Белее белого сукно твоих волос легла волна, и потонули плечи в ней - апрель тебя со мной лишает сна.
Две капли неба - взгляд и тень подола хитрый лабиринт по зеленеющей траве - апрель снимает старый палантин.
И уже осатанело ноют губы, ноет тело! День прожить, тебя не видеть - словно чашу яда выпить.
Пустыня горла, соль ресниц. Магниты ног в педаль, и даль мелькнет калейдоскопом лиц. А что ушло, того совсем не жаль.
Над апельсиновым кустом еще мертва луна, но хмель и мед из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель.
И уже осатанело...
Сурганова и оркестр - Ангел
Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!"
Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ.
Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!"
Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал.
Selian
Дата: Пн, 2012-04-23, 18:21
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Новичок
Girlfriend
[Chorus] Hey! Hey! You! You! I don’t like your girlfriend! No way! No way! I think you need a new one Hey! Hey! You! You! I could be your girlfriend
Hey! Hey! You! You! I know that you like me No way! No way! No it’s not a secret Hey! Hey! You! You! I want to be your girlfriend
[Verse 1] You’re so fine I want you mine You’re so delicious I think about ya all the time You’re so addictive Don’t you know what I could do to make you feel alright? Don’t pretend I think you know I’m damn precious Hell yeah I’m the motherfucking princess I can tell you like me too and you know I’m right
[Bridge] She’s like so whatever You could do so much better I think we should get together now And that’s what everyone’s talking about!
[Chorus] Hey! Hey! You! You! I don’t like your girlfriend! No way! No way! I think you need a new one Hey! Hey! You! You! I could be your girlfriend
Hey! Hey! You! You! I know that you like me No way! No way! No it’s not a secret Hey! Hey! You! You! I want to be your girlfriend
[Verse 2] I can see the way, I see the way you look at me And even when you look away I know you think of me I know you talk about me all the time again and again Now come over here, tell me what I want to hear Better yet make your girlfriend disappear I don’t want to hear you say her name ever again (And again and again and again!)
[Bridge] She’s like so whatever You could do so much better I think we should get together now And that’s what everyone’s talking about!
In a second you’ll be wrapping around my finger Cuz I can, cuz I can do it better There’s no other No one can this thing, I can She’s so stupid What the hell were you thinking?! [repeat]
[Chorus (repeat)]
SasoDei
Дата: Пн, 2012-04-23, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Placebo - Special Needs
Remember me when you're the one who's silver screen Remember me when you're the one you always dreamed Remember me when everyone's noses start to bleed Remember me, special needs
Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour Just 19 and dream obscene With six months off for bad behaviour
Remember me when you clinch your movie deal And think of me stuck in my chair that has four wheels Remember me through flash photography and screams Remember me, special dreams
Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour Just 19 and dream obscene With six months off for bad behaviour
Remember me...
Remember me...
Эта песня действительно очень многое для меня значит^^
MEDIUM
Дата: Вт, 2012-04-24, 14:58
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Nightwish - Cadence of Her Last Breath
Running for her life The dark rain from her eyes still falls Breathtaking butterfly Chose a dark day to live
Save one breath for me
A Loner longing for The cadence of her last breath
Why do I miss someone I never met, with bated breath I lay Seawinds brought her to me A butterfly, mere one-day miracle of life And all the poetry in the world Finally makes sense to me
Save one death for me
Put to rest all that's not life Drink for beauty and fill my blank page
Sometimes a dream turns into a dream
хината19996
Дата: Вт, 2012-04-24, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 303
Опыт: Бог
Zaz – Je veux
Donnez moi un suite au Ritz, je n'en veux pas! Des bijoux de chez CHANEL, je n'en veux pas! Donnez moi une limousine, j'en ferais quoi? Papalapapapala Offrez moi du personnel, j'en ferais quoi? Un manoir a Neuchâtel, ce n'est pas pour moi. Offrez moi la Tour Eiffel, j'en ferais quoi? Papalapapapala
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur, Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur, Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala Allons ensemble, découvrir ma liberté, Oubliez donc tous vos clichés, Bienvenue dans ma réalité.
J'en ai marre d'vos bonne manière, c'est trop pour moi ! Moi je mange avec les mains et j'suis comme ça ! J'parle fort et je suis franche, excusez moi! Fini l'hypocrisie moi j'me casse de là! J'en ai marre des langues de bois! Regardez moi, toute manière j'vous en veux pas Et j'suis comme çaaaaaaa (j'suis comme çaaa) papalapapapala
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur, Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur, Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala Allons ensemble, découvrir ma liberté, Oubliez donc tous vos clichés, Bienvenue dans ma réalité.
Polanovcki
Дата: Вт, 2012-04-24, 18:58
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Начинающий
Adam Lambert – Trespassing
Well I was walkin for some time when I came across this sign sayin “who are you and where are you from?” We don’t like when visitors come.
“No Trespassing” that’s what it said at least that’s what I could read. No Trespassing? Yeah, my ass! Wait till ya get a load of me!
One day I was trippin and that’s when I could see that the ether I had tapped into could be reality It was great, that’s when I climbed that optimistic vine Once I hit that mountain peak I began to lose my mind
I don’t need no sympathy. I won’t cry and whine. Life’s my light and liberty and I’ll shine when I wanna shine.
Make their faces crack there’s no turnin back. Let’s GO!
