Слова песни Кузя - Шняга шняжная - жизнь общажная xD ваще обащаю эту песню))
Я три года в общаге Я в ней ем и в ней сплю Я дружу в ней с друзьями И с девчонкой мучу Могут выселить гады Комендант у нас зверь Каждый день то засада То потеря потерь
Шняга шняжная Жизнь общажная Безпонтовая, но кайфовая (ууууу) Жизнь общажная алкогольная То та шняжная, но прикольная(ууууууу)
токо она не полноя я не все словаа помню))тама чето еще про пельмени))
Flatik
Дата: Пн, 2010-01-11, 15:44
Ранг: Удаленные
Three Days Grace - Pain
Pain, without love, Pain, can`t get enough Pain, like it rough, Cause I`d rather feel pain than noting at all...
You're sick, of feeling down You're not, the only one I'll take you by the hand And I'll show you the world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out - you will understand
Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all.
Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go out you will understand
Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing Rather feel pain
I know [I know I know I know I know] That you're wounded You know [You know you know you know] That I'm here to save you You know [You know you know you know] I'm always here for you I know [I know I know I know] That you'll thank me later
Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, can't get enough Pain, like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain
Orochimaru-fan
Дата: Пн, 2010-01-11, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Хорошист
Слот - Доска
На небе плавится звезда А под ногами асфальт, снег или вода И всегда и везде со мною борда А в голове бардак, но эт не беда
Get out Сорвать запретные пломбы Get down Упасть на город бомбой Get up Допрыгнуть до луны Мы все слегка больны-ы!
И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы? Всегда готовы!
Прочь тоска - под ногами доска! Адреналин стучит у виска В эту пресную жизнь мы добавим мяска Прочь тоска - под ногами доска! Прочь тоска - под ногами доска! C точки отрыва, за облака Разрывая пространство на два куска Прочь тоска - под ногами доска!
Чё нет доски - вот тебе моя доска! У нас нет запар типа - Спартак ЦСКА Нам плевать на цвета, полоски, причёску Главное, чтобы чел был СВОЙ В ДОСКУ Get down Упал - обычное дело Get up Чутка помято тело Get out И порваны штаны Ну да, мы все больны
И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы? Всегда готовы!
Прочь тоска - под ногами доска! Адреналин стучит у виска В эту пресную жизнь мы добавим мяска Прочь тоска - под ногами доска! Прочь тоска - под ногами доска! C точки отрыва, за облака Разрывая пространство на два куска Прочь тоска - под ногами доска!
Настроение супер, давление в норме Мы не станем есть музУ, которой нас кормят У нашей музЫ нет надменных традиций Ей не обязательно бриться, у неё свои лица К чёрту границы, мы свободные птицы Нам любая драйвовая маза сгодится От металла до панка, от хардкора до ska Прочь тоска под ногами доска!
Саюшкэ
Дата: Пн, 2010-01-11, 16:42
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Animal Jazz – Ангел.
Мы встретились как то раз случайным утром.
За столиком в ранний час, в тот час как будто Запели вокруг мосты, и странным образом Мне стала понятней ты, чем все мои домыслы.
Я не понял, я не помню,
Как камнем упал и угас,
Как искры от сигареты
Ангел играл нам джаз
С рассвета и до рассвета.
Простые и вечные, как пропуск в рай, Ушли незамеченно, оставив на чай По дороге за тайнами подруги Невы. Целовались отчаянно, да только не мы.
Я не понял, я не помню, Как камнем упал и угас, Как искры от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета. Камнем упал и угас, Как искры от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета.
Камнем упал и угас, Как искры от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета.
Саске48ру
Дата: Пн, 2010-01-11, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Ша-ла-ла. Я знаю, что однажды Я найду, что так долго искала. Позволь свету, сияющему в своём одиноком сердце, Зажечь пламя в твоей душе. Желание видеть тебя снова Такое искреннее, что заставляет меня плакать. Они светлячками упорхнут в летнюю высь, Назад уже не возвратятся. Ты покинул меня с поцелуем на прощанье, Оставив лишь боль и грусть, Я всё ещё виню себя, что осталась одна. Ша-ла-ла. Я знаю, что однажды Я найду, что так долго искала. Позволь свету, сияющему в своём одиноком сердце, Зажечь пламя в твоей душе. Ша-ла-ла. О, мой любимый, Я всё ещё вижу твоё лицо, Пока ослепляющий свет луны Завершает этот день... И ярко-ярко светится вдали!
