty ?greeseball? Put my peg into your square, run around like we just don’t care.
(Chorus) x2 Look around (x3) All around (x3) Oh yeah ah Woo!
(x4) Move it ah gotta get ya, wanna getcha Move it ah gotta get ya, gonna getcha
(Chorus) x2 Look around (x3) All around (x3) Oh yeah ah
Ryu
Дата: Вс, 2012-03-04, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Эрудит
Bury all your secrets in my skin Come away with innocence, and leave me with my sins The air around me still feels like a cage And love is just a camouflage for what resembles rage again…
So if you love me, let me go. And run away before I know. My heart is just too dark to care. I can't destroy what isn't there. Deliver me into my Fate - If I'm alone I cannot hate I don't deserve to have you… My smile was taken long ago If I can change I hope I never know
I still press your letters to my lips And cherish them in parts of me that saver every kiss I couldn't face a life without your light But all of that was ripped apart… when you refused to fight
So save your breath, I will not hear. I think I made it very clear. You couldn't hate enough to love. Is that supposed to be enough? I only wish you weren't my friend. Then I could hurt you in the end. I never claimed to be a Saint… My own was banished long ago It took the Death of Hope to let you go
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself And I won't listen to your shame You ran away - you're all the same Angels lie to keep control… My love was punished long ago If you still care, don't ever let me know If you still care, don't ever let me know…
(REN)
Дата: Вс, 2012-03-04, 20:22
Нервы - Батареи
Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит на долго, что бы согреться.
Не довольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное.
Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.
Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, и обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам.
Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повториться.
Припев: Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.
Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.
Никогда не забуду... Никогда не забуду... Никогда не забуду... Никогда не забуду...
Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.
Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, целую, целую.
tassel
Дата: Вс, 2012-03-04, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 63
If Today Was Your Last Day - Nickelback
My best friend gave me the best advice, He said each day's a gift and not a given right. Leave no stone unturned, leave your fears behind... And try to take the path less traveled by. That first step you take is the longest stride.
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? If today was your last day...
If today was your last day...
Against the grain should be a way of life, What's worth the prize is always worth the fight. Every second counts 'cause there's no second try, So live like you'll never live it twice. Don't take the free ride in your own life...
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day...
If today was your last day... Would you make your mark by mending a broken heart? You know it's never too late to shoot for the stars, Regardless of who you are... So do whatever it takes, 'Cause you can't rewind a moment in this life... Let nothin' stand in your way, 'Cause the hands of time are never on your side...
If today was your last day, And tomorrow was too late, Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day...
Перевод:
Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Мой лучший друг дал мне отличный совет. Он сказал, что каждый день – это дар Божий, а не нечто, данное по праву, Поэтому нельзя упускать ни мгновения, оставив все страхи позади. Нужно постараться пойти по ещё нехоженой тропе, Первый шаг на которой покажется самым длинным.
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша, Если бы этот день был последним в твоей жизни?
Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Движение против течения должно стать образом жизни: То, что достойно приза, всегда стоит, чтобы за это боролись. Каждая секунда идёт в счёт, ведь второй попытки не дано, Поэтому живи так, словно у тебя не будет другого шанса, Никогда не сачкуй, ведь это твоя и больше ничья жизнь…
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша? Ты бы позвонил старым друзьям, которых давно не видел? Ты бы вспомнил о том, что было, Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту, о которой всегда мечтал? Ты бы поклялся перед Богом, Что, наконец-то, влюбился раз и навсегда? Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Если бы этот день был последним в твоей жизни… Ты бы сделал доброе дело, вылечив разбитое сердце? Знаешь, никогда не поздно устремиться к звёздам, Кем бы ты ни был… Поэтому делай всё возможное, Ведь ни один миг этой жизни нельзя вернуть назад… Не позволяй чему бы то ни было вставать у тебя на пути, Поскольку время никогда не будет на твоей стороне….