и так далее. там просто очень длинный текст хд
HellElena
Дата: Вт, 2012-04-24, 19:08
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Умник
Carnival of Rust
Do you breathe the name of your savior In your hour of need, And taste the blame if the flavor Should remind you of greed, Of implication, insinuation and ill will, Till' you cannot lie still, In all this turmoil, before red cape and foil Come closing in for a kill
Come feed the rain Cos I'm thirsty for your love Dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain Cos without your love my life Ain't nothing but this carnival of rust
It's all a game, avoiding failure, When true colors will bleed All in the name of misbehavior And the things we don't need I lust for "after" No disaster can touch Touch us anymore And more than ever, I hope to never fall, Where "enough" is not the same it was before
Come feed the rain Cos I'm thirsty for your love Dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain Cos without your love my life Ain't nothing but this carnival of rust
Don't walk away, don't walk away, Oh, when the world is burning... Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning...
Don't walk away, don't walk away, Oh, when the world is burning... Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning...
Безумный карнавал
Спасителя шепчешь ль имя В час сплошной темноты? Вдруг на себя вину ты примешь, Чтоб путь к жажде открыть Грехов прощенья и причащенья, но злой лик Только беды сулит. И в этом шуме палач с рапирой ждет Момента, чтобы убить.
Дождь напои, Жажду я твоей любви, Что пылает в небесах страстей.
Дождь напои, Без твоей любви вся жизнь - Безумный карнавал моих потерь.
Здесь все игра без пораженья, Только правда в крови, Во имя слез и униженья - Но они нам не нужны. Я все жду "завтра", Хочу, чтоб больше беда, Беда не пришла. Сильней чем раньше надеюсь не упасть Вниз, туда, где "хватит" больше не указ.
Дождь напои, Жажду я твоей любви, Что пылает в небесах страстей.
Дождь напои, Без твоей любви вся жизнь - Безумный карнавал моих потерь.
Не уходи, не уходи, Когда мир сгорает. Не уходи, не уходи, Я ведь умираю.
Не уходи, не уходи, Когда мир сгорает. Не уходи, не уходи, Я ведь умираю.
TaTaRiN95
Дата: Вт, 2012-04-24, 19:14
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Now and then I think of when we were together Like when you said you felt so happy you could die Told myself that you were right for me But felt so lonely in your company But that was love And it's an ache I still remember
You can get addicted to a certain kind of sadness Like resignation to the end Always the end So when we found That we could not make sense Well you said that we would still be friends But I'll admit that I was glad that it was over
But you didn't have to cut me off Make out like it never happened And that we were nothing And I don't even need your love But you treat me like a stranger And that feels so rough You didn't have to stoop so low Have your friends collect your records And then change your number I guess that I don't need that though Now you're just somebody that I used to know
[Kimbra:] Now and then I think of all the times you screwed me over But had me believing it was always something that I'd done And I don't wanna live that way Reading into every word you say You said that you could let it go And I wouldn't catch you hung up on somebody That you used to know...
But you didn't have to cut me off Make out like it never happened And that we were nothing And I don't even need your love But you treat me like a stranger And that feels so rough You didn't have to stoop so low Have your friends collect your records And then change your number I guess that I don't need that though Now you're just somebody that I used to know
I used to know That I used to know
Somebody...
Порой я вспоминаю то время, когда мы были вместе, Когда ты сказала, что ты так счастлива, что можешь умереть. Я говорил себе, что ты та самая для меня, Но почему-то чувствовал себя одиноким в твоей компании. И всё же это была любовь, И это боль, которую я до сих пор помню.
Можно привыкнуть к определенному виду печали, Это как смирение с концом, Концом навеки. Поэтому когда мы обнаружили, Что наши отношения лишены смысла, Ты сказала, что мы останемся друзьями. Но признаюсь, я был рад, что все кончилось.
Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, И это выглядит очень грубо. Ты не должна была опускаться так низко, Прислав своих друзей забрать твои диски, А потом сменив номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал...
[Kimbra:] Порой я вспоминаю о тех случаях, когда ты подставлял меня, Но всегда заставлял меня верить, что это моих рук дело. Я не хочу так жить, Вчитываясь в каждое твое слово. Ты сказал, что можешь отпустить меня, Да я бы и не хотела, чтобы ты зацикливался на ком-то, Кого когда-то знал...
Ты не должна была так резко рвать со мной,, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, И это выглядит очень грубо. Ты не должна была опускаться так низко, Прислав своих друзей забрать твои диски, А потом сменив номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал...
Я знал, Та, кого я знал.
Кто-то...
TaTaRiN95
Дата: Чт, 2012-04-26, 21:32
I look at you all see the love there that's sleeping While my guitar gently weeps I look at the floor and I see it need sweeping Still my guitar gently weeps
I don't know why nobody told you how to unfold you love I don't know how someone controlled you they bought and sold you
I look at the world and I notice it's turning While my guitar gently weeps With every mistake we must surely be learning Still my guitar gently weeps
I don't know how you were diverted you were perverted too I don't know how you were inverted no one alerted you
I look from the wings at the play you are staging While my guitar gently weeps As I'm sitting here doing nothing but aging Still my guitar gently weeps
Ah look at all the lonely people Ah look at all the lonely people
Eleanor Rigby picks up the rice in the church Where a wedding has been, lives in a dream Waits at the window, wearing the face That she keeps in a jar by the door, who is it for?
All the lonely people, where do they all come from? All the lonely people, where do they all belong?
Father McKenzie, writing the words of a sermon That no one will hear, no one comes near Look at him working, darning his socks in the night When there's nobody there, what does he care?
All the lonely people, where do they all come from? All the lonely people, where do they all belong?
