воть, Сплин - пой мне еще. Я рыдала, не знаю почему.
Пой мне еще тихо В обратную сторону крутится магнитофон В доме темно шорохи, скрипы Сводят с ума. Кончился день, не имеют значения цифры На лепестки рассыпался мак. Пой мне еще, рано Заветную карту вытаскивать из рукава Чайник кипит, капля из крана Медленно, медленно, медленно падает вниз.
Голос дрожит, хлопнула дверь — это ветер, Держась за края до размеров вселенной сужая зрачки, На рубеже этих сумрачных тысячелетий, По горло в воде на дрейфующей льдине ждут рыбаки.
Ну так пой мне еще, Что я могу изменить, направляемый собственной тенью, Давным-давно предупрежденный о том, что начиная обратный отчет, Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё.
Пой мне еще, я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит, Прохожий на остановке возмет и укроет тебя под плащом, Дома задрожат при появлении трамвая и когда откроются двери: Пой мне еще...
Нагато-сама
Дата: Ср, 2010-02-03, 11:25
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Слова песни Пара Нормальных - Happy End
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
[припев]
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно.
[припев]
Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end
мыша13
Дата: Ср, 2010-02-03, 11:35
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Опыт: Бог
Midway - Для тебя
Все началось одним утром в моем компьютере, Новости, погода,письма перепутаны, Потом на тот сайт, где мои друзья, и Бог сделал так, что встретил там тебя. Привет, как дела? Привет, как у тебя? Смотрю фото, обменялись номерами. На следующий день звоню с утра, В жизни не слышал такого голоса. Договорились о встрече, я так нервничал. Иду в темных очках и ты навстречу мне. Говорят, можно любить с первого взгляда, Но такое чувство, что влюбился я и ранее. Я часто вспоминаю этот первый день, Закрутилось и полетели недели. Когда мы вместе, мы создаем мир, Далеко за пределы домов и квартир.
Я хочу мечтать, когда смотрю на тебя, Я хочу жить, когда смотрю на тебя, Ты моя интернет судьба.
Шли секунды, минуты, месяца, Мысли только о тебе, им нет конца, Может когда-то это все и закончится, Но не при моей жизни, это точно. Ты внутри меня, чтобы не говорили. Я с тобой всегда, нас разделяют мили, Если далеко, то скоро будем рядом. В моей душе всегда ты - моя награда, Порой нас что-то держит, но что-то так свело Так часто на экране ты - второй год. Иногда это просто интернет-любовь, Я закрываю глаза и ты словно сон. Порой мне кажется, что у нас одна кровь, Ведь ты так близко и так далеко. Так часто нету сил терпеть, и так сложно, И вспоминаю тот день, и сразу все возможно.
Я хочу мечтать, когда смотрю на тебя, Я хочу жить, когда смотрю на тебя, Ты моя интернет судьба.
Внутри бушует ураган, Хочется многое сказать, Но не находишь слов, Я меняюсь, ты меняешься, мир меняется, Но есть надежда, что не изменится то, что объединяет нас.
Ее, я люблю
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-03, 15:22
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Чёрная молния - Рыбак
Чёрной молнией я стану для тебя Чёрной молнией на линее дождя И пускай горят листки календаря Зло не сможет больше обмануть меня
Я не верю в чудеса Полетит машина в небеса И теперь я твой супергерой
Я не верю в чудеса Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой
Белым снегом упаду в ладонь твою И узнаеш ты как я тебя люблю И под небом января оживут лишь для тебя Все цветы земли, все слова любви что знаю я
Я не верю в чудеса Полетит машина в небеса И теперь я твой супергерой
Я не верю в чудеса Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой
777333
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Умник
Skillet - Hero I'm just a step away I'm a just a breath away Losin my faith today (JEN: Fallin off the edge today)
I am just a man Not superhuman (JEN: i'm not superhuman) Someone save me from the hate
It's just another war Just another family torn (JEN: Falling from my faith today) Just a step from the edge Just another day in the world we live
I need a Hero to save me now I need a Hero (JEN: Save me now) I need a Hero to save my life A Hero'll save me (JEN: Just in time)
I gotta fight today To live another day Speakin my mind today (JEN: My voice will be heard today)
I've gotta make a stand But i am just a man (JEN: I'm not superhuman) My voice will be heard today
It's just another war Just another family torn (JEN: My voice will be heard today) It's just another kill The countdown begins to destroy ourselves
I need a Hero to save me now I need a Hero (JEN: Save me now) I need a Hero to save my life A Hero'll save me (JEN: Just in time)
I need a Hero to save my life I need a Hero just in time Save me just in time Save me just in time
Who's gonna fight for what's right Who's gonna help us survive We're in the fight of our lives (JEN: And we're not ready to die)
Who's gonna fight for the weak Who's gonna make 'em believe I've got a Hero (JEN: I've got a Hero) Livin in me
I'm gonna fight for whats right Today I'm speaking my mind And if it kills me tonight (JEN: I will be ready to die)
A Hero's not afraid to give his life A Hero's gonna save me just in time
Cаски
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:52
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Noize MC-Выдыхай Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И вряд ли мне там понравиться Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
Теперь все будет так, как ты хотела, Под одним пледом никогда не окажутся наши два тела, Я уже никого не виню почти, Мне уже почти наплевать, кто прав, Спокоен как удав. Не жди обвинений, бегущих по проводам, Время брошенных трубок давно позади, Я уже не психую, почти не ревную При встрече уже не ищу твои губы, И даже недавно кого-то драл, Правда, кончить, как ни старался, не смог, Всю дорогу тебя представлял, А на утро в зеркало отправил плевок.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антрисолей банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку, пусть пылится. Прости за все и, ради бога, перестань мне сниться.