Саске48ру
Дата: Пн, 2010-01-11, 19:15
Оригинальный текст: Kiiro no sora ga wareru no wo boku wa tsutatte bo- miteita taikutsu ni yarareru kurainara shinjimauhougazutto MASHI sa shounen yo kiitekure ningen nante taishitamonjanaisa ashitanante mouiranaikara nigitta kobushi wo kakusu nayo
Fuan ni yume wo uritobasu hodo mada oi borechainaidaro shounenyo kokoro no jyuu no hikikane wo hikeru no kimidake sa
Subete no wakamono wa itta boku no kokoro wo kirisakeyo akiramechimatta yatsu niwa kankei ne- hanashi nanda subeteno wakamono wa itta bakura sakenda kono koe wa beddo no shita ni hisonndeta jiyuu sa
Wakariau kono mo nai mama hakichirakashiteta ano hi no kizu ga ima mo mada taoresouna boku wo maenimaeni hikizutteikunn darou BARABARA ni narukurai sakenndemitatte nanimo kotaenannte denai kedo nani mo sezu suwatte waratteru aitsura mitai nyanaritakunainda
Subete no wakamono wa itta doushiyo mo nakukudaranai kono subarashii sekai ni tatta ima ikiteirukara subete no wakamono wa itta subete no hontou to uso wo kimeshite wasurete shimawanai youni
Subete no wakamono wa itta shinuniwa wakasugirudarou shireketa tsura ga narannderu karappo no konomachi de subete no wakamono wa itta kaze no nai kono yoru ni nanika wo kaeyoutoshiterukara
Bokura ga sakennda kono koe wa TERORISUTO ni datte kesenaidarou
Русский перевод:
Эй, пацан, слушай сюда: Люди в целом не так уж и хороши. Ждать до завтра - полная ерунда, Крепче кулак сожми и врежь им от души. Что ж, очнулся я От того тяжелого сна. Жалость мне не нужна. Эй, пацан, сердце наполни своё, Кроме тебя, об этом никто не споёт! Что же говорит такое молодежь? "Безнадежно это, то не изменить". Если мир ты в сердце не найдешь, Зачем вообще так жить? Что же говорит такое молодежь? А какая разница, все равно. Жизнь, которую сейчас ведешь, Забыть не суждено. Что же говорит такое молодежь? Дескать, рановато еще на тот свет. А чего же от небес ты ждешь? Туда точно опозданий нет! Что же молодежь такое говорит? "Этой тихой ночью надо все решить". И судьбу, приняв геройский вид, Навеки изменить!
Aka_Tora
Дата: Пн, 2010-01-11, 19:31
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Опыт: Бог
Three Days Grace - Time Of Dying
On the ground I lay Motionless in pain I can see my life flashing before my eyes Dead I fall asleep Is this all a dream Wake me up, I'm living a nightmare
I will not die (I will not die) I will survive
I will not die, I'll wait here for you I feel alive, when you're beside me I will not die, I'll wait here for you In my time of dying
On this bed I lay Losing everything I can see my life passing me by Was it all too much Or just not enough Wake me up, I'm living a nightmare
I will not die (I will not die) I will survive
I will not die, I'll wait here for you I feel alive, when you're beside me I will not die, I'll wait here for you In my time of dying
I will not die, I'll wait here for you I feel alive, when you're beside me I will not die, I'll wait here for you In my time of dying I will not die, I'll wait here for you I feel alive, when you're beside me I will not die, I'll wait here for you In my time of dying
Саске48ру
Дата: Пн, 2010-01-11, 19:32
Слова песни Disturbed - Decadance текст песни,
Say, yes they know that you fought yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it? Yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it?
Then you slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind
Say, yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it? Yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy...
Then you slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind
If I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see Said if I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see
Slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind Slowly recall all your mind
Say, yes they know that you've hurt yourself another time Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time Decadence isn't easy, is it?
Упадок
Скажи, да, они знают, что ты снова борешься с собой Знают ли они, что ты уже наполнен болью? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Упадок - это не просто, не так ли? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Знают ли они, что ты уже наполнен болью? Скажи, да, они знают, что ты снова борешься с собой Упадок - это не просто, не так ли?