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша? Ты бы позвонил старым друзьям, которых давно не видел? Ты бы вспомнил о том, что было, Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту, о которой всегда мечтал? Ты бы поклялся перед Богом, Что, наконец-то, влюбился раз и навсегда? Если бы этот день был последним в твоей жизни…
tassel
Дата: Вс, 2012-03-04, 21:14
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Noize MC
Ругань Из-За Стены
И кто из них прав - мне все равно , ведь они оба мне нужны . Я засыпать привык давно под ругань из-за стены . Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны - Я засыпать привык давно под ругань из-за стены. Мне снова приснится , что я смело набираю высоту , Это так смешно - раз я летаю , значит я расту . Город из-за штор в мою комнату впустит темноту . И я покину дом , сквозь потолок уйду .
Через квартиры соседей, мимо антенн на крыше нашей девятиэтажки , - Это совсем не трудно и не страшно . Все дома внизу как будто из кубиков сложены , А я, наверное , оттуда кажусь размером с горошину . Машины ездят крошечные , как игрушечные , В любую, кажется , можно пальцев подушечками Вцепиться и покатать ее , куда захочется , - прямо как в песочнице .
Мой полет не кончится - пока я утром не проснусь, на ночь старше став , Пока мама с папой не выяснят , кто из них прав . Они меня не замечают за стеклом оконным , Друг на друга лая ,как пара собак бездомных . Спорят на повышенных тонах, снова что-то делят И думают что я мирно сплю в своей постели . А я не здесь - я там, где облака и звезды . И не беда, что мне гулять нельзя так поздно .
И кто из них прав - мне все равно , ведь они оба мне нужны . Я засыпать привык давно под ругань из-за стены. Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны - Я засыпать привык давно под ругань из-за стены . Мне снова приснится, что я смело набираю высоту , Это так смешно - раз я летаю, значит я расту . Город из-за штор в мою комнату впустит темноту . И я покину дом , сквозь потолок уйду .
Рассвет надорвет нового дня темную упаковку С того же края как вчера привычным движеньем ловким . К автобусным остановкам потопают фигурки , С кухни потянет крепким кофе из маминой турки . Это значит - летать уже хватит, скоро в садик . Дома меня ждет посадочная полоса кровати . Когда я приземлюсь, они будут уже не вместе - Я стану маленьким орудием большой мести , Умеющим делать больно против собственной воли , Мячом футбольным, летающим над полем. От игрока к игроку , от ворот к воротам , Мама , Папа ! Я не хочу таких полетов !
И кто из вас прав - мне все равно , вы оба мне нужны . Я засыпать привык давно под ругань из-за стены. Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны - Я засыпать привык давно под ругань из-за стены. Мне снова приснится, что я смело набираю высоту, Это так смешно - раз я летаю, значит я расту. Город из-за штор в мою комнату впустит темноту. И я покину дом, сквозь потолок уйду.
p.s. Блин! Так сложно было выбрать песни... У меня же любимых 200 с лишним... :р
Poison
Дата: Пн, 2012-03-05, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 407
Дельфин - Телефон
Я могу стать всем если только захочу Я могу сорваться вниз если я уже лечу И капая вверх могу рассыпаться дождем Или мертвого солнца стать последним лучом
Могу быть радиопомехой засорившей эфир Могу бать розовой тенью цвета серых тонов Или шорохом куда - то уходящих шагов
Я могу удивляться и могу удивлять Я могу убиваться и могу убивать Могу делать вид или видимость дела Могу стать определенным или просто пределом
Я могу быть свободой продающей решетки Я могу быть дырой своей собственной лодки Я могу разбежаться оставаясь на месте Я могу быть один хотя кажется вместе
Я могу быть обидой я могу быть и болью Я могу стать ненавистью или любовью Я могу растекаться Я могу если надо кому - то присниться Я могу быть другим я могу быть не тем Я могу стать не очень или даже совсем Я могу быть наверно может быть навсегда Я могу быть нет и могу быть да Я могу быть шопотом или дыханьем Я могу стать встречей если бал расставаньем Я могу быть водой прятать мутное дно Я могу быть как раз тем самым кто
Poison
Дата: Пн, 2012-03-05, 00:55
Дельфин - Дверь
Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер. Они пеплом взлетают,прогорев до конца. Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было,это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти сжег сухую листву Это лучше чем гнить,дожидаясь весну.