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:56
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
Опыт: Гений
Red - Pieces
I'm here again A thousand miles away from you A broken mess, just scattered pieces of who I am I tried so hard Thought I could do this on my own I've lost so much along the way
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole
I've come undone But you make sense of who I am Like puzzle pieces in your eye
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole!
I tried so hard! So hard! I tried so hard!
Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole So you can make me whole
Cаски
Дата: Сб, 2010-02-06, 13:58
*АнгелА*
Noize MC-из окна Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! х2
Бум! Прогнулась крыша «геленвагена» Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! х2
Привет Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград! Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть Я где только не был, но самые красивые девушки в мире, Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири!
У вас тут так красиво - море, мосты разводные В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать! Калуга! Где ваши руки? Не слышу ваши голоса!
Вы бы знали, что сейчас творится за кулисами - Там к нам приехали дяди какие-то лысые Говорят - не по понятиям вниз кидать телевизоры Если правильный пацан тачку припарковал поблизости.
Как широка и необъятна наша страна, До чего плотно и густо населена она Занудами типа братвы этого быдлана Нет, ну, подумаешь… Да, ну и что, что...
Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! х2
А завтра снова в новый город нас поезд утащит Продюссер нам сказал, что скоро отпуск, но он обманщик Так что DJ, басист, клавишник и барабанщик Ещё не раз посмотрят вниз на летящий ящик
Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа Хозяин тачки смотрит наверх со злобой Смотрите, вот он - уже на ресепшен потопал Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор?
Как широка и необъятна наша страна Каждый день - новые лица, новые имена Безумный гастрольный график сводит меня с ума И вот именно поэтому...
Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на! х2
Cаски
Дата: Сб, 2010-02-06, 14:04
*АнгелА*
Noize MC-На районе Последние кропали зелени в наших булях давно дотлели, Не припомню ранее времени, когда серые сильней бы имели За хранение и распространение запрещённых растений С планом на районе всегда всё было более менее
Но Джа заснул, забыв о нас, я слышу его храп и сопение У него недержание с понедельника по воскресенье У небес энурез - в городе наводнение Новые песни не пишутся без ганжубаса - нет вдохновения
Есть бабки, но барыги не берут трубки, Ни хапки уже 21-ые сутки Белые тапки надели все проверенные мутки На районе три недели нету дудки
На районе три недели нету плана - о-о, это серьёзно Снятся нам ночами боксы и стаканы - нам он нужен, как воздух Закрываются точки, барыги на стрёме, менты охуели На районе нет плана уже три недели
Уже три недели регги и даб молчат в наших колонках А раньше играли регулярно на предельной громкости Резко сократились продажи шоколадок Алёнка И дешёвой минералки в бутылках маленькой ёмкости
Серая черепаха мозга из панциря черепной коробки На окружающий мир поглядывает робко, На лице - двоеточие, тире и открытая скобка Мрачные мысли стонут клаксонами, словно автомобили в пробке
Есть бабки, но барыги не берут трубки Ни хапки уже 21ые сутки Белые тапки надели все проверенные мутки На районе три недели нету дудки
На районе три недели нету плана - о-о, это серьёзно Снятся нам ночами боксы и стаканы - нам он нужен, как воздух Закрываются точки, барыги на стрёме, менты охуели На районе нет плана уже три недели
Cаски
Дата: Сб, 2010-02-06, 14:12
*АнгелА*
Quote (Wassabi)
единственная песня, которая у них нравится.
У них много полезнова) Noize MC- Пропавшие страницы красной книги Акела промахнулся при попытке взамазаться белым, Теперь он стал всего лишь дохлым тощим волчьим телом, И не его собачье дело, кто отныне вожак: Шакал, Шер-Хан или такой же, как он сам, ишак.
