Now you are drifting a sea of lights. A fool is drilling in a endless shelter. The demon's riding behind your eyes. A simple shadow we can find together. I’ll never walk away.
tear down!, the walls that will surround. cry out!, above the burning sound. show me!, how bleeding hearts can pound. if we stand together we will be unbroken!
we carry forward into… the night. the strength of innocence… like children’s laughter… an army standing for what is right. we’ll fall like angels if we lose what matters. I will not walk away tear down!, the walls that will surround cry out!, above the burning sound. show me!, how bleeding hearts can pound. if we stand together we will be unbroken!
We will not walk away, tear down!, the walls that will surround. cry out!, above the burning sound. show me!, how bleeding hearts can pound. if we stand together we will be unbroken!
Tear down!, the walls that will surround. cry out!, above the burning sound. show me!, how bleeding hearts can pound. if we stand together we will be unbroken!
Rion
Дата: Вс, 2012-05-20, 11:17
Ранг: Генин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Bad Apple (rus)
Даже если время течёт так незаметно, что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня - я не сильно понимаю, только на себя я и полагаюсь.
Вижу ли я сон? Иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно. От тоски устала я, и должно быть в этом всё: просто жить без всяких чувств, будет лучше мне всего. Если ты произнесёшь, те заветные слова, не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, всё изменится тогда, но укутается в тьму, станет чёрным навсегда. Есть ли "завтра" у меня? - вот что я хочу узнать. И должна ли я вобще в этом мире пребывать? Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печаль? Я ответить не могу и поэтому мне жаль. Больше нету моих сил, так устала от всего, и других теперь людей не понять мне всё равно. Может если изменить в себе некую деталь, станет белым этот мир, улетучится печаль.
Если сделаю свой ход,если сделаю свой ход, Я разрушу этим всё,я разрушу этим всё. Если буду я грустить,если буду я грустить, То смогу ли я тогда своё сердце отбелить? До сих пор не о себе,до сих пор не о тебе, Я не знаю ничего,лишь доверилась судьбе. Если я смогу открыть свои сонные глаза, а за тем разрушу всё, крась всё в черный цвет тогда.
Cool
Дата: Вс, 2012-05-20, 19:47
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Ша-ла-ла, как-нибудь точно Нам от встречи не отвертеться. В одинокой груди тихой ночью Свет зажжем мы и пойдем!
Встреча ждет, встреча не терпит. Со слезами от чистого сердца, Летних дней подожду круговерти И побуду тогда светлячком!
Ну сколько же, как тебе сдаётся, Нам до встречи остается? И как долго страдать мы готовы опять И печаль всей жизни снова по кругу гонять?
Ша-ла-ла, как-нибудь точно Нам от встречи не отвертеться. В одинокой груди тихой ночью Свет зажжем мы и пойдем! Ша-ла-ла, дружбы цепочка Оплетет – куда тебе деться. Если встретимся лунной ночью – До рассвета все поймем!
Hellsing
Дата: Чт, 2012-05-24, 13:28
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Утопленник
Я б это с радостью забыл - Как вспомню - так кидает в дрожь. Но расскажу вам все как было, Устал от ваших кислых рож!
Однажды набравшись я вылез в окно, На речку угрюмо взглянул. Вода была красная будто вино - У берега кто-то тонул.
Я мог бы, наверно, бедняге помочь Но ноги пошли не туда. Вдруг крик оборвался и сгинул он прочь И стала спокойной вода.
И с тех пор молящий взгляд его Преследовал меня. Стал я чаще пить вино И проклинал тот день я.
Жуткая ночь хохотала потоками ливня, В шуме воды мне послышались чьи-то шаги. Я мертвеца у себя на пороге увидел И голос ужасный его прокричал: "Помоги!"
Об пол разлетелась бутылка вина, Ужасным казался мне гость. И боль, как огнем мне плечо обожгла, И пальцы вонзились мне в кость.
В проклятой реке поднималась вода Затапливая острова. Я в миг протрезвел и помчался туда, Где рыбацкая лодка была.
Теченьем лодку уносило - Я зацепиться чудом смог. За борт держась, собравшись силой, Залез в нее, на днище лег.
Жуткая ночь хохотала потоками ливня, В шуме воды мне послышались чьи-то шаги. Я мертвеца у себя на пороге увидел И голос ужасный его прокричал: "Помоги!"
Всю ночь провалялся без памяти я, Очнулся с больной головой. Причалила к берегу лодка моя, Не помню, что было со мной.
В кармане лежала бутылка вина, Но я удивляться не стал. А просто открыл, начал пить из горла И вдруг над собой увидал:
Как тучи небо закрывают И не видно им конца. Раскаты грома вызывают Из речки тело мертвеца.