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю.
Стоит простить тех кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свое отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны. Золото сыпется с усталого дерева Тут же ветер ворует,то,что было потеряно Он хватает что поподя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки,как нищенка.
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю.
Сколько прожито лет,сколько прожито дней Это кто как считает,для кого как важней. Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя,ну а что для кого-то. Счастье в секундах маленьких,острых Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою.
Poison
Дата: Пн, 2012-03-05, 01:01
Дельфин - Надежда
Не осталось ни сил ни ощущения боли Тоской изъедена душа,как личинками моли. Всё катится в пропасть,причём уже не в первый раз. И равен нулю смысл дружеских фраз. Всё кому-то подарено,потеряно,продано. Сердце кровью облитое за ужином подано. Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство,что-то вроде надежды.
Она слышит шаги - они всё тише и тише. Он снова стал журавлём и будет жить где-то выше. Она его не ждёт,она простила и плачет, А тупая подруга её надеждой дурачит. Время тихо уходит,и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрастой Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Ты изначально один,но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук, Он за тебя нестанет смелым если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то,что ты сказать хотел. Он может только помочь если что-то не так, Когда глаза твои застелит безисходностью мрак, Когда слёзы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого. Надежда - самообман,но это - всё,что у нас есть. Она ходит по рукам,продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент,когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен.
(REN)
Дата: Пн, 2012-03-05, 10:16
Aleady Over - Red
You never go Your always here (suffocating me) Under my skin I cannot run away Fading slowly
I'd give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again I know it's already over, already over now
My best defense, running from you I can't resist, take all you want from me Breaking slowly
I'd give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again I know it's already over, already over now!
You're all I'm reaching for It's already over All I'm reaching for! It's already over now
I'd give it all to you I offer up my soul It's already over, already over now!
Give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again! I know it's already over now! It's already over now! I know it's already over, already over
(REN)
Дата: Пн, 2012-03-05, 10:17
А это перевод Уже позади
Ты никогда не уходишь, Ты всегда здесь, (не даешь дышать) Внутри меня. Мне некуда бежать, Исчезаю...
Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади....
Защитник мой, сбегаю от тебя, Не в силах противиться - что хочешь, забирай, Я медленно ломаюсь....
Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади....
Ты тот, кто нужен мне, Но все уже в прошлом... Тот, кто нужен мне, Но все уже позади...
Я все тебе отдам, Поглоти меня, Ведь все уже в прошлом, все уже позади...
Selian
Дата: Пн, 2012-03-05, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе "нет", И опустится плавно на пол Всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат и твой, и мой, И биение сердца, Пылающего адским огнём.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Твои бёдра в сияньи луны, Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит Прямо в сердце мне, Груди плавно качнутся в ночи, Слышишь, как моё сердце стучит? Два пылающих сердца Сольются в ночной тишине. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.
И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.
Ryu
Дата: Пн, 2012-03-05, 20:47
Ano suiheisen ga toozakatte iku ao sugita sora ni wa ashita sura egakenaku te iki mo dekinai kurai yodonda hito no mure boku wa itsukara koko ni moguri kondanda?
kanashimi nante haki dashite mae dake mitereba i indakke sore ja totemo mato modei rarenai subete wo boku ga teki ni mawashite mo hikari wo kasuka ni kanji terunda soko made yuke sounara.