Тогда ты медленно отзываешь все свое сознание Почему в твоей душе холод и надежда иссохла Смерть внутри Не достатьчно забыть, что ты один из одиноких Медленно отзови все свое сознание
Скажи, да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Знают ли они, что ты уже наполнен болью? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Упадок - это не просто, не так ли? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Знают ли они, что ты уже наполнен болью? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Упадок - это не просто...
Тогда ты медленно отзываешь все свое сознание Почему в твоей душе холод и надежда иссохла Смерть внутри Не достатьчно забыть, что ты один из одиноких Медленно отзови все свое сознание
Если я испугаю тебя Не беги от меня Видишь, я прятал свою боль Прошу, если я испугаю тебя Не беги от меня Видишь, я прятал свою боль
Тогда ты медленно отзываешь все свое сознание Почему в твоей душе холод и надежда иссохла Смерть внутри Не достатьчно забыть, что ты один из одиноких Медленно отзови все свое сознание Медленно отзови все свое сознание
Скажи, да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Знают ли они, что ты уже наполнен болью? Да, они знают, что ты снова причиняешь себе вред Упадок - это не просто, не так ли?
Саске48ру
Дата: Пн, 2010-01-11, 19:50
Go!
Stapled shut, inside an outside world and I'm Sealed in tight, bizarre But right at home Claustrophobic, closing in and I'm Catastrophic, not again
I'm smeared across the page, and doused in gasoline I wear you like a stain, yet I'm the one who's insane Catch me up on all your sordid little insurrections, I've got no time to lose, and I'm just caught up in all the cattle
Fray the strings Throw the shapes Hold your breath Listen!
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
I'm ripped across the ditch, and settled in the dirt and I'm I wear you like a stitch, yet I'm the one who's hurt Pay attention to your twisted little indiscretions I've got no right to win, I'm just caught up in all the battles
Locked in clutch Pushed in place Hold your breath Listen!
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
My end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade The end of the road and my end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade THE END OF THE ROAD!
Я надёжно заперт во внешнем мире, Впаян крепко-накрепко. Может показаться странным, Но у себя дома Я страдаю клаустрофобией, стены давят на меня, Это катастрофа. Неужели опять?!
Я размазан по странице и пропитан бензином, Ты на мне, как клеймо, и всё же – именно я безумец. Вовлеки меня в свои подлые мини-восстания, Мне нельзя тратить ни минуты, но вокруг меня – одни сволочи…
Порви струны, Избавься от шаблонов, Затаи дыхание И слушай!
Я есть целый мир, пока не стану человеком. Я был тварью, пока не научился ходить. Я буду помнить, пока не забуду, ПОКА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!
Я распластался в канаве и увяз в грязи, Ты на мне, как шов, и всё же именно мне больно. Посмотри на свои извращённые проступки. У меня нет права на победу, я просто погряз в нескончаемых битвах…
Зажатый в тисках, Задвинутый куда подальше, Затаи дыхание И слушай!
Я есть целый мир, пока не стану человеком. Я был тварью, пока не научился ходить. Я буду помнить, пока не забуду, ПОКА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!
Мой конец Оправдывает затраченные средства. Я лишь откладываю неизбежное, Прикладывая все усилия на то, чтобы свернуть И не дойти до конца дороги, но мой конец Оправдывает затраченные средства. Я лишь откладываю неизбежное, Прикладывая все усилия на то, чтобы свернуть И НЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА ДОРОГИ!
Да, да, да…. Да, да, о-о…
Саюшкэ
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Психея - шлюха
Мне всё равно - ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я сделаю всё, что ты хочешь.... Кокаиновый плен Героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать. Я не могу сдержаться, я слишком привык Это всего лишь способ открыться, Открытые вены, всего лишь каприз Нам и так никогда не отмыться, Упасть на самое дно скорей, я хочу вниз!!!!!
Лежи, сука, лежи и смотри Как маленький мальчик давит грязь изнутри, Такой- чистый как ангел...
Мне все равно, что ты знаешь, Со стороны все как обычно покажется смешным. Я сделаю всё, что ты хочешь, Кокаиновый плен Героиновый шик Скажу лишь то, что ты желаешь услышать, Я не могу сдержаться, я слишком привык... Это всего лишь способ открыться, Открытые вены – всего лишь каприз Нам и так никогда не отмыться Упасть на самое дно скорей, я хочу в низ!!!