Один неверный шаг - и ты уже фабричный брак, Конфетный фантик в мусорном ведре среди обрывков бумаг, Маг - для единиц, шарлатан - для миллионов И все смеются над твоей короной из картона.
Человеческий детёныш, уйми свой гонор, Пойми, злой доллар,стихами и музоном, не сгонишь с трона. Не трать патроны на броню, которой нипочём снаряды, Не надо, если не хочешь превратиться в падаль.
Посмертные награды - это мечта идиота, Лучше на банкноты обменяй свои слова и ноты. Живёшь среди животных - перестань быть человеком И засунь себе поглубже своё эго.
Припев: В твоём паспорте фотка с потерянной страницы Красной Книги. В этих джунглях выживают только менты и барыги. Толстая кора деревьев из бетона глушит крики, Тех, кто даже в клетке пытается остаться диким... (х2) Остаться диким...
Cаски
Дата: Сб, 2010-02-06, 14:14
*АнгелА*
Noize MC - Какая Жалость
Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал, Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал, Заметок пафосных на полях немало набросал, в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".
Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал, Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша, Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.
Предки, жизни тебя уча, всего лишь ездили по ушам, У бати вон в аттестате сплошные "тройки" - ты же видел сам. Пора уйти, сделав разными ваши адреса, Пожав кормившую тебя руку, которую ты так часто кусал.
Припев: Твой бунт против папы и мамы Закончится офисным креслом, Мерцающим синим экраном, И нудным трудом бесполезным.
На место протеста и крика Придут тишина и усталость. Твоя жизнь - не кино и не книга, Какая жалость... Какая жалость...
С этих пор ты сам себе режиссёр, сам себе актёр и сам себе оператор. Камера! Мотор! Попёр за кадром кадр. Стоп! Снято! В монтажной комнате памяти из этого нарежут позже, Что-то похожее на то, что было, но не тоже самое всё же.
Самый обычный случай при просмотре вдруг проберёт до дрожи И вставит так, что шелохнуться даже не сможешь. Фраза, кем-то тогда небрежно брошенная, сложена Из слов слишком правильных, даже для словаря Ожегова.
Но, по-хорошему, не стоит чересчур увлекаться перемоткой назад, Туда, где универ, школа или детский сад, Ведь ты уже ушёл, сделав разными ваши адреса, Пожав кормившую тебя руку, которую так часто кусал.
Припев: Твой бунт против папы и мамы Закончится офисным креслом, Мерцающим синим экраном, И нудным трудом бесполезным.
На место протеста и крика Придут тишина и усталость. Твоя жизнь - не кино и не книга, Какая жалость... Какая жалость...
Nataniel
Дата: Вс, 2010-02-07, 19:45
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Stone Sour - Through Glass
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed Oh God, it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
'Cuz I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed All I know is that it feels like forever No one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
How do you feel? That is the question But I forget, you don't expect an easy answer When something like a soul becomes Initialized and folded up like paper dolls and little notes You can't expect a bit of hopes So while you're outside looking in Describing what you see Remember what you're staring at is me
'Cuz I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed All I know is that it feels like forever No one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
How much is real? So much to question An epidemic of the mannequins Contaminating everything When thought came from the heart It never did right from the start Just listen to the noises (Null and void instead of voices) Before you tell yourself it's just a different scene Remember it's just different from what you've seen
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed And all I know is that it feels like forever No one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
And it's the stars, the stars That shine for you And it's the stars, the stars That lie to you, yeah
And it's the stars, the stars That shine for you And it's the stars, the stars That lie to you, yeah
I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed Oh God, it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
'Cuz I'm looking at you through the glass Don't know how much time has passed All I know is that it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head
And it's the stars, the stars That shine for you, yeah And it's the stars, the stars That lie to you, yeah
And it's the stars, the stars That shine for you, yeah And it's the stars, the stars That lie to you, yeah
Oh, and the stars Oh, and the stars they lie
Orochimaru-fan
Дата: Пн, 2010-02-08, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Хорошист
Биопсихоз - Злость
Открой глаза, что ты видишь? - Пустые рожи! Убивают время, убивают себя! С ними ты и я - тоже, - открой глаза… Где твоя Злость? Твоя Злость? Нож мыслей, как слезы артерий. Как ложь чиста и совершенна. Тебя очистит от зла Моя Злость
Kaede
Дата: Вт, 2010-02-09, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Enter Shikari - Mothership
Go tell all your friends That this is the end Go tell all your friends That this is the end Go tell all your friends That this is the end This is the end
I don't understand A word you're saying What are the clouds running from? There's something in the air tonight Something is wrong, Spit it out!