Парень и леший
В лесной глуши, во тьме, безлунной ночью Скитался парень, волновался, спички жег. И тишиной зловещей лес ему пророчил, Его судьбы весьма безрадостный итог. И каждый куст свирепым хищником казался. Скрипели ветки у него над головой. Перед землянкой он внезапно оказался, До боли напрягая взгляд плененный тьмой. От радости он в дверь ударил головою И жалобно стонал: «Я целый день в лесу Блуждаю будто зверь, того гляди завою Пустите, а не то, землянку разнесу!» Но с кучей хвороста на узенькой спине, Из чащи вышел дед, заросший волосами. И в тот же миг он очутился на сосне, За ветки бородой цепляясь и усами. И парень сделал шаг назад и оступился. Упал и покатился кубарем в овраг, На самом дне средь мухоморов очутился И голова кружилась, черти знает как. От радости он в дверь ударил головою И жалобно стонал: «Я целый день в лесу Блуждаю будто зверь, того гляди завою Пустите, а не то, землянку разнесу!» «Ах, виноват, бродяга, ты передо мною, В моем родном лесу меня ты напугал!» Занес кулак у парня дед над головою: «Таких я отродясь нахалов не видал!» «Я не согласен дед с тобою, тем мы квиты, Что испугав тебя - я сам упал в овраг! Иди ты к лешему!» - воскликнул он сердито. И леший понял - этот парень не дурак. От радости он в дверь ударил головою И жалобно стонал: «Я целый день в лесу Блуждаю будто зверь, того гляди завою Пустите, а не то, землянку разнесу!»
Улыбка
Дата: Чт, 2012-05-24, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Знаток
Take me Break me Take me Break me
You kill me every time You kill me every time
I feel your last conviction, And I'm underneath You kissed me with a bullet, Between your teeth
You like the way that I struggle, You're my favorite sin I'm playing the willing victim, And when I give in
You kill me every time (You kill me every time) You kill me every time (You kill me every time) You kill me every time (You kill me every time)
And you break me (You kill me every time) And you take me (You kill me every time) And you break me (You kill me every time) And you take me (You kill me every time) And you break me
Go down a little lower, Taste your skin Move in a little slower, Breathe you in
Swallowing all submission, And I suffocate One last inhibition, To penetrate
You kill me every time (You kill me every time) You kill me every time (You kill me every time)
And you break me (You kill me every time) And you take me (You kill me every time) And you break me (You kill me every time) And you take me (You kill me every time) And you break me
When the joys of living just leave you cold Frozen from the failing mess you've made your own And if you want an ending to your screenplay life Well here's the consolation That will change your heart and mind
And all the glitz messiah's just pass the time A cure for no real sickness, cross your hopes and die Your supermarket jesus comes with smiles and lies Where justice he delays is always justice he denies
This will make you love again...
And now you're safe Love again To feel the rays Love again The sweet delays Love again And shoot the breeze
Early thursday mornings Wipe away the flies The crossfire fight for action In between your thighs And every touch is sacred When they leave the room If i have to switch the lights off I wanna switch them off with you
This will make you love again...
And now you're safe Love again To feel the rays Love again The sweet delays Love again And shoot the breeze Love again
KASUMI
Дата: Чт, 2012-05-24, 21:49
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Опыт: Бог
Sunrise Avenue - Welcome To My Life
This is not really me You're an angel not asking who I am You understand That is not really you You look at me as if I'm something more Well dream on
Welcome to my life You see it is not easy But I'm doing all right Welcome to my dream It's the only one who needs me And stays right by my side
Welcome to my wonderland It'll take time to find out where we stand In all this mess There was the first day for me too And I had no guide and I was lost like you I still am
But it makes me feel alive
Welcome to my life...
Once upon a time there was a guy Who thought life is a joyride of ladies and red wine He was so sure he'd get the prices and the glory with his rhymes He'd never need no one to be there beside him Now they're all surrounding me and I feel lonely So lonely
TaTaRiN95
Дата: Чт, 2012-05-24, 23:04
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
In this farewell There is no blood There is no alibi 'Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies So let mercy come And wash away
What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done
Put to rest What you thought of me While I clean this slate With the hands Of uncertainty So let mercy come And wash away
What I've done I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done
For what I've done I'll start again And whatever thing May come Today this ends I'm forgiving
What I've done
I'll face myself To cross out What I've become Erase myself And let go of What I've done
What I've done
Forgiving what I've done
В этом прощании Нет крови, Нет оправдания, Потому что я выманил сожаление Из правды Тысячи неправд. Так что просто дай прийти сожалению И забудь всё то,
Что я сделал. Я буду смотреть в лицо самому себе, Чтобы уничтожить то, Чем я стал, Чтобы стереть себя из памяти И выкинуть из головы то, Что я сделал.
Отдохни от того, Что ты воображала обо мне, Пока я очищаю эту критику Руками Неуверенности. Так что просто дай прийти сожалению И забудь всё то,
Что я сделал. Я буду смотреть в лицо самому себе, Чтобы уничтожить то, Чем я стал, Чтобы стереть себя из памяти И выкинуть из головы то, Что я сделал.
Для этого я Начну жизнь заново. И любая вещь, Которая может прийти, Сегодня исчезает. Я прощаю себе то,
Что я сделал.
Я буду смотреть в лицо самому себе, Чтобы уничтожить то, Чем я стал, Чтобы стереть себя из памяти И выкинуть из головы то, Что я сделал.
То, что сделал.