Лежи, сука, лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри Такой- чистый как ангел...
Соси, сука, соси и смотри Как маленький мальчик давит желчь изнутри Такой- чистый как ангел, грязный как шлюха...
Чистый как ангел, грязный как шлюха...
Ты мне еще отомстишь... За ядовитый нектар что ты выпить успела. И пока ты так нежно спишь Под очнувшимся от вечернего расстрела небом Я внезапно испугаюсь, что ты вдруг навсегда уйдёшь И с собой в этот грязный мир, расплескав, понесёшь эту ложь Я воткну в твою глотку нож, И тогда ты меня простишь
Лежи, сука, лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри Такой- чистый как ангел.......и грязный как шлюха
Саске48ру
Дата: Пн, 2010-01-11, 20:14
If you like us, calling all riders Roll up beside us, no place to hide us All freedom fighters, lets unite us Switch on your nitrous and..lets...go Destination, for navigation Man up ya stations, feel the sensation Surround invasion, with communication Move quick, we might, avoid contamination
-Chorus:- Down, here comes the sound Everyone pound your feet to this phenomenon Now, lets make it loud Lets show em all how you move to this phenomenon Roll! Open up your soul Maybe lose control inside of this phenomenon Just let yourself go And let everyone know you move to this phenomenon -end chorus-
Don't let these spiders crawl up beside us They want to bite us, inject the virus Raise up your lighters, praise to the righteous We need you to guide us Get..prepared..to..go If you're like us, calling all riders Roll up beside, no place to hide us All freedom fighters, lets go unite us Switch on your nitrous..and..lets..go!
-Chorus-
Can't take it anymore Shake until we move the floor, what are we waiting for? Lets go! Im tired of being ordinary Dont care if theres people staring I'll rely on your strength to carry me on I'm not invisible like you Next time things get a little messed up, I'll shine But I'll never be see through, I'm fine Just trying to wake the rest up
-Chorus-
Orochimaru-fan
Дата: Ср, 2010-01-13, 13:10
Submersed - Hollow
To you I'm all I've left undone I'm all I haven't won Lift me up my soul's so hollow Lift me up
You take The breath you didn't make What's left you did forsake Lift me up my soul's so hollow Lift me up my soul's so hollow
You can make me scream internally You can make me breathe eternally Yeah
You see The things I cannot change The things that make me plain Lift me up my soul's so hollow Lift me up
We've made All from the sum of none All that we have become Lift me up my soul's so hollow Lift me up my soul's so hollow
You can make me scream internally You can make me breathe eternally
You can make me scream internally You can make me breathe eternally Yeah
Fill, fill what's in me Fill, fill what's in you Fill, fill what's in me So my soul's not left so hollow
You can make me SCREAM You can make me BREATHE
You can make me scream internally You can make me breathe eternally
You can make me scream You can make me breathe You can make me scream You can make me breathe, me breathe
I_love_You_mmm
Дата: Ср, 2010-01-13, 17:59
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Krec - Она давно счастлива, но только не с тобой:
Так бывает - у нее на сердце лед, И ты берешь билет на самолет, И летишь за ней, потеряв покой - Она давно счастлива, но только не с тобой.
И ты находишь её, так глупо, будто случайно. А у нее все хорошо, и ты в отчаянии. Сам понимаешь, что не нужен ей, идиот - Она к тебе от него никогда не уйдет. Поговорили чего-то, она вроде плачет. Вроде для неё это тоже что-то значит. Но она не готова и тебе надо ждать, Не знаешь сколько: день, а может лет пять.
Так бывает - у нее на сердце лед, И ты берешь билет на самолет, И летишь за ней, потеряв покой... Она давно счастлива, но только не с тобой.
И ты не знаешь стоять - или начать падать. И тебе ничего от неё не надо. На её планете нет больше места, Под её солнцем нельзя согреться. Или еще проще, пусть даже грубее, Ты ведь знаешь, она это умеет, Так просто не даст тебе уйти, поверь. Не захлопнет, оставь приоткрытой дверь.
