Одинаковые песни, одинаковые челки, О том что вы не вместе, знает каждая девченка, О том как тебе ху*во, и как дальше жить не знаешь, О том, что вены перережишь, ведь лишь о ней мечтаешь, Название для группы, желательно длинее, Так лучше, так интересней. Закройся дома, и всю ночь, Рыдай над новой песней.
Припев.
Мой милый эмо-бой, я искренне жалею, Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее, Мой милый эмо-бой , иди ко мне скорее, Мой милый эмо-бой , тебя я пожалею.
Где твой протест против системы, Где твой протест против строя, Порежь себе вены, Только вдоль, а не поперек, Чтоб меня успокоить. Никак не пойму что случилось вокруг 15,17 лет назад, Неужели так плохо все стало вдруг, Что на свет появился , эмо - детский сад, На что надо было завести по аптекам, Кто виноват и в чем был мотив, Почему твой папа , идя к твоей маме Забыл купить презерватив.
Не плачь, убивайся - это всего лишь ноты, Немного подрастешь - и уже будешь готом, Такие же уе**и - сплошь, ведьмы и вампиры, У них цель тоже здохнуть - только теперь красиво. Вся твоя жизнь пройдет, если здохнешь рано, Спокойно , или в теплой ванне Под звуки эмо и в слезах, как будто и не жил, А я пойду и вы**у весь мир.
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-19, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Clockwork Times — Тебе 18
Ты так хотела побыстрей Окончить школу И поступить в институт Фотографии в альбоме О выпускном напомнят Приключения ждут
Ты получила аттестат И позабыла обо всем, Но еще вспомнишь не раз Своих учителей, одноклассников своих, Свой выпускной и первый класс
Припев:
Уже проходит лето, А ты на дискотеках Домой тебя не дождаться Ты думаешь об этом Гуляешь до рассвета, Тебе уже 18
Тебя никто не напрягает И с тобой друзья гуляют Ты так хотела когда-то Какие могут быть дела? На пляже теплая вода И симпотичные ребята!
Ты это время запомни Раз и навсегда, Оно к тебе не вернется, Когда рядом подруги твои и друзья И улыбается солнце!
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-19, 16:47
Animal ДжаZ - 1:0 в пользу осени
Привычно нахлынет печаль Это ночь смотрит в глаза Невыносима печать Сна серая полоса Прилегла на ладонях Тротуаров и площадей Останови мое время вышло И больше не станет больней
Бей сильнее Не оставляя ничего взамен Солнце греет Мой город в ожерельи серых стен Он хитрее Зимой считает только до семи И неизменно Счет один ноль в пользу осени
Завтра я буду свободен Завтра я буду спасен Чуть подождав в переходе Между небом и Гостинным двором Пылью припудрит свой номер Мой враг - последний трамвай Время мое на исходе Остановлю, если встану на край
Монетой в вечность ночь подброшена От подворотен ключ в руке И от стихов бросает крошки мне Мой город, лучший на Земле
Sunny-Chan
Дата: Пт, 2010-02-19, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Linkin Park-In the end
It starts with
One thing / I don't know why
It doesn't even matter how hard you try
Keep that in mind / I designed this rhyme
To explain in due time
All I know
Time is a valuable thing
Watch it fly by as the pendulum swings
Watch it count down to the end of the day
The clock ticks life away
It's so unreal
Didn't look out below
Watch the time go right out the window
Trying to hold on / but didn't even know
Wasted it all just to
Watch you go
I kept everything inside and even though I tried / it all fell apart
What it meant to me / will eventually / be a memory / of a time when
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
And lose it all
But in the end
It doesn't even matter
One thing / I don't know why
Doesn't even matter how hard you try
Keep that in mind / I designed this rhyme
To remind myself how
I tried so hard In spite of the way you were mocking me
Acting like I was part of your property
Remembering all the times you fought with me / I'm surprised
It got so [far]
Things aren't the way they were before
You wouldn't even recognize me anymore
Not that you knew me back then
But it all comes back to me
In the end
You kept everything inside and even though I tried / it all fell apart
What it meant to me / will eventually / be a memory / of a time when I
Samayoru sugata ha sanagara runba Yoromeku sugata mo mecha kucha runba Fura tsuki naga ramo ikitei runba Hata kara mirya dansu ni mie runba
Yokereba isshou ni odori masen ka? Iie iie anata ja odore masen wa Hitori ja munashii odoro yo runba Ototoi koya gare hitori de runba
Ore no nedan wo dare ga kime ta? Tora ya hyou ga bokura no kokoro nimo Kemono tachi ga hiso mukoto shiranai kara yatsura Yasui ne wotsuke yagatte Toki houttsu ze!
Saa, nige madoe sono suki ni Odoro yo boku tachi ha runba Hohoemi karoya kani kimi to Sono hi wa kuru noka? Wakara nakute
Ore no nedan wo dare ga kime ta? Hoshi ya hana ga bokura no kokoro nimo Kagayai teru kotowo shiranai kara yatsura Yasui ne wotsuke yagatte takawo kukuttana Kiba ya tsume wo togu kotowo shiranai kara yatsura Hakakune wotsuke yagatte Kuraiduke!