Прощаю то, что я сделал
хината19996
Дата: Пт, 2012-05-25, 08:04
Ранг: Чунин Сообщений: 303
Pain – Shut Your Mouth
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed is my own way - I gotta have it all I don't want your opinion, I don't need your ideas stay the fuck out of my face, stay away from me I'm my own god - I do as I please
just wipe your own ass and - shut your mouth
I had enough and you're going down - shut your mouth what comes around you know goes around
my mind is playing tricks on me I am not as stable as I used to be pushed and shoved, you know you're going too far I will not break my back for you no more, I am gonna go my way I am gonna take control time to wake up and dig myself out of this hell
just wipe your own ass and - shut your mouth
I had enough and you're going down - shut your mouth what comes around you know goes around - shut your mouth you're getting what your ego deserves - shut your mouth what comes around you know goes around - shut your mouth
shut your mouth
I had enough and you're going down - shut your mouth what comes around you know goes around
shut your mouth shut your mouth shut your mouth
Единственное, чего я всегда хотел и что было мне нужно, - Это поступать по-своему, абсолютно в любой ситуации. Мне не нужны твоё мнение и идеи. Не мельтеши у меня перед глазами, держись от меня подальше. Я сам есть бог и делаю, как мне угодно.
Просто вытри себе зад и закрой свой рот.
Я сыт по горло, тебе не повезло, - закрой свой рот. Всё уходит так же, как и приходит.
Мой разум играет со мной. Я уже не такой уверенный, как раньше. Сильно потеснённый, ты знаешь, что зашёл слишком далеко. Я больше не стану жертвовать собой ради тебя. Я пойду своей дорогой, я возьму себя в руки. Пришло время очнуться и выкарабкаться из этого ада.
Просто вытри себе зад и закрой свой рот.
Я сыт по горло, тебе не повезло, - закрой свой рот. Всё уходит так же, как и приходит, – закрой свой рот. Ты получаешь то, что заслуживаешь, - закрой свой рот. Всё уходит так же, как и приходит, – закрой свой рот.
Закрой свой рот.
Я сыт по горло, тебе не повезло, - закрой свой рот. Всё уходит так же, как и приходит, – закрой свой рот.
Закрой свой рот. Закрой свой рот. Закрой свой рот.
_Katrin_
Дата: Вс, 2012-05-27, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Джиган - Нас больше нет
Хватит писать эти лживые СМС Твоим рукам не достать уже моих небес Я наотрез начну с чистого листа Переступив себя, нет пути назад Где ты была, когда я сходил с ума Когда весь мир рухнул и сгорел дотла Когда солнце перестало мне светить Когда порвалась нить, не хотелось жить? Звонил, говорил: "Я больше не могу..." Вернись ко мне, прошу, я все прощу Среди миллионов лиц лишь твое ищу И на пустых страницах о тебе пишу Я буду сильным - я все переживу Ты не увидишь моих слез - я не покажу И все, что было, останется лишь между нами Нашим секретом, нашей тайной
История нашей любви глубокий оставила след Расходятся наши пути, нас больше нет Печаль одиноких сердец, все еще ищем ответ У каждой любви есть конец, нас больше нет
Лучше бы и вовсе нам не знать друг друга Лучше бы и не было бы дня Когда в моей груди участились сердца стуки В глазах зажглась любви искра Сколько можем мы с тобой ходить по кругу Лежать в углу и плакать в тишине? Как ни крути, тебя я никогда не забуду И тех моментов с тобою наедине Я больше не признаюсь, что так скучаю Больше не скажу, что так люблю На лице улыбка, а сам по краю Без смысла, просто по течению плыву Я буду сильным - я все переживу Ты не увидишь моих слез - я не покажу И все, что было, останется лишь между нами Нашим секретом, нашей тайной
История нашей любви глубокий оставила след Расходятся наши пути, нас больше нет Печаль одиноких сердец, все еще ищем ответ У каждой любви есть конец, нас больше нет История нашей любви глубокий оставила след Расходятся наши пути, нас больше нет Печаль одиноких сердец, все еще ищем ответ У каждой любви есть конец, нас больше нет
Umino_Tagya
Дата: Вс, 2012-05-27, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
don't to this don't do that don't you ever talk back don't speak with food in your mouth just keep quiet while the grown ups are talking i'm not being mean i'm just being fair it's just because i really care you know that i love you but shut your mouth you just have to do what i say i don't want you to lie you're much too old to cry you're just to young to know but when you're older you'll understand you are mine i own you look at me i'm talking to you don't use that tone to me so shut your mouth you just have to do what i say
when i grow up there will be a day when everybody has to do what i say when i grow up there will be a day when everybody has to do it my way
i've paid to raise you good done everything i could so don't you dare to say that i ever cared about you anyway i gave you good food to eat i kept you on your feet i gave you all my good advice not once did i hear you thank me for all that i've done you don't know anything about my suffering i went through a lot of pain just to get you where you are today if i ever hit you it's because i have to you have done something wrong and you deserve the punishment, you'll have to pay
when i grow up there will be a day when everybody has to do what i say when i grow up there will be a day when everybody has to do it my way
don't ask me why not be glad with what you've got don't tell me you're alone you should be glad that you have a home just look me in the eyes you have to realize i make the rules that's it it's for your own good so you have to do what i say
Морковка_Бит
Дата: Вс, 2012-05-27, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Skillet – Falling inside the Black
Tonight I'm so alone This sorrow takes a hold Don't leave me here so cold Never want to be so cold
Your touch used to be so kind Your touch used to give me life I've waited all this time I've wasted so much time
Don't leave me alone 'Cause I barely see at all Don't leave me alone
[Chorus:] I'm falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Falling inside, falling inside the black
You were my source of strength I've traded everything That I love for this one thing Stranded in the offering
Don't leave me here like this Can't hear me scream from the abyss And now I wish for you my desire Don't leave me alone 'cause I barely see at all Don't leave me alone
[Chorus:] I'm falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me?