Так бывает у нее на сердце лед. И ты берешь билет на самолет, И летишь за ней, потеряв покой. Она давно счастлива, но только не с тобой. Но так бывает у нее на сердце лед. И ты берешь билет на самолет, И летишь за ней, потеряв покой. Она давно счастлива, но только не с тобой.
Про любовь она тебе ни слова, Вроде как переживала, а теперь снова... Трубки положили. Зачем она звонила? Изображала чего-то, пыталась быть милой. Недавно все разложил по полкам. И тут она опять сбилась с толку, И ты берешь билет на самолет И летишь к той, У которой сердце, как лед.
Так бывает - у нее на сердце лед, И ты берешь билет на самолет, И летишь за ней, потеряв покой... Она давно счастлива, но только не с тобой....
Lunatica - How did it come to this:
You left me broken Torn up inside And the sky has darkened Like I'm buried alive This scar won't stop to bleed But I can't make a sound Try to say you what I feel But nothing comes out
[Chorus:] How did it come to this? I'm trapped behind these walls I got no angel breathe It's like I'm under water Can you hear me - my silent scream? x2
Try to reach the surface But something pulls me down And there's a voice within Dying to come out In the corners of my head The silence's so loud
[Chorus]
Calling for you But I can't break through Will I be rescued Before it's too late?
How did it come to this? I got no angel breathe...
[Chorus]
Перевод песни Lunatica - How did it come to this Ты покинул меня разбитой, Вырвал изнутри. И небо почернело, Как я, похороненная заживо. Эта рана не перестанет кровоточить, Но я не могу издать ни звука. Пытаюсь сказать, что я чувствую, Но ничего не выходит
Как все свелось к этому? Меня заманили в эти стены, У меня нет дыхания ангела, Я словно под водой. Ты можешь слышать меня - мой безмолвный крик?
Пытаюсь выбраться на поверхность, Но что-то тянет меня вниз. И внутренний голос умирает Как только зазвучит. И в глубине моего рассудка Молчание так громко.
Как все свелось к этому? Меня заманили в эти стены, У меня нет дыхания ангела, Я словно под водой. Ты можешь слышать меня - мой безмолвный крик?
Зову тебя, Но я не могу пробиться. Буду ли я спасена, Прежде чем станет слишком поздно?
НулеваяЭспада
Дата: Ср, 2010-01-13, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 1049
Quote (Orochimaru-fan)
Submersed - Hollow
голос у солиста красивый)
Yöllä linja-autossa Yksi väsynyt matkustaja Huuruisesta ikkunasta Katsoo vaihtuvat maisemat, Laskee vastaantulijat, Pysäkit, kun ohi vilahtavat. Tietäen niistä mikä tahansa Oisi voinut olla se oikea.
Asemalta kaikuivat kuulutukset Kutsuna, jota pakoon ei pääse Nouset kyytiin kerran, oot kyydissä aina
Aina matkalla jonnekin Minne ikinä päätyykin On puolitiessä jostain Tietää sen varsin hyvin itsekin On olemassa asioita Niin kipeitä ja vaikeita Ettei niistä puhumalla selviä
Asemalta kaikuivat kuulutukset Kutsuna jota pakoon ei pääse Nouset kyytiin kerran Oot kyydissä aina Aina Aina Aina
Yöllä linja-autossa Yksi väsynyt matkustaja
Asemalta kaikuivat kuulutukset Kutsuna jota pakoon ei pääse Nouset kyytiin kerran Oot kyydissä aina
Asemalta kaikuivat Asemalta kaikuivat Asemalta kaikuivat Oot kyydissä aina Aina.
слабо перевести?)