I just fell from the Mothership They said that Your answers, Were always lying on the ocean bed Your answers, Were always lying on the ocean bed
There's something in the air There's something in the air In the air, in the air Tonight, I'm wide awake, I'm wide awake In the air, in the air Tonight, I'm wide awake, I'm wide awake
And I'll scream With a thousand voices... I am sane I am sane My soul felt so safe up there No self-centred natives Destroying our earth
I just fell from the Mothership They said that Your answers, Were always lying on the ocean bed Your answers Your answers, your answers Were always lying on the ocean bed
Walk the plank, walk the plank, Walk the plank Walk the plank, walk the plank, walk the plank Walk The Plank! Your answers Were always lying on the ocean bed Your answers Were always lying on the ocean bed Your answers Were always lying on the ocean bed Your answers Were always lying on the ocean bed
Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner
Scratch card glory, Waist low pleasure? Black eyes nose bleeds, don't look back now My white abode, do you remember? My white abode, But it's such a thrill just to find out...
Sorry you're not a winner With the air so cold and a mind so bitter What have you got to lose But false intentions and a life so pretentious?
Scratch card glory, Waist low pleasure? Black eyes nose bleeds, don't look back now My white abode do you remember? My white abode But it's such a thrill just to find out...
Sorry you're not a winner With the air so cold and a mind so bitter What have you got to lose But false intentions and a life so pretentious?
Scratch card glory, Waist low pleasure? Black eyes nose bleeds don't look back now My white abode do you remember? I sweat I ache...
What? What? What? Rawwwr Please try again Insert your coin Please try again Insert your coin...
Phoenix666
Дата: Вт, 2010-02-09, 01:27
Ранг: Чунин Сообщений: 81
Опыт: Хорошист
Cinema Bizarre - Get Off
Imagination baby can take you far Don't be afraid to come off slightly bizarre
It can be scary baby ghostly I am I'm coming through like I'm the Lost son of sun Lost son of sun
There's nothing safer baby that is a fact Turn into something go put on something black
But don't you worry Cause you'll never get hurt And everybody feelin Sexy say yeah Sexy say yeah
When you're feeling kind of gorgeous Call me on the phone and Get off! Get off! When time is kinda precious I can come undone and Get off! Get off! Yeah Russian champagne in the back of the car You can be the bubbles I'll be you dracula
I've got a million other tricks up my sleeve Go get you'te jacket babe Get ready to leave Ready to leave
If you don't wanna go feel free to sit tight Two talkaholics we can do it all night
But if you're longing for some real human touch I'm coming over just like I am too much I am too much
Перевод
Воображение, детка, может завести тебя так далеко Не бойся выйти за рамки легкого сумасшествия То, что я такой весь призрачный-это может пугать, детка Я проникаю везде как Потерянный сын света
Нет ничего безопаснее, детка, и это факт Превратись же во что-нибудь, давай, иди, оденься в черное
Но ты разьве ты не беспокоишься Только потому, что знаешь, что тебя не обидят? Ведь каждый, когда чувствует, что он Сексуален, говорит да!
Когда почувствуешь, что ты великолепен Позвони мне по телефону И убегай! Убегай! Когда время слишком дорого Я приду к тебе частично и(типа он же привидение) Убегай! Убегай же! Е!
Русское шампанское на заднем сидении машины Ты можешь быть мне вместо его пузырьков, а я буду твоим Дракулой!(мне страшно)
А у меня между прочим есть еще куча всяких уловок Давай, надевай свой пиджак, детка И будь готов отчалить
Если ты не хочешь уходить, чувствуй себя свободно, чтобы сесть поближе. Два любителя поболтать, мы сможем делать это всю ночь(ага, болтать они будут, я верю)
Но если ты уж так желаешь прикосновений живого человека, Я стану таким, Меня слишком много.
Когда почувствуешь, что ты великолепен, Позвони мне по телефону И убегай! Убегай! Когда время слишком дорого Я приду к тебе частично и Убегай! Убегай же!
Kyo
Дата: Вт, 2010-02-09, 10:37
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Quote (Нагато-сама)
Слова песни Пара Нормальных - Happy End
+1 Green Day - American idiot
Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new media. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind-f*** America.
Welcome to a new kind of tension. All across the alien nation. Everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones that meant to follow. Fore thats enough to argue
Well maybe I'm the f**et America. I'm not a part of a redneck agenda. Now everybody do the propaganda. And sing along to the age of paranoia.
Welcome to a new kind of tension. All across the alien nation. Everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones that meant to follow. Fore thats enough to argue
Don't wanna be an American idiot. One nation controlled by the media. Information age of hysteria. It's going out to idiot America.