Ah look at all the lonely people Ah look at all the lonely people
Eleanor Rigby died in the church and was buried Along with her name, nobody came Father McKenzie, wiping the dirt from his hands As he walks from the grave, no one was saved
tatmays
Дата: Пт, 2012-04-27, 02:45
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Oasis-Falling down
The summer sun, it blows my mind Is falling down on all that I've ever known Time will kiss the world goodbye Falling down on all that I've ever known Is all that I've ever known
A dying scream makes no sound Calling out to all that I've ever known Here am I, lost and found Calling out to all
We live a dying dream If you know what I mean All that I've ever known It's all that I've ever known
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling Him in and out of nowhere Said if You won't save me, please don't waste my time
All that I've ever known All that I've ever known It's all that I've ever known
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide I tried to talk with God to no avail Calling my name and out of nowhere Said if You won't save me, please don't waste my time
The summer sun, it blows my mind It's falling down on all that I've ever known Time will kiss the world goodbye Falling down on all that I've ever known Is all that I've ever known
Hellsing
Дата: Пт, 2012-04-27, 10:56
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Король и Шут _ TODD акт 1.
Добрые Люди (Хор Нищих)
Этот город завёрнут, как в саван, в туман, И царит в нём безумье, порок и обман. Город мрачных трущоб, весь изглоданный злом, По ночам его мгла накрывает крылом... И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон, Этот город безукоризненно чёрен. Только толпы теней, только Темзы свинец — Этот город страшней, чем оживший мертвец. И в роскошных дворцах вечный холод и тлен, И часы мертвецам отбивает Биг-Бен. Вы не бывали в Лондоне, сэр? Этот город безукоризненно сер...
Наш бренный мир задуман им, Как царство света и покоя. Наш мир и должен быть таким, Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют, Не пощадив заслуг и судеб. Тут и ограбят, И убьют, И оболгут, и обессудят!
Припев: Люди, добрые люди, Пусть наш мир добром, добром прибудет! Люди, добрые люди, Пусть наш мир добром, добром прибудет!
Не подадут, не пощадят, На гроб земли не бросят горсти. Друг друга поедом едят, Хрустя, обгладывают кости.
Своих детей едят отцы, Творцы себя съедают сами. По свету бродят мертвецы, С такими добрыми глазами. Припев (2 раза).
Баллада О Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги)
Ужасней истории вы не найдете, И нету баллады печальней на свете, Чем эта о бедном цирюльнике Тодде И юной прекрасной жене его Бетти. О юной прекрасной красавице Бетти.
С малюткою дочкой и Бетти прекрасной Жил в доме уютном цирюльник счастливый. Но раз, возвращаясь домой после казни, Красавицу встретил судья похотливый! Красавицу встретил судья похотливый...
Расчет у судьи был безжалостно точный, Он дело состряпал по ложным доносам. И вот, разлученный с женою и дочкой, Был бедный цирюльник на каторгу сослан. Был бедный цирюльник на каторгу сослан... Е-е-еей!
Мерзавец-судья домогался до Бетти, Пока ее муж был закован в железе. И бросилась в реку она на рассвете, И юное тело поплыло по Темзе. И юное тело поплыло по Темзе...
Печальней истории вы не найдете Ни в «Таймс», ни в другой ежедневной газете, Чем эта о бедном цирюльнике Тодде О юной прекрасной жене его Бетти. О юной прекрасной жене его... О ю-юу-уной прекра-а-а-асной....
Рассказчик: С надеждой в сердце и бритвой в кармане Невинно осужденный Суинни Тодд После двадцатилетней каторги Возвращается в родной город. И что же? Он узнает, что его жена покончила с собой, А малютка дочь бесследно пропала...
Каторжник (Ария Тодда)
До судорог, до бреда, до рыдания, До порванных от напряжения жил Я сохранял свои воспоминания, Которыми все эти годы жил.
Я их хранил на сумрачной вершине, Во тьме бездонной пропасти хранил. На самом дне хрустального кувшина Как каплю высохших чернил!
Удавкою тугой - сжимает горло ворот мне-ее! Напасти мои превращаются в змей! Кровью памяти моей обрызган город... Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй!
Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй!
Когда ползешь, глотая клочья пыли, Когда добра от зла не отличить, Ты должен знать, что про тебя забыли И сделать все, чтоб самому забыть.
Но память, как и смерть неистребима, Как дождь ночной по черноте стекла. Кровавыми осколками рубина Она на дно хрустальное текла.
Удавкою тугой сжимает горло ворот мне-ее! Мысли мои превращаются в змей! Кровью памяти моей обрызган город... Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй!
Кровью памяти моей, Кровью памяти моей! Хэй-хэй!
Кровью памяти моей, Кровью памяти моей, Кровью памяти моей, Кровью памяти моей... Кровью...
Рассказчик: Никем не узнанный, Суинни Тодд Поселяется на улице Флит-стрит. В том доме, где жил когда-то с молодой женой, Где царили когда-то любовь и счастье, А теперь его дом принадлежит соседу-мяснику. В нем торгует пирожками из тухлого мяса Племянница мясника Ловетт...
OkitaSouji
Дата: Пт, 2012-04-27, 11:05
Ранг: Чунин Сообщений: 378
The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it.
It’s scratchin on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hidin under the bed In my body, in my head. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster. I, I feel like a monster.
My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster I, I feel like a monster
It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart
No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Stop this monster!
I gotta lose control. It’s something ready go. I must confess that I feel like a monster!
I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!
Кубикири_Хоте
Дата: Пт, 2012-04-27, 11:17
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Rammstein-Pussy
Too big, too small... Size does matter after all. Zu groß, zu klein... Er konnte etwas größer sein. Mercedes-Benz und Autobahn Alleine in das Ausland fahren. Reise, Reise, Fahrvergnügen... Ich will nur Spaß - mich nicht verlieben.
Just a little bit Just a little bitch
You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short, so I can't wait. Take me now oh don't you see, I can't get laid in Germany.
Too short, too tall... Doesn't matter one size fits all. Zu groß, zu klein... Der Schlagbaum sollte oben sein.