Rukushimo
Дата: Чт, 2010-01-14, 00:55
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
Muse - Undisclosed Desires
I know you suffered But I don't want you to hide It's cold and loveless I won't let you be denied
Soothe me I'll make you feel pure Trust me You can be sure
I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart
You trick your lovers That you're wicked and divine You may be a sinner But your innocence is mine
Please me Show me how it's done Tease me You are the one
I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart
Please me Show me how it's done Trust me You are the one
DreamAbout
Дата: Чт, 2010-01-14, 01:22
c=3
Ранг: Нукенин Сообщений: 26
Опыт: Начинающий
Noize MC - Шестое чувство (Gillia and Триада diss)
Кусок свинца пробьет тебе череп, овца из Череповца И отряд не заметит потери бойца. Поверь мне, пацан. Я самоуверен как царь, мой хит про Мерин - попса Я не MC, но ты не помеха моей карьере певца. Kiss my ass все кто пишут Noise через "s" И думают что панк это тот, у кого на башке ирокез Что панк это тот, кто пьет мочу как Дюшес, Что панк это тот, кто ест говно как деликатес. Что панк это тот, кого вынесли Till Bonce, Chest и Ramzes, Что панк это тот, кто зря вообще в этот бэттл полез. Все это не так и сейчас я проведу небольшой ликбез: Я коротко пострижен и соблюдаю все нормы СЭС, От вас отличаюсь как от ля-бемоля соль-диез - Такой же балбес только с гитарой наперевес, yes! Gillia, скажите: два-девять-девять, was ist das? Das ist единственный лейбл который вас издаст. Каста перекупила меня у корпорации Марс, Но чую шестым чувством что скоро перепродаст. Шестое чувство также говорит мне что у вас От двадцать первого пальца не раз открывался третий глаз! Можно было бы просто сказать: "Ты пидорас, На твоих розовых стрингах живого места нет от страз!" Но это потокание низменным вкусам масс! Шестое чувство мне велит не произносить подобных фраз...
Посмотри с кем ты в паре, Понюхай чем воздух запах. Потрогай пах, сухо ли в штанах И поскольку у тебя отсутствуют и вкус и слух, Шестым чувством осознай кто пройдет из нас двух... (х2)
Респект Ниггативу! Первый двойной альбом в русском хип-хопе Был продан тиражом ноль целых пять десятых копий На продуктовом рынке в Майкопе Все вырученные средства пошли на помощь голодающим детям Эфиопии. О краснодарском филантропе из группы Триада Трубили все газеты три месяца кряду Это был панчлайн, ребята - смеяться надо после слова "Лопата"! Продолжим клоунаду: Gillia, выпей йаду! Все твои фанаты взаправду лохи и дегенераты! Они оба снимают хату в районе Юго-Западной. Еще недавно они толкались с авоськами на Комсомольской В поисках перехода с Кольцевой на Сокольническую. Если б не шестое чувство, они б так и остались там. Ибо с трудом читали на русском даже по слогам. Смысловая нагрузка твоих треков была им не по зубам Они просто болели на бэттле за земляка.
Orochimaru-fan
Дата: Чт, 2010-01-14, 14:43
НулеваяЭспада
голос у солиста красивый)
Это точно))))
Maximum The Hormone - zetsubou billy Towa ni utsu kono ichi peeji hakanai senpou sono me ni Aigan sezumo hou ni aku tsunagourou e
Nooto ni moudoku bannou ni osore idaku Oouso no mousou ni yodare ga taema naku Sabaki hanzai toukatsu to hozaku Dare ga dakaisaku nado wakaru?
Menzai no waarudo Seisai no waado
Eru netsu masa ni "desu paireetsu" Aganau houritsu geemu
Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Tomerarenai Eraser Rain
Akairo shita hakai no uta owaranai no? Itsu kara hanbun noizu?