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Falling inside, falling inside the black, black, black, black
Falling in the black Slipping through the cracks
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me?
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Can you hear me?
Falling inside the black Can you hear me? Falling inside the black Can you hear me?
Falling inside, falling inside Falling inside, falling inside the black
paTronchiK
Дата: Пн, 2012-05-28, 11:18
Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Хорошист
Александр Башлачёв - Время колокольчиков
Ох, долго шли зноем и морозами, Да всё снесли и остались вольными. Жрали снег с кашею берёзовой И росли вровень с колокольнями.
Если плач - не жалели соли мы, Если пир - сахарного пряника. Звонари чёрными мозолями Рвали нерв медного динамика.
Но с каждым днём времена меняются, Купола растеряли золота, Звонари по миру слоняются, Колокола сбиты и расколоты.
Что ж теперь ходим да около На своём поле как подпольщики? Если нам не отлили колокол, Значит, здесь время колокольчиков.
Ты звени, сердце под рубашкою! Второпоях, врассыпную вороны. Эй! Выводи коренных с пристяжкою И рванём на четыре стороны!
Но сколько лет лошади не кованы, Ни одно колесо не мазано. Плётки нет, сёдла разворованы. И давно все узлы развязаны.
А на дожде все дороги - радугой. Быть беде! Нынче нам до смеха ли? Но если есть колокольчик под тугой, Значит, всё. Заряжай, поехали!
Загремим, засвистим, защёлкаем. Проберёт до костей, до кончиков. Эй, братва! Чуете печёнками Грозный смех русских колокольчиков?
Век жуём матюги с молитвами. Век живем, хоть шары нам выколи. Спим да пьём сутками и литрами И не поём - петь уже отвыкли.
Долго ждём. Все ходили грязные. От того сделались похожие, А под дождём оказались разные. Большинство-то честные, хорошие.
И пусть разбит батюшка Царь-колокол - Мы пришли с чёрными гитарами. Ведь биг-бит, блюз и и рок-н-ролл Околдовали нас первыми ударами.
И в груди искры электричества. Шапки в снег - и рваните звонче. Свистопляс - славное язычество! Я люблю время колокольчиков.
Морковка_Бит
Дата: Вт, 2012-05-29, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Leshakenny- чисто уруру
Жизнь снова кидает прямо на батут, Из нас двоих терпит лишь бумага тут. Легко запутаться в бессмысленных минутах, Те, кто осуждает, никогда не знали, как бывает круто. Я соберу так чемодан, не говоря ни слова, Кто хочет - делает, все остальные - ищут повод. Кто может видеть, давно уже не друг слепому, И вряд ли безразличного вдруг позовут на помощь. И если есть лечение, то вряд ли панацея, Если за правду - хороши любые цели. Кто ничего не просил - подарка не оценит, Тем, кому нечего сказать - места нет на сцене.
Мой дом тут, у реки, вдоль, поперёк и вопреки, Чуть выше города крыши, любовь да синяки. Накинут капюшон, всего один звонок друзьям, Ну, ты только прикинь - кому-то так нельзя.
Я тебе попозже чуть наберу, Не скучай, не грусти, чисто уруру. Этот май мне всё больше по нутру, Всё будет круто, ну, чисто уруру.
Записанные строчки легко ложатся в бит, Даже когда знобит, даже когда забито. Набережная моя, даже когда чужая, Я ведь знаю, как она всегда бывает. Я ведь знаю, что... Верить нельзя даже себе, А уж другим тем более. Любой каприз за ваш зелёный стольник, И за столик. Так не подходит нам, по крайней мере мне. Я тут за жизнь пою не для того, чтоб быть в цене. И хватит тратить нервы, сохраняй настрой, Эй, люди новой волны - крепче держим строй! Ведь ты родился не для того, чтоб быть послушным, А я пою всё это только ради, потому что...
Мой дом тут, у реки, вдоль, поперёк и вопреки, Чуть выше города крыши, любовь да синяки. Накинут капюшон, всего один звонок друзьям, Ну, ты только прикинь - кому-то так нельзя.
Я тебе попозже чуть наберу, Не скучай, не грусти, чисто уруру. Этот май мне всё больше по нутру, Всё будет круто, ну, чисто уруру.
aki_aki
Дата: Сб, 2012-06-02, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Monster (оригинал Skillet)
The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it.