Schönes Fraulein, Lust auf mehr? Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr Schnaps im Kopf du holde Braut Steck Bratwurst in dein Sauerkraut
Just a little bit Be my little bitch
You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short, so I can't wait. Take me now oh don't you see I can't get laid in Germany
Hellsing
Дата: Пт, 2012-04-27, 11:23
Пирожки от Ловетт (Хор нищих и бродяг)
Пирожки от Ловетт — это знает весь Лондон, Кто заходит сюда — не уходит голодным. Хоть невкусное мясо, но стоит гроши, И всегда тараканы отменно свежи!
Пирожки от Ловетт — самый дешевый в мире обед. Пирожки от Ловетт! Самый дешевый обед! Хэй-хэй-хэй!
Пусть сюда заходят различные снобы, Но зато джентльмены из нашей трущобы: Подзаборные леди и сопливые дети С вожделением мечтают об этом обеде.
Пирожки от Ловетт — самый дешевый в мире обед. Пирожки от Ловетт!..
Смотрите, какой джентльмен благородный! Не желаете есть, так ходите голодный. Отбиваются запахи выпивкой крепкой, А не пьющие нос затыкают прищепкой.
Пирожки от Ловетт — самый дешевый в мире обед. Пирожки от Ловетт!..
Нам претит запах новых кофеен, Здесь простой и суровой Британией веет. Мясо несвежих английских коров — Это лучше вонючих французских сыров.
Пирожки от Ловетт — самый дешевый в мире обед. Пирожки от Ловетт — это ланч и обед.
А без таких пирожков и weekend не weekend, А если б я был поэтом, если б ты был поэт, то... а впрочем...
Я бы оды писал пирожкам от Ловетт, Я бы оды писал пирожкам от Ловетт, Пирожкам от Ловетт, пирожкам от Ловетт, Пирожкам от Ловетт, пирожкам от Ловетт, Пирожкам от Ловетт, пирожкам от Ловетт, Пирожкам ой, ой, ой!
Праздник крови (Ария Судьи)
Нет добра Без петли и топора! Справедливость торжествует Сегодня больше, чем вчера. - Эй, палач, пора!
Это настоящий праздник - Казни, казни, казни, ка-азни! Все на свете серо, кроме Крови, крови, крови, кро-ови! Крови! Крови!
Казним жестоко, Но справедлив приговор! Зуб - за зуб, за око - око, За все решит топор. Палача топор!
Мы накажем зло порока, Зуб - за зуб, за око - око. Нету в мире платы, кроме Крови, крови, крови, кро-ови!
Праздник! Казни! Е-ее... Это настоящий праздник - Казни, казни, казни, ка-азни! Все на свете серо, кроме Крови, крови, крови, кро-ови! Крови! Крови! Крови! Крови! Крови! Крови! Крови! Крови! Праздник! Праздник! Праздник! Праздник! Казни! Казни! Казни! Казни!
Праздник! Казни!...
Рассказчик: Во время казни Суинни приходит на площадь. Он хочет проваться к судье. Он достает из кармана бритву, Но кто-то останавливает его. Это Ловетт... Когда-то маленькой девочкой Ловет была влюблена в прекрасного молодого цирюльника. Она единственная узнала его И не хочет, чтобы он снова попал за решетку... В каморке над пирожковой Ловетт Суинни открывает парикмахерскую И до поры до времени Просто бреет клиентов. Но вот в один прекрасный день Появляется мясник - дядя Ловетт - С огро-омной мясорубкой, В которую можно запихнуть целого барана!
Машина смерти (Ария Ловетт и Мясника)
Новая эпоха - век машин, Он достиг невиданных вершин! Технический прогресс...
Ну-ка, ну-ка, что это за штука? Новая покупка - это мясорубка! О чудо из чудес!
Рубит мясо, режет жилы, Мелет кость. Вот такая вот Производительность!.. Рубит, режет, мелет...
Мы поставим агрегат на кухне. Толку мало, если мясо снова стухнет! Химический процесс...
Наука и прогресс приносят капитал. Скорее агрегат мне разнесет подвал! О чудо из чудес!
Рубит мясо, режет жилы, Мелет кость. Вот такая вот Производительность!.. Рубит, режет, мелет... У-у-уу... М-ммм... Рубит, режет, мелет...
Вы слышали "прогресс"? А мне крутить шарманку! Тогда уж сразу к ней купите обезьянку! Какой безумный стресс!
Не перемелят десять мясорубок с мясником Все то, что эта леди намолола языком! О чудо из чудес!
Рубит мясо, режет жилы, Мелет кость. Вот такая вот Производительность!.. Рубит мясо, режет жилы, Мелет кость. Вот такая вот Производительность!.. Рубит, режет, мелет...
Рассказчик: Мясник заходит к Суинни побриться, Разумеется, бесплатно, ведь он хозяин дома. Расслабившись в парикмахерском кресле, Мясник хвастает, что получил этот дом Практически даром благодаря дружбе с судьей. И тут Суинни понимает, Кто написал на него когда-то ложный донос. Бритва замирает у горла мясника...
хината19996
Дата: Пт, 2012-04-27, 15:03
Buhar Jerreau – Текстиль
(Кеничиро) Я отыскал на торрент-трекерах Кёртиса Мэйфилда, Нарезал рипы с гордым трепетом в порции Бермутто, Загнал на флопп emu sp1200 - На output-е получим бравый loop для Буар Жеро.
Когда есть грув и бит, мы убеждаем мастера Добавить indie-секвенций фоно и рифы Телекастера. Дело за малым, друг, следи внимательно. Берём журнальную статью и пробуем зарифмовать её.