Yo no naka ni hisomi rakka shita "are" wa nee ka? Dare ga kakikaeru sekai no kegare wa? Shoumetsu no rensa ni zawatsuku gekai Masutaa massatsu unmei no jibaku
Menzai no waarudo Seisai no waado
Eru netsu masa ni "desu paireetsu" Aganau houritsu geemu
Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Zetsubou za birii iza rinri Saa tomerarenai Eraser Rain Tomerarenai Eraser Rain
Ai chie kurabe kinpaku ego no kussetsu sadisuto Danpen janen no tettsui ubare yuku seimei Gokuakunin ga houwa shikyuu zaininkiri Hantei! "Jinken" "Jiken" "Zouo" zouki hiroge zange Hokusoemu shinigami inga kankei naze? Shinsou mina shirienu sono aware
"KIRA" We are the "KIRA" My name is "KIRA" Even you are "KIRA" "KIRA" We are the "KIRA" My name is "KIRA" Even you are "KIRA" Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE Eraa munen nanmannen fubin Ue de yami sougi no shuraba shinri rongi PEACE eraa munen nanmannen fubin
Bou ransei zetsubou ni pein
Dancin' shinzou no Bloody ai gouon na neiro wa sei Dancin' shinzou no Bloody ai gouon na neiro wa sei Tomerarenai unmei sa rensa reesu
Taro97
Дата: Чт, 2010-01-14, 19:53
†МисКо†
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Celldweller - Tragedy
Here I lie in a lost and lonely part of town Held in time In a world of tears I slowly drown Goin'home I just can't make it all alone I really should be holding you Holding you Loving you loving you
Tragedy When the feeling's gone and you can't go on It's tragedy When the morning cries and you don't know why It's hard to bear With no-one to love you you're goin' nowhere Tragedy When you lose control and you got no soul It's tragedy When the morning cries and you don't know why It's hard to bear With no-one beside you you're goin' nowhere When the feeling's gone and you can't go on
Night and day there's a burning down inside of me Burning love With a yearning that won't let me be Down I go and I just can't take it all alone I really should be holding you Holding you Loving you loving
Tragedy When the feeling's gone and you can't go on It's tragedy When the morning cries and you don't know why It's hard to bear With no-one to love you you're goin' nowhere Tragedy When you lose control and you got no soul It's tragedy When the morning cries and you don't know why It's hard to bear With no-one beside you you're goin' nowhere
Karneje
Дата: Пт, 2010-01-15, 09:45
Ранг: Генин Сообщений: 45
If you're like us, calling all riders Roll up beside us, no place to hide us All freedom fighters, let's unite us Switch on your nitrous and… let's… go... Destination for navigation Man up ya stations, feel the sensation Surround invasion with communication Move quick, we might avoid contamination
Down, here comes the sound Everyone pound your feet to this Phenomenon Now, let's make it loud Let's show ’em all how you move to this Phenomenon Roll, open your soul Maybe lose control inside of this Phenomenon Just let yourself go And let everyone know you move to this Phenomenon
Don't let these spiders crawl up beside us They want to bite us, inject the virus Raise up your lighters, praise to the Righteous We need You to guide us Get prepared to go!
Can't take it anymore, shake until we move the floor What are we waiting for? Let's… go… I'm tired of being ordinary, don't care if there's people staring I'll rely on Your strength to carry me on I'm not invisible like you Next time things get a little messed up I'll shine, but I'll never be see-through I'm fine just trying to wake the rest up
You move to this Phenomenon You move to this Phenomenon
CaraMel
Дата: Пт, 2010-01-15, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Знаток
Green Day - 21 Guns
Do you know what's worth fighting for, When it's not worth dying for? Does it take your breath away And you feel yourself suffocating? Does the pain weigh out the pride? And you look for a place to hide? Did someone break your heart inside? You're in ruins
One, 21 guns Lay down your arms Give up the fight One, 21 guns Throw up your arms into the sky, You and I
When you're at the end of the road And you lost all sense of control And your thoughts have taken their toll When your mind breaks the spirit of your soul Your faith walks on broken glass And the hangover doesn't pass Nothing's ever built to last You're in ruins
One, 21 guns Lay down your arms Give up the fight One, 21 guns Throw up your arms into the sky, You and I
Did you try to live on your own When you burned down the house and home? Did you stand too close to the fire? Like a liar looking for forgiveness from a stone
When it's time to live and let die And you can't get another try Something inside this heart has died You're in ruins
One, 21 guns Lay down your arms Give up the fight One, 21 guns Throw up your arms into the sky
Orochimaru-fan
Дата: Пт, 2010-01-15, 14:56
Slipknot – Psychosocial
I did my time And I want out So abusive, fate It doesn’t cut The soul Is not so vibrant The reckoning The sickening Back at you Subversion Pseudo-sacred Pyscho virgin Go tell your classes Go dig you grave Then fill Your mouth with All the money You will save Sinking in Getting smaller again Undone It has begun I’m not the only one
And the rain Will kill us all If we throw ourselves Against the wall But no one else Can see The preservation Of the martyr in me
Psychosocial (6x)
Oh, there are cracks In the road we lay From when the devil fell The secrets have gone mad This is nothing new But would we kill it all Fate was all we had Who needs another mess We could start over Just look me in the eyes And say I’m wrong Now there’s only emptiness But I’m missing something I think we’re done I’m not the only one
Fake and defenseless lie (Psychosocial) I tried to tell you first (Psychosocial) Your hurtful lies Are giving out (Psychosocial) Can’t stop the killing I can’t help If it’s hunting season Is this what you want I’m not the only one
Когда весна в душе, А в голове лишь ветер. Когда домой, не тянут, Не родившиеся дети. Когда опять простужен, Иль подхватил ангину, Когда хороший друг, обернулся вдруг скотиной. Когда веселый ветер воет по карману, И пусто в кошельке, и всё по барабану.