Green Day - Do Da Da
Every time I'm falling down You take the repurcussions Headaches and anxieties Advancing my frustrations
Rush into my depression Sacrifice everything Waste with me into nothing Well now you're stuck with me
Hand up your soul to my wrist And I'll vow my trust to you Moving on and I always thought I realized you've imagined You take the repurcussions Headaches and anxieties Advancing my frustrations
Rush into my depression Sacrifice everything Waste with me into nothing Well now you're stuck with me
Hand up your soul to my wrist And I'll vow my trust to you Moving on and I always thought I realized you've imagined
Credo
Дата: Вт, 2010-02-09, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 169
Lunatica - Avalon
Avalon - mystified island, heart of Britannia Place of my childhood, core of my memory Avalon - beloved sisters, waiting for me Forget all my sins, renew virginity
Awaiting the sunset on this lonely shore Home, a strange word in my mouth I call on the winds to lead me through the veiling mists To reach my motherland in the dawn Avalon
Avalon - faith of a kingdom, changed by my hand A traitor's love I was, unleashing the storm Avalon - welcome your daughter, swallow my guilt I'll find absolution and fight back my tears
Awaiting the sunset on this lonely shore Home, a strange word in my mouth I call on the winds to lead me through the veiling mists To reach my motherland in the dawn Avalon
Avalon
butterfly_effect
Дата: Сб, 2010-02-13, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Anata no tegami ni ha yome nai ji dake Atte sono kuchi kara kika se te hoshii Nare nai shiro ha nigate toiki sae hibiku Sora no iro sae shire tara sukuwa reru noni Umaku deki nu kokyuu mo itsuka wasure tai Sou negaeru tsuyo sa mo hi? bisoude
"Utsu fuse no ashita" utae ba toge o tsutau suimin Shintai ni karamase rare ta Restraint Even the mind seems to sleep Hoo ni fure ta netsu ha totemo natsukashiku yasashii Mourou no hazama de mi ta kage danshoku no yume
Anata ni utsuru watashi no me ga Anata o miushinau hi ga ki te mo Kono me ni yakitsui te kure te iru Ki more hi no hibi to anata ha Tsure te ika nai de
Nijimu shiro ga yureru Kotoba mo wasure sou Namida ha nagare te doko he iku no Watashi no namae o yon de Kudakeru kurai idai te Kore ijou ushinau no ha kawai
Anata ha doko de watashi no koto utatte iru no Mimi o sumashi te mo hibiku no ha fuantei na kodou Hoo ni nokotte ta hazu no netsu ga omoidase nai Mourou no hazama de mi ta no ha kanshoku no genjitsu
Senba no totemo chiisana Anata no negai ni yorisotte Egao mo kaese zu ni tada Toiki o kazoe te i ta kioku no saigo ni? Anata no koe ga kikoe te Subete o nakushi ta asa "Hitotsu ni nare nu ni nin" Forget me me..., you can't save it. Is it wrong? kotaete misete [misete] hora yura yura yura to sono me yurashite nagasu namida ga subete uso to My hand...,eyes...,mind..., and breath. sai go no okizari wa yake tadarete kusari hateta kirokuto ko mo aisenu yuri kagou
You could have been all I wanted But you werent honest Now get in the ground You choked off the surest of favors But if you really loved me You would have endured my world
Well if youre just, as I presumed Your a whore in sheeps clothing Fucking up all i do And if its here we stop Then never again Will you see this in your life?
Hang on to the glory at my right hand Here laid to rest is our love ever longed? With truth on the shores of confession You seem to take premise to all of these songs.
You stormed off to scar the armada Like Jesus played letter Ill drill through your hands The stone for the curse you have blamed me With love and devotion youll die as you sleep
But you could just lock me out To neverless wonder happy will I become Be true that this is no option So with sin I condemn you Demon play, demon out!
Hang on to the glory at my right hand Here laid to rest is our love ever longed? With truth on the shores of confession You seem to take premise to all of these songs.