Ну это полноте вам, шутка не более. Стихи рождаются под жаром паяльника с канифолью. Без формальных церемоний быть соизволят В разрез гармонии - си, до, ре, ми, фа, соль, ля.
Сверяю степень накала методом нагретой нити Винтажным капсюлем и ламповым предусилителем. А там в mp3 даже во flac-е лучше Давай рубить в плеерах на всю катушку:
Буар Жеро (3 раза) Производим текстиль со временем в ногу Буар Жеро (3 раза) Прикинь. Если впору - давай по новой.
(Шпиц) К тому времени, когда песня на финальной стадии, Мы формируем способы - как бы её представить. Тот ощутимый драйв задолго до концертов Шлифуется в разгаре вычислительных процессов.
Скорее по причине перерывов и прогулок вешних, Чуть обалдев от свежего воздуха нежели Чисто телячьего восторга взаперти, Случайно удаётся поджечь композиции фитиль.
Толи дежурный ливень, распатронив уши, Толи вечерняя газета в руках с текстом насущным, Будто бы сметает прежний эффект изобилия, Сделав куплет второсортным и тут же обозлив меня.
Потому задача завершить работу чаще Подспудными путями попадает в долгий ящик. Лучше завести заново студийный комбайн. И получить результат который мы называем:
Буар Жеро (3 раза) Производим текстиль со временем в ногу Буар Жеро (3 раза) Прикинь. Если впору - давай по новой.
(Ташоки) Из-за нашествия саранчи видимо зря потели. По ним скользят автобусы. Народ в истерике. Крестьянское хозяйство несёт потери - Так по крайней мере передают по телеку.
Тут ужасают масштабы сельских вредителей. Они темны как тучи. Будьте люди бдительны. Но если вы не видели, знакома наверняка вам Ситуация на то похожая в мире музыкальном.
Каждая душа располовинилась, Ибо проклятые песни заполонили нас. Слушать их - словно поедать мусор. Резко нарушается иммунитет вкуса.
А может я, как Ларс Фон Триер, просто утрирую, Всё мало значимое превращая в триллер. Не каждый художник упакован в вакуум. Всем шоферам: крепче держитесь за баранку!
Буар Жеро (3 раза) Производим текстиль со временем в ногу Буар Жеро (3 раза) Если прикинул и впору - давай по новой.
Саннин
Дата: Пт, 2012-04-27, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 753
Flies with a broken wing She's ever so graceful So like an angel But I see, tears flow quietly
The struggle she's seen this spring When nothing comes dancing Paying a handsome fee And still she smiles at me
And I can't take it, No I can't help but wonder...
Why do we sacrifice the beautiful ones? How do you break a heart of gold? Why do we sacrifice our beautiful souls? Heroes of tales unsung, untold
Sweet as an angel sings She gives though she has none Left but the last one, free, Unhesitatingly
And I am humbled I'm a broken mirror And I can't help but wonder...
Why do we sacrifice the beautiful ones? How do you break a heart of gold? Why do we sacrifice our beautiful souls? Heroes of tales unsung, untold
Why do we sacrifice the beautiful ones? Why when they walk with love alone? Why do we sacrifice our beautiful souls? Just trying to find their way home
Hellsing
Дата: Сб, 2012-04-28, 12:15
Смертный Приговор (Ария Тодда и Мясника)
Вау-вау! Вау-вау!.. Вау-вау! Вау-вау!..
- Что ты вспомнишь перед тем, Как покинешь этот мир совсем?.. Может, хоть кого-то ты любил, Или сам любимым был?
Или помнят мясники Лишь кровавые куски? Или снятся палачам Только жертвы по ночам? - Ради бога, все возьми, что хочешь!
- Что ты вспомнишь в смертный час? Может, ты котенка в детстве спас? - Умоляю, я не знаю! - Или будешь вспоминать Песенку, что пела на ночь мать?.. - Я не знаю, умоляю!
Или помнят мясники Лишь кровавые куски? Или снятся палачам Только жертвы по ночам? - Ради бога, все возьми, что хочешь! - Может, вспомнишь детский сон, Где взлетаешь в небо невесом? - Умоляю, Я не знаю! - Или цвет любимых глаз Ты припомнишь в свой последний час? - Я не знаю, умоляю!
Или помнят мясники Лишь кровавые куски? Или снятся палачам Только жертвы по ночам? - Кроме жизни, все возьми, что хочешь! - А вернешь ли мне жену и дочку?...
Рассказчик: Одно движение, и фонтан крови бьет в потолок! О боже! Не зная, куда спрятать труп мясника, Суинни тащит его в подвал И укладывает в мясорубку. За этим занятием его застигает Ловетт. Суинни снова берется за бритву, но... Молодая женщина спокойно подходит к мясорубке И начинает крутить ручку!..
Признание Ловетт (Ария Ловетт)
Волнующий миг, сладкий миг - Свершилась детская мечта, Что мы с тобой в мире одни - Лишь ты и я, и темнота...
Мне хочется плакать и петь, И быть с тобой, во тьме с тобой. А если вдруг явится смерть, То пусть ее зовут любовь.
Я столько лет тебя ждала, Что мне уже не страшно.
Пусть любовь-убийца - сердце не боится, Если ждет любви оно все равно. От нее не скрыться, что должно случиться, То случится все равно, Раз оно суждено...
Я жду этот нежный удар И не боюсь, я не боюсь. Достанется мне щедрый дар - На шее - нить кровавых бус.
Холодного лезвия след, Нак отсвет розовой зари. Кораллово-алый браслет Мне на прощание подари.
Я столько лет тебя ждала, Что мне уже не больно.
Пусть любовь-убийца - сердце не боится, Если ждет любви оно все равно. От нее не скрыться, что должно случиться, То случится все равно, Раз оно суждено...