Так просто на душе. Так пусто на душе.
Когда с другим гуляет Любимая подруга. Когда опять забыл Про день рождения друга. Когда опять твой босс Тебя не понимает, А бывшая девчонка, Звонками донимает. Когда домой идешь, А за углом засада, И ты не понимаешь, что от тебя им надо.
Когда мечтаешь бросить все, Напиться и забыть, Когда так безуспешно бросить хочется курить. Когда уже не тянет песню дописать. Не хочется бесцельно по городу гулять когда кругом одни бессмысленные лица и выдернуть из Книги Жизни хочется страницу
ELька
Дата: Пт, 2010-01-15, 15:41
Ранг: Удаленные
The Cure - Hello, I Love You *-----*
Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game
She's walking down the street Blind to every eye she meets Do you think you'll be the guy To make the queen of the angels sigh?
Hello, I love you Won't you tell me your name? I love you Want you
Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game
She holds her head so high Like a statue in the sky Her arms are wicked and her legs are long When she moves my brain screams out this song
Sidewalk crouches at her feet Like a dog that begs for something sweet Do you hope to make her see you fool ? Do you hope to pluck this dusky jewel ?
Hello, Hello, Hello, Hello I need you I need you Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Won't you tell me your name?
ladygoblin
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:55
Ранг: Чунин Сообщений: 65
7000$-тру или труп
Кто тут смелый? Покажись, Потому что True или Труп, True или Труп, идите ближе. True или Труп, True или Труп
Я сразу вижу, Кто мой кумир, кто подходящ для этой роли. Кто будет смел, за это сьел три пуда соли.
Сколько сил, чтобы выжить в этом? (х3) Сколько сил, чтобы жить со всем этим?
Кто тут первый? Выходи. Потому что, Уже штаны, челка длинней и злее рожи, И мог давать,едрена мать, и пафос тоже. Дави на газ и хлопай нас своей игрою. True или Труп, True или Труп. От нас не скроешь.
Сколько сил, чтобы выжить в этом? (х3) Сколько сил, чтобы жить со всем этим?
WoW! "Кто здесь произнес металл?как поверю я тебе Для всех рок кумиром стал на глэм роковой волне. Лак,подводка,челки,блестки в ход пойдет что помодней. Ты же True, сосут все тёлки, Вот бы стать таким скорей
Сколько сил, чтобы выжить в этом? (х2) Сколько нужно сил, чтобы выжить в этом? Сколько нужно сил, чтобы жить со всем этим?
Если не Тrue, в пыль сотру!
ladygoblin
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Текст песни Шоу группа Оригами
На тонкие стрелки часов Мне так страшно смотреть, Они бегут все быстрее, промедление – смерть. С каждым вздохом всё ближе конец Я проиграл… Это реалити-шоу, в нем жестокий финал.
Посмотри мне в глаза, Видишь, я твоя смерть. Я не хочу умирать, я так хотел всё успеть. Я заберу твои мечты, все твои надежды, все твои страхи.
Припев:
Прошу оставь, дай убежать, Чтоб побыть немного живым. Готов отдать все то, что есть. Прошу оставь мой цветок жизни.
На тонкие стрелки часов Все страшнее смотреть. Земля со скоростью вздоха Бежит из-под ног. Но я не буду жалеть, не буду скорбить, Ведь я не одинок.
Посмотри мне в глаза, Признай, что сам виноват. Я продал душу тебе и даже этому рад. Готовься к встрече, что предначертана судьбой.
Припев:
Прошу оставь, дай убежать, Чтоб побыть немного живым. Готов отдать все то, что есть. Прошу оставь мой цветок жизни.
Прошу оставь цветок, Не вырывай лепесток, Дай насладиться звуками ветра И радостью дождя, Детскому смеху, Каждому вздоху, Что так радуют Меня.
Оставь цветок, не прерывай жизни ток. Я не хотел попасть в это Шоу, прошу не вырывай лепесток.