It’s scratchin on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hidin under the bed In my body, in my head. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster. I, I feel like a monster.
My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.
I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster I, I feel like a monster
It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart
No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Stop this monster!
I gotta lose control. It’s something ready go. I must confess that I feel like a monster!
I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!
Fish_91_91
Дата: Вс, 2012-06-03, 19:28
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Успевающий
Тимати - мой путь
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Боже если б вы мне дали понять Что бы время просто так на мелочи не менять Ведь я верю сбудуться все мечты Прошу, лишь меня ты сейчас пойми. Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом Чтобы все люди планеты знали лишь о том На земле столько дорог, куда ни пойти Главное не свернуть с пути.
Один шанс, одна победа, Делай правильный выбор. Бог другого не даст помни это На стороне света по ту сторону тьмы Не зарекайся от сумы и тюрьмы. Собери если сможешь всю волю в этот кулак Подними его над головой, покажи нам этот знак Вот так. Если можешь прокормить семью Кулак всегда спасёт пацана в беду. Этот знак по нему всегда своих найду Поднимите свои кулаки выше к свету. Планету захватили деньги, насилие Власть и корупция, всеобщее бессилие, Отсутствие стиля, вот она Россия. Безумная стихия в ожидании штиля Все ждут то ли войны, то ли пришествия Мессии Все жгут эту жизнь как колёсную резину А я со сцены наблюдая эту картину Снова поднимаясь на новую вершину.
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Боже если б вы мне дали понять Что бы время просто так на мелочи не менять Ведь я верю сбудуться все мечты Прошу, лишь меня ты сейчас пойми. Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом Чтобы все люди планеты знали лишь о том На земле столько дорог, куда ни пойти Главное не свернуть с пути.
Мы не стоим планы, умрём явно рано Молодыми и богатыми, вечно пьяными С полными карманами, виллами, охранами Машинами, счетами, чтобы родиться заново Начать всё с нуля, с чистой страницы Вырваться из нищеты наверх пробиться В обществе подняться, владеть ситуацией Закрепить свой статус, делать свой бизнесс Отстаивать жёстко свой интерес Водить машины не меньше чем Mercedes Benz Получать секс только от принцесс Если ты согласен то говори "Yes!" We gonna make it We gonna make it Весь мир у твоих ног We gonna take it We gonna take it Сынок, собери свою волю в кулак Подними его над головой Покажи нам этот знак Вот так. Если можешь прокормить семью Кулак всегда спасёт пацана в беду. Этот знак по нему всегда своих найду Поднимите свои кулаки выше к свету. Поднимите свои кулаки выше к свету.
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг. Боже если б вы мне дали понять Что бы время просто так на мелочи не менять Ведь я верю сбудуться все мечты Прошу, лишь меня ты сейчас пойми. Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом Чтобы все люди планеты знали лишь о том На земле столько дорог, куда ни пойти Главное не свернуть с пути. Боже если б вы мне дали понять Что бы время просто так на мелочи не менять Ведь я верю сбудуться все мечты Прошу, лишь меня ты сейчас пойми. Ведь я хочу ж чтоб светел был мой дом Чтобы все люди планеты знали лишь о том На земле столько дорог, куда ни пойти Главное не свернуть с пути.
Валерия)))
Дата: Вт, 2012-06-05, 04:33
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Новичок
Dead by April – I Made It
Gone are the flames Gone are the tears and pain That burnt me, that hurt me Some days I could barely get through Still I knew I stood never too far from you
Look at me now I made it Feel my heart now I made it Reaching things now I never thought possible Here I am now I made it Here is my life my true dream
I'm not afraid Even through the darkest moment I never gave up In my mind what I'm reaching for is coming closer My dream never faded out I never gave it up
Look at me now I made it Feel my heart now I made it Reaching things now I never thought possible Here I am now I made it Here is my life my true dream
I saw you in me (I felt you in me) I felt you near me (I saw you in me)
I never gave up (I never gave it up)
Look at me now I made it Look at me now I made it
Feel my heart now I made it
Samiuki_Sulemi
Дата: Вт, 2012-06-05, 11:03
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Placebo – Song To Say Goodbye
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches , And you still won't let me in. Now I'm breaking down your door, To try and save your swollen face , Though I don't like you anymore, You lying, trying waste of space..
Before our innocence was lost, You were always one of those , Blessed with lucky sevens , And the voice that made me cry . My Oh My.
You were mother nature's son , Someone to whom I could relate , Your needle and your damage done, Remains a sordid twist of fate. Now I'm trying to wake you up , To pull you from the liquid sky , Coz if I don't we'll both end up , With just your song to say goodbye. My Oh My.
A song to say goodbye, A song to say goodbye , A song to say...
Before our innocence was lost, You were always one of those, Blessed with lucky sevens, And the voice that made me cry.
It's a song to say goodbye.