Я столько лет тебя ждала, Мне ничего не страшно.
Пусть любовь-убийца - сердце не боится, Если ждет любви оно все равно. От нее не скрыться, что должно случиться, То случится все равно, Все равно!
Рассказчик: Так любовники становятся сообщниками. Как жить, когда душу сжигает огонь мести? Суинни идет в храм, но священник Лишь подливает в огонь масло: - Мясник? Один жалкий толстый мясник? Смешно! Виновны все! И богатые, и бедные, и сытые, и голодные. Все, кто из трусости или корысти Дали втоптать в зловонную грязь Любовь, веру и справедливость! Священник не только отпускает грехи, Но и благословляет Суинии на новые убийства. Яд настоятеля глубоко проник в его душу...
хината19996
Дата: Сб, 2012-04-28, 13:06
Dead by April – Within My Heart
You remember me, you remember us It was magical when I felt your touch It's a strong memory still today It feels so good with your body close Those days are gone, time flied away And it's what I'm dreaming of still today
I'm sad to see that this was all we had But within my heart you'll have a place deep within my heart A special place for you No matter what was said and done within my heart You'll always be inside my heart as long as I live
Every little beat within my heart Is still beating for us Every little piece of my heart Is still longing for us I am not strong enough, I know I cannot ever let you go Within my heart, within my heart Within my heart, within my heart
What once was strong and filled with passion Has withered away and turned to nothing But you're all I'm dreaming of still today
It's sad that what we had is dead and gone But within my heart you'll have a place within my heart A special place forever No matter what happens, you'll have a place in my heart Within my heart, for eternity
Every little beat within my heart Is still beating for us Every little piece of my heart Is still longing for us I am not strong enough, I know I cannot ever let you go Within my heart, within my heart Within my heart, within my heart
Every night I have this dream Will I find the right way back again Into your open arms? Every night you're in my dreams And I know that we will meet again It's written in the stars And within my heart
Sion
Дата: Сб, 2012-04-28, 17:31
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Inoue Joe - Closer
Mijika ni arumono Tsune ni ki wo tsuketeinai to Amari ni chikasugite Miushinatteshimaisou
Anata ga saikin taiken shita Shiawase wa ittai nan desuka Megumaresugiteite Omoidasenai kamo
Ima koto ni iru koto Iki wo shiteiru koto Tada sore dake no koto ga Kiseki da to kizuku
Mijika ni arumono Tsune ni ki wo tsuketeinai to Amari ni chikasugite Miushinatteshimaisou
You know the closer you get to something The tougher it is to see it And I'll never take it for granted Let's go
Hito dasuke wo gizen to Yobu yatsura mo iru kedo Shinjiru no mo utagau no mo Hito sorezore dakara
Tatoe karini sore ga Gizen deatta toshitemo Dareka wo sugueta nara Sore mushiro nani yori mo riaru
Oitsuzuketekita yume Akiramezuni susume yo nante Kirei koto wo ieru hodo Nani mo dekichainai kedo
Hitonigiri no yuuki wo mune ni Ashita wo ikinuku tame ni And I'll never take it for granted Let's go
You know the closer you get to something The tougher it is to see it And I'll never take it for granted
Oitsuzuketekita yume Akiramezuni susume yo nante Kirei koto wo ieru hodo Nani mo dekichainai kedo
Hitonigiri no yuuki wo mune ni Ashita wo ikinuku tame ni And I'll never take it for granted Let's go!
Younha - Houki Boshi
yozora o miage hitori houkiboshi o mita no isshun de hajikete wa kiete shimatta kedo anata no koto omou to mune ga itaku naru no ima sugu aitai yo dakedo sora wa tobenai kara
moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba sora kakenuke tonde iku, donna ashita ga kite mo ko no omoi wa tsuyoi dakara houkiboshi zutto kowarenai yo
ame ga futte iyada to boyaiteita toki ni anata ga itta koto ima demo oboeteru ame no ato no yozora wa kirei ni hoshi ga deru sore o kangaeru to ame mo suki ni nareru yo ne to
moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba afureru hikari furasu yo itsumo kanashii toki yozora miru anata ga egao ni naru youni motto kagayakitai
anata wa itsumo hitori nanika to tatakatteru soba ni iru koto shika atashi ni wa dekinai kedo
moshi atashi ga houkiboshi ni nareta naraba sora kakenuke tonde iku kitto kanarazu todoku ko no isshun no hikari de anata no IMA terashi sora o megurou atashi ga houkiboshi ni nareta naraba kitto soba ni ite ageru, donna toki mo
LM. C - 88
wasurete shimau darou katani tsumoru kanashimi wa nagareru hoshi no te ni dakare
tameiki hitotsu de RESET sareru mugen no LOOP no you na hibisa migimuke hidari ga toomawari demo sore de iinda
kazega fukitsukeruno wa kiitto biru no sukima wo tobikau zetsuon ga kimi ni kikoe naiyouni
yozora ni egakareta hoshi wo tsunagu monogatari sono mune kogareru gensou wasurete shimau darou kata ni tsumoru kanashimi wa nagareru hoshi no te ni dakare
riyuu nante iranakkatte ano hi yubi de nazo wo takagayaki hamada nemuri sae wasuresaseru nara sore de iinda
ame ga furi yamanainowa kiitto kuchibiru kami nagareyuku sono namida dare mo kizuka nai youni
yozora ni egakareta hoshi wo tsunagu monogatari sono mune kogareru gensou wasurete shimau darou kata ni tsumoru kanashimi wa nagareru hoshi no te ni dakare
ano hoshi ya kimi no namae wa shiranai kedo sono kagayaki wa dokokara mo yoku mieru
namida wo tomeru nomo ume wo miru no mo sore wa dareka jyanai kimi jyanakya dekinainda
yozora ni egakareta hoshi wo tsunagu monogatari sono mune kogareru gensou wasurewa shinaidarou mawari michi ni saiteta hana naita ato no kizuatomo kakae ta mama aruite yukeba ii
Ketrin
Дата: Вс, 2012-04-29, 10:33
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Jared Leto - Was It A Dream?