Iki o shitakute koko wa kurushikute
Yami o miageru dake no yoru wa Ukabu genatsushou no daibaa Ikite iru n datte tashikametakute Fukai kaitei o mezashite mouichido kokyuu o shiyou
Atama no naka no chizu o hikkurikaeshitara Tarinai mono darake de hitori obieta yuube Boku wa tsuyoi datte zutto omotte ita Dare yori mo tsuyoi tte zutto omotte ita
Maigo ni natta hakuchou ga Hoshi no yozora ni ukande ita Nagusame no you ni furidashita ame Dake douyara bokura wa nare sou mo nai Hoshi ga hoshinara boku wa boku sa Soko made yuke sou kana
ohohhhhhhhhhh... Omotai ikari o shoikonde Honno sukoshi inori o egakidashite Marude aizu no you ni furidashita ame ...
Iki o shitakute koko wa kurushikute yami wo miageru dake no bokuja ukabu houhou monai Daiba (DIVER)
Ikite irun datte tashikametainara sou Fukai kaitei o mezashite mouichido dake
Iki o shite mite Tada no shiawase ni kizuitara mou nidoto oborenaiyo
KAvAI
Дата: Вт, 2012-03-06, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Axel Rudi Pell – Broken Heart
I'm lost in a dream, with a mind's full of sadness, I remember the good times, that we had in our madness, Frozen tears with illusions of fire, All of my life was filled with desire
Oh, how I wish we could go back to where we started, Love, lost love, you're so cold, cold hearted, The fire in your eyes gets me out of my mind, How could it be, that you're so blind
Hunting the shadow, that was lost in the past Like a soldier of fortune, who's life couldn't last, Falling tears, from a love's not in vain Time tells no lies, could our love come back again
Don't leave me alone With my broken heart Can't you see, that I've loved you from the start Don't leave me alone With my broken heart Can't you see, that I've loved you from the start
Umino_Tagya
Дата: Вт, 2012-03-06, 17:01
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Quote ((REN))
Aleady Over - Red
*-* только хотела ее написать хд
Red Hot Chili Peppers – Cant Stop
Can't stop addicted to the shin dig Cop top he says I'm gonna win big Choose not a life of imitation Distant cousin to the reservation Defunkt the pistol that you pay for This punk the feeling that you stay for In time I want to be your best friend Eastside love is living on the westend Knock out but boy you better come to Don't die you know the truth is some do Go write your message on the pavement Burnin' so bright I wonder what the wave meant White heat is screaming in the jungle Complete the motion if you stumble Go ask the dust for any answers Come back strong with 50 belly dancers
[Chorus:] The world I love The tears I drop To be part of The wave can't stop Ever wonder if it's all for you The world I love The trains I hop To be part of The wave can't stop Come and tell me when it's time to
Sweetheart is bleeding in the snowcone So smart she's leading me to ozone Music the great communicator Use two sticks to make it in the nature I'll get you into penetration The gender of a generation The birth of every other nation Worth your weight the gold of meditation This chapter's going to be a close one Smoke rings I know your going to blow one All on a spaceship persevering Use my hands for everything but steering Can't stop the spirits when they need you Mop tops are happy when they feed you J. Butterfly is in the treetop Birds that blow the meaning into bebop
[Repeat Chorus]
Wait a minute I'm passing out Win or lose just like you Far more shocking Than anything i ever knew How about you 10 more reasons Why i need somebody new just like you Far more shocking than anything I ever knew Right on cue
Can't stop addicted to the shin dig Cop top he says I'm gonna win big Choose not a life of imitation Distant cousin to the reservation Defunkt the pistol that you pay for This punk the feeling that you stay for In time I want to be your best friend Eastside love is living on the westend Knock out but boy you better come to Don't die you know the truth is some do Go write your message on the pavement Burnin' so bright I wonder what the wave meant
Kick start the golden generator Sweet talk but don't intimidate her Can't stop the gods from engineering Feel no need for any interfering Your image in the dictionary This life is more than ordinary Can I get 2 maybe even 3 of these Come from space To teach you of the pliedes Can't stop the spirits when they need you This life is more than just a read thru
JIистик
Дата: Вт, 2012-03-06, 19:44
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
- Он бы спас любого из нас... - Томас прав: мы должны что-то сделать... -... и сделаем!Я говорил вам, что дикарям доверять нельзя! Смит решил подружиться с ними - и вот что вышло. Но теперь я скажу: надо спасти нашего храброго товарища! На рассвете аттакуем!