One last kiss for you One more wish to you Please make up your mind girl Id do anything for you
One last kiss for you One more wish to you Please make up your mind girl Before I hope you die
I can't escape this hell So many times i've tried But i'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal (This animal, this animal)
I can't escape myself (I can't escape myself) So many times i've lied (So many times i've lied) But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself
So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal
Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal (This animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal) So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal
Credo
Дата: Сб, 2010-02-13, 22:30
Ранг: Чунин Сообщений: 169
Kawada Mami - JOINT
utatabi miru sekai wa chiri to zanzou awai kage rin to shita senaka ni wa sono subete wo seou kakugo ga aru
dou shitai no? dou shite? kodoku na tabi sou kimeta hazu datta no ni
kono te wo hanasanaide kimi kara tsutawaru omoi kara kokoro ni nemuru negai ga mezameru tsuyoi shisen no kanata mayoi nai futari no sugata ga mieru dakara susumu no sara naru toki e
kudaketeku fuukei ni ikiru koto no kiseki wo shiru tokubetsu no imi motome samayoiaruku michi naki michi wo
shinjitai no shinjite tomo ni yuku to sou kimete hoshikatta kara
hitomi wo sorasanaide umaku kotoba ni dekinai kedo mune no fukaku kimi wo motomete iru kibou no haruka kanata mayoi nai futari no sugata ga mieru dakara susumu no tsugi naru basho e
kuyashisa ya kanashimi ga ima made sore ijou no yorokobi wo oshiete kureta soshite, tonari ni itsumo kanarazu kimi to iu sonzai ga aru to iu koto mo
kanjiru desho mou nani mo kowaku nante nai
kono te wo nigirishimete kimi ni shika dasenai chikara ga yume wo genjitsu ni kaete yuku kara tsuyoi shisen no kanata mayoi nai futari no sugata ga mieru dakara susumu no sara naru toki e
taiin
Дата: Вс, 2010-02-14, 20:06
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Nickelback - If Everyone Cared
From underneath the trees, we watch the sky Confusing stars for satellites I never dreamed that you'd be mine But here we are, we're here tonight
Singing Amen I, I'm alive Singing Amen I, I'm alive
[CHORUS] If everyone cared and nobody cried, If everyone loved and nobody lied, If everyone shared and swallowed their pride, We'd see the day, when nobody died
And I'm singing
Amen I, Amen I, I'm alive Amen I, Amen I, Amen I, I'm alive
And in the air the fireflies Our only light in paradise We'll show the world they were wrong And teach them all to sing along
Singing Amen I, I'm alive Singing Amen I, I'm alive
[CHORUS (X2)]
And as we lie beneath the stars, We realize how small we are, If they could love like you and me, Imagine what the world could be
[CHORUS (X2)]
We'd see the day, we'd see the day When nobody died We'd see the day, we'd see the day When nobody died We'd see the day when nobody died
Люмен - Гореть
Зачем кричать, когда никто не слышит, О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы, Зажглись и потихоньку догорим. Когда нас много, начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливаются на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять.
Ты можешь замолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить.
Three Days Grace - Last To Know
She just walked away Why didn't she tell me And where do I go tonight This isn't happening to me This can't be happening to me She didn't say a word Just walked away
You were the first to say That we were not okay You were the first to lie When we were not alright This was my first love She was the first to go And when she left me for you I was the last to know
Why didn't she tell me Where to go tonight She didn't say a word She just walked away
You were the first to say That we were not okay You were the first to lie When we were not alright This was my first love She was the first to go And when she left me for you I was the last to know
I'll be the first to say That now I'm okay And for the first time I've opened on my eyes This was my worst love You'll be the first to go And when she leaves you for dead You'll be the last to know
Сплин - Бог устал нас любить
Мы чересчур увеличили дозу, Вспомнили все, что хотели забыть, Или на рельсы легли слишком поздно... Бог устал нас любить, бог устал нас любить, Бог просто устал нас любить, бог просто устал...
Вот она, гильза от пули навылет, Карта, которую нечем покрыть. Мы остаемся одни в этом мире. Бог устал нас любить, бог устал нас любить, Бог просто устал нас любить, бог просто устал...
Я рассказал бы тебе все, что знаю, Только об этом нельзя говорить. Выпавший снег никогда не растает. Бог устал нас любить, бог устал нас любить, Бог просто устал нас любить, бог просто устал...
Би-2 - Серебро
Я не вернусь - так говорил когда-то и туман, Глотал мои слова и превращал их в воду. Я все отдам за продолжение пути, Оставлю позади свою беспечную свободу.
Не потерять бы в серебре Ее одну... Заветную...
Не по себе от этой тихой и чужой зимы, С которой я на ты, нам не стерпеть друг друга. И до войны мне не добраться никогда, Моя безумная звезда ведет меня по кругу.
А в облаках застыл луны неверный свет, и в нем Перемешались города, и я зову ее несмело...
777333
Дата: Вт, 2010-02-16, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Умник
Слот - Анме
Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!
Она одна смотрела аниме в кино, Она влюбилась в мальчика без кимоно. (Она) забросила билет, рисует его силуэт, (Она) теперь на все билеты у нее один ответ.
Да, я влюбилась в аниме, е-е, А он в ответ ни "бе", ни "ме", е-е, А я ему свои секреты рассказала-ла. И чтобы было все OK, е-е, Наивней и смешней, е-е, Я дверь в реальный мир нарисовала-ла.