Your defenses were on high Your walls built deep inside Yeah I'm a selfish bastard But at least I'm not alone My intentions never change What I wanted stays the same And I know what I should do it's time to set myself on fire
Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I...
Your reflection I've erased Like a thousand burned out yesterdays Believe me when I say goodbye forever Is for good.
Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I
Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I (A photograph of you and I) Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I A photograph of you and I A photograph of you and I
Bon Jovi - It is my life
This is ain song for the brokenhearted No silent prayer for the faith-departed I ain gonna be just a face in a groud You gonna hear my voice when shout out loud
It`s my Life It`s now or never I ain gonna live forever I just wanna live while I am alive It`s my Life My heart is like an open highway Like Franky said I did it my Way I just want to live while I am alive It`s my Life
This is for once who stood their ground For Tommy and Jinna who never backdown Tommorow getting harder, make no mistake Luck is ain Lucky Get to make your own breaks
It`s my Life It`s now or never I ain gonna live forever I just wanna live while I am alive It`s my Life My heart is like an open highway Like Franky said I did it my Way I just want to live while I am alive It`s my Life
Better stand tall when they calling you out Don`t break, don`t band baby don`t back down
And it`s now or never I ain gonna live forever I just wanna live while I am alive It`s my Life My heart is like an open highway Like Franky said I did it my Way I just want to live while I am alive Cause it`s my Life
хината19996
Дата: Вс, 2012-04-29, 20:03
Blood On The Dance Floor – Bewitched Feat. Lady Nogrady
You're attractive you little witch, you're beautiful Your wickedness, you little witch, it broke my heart Empty words, you little witch, you cast a spell Mass destroyer, you little witch, you're beautiful
You've got me bewitched 'cause I'm under your spell, oh You must be a witch 'cause I am living in hell, oh
Now is the time, now is the hour I am the magic, I am the power, oh All I need is one star in the sky Wish for you every night
I tricked you to fall in love, little boy I played with you till I was done, like a toy Hard in love, I'll destroy the end of you (The end of me) So you've been fooled little boy to think it's true
You've got me bewitched 'cause I'm under your spell, oh You must be a witch 'cause I am living in hell, oh
Now is the time, now is the hour I am the magic, I am the power, oh All I need is one star in the sky Wish for you every night
Now is the time, now is the hour To take back my heart, to take back my power This is the moment to break your spell I see right through you now burn in hell
Now is the time, now is the hour To take back my heart, to take back my power This is the moment to break your spell I see right through you now burn in hell
Now is the time, now is the hour To take back my heart, to take back my power This is the moment to break your spell I see right through you... Burn in hell witch
TaTaRiN95
Дата: Вс, 2012-04-29, 20:49
Радость людей, узнающих меня везде Признание в престижной среде. Внимание, которым я завладел Взгляды кокетливой особы.
Расстаявшие снобы хвалят, Спрашивают про новое. Вокруг мир, триумфальные арки Новые девайсы, иномарки, стильно одевайся.
Образ жизни - статус и социальные сети, Здесь это важно, я прощаюсь с этим.
Я повстречаюсь с каждым, кто обо мне печется И лично каждому изложу на этот счет все. Растопчу всю свою гордость и черт с ней, С таким пылом буду говорить, скажут: че с ним?
Буду плакать, буду доводить до слез их Чтобы поняли, что мною движет, что серьезно. И это мне тяжелое первое испытание, Если выдержу, то продержусь и далее.
В чем обида? Где причина? Может в стране, где унижает гос машина и дает пример? Но у народа и режима единый нерв, дело в ином. Может, религия всему виной?
Дана как чистый родник, высохла как сухарь Не разгрызть в голодные дни даже в страхе греха. Все же хоть на старых языках, но сказано вечно вы Без вражды живите, в любви к встречному.
Мне обижаться нечего, но вся цивилизация Ведь утверждает выгоду, вражду между нациями. Страх, эксплуатацию. Из-за чего такое? И вот я понял. Виной я всему. Это согласно моим чувствам и разуму.
Я корысть и насилие с инстинктами властными, Толпой обласканный, я прощаюсь с этим. Я уберу это в себе и на всем белом свете.
А ведь было круто, Свысока смотреть, уверенным в своих силах. А ведь было круто, Танцовщицы в мой номер просятся - впустил их.
А как было важно, Иметь новый телефон, чтоб не стыдно. А как было важно, Чтоб уважали, чтоб всем это было видно.
А ведь было круто, Ответить хаму так, чтобы он сдулся. А ведь было круто, Меня пропускают, когда в очереди ждут все.
А как было важно отомстить, Если не сейчас, то позже. А как было важно, Два дня подряд не одевать одно и тоже.
В жизни нас заботят мелочи, Говорить о них незачем - навязанный ненужный перечень. Пьедестал занимает человек, умеющий Навязывать другим людям необходимость всех вещей.
Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам, И лишь нескольких любим и правда. Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим Чтоб все были счастливы, а часто лишь один
Построит своей забор, проникнуть сквозь чужие рекламой или войной Вот на что уходит жизнь. Учим детей лжи, в детстве было много истин Но к середине жизни думаем лишь о корысти.
Бьется муха в стекло, не видит собака машин Сквозь призму эгоизма люди не видят души. Живем в километровых пробках, бетонных блоках Не знаем ни своих истоков, ни итога.