Что же можно ждать от этих краснокожих? Их даже и людьми нельзя назвать... И их совсем не грех Прикончить сразу всех, Ведь хуже тварей не сыскать!
Все... - Дикие! Дикие! - Вообще не люди! - Дикие! Дикие! - Эй! Плотнее строй! Раз кожа их красна - черны, наверно, души! Громче барабанный бой! - Все дикие! Дикие! Дьяволы лесные - мы идем на них войной!
- Что же можно ждать от этих бледнолицых? В них алчность - это главная черта... - Лишь золота хотят, у них потухший взгляд... - И кровь у них совсем не та! Все... - Дикие! Дикие! Вообще не люди! - Дикие! Дикие! - Нашей нет вины! - Хоть кожа их бела - чернее ночи души! - Выйдем на тропу войны! - Все дикие! Дикие! Этого прикончим И пойдем на зов войны! - Дикие! Дикие! - Зададим им жару, ребята! - Все дикие! Дикие! - Содрогнись, безбожник! - Дикие! Дикие! Вообще не люди! Громче барабан войны!
- На рассвете его казнят, бабушка Ива! - Ты должна остановить их! - Я не смогу! - Дитя, вспомни про свой сон! - Я ошибалась, бабушка Ива, я пошла не по тому пути! Я так растеряна!... Компас?... Крутящаяся стрелка! - Это стрела из твоего сна! - Я была права!Она указывала на него!... Рассвет... - Еще не поздно, дитя! Пусть духи земли укажут тебе дорогу! Ты знаешь, где твой путь, дитя, так иди же по нему!
- Этот день настал! В атаку! - Прямо этим утром! Вывести пленного! - Мы увидем как они умрут... - Что-то сделать я должна, чтобы он не пал в пыли - Враг погибнет пусть - Помоги мне дух земли - Мы готовы к бою - Я от цели далека - Гнев и ярость нас ведут вперед! - Если б мне помочь могли горы, небо и река! - Пусть дрожат они от страха! - Демоны! - Дикие! Перебей их! - Смерть им! - Дикие! Дикие! - Тут нашей нет вины! их в клочья разорвем, без жалости убьем! Мы вышли мы на тропу войны! - Он бьет, барабан войны! - Верить им нельзя! Они нам не друзья! - Гибель всем мечтам сулит страшный барабан войны! - Неет!... Хочешь убить его - убей и меня тоже! - Дочка, отойди! - Нет! Я люблю его, отец! Оглядись вокруг - вот к чему привел нас этот путь ненависти! Я выбираю другой путь, отец! Каким же будет твой?
Ryu
Дата: Вт, 2012-03-06, 20:47
As I pray for what I am To my God that made me damned I see myself in front of me A man I never choosed to be
I turn my face against the sun And I wish my heart could burn I force my eyes to open wide God you made me cold inside
A stone of ice is what you gave Inside of me inside of lies I cannot cry I've never done And my question now is why
I turn my face against the sun And I wish my heart could burn I force my eyes to open wide God you made me cold inside
Endo-San
Дата: Вт, 2012-03-06, 22:52
Ранг: Генин Сообщений: 1
Sugiyama Noriaki - Сейю Саске =)
yomichi ni ukanda suigintou no hikari namida mo nai no ni nazeka nijimitatsu yo
yomichi ni hisonda boku no kuroi kage nasake mo nai no ni nazeka ashibaya ni
senaka ni mou hitotsu knamida no nioi tsuitekuru tsuitekuru tsuitekuru tsuitekuru
senaka ni mou hitotsu kokoro no mayoi nigeteyuku oikakeru nigeteyuku oikosareteku
hitotsu futatsu kage kasanari gusari to mune hitotsuki futatsu no kage tokeru suigintou no yoru ni The night of the Mercury Lamp
the light of the mercury lamp that emerges in the night streets even if I don't have tears, it still somehow runs down
my black shadow that hides in the night streets even if I don't have any sympathy, somehow my walking pace is fast
on my back there's one more scent of tears that follows me, that follows me that follows me, that follows me
on my back is the single hesitation of my heart that flees, that I go after that flees, that goes right past me
One, two, the shadows combine and stabs me through the heart The two shadows that merge together In the evening of the mercury lamp
Перевод, дэс =)
Свет ртутных ламп, что появляется на ночных улицах… Даже если у меня нет слез, они почему-то бегут по щекам.