Она вся потерялась в интернет-сети, Она пытается его контакт найти, (Она) все время представляет песню под своим окном, (Она) и как они танцуют до утра на выпускном.
Да, я влюбилась в аниме, е-е, А он в ответ ни "бе", ни "ме", е-е, А я ему свои секреты рассказала-ла. И чтобы было все OK, е-е, Наивней и смешней, е-е, Я дверь в реальный мир нарисовала-ла.
Я в нарисованной зиме, И без тебя тут как в тюрьме, В этом аниме мне не найти такую. Вокруг как будто ни души, В моих руках карандаши, И я рисую, я давно тебя рисую...
Одной ногой на крыше, Другой в луже! Не зови - не услышу, я слился с небом, Лежу отравленный в углу.
Зовет меня кто-то. Уходит голос, разделился вчетверо И сгинул в зазеркалье, А в липких зассаных стенах система. Цирковая арена продана. Сломана жизнь, на куски разорвана.
Земля замкнулась в круге. На стенах тени. На полу трава, Она унесет тебя за край миров. Не нужно слов - я знаю где ты.
Куда несут крылья?! Зажгла в глазах твоих пожар Испуганная жизнь, А зубы в пене тонут! - "Контроль! Кровь ляжет в омут! Ты заблудился!" Привал... тот, кто тебя звал кричит: "Контроль!"
Что толку рвать когти?! Белее снега голова, и ты в порядке, Слегка безумен, правда. Хотел в небо - метко рухнул в костер! На черном флаге искры Зарей алой разожглись, Запутав стрелки, вселяя тварей в рай. В холодных мраморных стенах система. Цирковая арена продана. Светится бритый затылок Ершалаима.
Время мое уезжает, Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей.
Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?!
Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога.
В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов.
[Закрывают ставни озера, Гремлины уходят в глубину своих гор. Проклятая колода, ложится джокером вверх. Неба узор с высокого полета Напоминает лабиринты джан-ку. Иду по указателям в небе, которыми тычут Мне в лицо на каждом шагу.]
Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога.
А на мостовые дождь прольется, Унося с собой деградаций начало. А завтра встанут дети, И этого им уже покажется мало! В стоптанных ботинках я иду... ... И ветер по берегу залива Катает рыбу мертвую.
Мое небо, отпусти меня... Домой, домой, домой...
В условной уравниловке газетных фотографий развивается светобоязнь. Надень очки! Безнаказанно тогда расставляй свою сеть бандерлогам. Серые глаза замотаны бинтами, Зорко чувствуют природу того, что происходит - как худеющий февраль слабых духом за собою уводит.
Такие, как мы, не пересекаются! Таких, как мы, не выдашь на заказ! Наша сила в вас! Слышит ли кто-нибудь нас сейчас? Наша сила в вас!
Свинячий восторг и сиамские уши Дышат равномерно, задаваясь вопросом: Как по Великому Пределу прошагать и сохранить свои зубы?
Шизофрения и врач, свобода и тюрьма, как сука с кобелём унюхают друг друга за версту! Сила вздоха равна нулю, а я лежу и молчу!
Такие, как мы, не пересекаются! Таких, как мы, не выдашь на заказ! Наша сила в вас! Слышит ли кто-нибудь нас сейчас? Наша сила в вас!
Fragaria
Дата: Ср, 2010-02-17, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Гений
Green day - Bouleward of broken dreams
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone
I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams Where the city sleeps and I'm the only one and I walk alone
I walk alone I walk alone
I walk alone I walk a...
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Til then I walk alone
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah
I'm walking down the line That divides me somewhere in my mind On the border line Of the edge and where I walk alone
Read between the lines What's fucked up and everything's alright Check my vital signs To know I'm still alive and I walk alone
I walk alone I walk alone
I walk alone I walk a...
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Til then I walk alone
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah Ah-ah, Ah-ah
I walk alone I walk a...
I walk this empty street On the Boulevard of Broken Dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk a...
My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Til then I walk alone...
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-02-18, 09:10
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
«Павел Воля - Радужная песня»
Чудеса случаются и тебе встречаются! Помни, утром всё только начинается... Проснись, улыбнись и вперёд иди Потому что всё впереди (да-да...)
И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись, улыбнись и вперёд к людям! Потому что всё будет... всё хорошо будет!
По Центру еду, окно открыто, Несёт который год меня моё корыто. Да, машина старая, но с виду неусталая, Выкручиваю вправо, и вот я в центре ЦАО.
Еду, наблюдаю: Вон девчонка молодая соседу по лавочке книжечку читает... Наверняка поступит, если куда-то поступает, Но только она об этом ничего не знает...