А ведь было круто, Свысока смотреть, уверенным в своих силах. А ведь было круто, Танцовщицы в мой номер просятся - впустил их.
А как было важно, Иметь новый телефон, чтоб не стыдно. А как было важно, Чтоб уважали, чтоб всем это было видно.
А ведь было круто, Ответить хаму так, чтобы он сдулся. А ведь было круто, Меня пропускают, когда в очереди ждут все.
А как было важно отомстить, Если не сейчас, то позже. А как было важно, Два дня подряд не одевать одно и тоже.
Wassabi
Дата: Вс, 2012-04-29, 22:08
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
You remember me, you remember us It was magical when I felt your touch It's a strong memory still today It feels so good with your body close Those days are gone, time flied away And it's what I'm dreaming of still today
I'm sad to see that this was all we had But within my heart you'll have a place deep within my heart A special place for you No matter what was said and done within my heart You'll always be inside my heart as long as I live
What once was strong and filled with passion Has withered away and turned to nothing But you're all I'm dreaming of still today
It's sad that what we had is dead and gone But within my heart you'll have a place within my heart A special place forever No matter what happens, you'll have a place in my heart Within my heart, for eternity
Every night I have this dream Will I find the right way back again Into your open arms? Every night you're in my dreams And I know that we will meet again It's written in the stars And within my heart
Kiley won't kiss my friend Kassandra Jessica won't play ball Mandy won't share her friend Miranda doesn't anybody live at all
Amanda won't leave me empty handed got her number from the bathroom stall Brandy just got way too much baggage and that shit just gets old
But I got a girl who can put on a show the dollar desides how far you can go
She wraps those hands around that pole She licks those lips and off we can go She takes it off nice and slow because thats PORNSTAR DANCIN'
She don't play nice, She makes me beg She drops that dress around her legs and i'm sittin right by the stage for this PORNSTAR DANCIN'
Your bodies lighten up the room I want another girl like you theres nothing harder to do
Stacy gunna save herself for marriage but thats just not my style she's got a bell that's nice to stare at but I want girls gone wild
But I got a girl who can put on a show the dollar desides how far you can go
She wraps those hands around that pole She licks those lips and off we can go She takes it off nice and slow because thats PORNSTAR DANCIN'
She don't play nice, She makes me beg She drops that dress around her legs and i'm sittin right by the stage for this PORNSTAR DANCIN'
Your bodies lighten up the room I want another girl like you lets through a party just for two you know those normal girls won't do
Рей
Дата: Вс, 2012-04-29, 22:11
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (Wassabi)
хд
Будь со мной, Ведь память так не совершенна.. Ангел мой дрожит от страха, курит нервно. В царстве льдин, в краю ларьков, в раю шавермы Мы одни.. Реальны лишь сны - и это скверно..
Этажи Вниз уносятся и с нами Наша жизнь - два пакета с чудесами; Расскажи, о чем ты плачешь вечерами Пыль с души не смывается слезами
В том кафе, где ангел пел нам джаз и падал.. На земле на площади у всех вокзалов Подожди, ты ничего мне не сказала... Приходи, я всё еще здесь, в центре зала..
Этажи Вниз уносятся и с нами Наша жизнь - два пакета с чудесами; Расскажи, о чем ты плачешь вечерами Пыль с души не смывается слезами
Ангел пел нам джаз и падал вниз Ангел пел нам джаз и падал вниз
_Katrin_
Дата: Вс, 2012-04-29, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Elvira T feat. CheB & Feeks - Вдвоём
Какая по счёту ночь перед монитором И я сижу в контакте лишь с твоим лицом на фото Не замечая того, ты убиваешь меня И я стал таким, ведь она меня предала
По несколько раз перечитываю стену Смотря её страницу, понимаю, я не первый И это волнение, это дрожь по коже То ли она «замужем», то ли «всё сложно». Когда сердце разбивается на два осколка Зачем тратить время, ведь и так всё плохо Ты сделала больнее, чем мог сделать Фредди Крюгер Я остался без доспехов, даже без кольчуги. Теперь с успехом можно считать меня бессердечным Ведь оно давно твоё, на целую вечность Его можно положить в сундук - на самое дно Или просто взять - проколоть ножом. Ты не разбила мне сердце, ты его сожгла. Я не вижу света, выкалив глаза И до сих пор я слушаю, что ты скажешь, Но на месте сердце только сажа.
Это не закончится добром, перебирая мысли с трудом Голова кругом, одари хоть серебром Мы врятли будем вдвоём. Это не закончится добром, перебирая мысли с трудом Голова кругом, одари хоть серебром Мы врятли будем вдвоём.
Глядя тебе в глаза меня будто сводит с ума, Но при этом виновата только любви ссорами сумма Когда значок «Онлайн» мой сразу же «Занят» И мне не нужен никто больше, кроме тебя, зай. И сводя с фото глаза в ожидании хотя бы привета При этом минус двадцать на улице, руки ловят кайф от ветра Бокала вина не хватит, чтобы забыть это До дома несколько метров, до твоего столько же где-то. Если замерзаю, то обняв тебя, согреваюсь. На день, но завтра снова холодно, если буду один. Как никотин необходима ты мне всегда -- ломает И если также будешь, что делать - тогда незнаю. Когда приходит смс сразу мурашки по коже Но жаль не ты написала, хоть было похоже Сегодня такой день четырнадцать ноль два Для кого-то праздник, у кого-то забита голова.
Это не закончится добром, перебирая мысли с трудом Голова кругом, одари хоть серебром Мы врятли будем вдвоём. Это не закончится добром, перебирая мысли с трудом Голова кругом, одари хоть серебром Мы врятли будем вдвоём.