Моя черная тень, что прячется в темноте улиц… Даже если у меня нет симпатии (сочувствия), мои шаги почему-то быстры.
На моей оборотной стороне следы от слез, Которые преследуют меня (4 раза).
На моей оборотной стороне - единственное колебание моего сердца, Что исчезает (убегает, пролетает), за которым я иду следом, Что исчезает (убегает, пролетает), которое идет прямо за мной.
Одна, две, тени объединяются И пронзают мое сердце, Две тени, которые сливаются вместе В этот вечер ртутных ламп.
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2012-03-06, 23:46
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Всё хорошо, а дни приходят и проходят Каждый новый день новые страхи, новые мраки Новые враги старыми друзьями были вчера Некого благодарить, спасибо тебе ХЭМП!!!
Всё отлично, логично, обо мне безразличия больше, Чем собственных действий и мыслей впустую Я поставил на красное не хочу быть с чёрным
Всё замечательно, я закрываю глазу, я понимаю, Что мне страшно. Я ничего не понимаю, я боюсь открыть глаза Всё замечательно!!!
Нет… Нет… Нет…Нет…
Всё-всё-всё завис. Я опять не хочу жить, Надоело, не могу больше. Каждый день тащить за собой одно и тоже Груз.
Всё кружится в голове одна и та же мысль Как спастись или сдохнуть??? Как спастись? Как умереть? Что я выбрал? Подскажи, я не хочу ждать.
Нет… Нет… Нет…Нет…
Нет, нет, нет!!! Я не хочу жить Нет, нет, нет!!! Я не могу больше Нет, нет, нет!!! Я не умею жить Я не выгребу здесь дольше Нет, нет, нет!!! Я не хочу жить Нет, нет, нет!!! Я не могу больше Нет, нет, нет!!! Я не умею жить Я не выгребу здесь дольше
Дальше, дальше, дальше, дольше выгребай.
Всё хорошо, а дни приходят и проходят!!! Всё отлично логично обо мне безразлично!!! Всё замечательно!!! Всё кружится в голове одна и та же мысль!!! Всё хорошо, всё хорошо. Нет!!! Всё хорошо, всё хорошо. Нет!!! Всё хорошо, всё хорошо. Нет!!! Всё хорошо, всё хорошо. Нет!!! Я не выгребу здесь дольше, я не выгребу здесь!!! Я не выгребу здесь дольше, я не выгребу… Нет, нет, нет!!! Я не хочу жить Нет, нет, нет!!! Я не могу больше Нет, нет, нет!!! Я не умею жить Я не выгребу здесь…
Нееееет…. Нееееет…. Неееееееееееееееееееет!!! Нет, нет, нет!!! Я не хочу жить Нет, нет, нет!!! Я не могу больше Нет, нет, нет!!! Я не умею жить Я не выгребу здесь дольше Нет, нет, нет!!! Я не хочу жить Нет, нет, нет!!! Я не могу больше Нет, нет, нет!!! Я не умею жить Я не выгребу здесь дольше Нет, нет, Неееееееееееееееееееет!!!