Мужчина в спецовке стоит на остановке И ему неловко, что на нём спецовка. Подъехал автобус... Ага... Зеленоград. Спешит туда, где ему рады, Там, где сам он рад!
Парнишка на пробежке спешит мимо кафешки, А у кафе витрина и в ней, как балерина, В платье девочка... Её ладошка ленточку тихонечко зажимает, Да, артистка подрастает!
Резко музыку потише, орут коты на крыше, Смс-ка... хм... мне кто-то пишет... Обычно от Серёги смс не получаю. Читаю: "Стал отцом!" Ответил: "Выезжаю!!!"
Чудеса случаются (да!) и тебе встречаются! (да!) Помни, утром всё только начинается... Проснись, улыбнись и вперёд иди Потому что всё впереди! Всё впереди!!!
И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись (Wake Up!), улыбнись и вперёд к людям! Потому что всё будет! Всё хорошо будет!!!
Зажали трое одного, наверно, будет драка, Но парень не боится, ведь у него собака! Они уходят! Молодец! Он вспомнил про отца, Точнее день, когда отец принёс в подарок пса...
Кружит ветерок. Вечер лёгкий над "Манежкой". Вон паренёк в нос девчоночку целует нежно И бабуля, посмотрев, в мыслях улыбнулась где-то... И, чуть-чуть помолодев, сразу вспомнила про деда.
На Мерседесе белом проплывает тело, А на педали ножка, на шпильке босоножки, Маршруты не меняет, к тому-ж они просты: Два раза в день солярий и салоны красоты.
В ранцах дети домой несут оценки... Куда же делись мои мешки для сменки? Сейчас для них - всё как-будто испытание, Но в миг превратится всё в одни воспоминания...
Сегодня улыбаюсь, едва шагнув с порога. Весь день один катаюсь, но мне не одиноко... На улице тепло... Я обожаю лето! Открытое окно, и Я по Центру еду!
Чудеса случаются (да!) и тебе встречаются! (да!) Помни, утром всё только начинается... Проснись (ну!), улыбнись (давай!) и вперёд иди Потому что всё впереди! Всё впереди!!!
И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись, улыбнись и вперёд к людям! (давай-давай!) Потому что всё будет! Всё хорошо будет!
Чуде-чуде-чуде-ЧУДЕСА случаются (да!) и тебе встречаются!
(да!) Помни, утром всё только начинается... Проснись (ну!), улыбнись (давай!) и вперёд иди Потому что всё впереди! Всё впереди!!!
И пускай порой, что-то там не получается, Если день плохой, он лишь быстрее кончается... Проснись, улыбнись и вперёд к людям! Потому что всё будет! Всё хорошо будет!
Песня моего тату-мальчика Тимати- Опасные связи
Танцуй, танцуй, ма, я от тебя без ума, Один вопрос - почему ты одна. Танцуй со мной, детка, Прижмись ко мне, конфетка, Мы с тобой не уснём до утра.
Всего пара часов осталось до рассвета, Твоё тело голое, как дуло пистолета, Ещё в клубе я не мог представить это, Теперь ты раздета, Остается только вставить это. Подойди ко мне поближе, повернись спиной, Встань на четвереньки, пришёл твой ковбой, Легендарный плейбой или просто герой, Я буду тебя делать, пока ты не скажешь "Ой". Резкими рывками или плавными толчками, Секс-экстези, ты же не расскажешь маме, На кожаном диване всё по полной программе, Мы только разминались, дальше будет жарче, Оставайтесь с нами.
Танцуй, танцуй, ма, я от тебя без ума, Один вопрос - почему ты одна. Танцуй со мной, детка, Прижмись ко мне, конфетка, Мы с тобой не уснём до утра.
Догги-стайл надоел, теперь ты сверху, Твоё тело мокрое, ты ведь сама так хотела. Нет предела скорости, всё в нашей власти, Соседи набирают ноль-два, Ты кричишь от счастья. Я вхожу в тебя снова и снова, Новая позиция, не говори ни слова, Камасутра пункт шестьдесят девять, Ты готова встретить ещё гостя, Из темноты справа, ё, малыш, привет. Меня зовут Ратмир, теперь и я, и Тимати здесь, Будем делать горячо. Мoove youre body like a snake my baby girl. Посмотри на меня, Эй, малыш, улыбнись, делай, как я. Читаю по твоим глазам, ведь ты же хочешь меня, Теперь забудь, подруга, что тебе домой пора. Снимаем майки, клубные майки, Смелее, детка, давай, конфетка, Ты бомба, не игрушка. Покорила своим взглядом, Покажи теперь свой стайл, нету мамы рядом, Сделай своё дело, покажи мне своё тело, Расскажи, что будешь делать, Если секса захотела.