Ryu
Дата: Ср, 2012-06-06, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 70
You let me violate you You let me desecrate you You let me penetrate you You let me complicate you
Help me; I broke apart my insides Help me; I've got no soul to sell Help me; the only thing that works for me Help me get away from myself
I wanna fuck you like an animal I wanna feel you from the inside I wanna fuck you like an animal My whole existence is flawed
You get me closer to God You can have my isolation; you can have the hate that it brings You can have my absence of faith; you can have my everything
Help me tear down my reason Help me; it's your sex I can smell Help me; you make me perfect Help me become somebody else
I wanna fuck you like an animal I wanna feel you from the inside I wanna fuck you like an animal My whole existence is flawed
You get me closer to God Through every forest, above the trees Within my stomach, scraped off my knees I drink the honey inside your hive You are the reason I stay alive
TaTaRiN95
Дата: Пт, 2012-06-08, 13:55
Birds flying high you know how I feel Sun in the sky you know how I feel Reeds driftin' on by you know how I feel
It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good
Fish in the sea you know how I feel River running free you know how I feel Blossom in the tree you know how I feel
Dragonfly out in the sun You know what I mean, don't you know Butterflies all havin' fun you know what I mean Sleep in peace when day is done And this old world is a new world And a bold world For me
Stars when you shine you know how I feel Scent of the pine you know how I feel Oh freedom is mine And I know how I feel
о дааа :ЗЗ
Hellsing
Дата: Пт, 2012-06-08, 15:01
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Слот-Kill Me Baby One More Time!
И с того самого дня всех и всё виня Я бьюсь больною птицей-феникс в поиске огня Ломает голод,что ломает меня Но в исступлении дней Я пойму как это быть без неё, Чтобы снова быть с ней....
Когда я съел запретный плод Он круче чем Иисус, почти как Орбит Лайм (сильнее) А она приходит в мой приход(как восход) Бесследным сном (не пусть) И пусть мне сниться бездны край(край) Kill me Baby One More Time
Не смотреть, не смотреть мне Холодом по спине... Голодный взгляд кричит убей Как теперь мне теперь быть? Не порвать эту нить И Сделать боль слабей
Немилосердная сестра Приходит чтоб спасти О большем не мечтать (все снова) И приносит воду для костра (для тебя) И в нем как не крути (до тла) Когда-нибудь растает (пускай) Kill me Baby One More Time
Не смотреть, не смотреть мне Холодом по спине... Голодный взгляд кричит убей Как теперь мне теперь быть? Не порвать эту нить И Сделать боль слабей
Все это время сестра Твое милое сердце добавляло в рану соли И сладкого перца Кололо в центр боли то ли индульгенции То ли средство от моли и усиления потенции Тенденции - роли вели к финальной точке Записка на столе, кардиограммой строчки Мозг в клочья - ну точно! я был в её мечтах! Не осталось тайн... осталась фраза на губах: Kill me Baby One More Time
Не смотреть,не смотреть мне
"Kill me Baby One More Time"
Не смотреть,не смотреть мне Спрятать взгляд...увести след Погасить за собой свет Оглянутся назад,нет! Все стереть,позабыть И потерять из виду... Не смотреть мне... не смотреть мне...
Слот-Спам
В конце рабочей недели Все как один надоели, Буквально на уши сели - не согнать.
Я выключаю звук. Привет от МТС тупой СМС. И только сердца стук. Опять рассылка, только в почту залез.
Потоки мутного спама: Реклама, Барак Обама И ты туда тоже, мама. Стоп мотор!
Я выключаю свет в ответ Но кто-то снова мне дает свой совет Меня как будто нет, как бед. Я сам себе найду вопрос и ответ.
Ток по проводам врезается в уши, приходится слушать. Информационный хлам везде нас находит и тупо разводит - это спам.
Я не заказывал пиццу, Внутри меня бьется птица, Ей надо в небо стремиться, звать крылом.
Я отключаю сеть - оффлайн. Мой черный список снова больше на треть. А это полусмерть. Гуд бай. Мне остается инсценировать смерть.
Оставьте меня в покое, Неважно, кто ты такой.
Ток по проводам врезается в уши, приходится слушать. Информационный хлам везде нас находит и тупо разводит - это спам.
Верьте и не верьте, В этой круговерти Я жду письма в конверте от тебя.
Ток по проводам врезается в уши, приходится слушать. Информационный хлам везде нас находит и тупо разводит...
Это видно по губам, понятно без звука, он входит без стука. И, не оставляя шрам, въедается в душу, приходится слушать этот спам.
TaTaRiN95
Дата: Вс, 2012-06-10, 18:53
The cycle repeated As explosions broke in the sky All that I needed Was the one thing I couldn't find
And you were there at the turn Waiting to let me know
We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground
The colors conflicted As the flames climbed into the clouds I wanted to fix this But couldn't stop from tearing it down
And you were caught at the turn Caught in the burning glow And I was there at the turn Waiting to let you know
We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground
You told me yes you held me high And I believed when you told that lie I played that soldier you played king And struck me down when I kissed that ring You lost that right to hold that crown I built you up but you let me down So when you fall I'll take my turn And fan the flames as your blazes burn
And you were there at the turn Waiting to let me know
When you fall I'll take my turn And fan the flames as your blazes burn
We can't wait To burn it to the ground
When you fall I'll take my turn And fan the flames as your blazes burn
We can't wait To burn it to the ground...
When you were standing in the wake of devastation When you were waiting on the edge of the unknown And with the cataclysm raining down Insides crying, "Save me now" You were there impossibly alone
Do you feel cold and lost in desperation You build up hope but failure's all you've known Remember all the sadness and frustration And let it go Let it go
And in a burst of light that blinded every angel As if the sky had blown the heavens into stars You felt the gravity of tempered grace Falling into empty space No one there to catch you in their arms
Do you feel cold and lost in desperation You build up hope but failure's all you've known Remember all the sadness and frustration And let it go Let it go
Do you feel cold and lost in desperation You build up hope but failure's all you've known Remember all the sadness and frustration And let it go Let it go [4x]
BloodyMary
Дата: Вт, 2012-06-12, 07:09
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Simple Plan – Astronaut
Can anybody hear me? Or am I talking to myself? My mind is running empty In the search for someone else Who doesn't look right through me. It's all just static in my head Can anybody tell me why I'm lonely like a satellite?
'Cause tonight I'm feeling like an astronaut Sending SOS from this tiny box And I lost all signal when I lifted up Now I'm stuck out here and the world forgot Can I please come down, Сause I'm tired of drifting round and round Can I please come down?
I'm deaf from all the silence Is it something that I've done? I know that there are millions I can't be the only one who's so disconnected It's so different in my head. Can anybody tell me why I'm lonely like a satellite?
'Cause tonight I'm feeling like an astronaut Sending SOS from this tiny box And I lost all signal when I lifted up Now I'm stuck out here and the world forgot Can I please come down, Cause I'm tired of drifting round and round Can I please come down?
Now I lie awake and scream in a zero gravity And it's starting to weigh down on me. Let's abort this mission now Can I please come down?
So tonight I'm calling all astronauts All the lonely people that the world forgot If you hear my voice come pick me up Are you out there? 'Cause you're all I've got!
And tonight I'm feeling like an astronaut Sending SOS from this tiny box And I lost all signal when I lifted up Now I'm stuck out here and the world forgot
'Cause tonight I'm feeling like an astronaut Sending SOS from this tiny box To the lonely people that the world forgot Are you out there? 'Cause you're all I've got!
Can I please come down? 'Cause I'm tired of drifting round and round. Can I please come down? [x3]
Меня кто-нибудь слышит? Или я разговариваю сам с собой? Разум работает вхолостую, Пытаясь найти кого-то, Кто не будет смотреть сквозь меня. В голове все неподвижно... Кто-нибудь может мне сказать почему я одинок, как спутник?
Сегодня я чувствую себя астронавтом, Посылающим сигнал SOS из этой малюсенькой коробки. Я потерял все сигналы во время взлёта И теперь застрял тут, а весь мир забыл обо мне. Пожалуйста, можно я вернусь на землю, Потому что я устал дрейфовать по кругу. Пожалуйста, можно я вернусь на землю?
Я стал глухим из-за тишины. Я что-то сделал не так? Я знаю, что таких миллионы, Я не могу быть единственным, кто так далеко. В голове все по-другому. Кто-нибудь может мне сказать почему я одинок, как спутник?
Сегодня я чувствую себя астронавтом, Посылающим сигнал SOS из этой малюсенькой коробки. Я потерял все сигналы во время взлёта И теперь застрял тут, а весь мир забыл обо мне. Пожалуйста, можно я вернусь на землю, Потому что я устал дрейфовать по кругу. Пожалуйста, можно я вернусь на землю?
И теперь я порю в невесомости и пытаюсь кричать И вес мира начинает давить на меня. Давайте прервем эту миссию сейчас же, Пожалуйста, могу я вернуться?
Сегодня, я вызываю всех астронавтов Всех одиноких людей, забытых остальным миром. Если вы слышите меня, заберите меня... Вы там? Вы - все, что у меня есть.
Сегодня я чувствую себя астронавтом, Посылающим сигнал SOS из этой малюсенькой коробки. Я потерял все сигналы во время взлёта И теперь застрял тут, а весь мир забыл обо мне.
Ведь сегодня я чувствую себя астронавтом, Посылающим сигнал SOS из этой малюсенькой коробки Всем одиноким людям, о которых забыл мир. Вы там? Вы - всё, что у меня есть!
Пожалуйста, можно я вернусь на землю, Потому что я устал дрейфовать по кругу. Пожалуйста, можно я вернусь на землю? [x3]
Кубикири_Хоте
Дата: Вт, 2012-06-12, 08:11
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Wir halten zusammen Wir halten miteinander aus Wir halten zueinander Niemand halt uns auf
Wir halten euch die Treue Wir halten daran fest Und halten uns an Regeln Wenn man uns regeln lasst
Und der Haifisch der hat Traenen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Traenen sieht man nicht
Wir halten das Tempo Wir halten unser Wort Wenn einer nicht mithalt Dann halten wir sofort
Wir halten die Augen offen Wir halten uns den Arm Sechs Herzen die brennen Das Feuer halt euch warm
Und der Haifisch der hat Tranen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tranen sieht man nicht
In der Tiefe ist es einsam Und so manche Zahre fliesst Und so kommt es dass das Wasser In den Meeren salzig ist
Man kann von uns halten Was immer man da will Wir halten uns schadlos Wir halten niemals still
Und der Haifisch der hat Traenen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Traenen sieht man nicht
In der Tiefe ist es einsam Und so manche Zahre fliesst Und so kommt es dass das Wasser In den Meeren salzig ist
(REN)
Дата: Ср, 2012-06-13, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 243
Опыт: Успевающий
MUSE Can't Take My Eyes Off You
You're just too good to be true Can't keep my eyes off of you You feel like heaven to touch I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just too good to be true Can't take my eyes off you
Pardon the way that I stare There's nothing else to compare The sight of you makes me weak There are no words left to speak But if you feel like I feel Please let me know that it's real You're just too good to be true Can't take my eyes off of you
I love you, baby And if it's quite all right I need you, baby To warm the lonely nights I love you, baby Trust in me when I say Oh, pretty baby Don't bring me down, I pray Oh, pretty baby Now that I found you, stay And let me love you, baby Let me love you
You're just too good to be true Can't keep my eyes off of you You feel like heaven to touch I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just too good to be true Can't take my eyes off of you
I love you, baby And if it's quite all right I need you, baby To warm the lonely nights I love you, baby Trust in me when I say Oh, pretty baby Don't bring me down, I pray Oh, pretty baby Now that I found you this day Let me love you, baby Let me love you
sic
Дата: Ср, 2012-06-13, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 201
Опыт: Гений
LaFee — Shut Up
This song is for you, baby, For makin’ a fool of me Why don’t you kiss my behind I really had faith in you but you betrayed me Too bad that love is blind But now that I got you tied up I’m a-quite sure that you know this ain’t gonna fly There is no need to try and kiss up to me Your stupid lies won’t save you this time I hate you !
Shut up, shut up ! Cryin’ won’t help you get your sorry ass outta this Shut up, shut up ! I don’t want no part of your shitty “pity me” bit Shut up, shut up ! I’m sick and tired of your wimpy-ass bullshit Shut up, shut up ! Get the fuck out of my life !
You are dismissed, boy, go find a new toy I don’t give a shit what you do We are over and done, Mr. Hit-and-Run I ain’t gonna cry over you I don’t care no more, I’m pretty much over you So don’t try to butter me up I’m sick of your crap And you can stop all that yappin’ Shut up I’ve had enough I hate you !
Shut up, shut up ! Cryin’ won’t help you get your sorry ass outta this Shut up, shut up ! I don’t want no part of your shitty “pity me” bit Shut up, shut up ! I’m sick and tired of your wimpy-ass bullshit Shut up, shut up ! Get the fuck out of my life !
My soul is on fire My heart is a-ragin’ You’re history now My fortunes are changin’ I’m not even bothered if you have another I’m so over you…or am I ?
Shut up, shut up ! Oh, cryin’ won’t help you Shut up, shut up ! I don’t give a shit about what you do Shut up, shut up ! I’m sick of your bullshit Fuck you !
Эта песня посвещается тебе, детка, За то, что выставляешь меня дурой. Почему ты не поцелуешь мой зад? Я реально верила в тебя, но ты предал меня. Жаль, что любовь слепа. Но теперь, когда я узнала, что ты заврался, Уверена, ты знаешь, что твои прежние уловки не пройдут: Не нужно подлизываться ко мне. Твоя глупая ложь не спасет тебя на этот раз. Я ненавижу тебя!
Заткнись, заткнись! Слезы не помогут тебе спасти свою зад**цу. Заткнись, заткнись! Я не хочу слышать твоё малодушное "Пожалей меня"... Заткнись, заткнись! Я жутко устала от твоего тупого вранья! Заткнись, заткнись! Убирайся из моей жизни!
Ты уволен, мальчик, иди ищи новую игрушку. И мне плевать, что ты сделаешь. Между нами всё кончено, мистер Волокита, Я не собираюсь рыдать по тебе. Я больше ничего к тебе не чувствую, Я давно забыла тебя, Так что перестань меня умасливать. Меня тошнит от того, что ты несёшь, Хватит уже тявкать! Заткнись, с меня достаточно. Я ненавижу тебя!
Заткнись, заткнись! Слезы не помогут тебе спасти свою зад**цу. Заткнись, заткнись! Я не хочу слышать твоё малодушное "Пожалей меня"... Заткнись, заткнись! Я жутко устала от твоего тупого вранья! Заткнись, заткнись! Убирайся из моей жизни!
Моя душа испепелена, Мое сердце негодует, Ты уже - прошлое, Моя судьба теперь будет иной. И мне фиолетово, заведёшь ли ты другую или нет... Я давно забыла тебя... или я?
Заткнись, заткнись! О, слезы не помогут тебе Заткнись, заткнись! И мне плевать, что ты сделаешь. Заткнись, заткнись! Я сыта по горло твоим враньём! Пошел ты!!!