Saa, nige madoe sono suki ni Odoro yo hontou no runba Hohoemi karoya kani kimi to Sono hi ga kuru nowo Shinjite runba
Hito ni nedan gaaru no nara Soreha dare ga kime runoka? Boku no puraisu wo kime youka? Kimi no kachi saemo Kime kanete Wakara nakute
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 13:57
Lumen - Сид И Нэнси
Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем. И тот, кто был всем, тот станет никем, Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Как Сид и Нэнси, Сид и…
Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый, смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже. У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и…
Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были. Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсий, Как Сид и Нэнси Сид и…
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:01
Pan!k - Wie es ist
Es ist weit wie das Meer Und vielleicht auch so schwer Ich frag mich, wie das jetzt mit dir wдr Ich ertrinke innerlich Die Gedanken treiben mich Weit, weit weg zu dir Keine Ahnung was passiert Wenn ich's trotzdem probier Bist du mein Netz und fдngst mich auf? Denn ich brauch dich schlieЯlich auch Ich entferne mich von dir Doch ich will nicht weg von hier Will Ganz nah bei dir sein
Kann und will es nicht riskieren Dich und alles zu verlieren Meine Worte bleiben stumm - zum Glьck Wьrden alles nur zerstцren Wьrdest mir nicht mehr gehцren Scheint wohl besser so Wie es gerade ist
Jetzt schrei ich's ganz laut raus Hoffe dann, du spьrst es auch Will mich nur noch um dich drehen Alles schцne mit dir sehen Ich ertrinke innerlich Die Gedanken treiben mich Weit weit weg zu dir
Ьber Schranken unsrer Sprachen ziehen wir hinfort Wir gehen getrennte Wege Doch Irgendwann Treffen wir uns am selben Ort
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:04
Кошки Jam - Солнце, Купи Мне Гитару
Я по железной дороге иду, не свернуть Мне не вправо, не влево, посевы взойдут, На земле без меня, я исчезну с утра, К вечным силам добра, я молитву брошу:
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру. Пивом проставь, Да проклаяни сушняк. В общем, сделай так, чтобы всё было ништяк.
Я жажду крови, я потерял 15 рублей. Вообще я добрый, но в мире Не найти меня злей, Я убеждаюсь, что стала Не верна мне рука. А Бритни Спирз всё так же далека.
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру. Пивом проставь, Да проклаяни сушняк. В общем, сделай так, чтобы всё было ништяк.
Послушай, солнце, верни мне всех друзей, Любовь красавиц, ожидание новостей, В большой коробке счастья до небес, Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез. Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва, Хочу быть братом Вити Сухарукова. И ты будь здраво и вовеки не остынь. К среде управишься? Спасибо. Всё, аминь.
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру. Пивом проставь, Да проклаяни сушняк. В общем, сделай так, чтобы всё было круто.
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру. Пивом проставь, Да проклаяни сушняк. В общем, сделай так, чтобы всё было ХО-РО-ШО!
Амару
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:27
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Воу Lil'Den песня класс, называется где я ангелом не стал
Я приченял вред людям Но не хочу чтобы остался черный след когда меня уже не будет Душа горит в аду Но ноги еще топчат почву Я начал плохо И чувствую что плохо кончу Не нашел любви Я растерял друзей Сам себе создал своих врагов и палачей Променял мечты На бред хмельных ночей Мне не нужен был никто И вот теперь я сам ничей Кто мне поможет Кто,Кто меня спасти сможет Свободу обрести Сново кто-то зло уничтожет Что меня гложет За спасение моей души Кто сердце на алтарь свое положет ТЕХ Кто пытались мне глаза открыть звал дураками Уничтожал морально добивая кулаками Я слишком поздно осознал что унижая унижался сам Что унижая унижался сам
ЭТО МОЙ
Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО
Грусно что глядя в зеркало я вижу монстра Просто затупились чувства Что прежде были острыми Грань между добром и злом исчезла навсегда Разверзлась бездна глубока не видно дна Тьма и мгла для меня теперь вместо дня Жизнь моя теперь не стоит больше не рубля Ведь я теперь не Я Чешуя вместо пера И шипы вместо крыла Вот куда завела меня из огня вода Иногда вспоминаю в час когда пришла беда Когда мой разум захватила темнота Заслала пеленой глаза С тех пор обитель зла Моя тюрьма С тех самых пор моя душа во власти демона Где мои друзья Крик в пустату В ответ Тишина с кем она Нашла себе другого ангела Голос небес Это была твоя игра Ты проиграл ее нарушив все правила Скажи мне кто спасет меня Кто падарит мне свою любовь Кто простит меня за пролитую кровь Светом своим кто рассеит эту тьму Если я затачен то кто разрушит мою тюрьму Кто вернет меня на путь С которого успел свернуть Кто сможет вернуть Потеренное сердце сново в грудь Веру в себя я сам давно потерял И виноват лишь я один в том Что Ангелом Не Стал
УО
Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ
Just
Дата: Пн, 2010-02-22, 21:02
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Немного хорошего, старого, доброго^^
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа, Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса, Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет, Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет… Твой силуэт, как иллюзия.
Оставаться надолго, надо - не надо, споров не избежать, Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать. Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение, Мне б побыть настоящим было бы счастье пусть лишь мгновение.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…они.
Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут, Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…
Не оставляя за собой следов, Пройти сквозь чью-то жизнь Неясной тенью тихо И догореть костром Без права на потом.
Я в чьей-то жизни шрам, Я в чьей-то жизни весна И для кого-то гений, для кого-то пень, Но только это всё не про тебя, И в твоей жизни я всего лишь...
Тень... Тень... Тень... Тень...
Не оставляя за собой следов, Да, я согласен, я давно готов Быть в твоей жизни миг, Короткий и неясный крик.
И проходя сквозь двери заново рождаться, Постоянно путать ночь и день И, продолжая биться головой об стену, Оставаться в твоей жизни под табличкой...
Тень... Тень... Всего лишь тень... Тень...
Тень... Не оставляя за собой следов, Тень... Да я согласен, я давно готов, Тень... Быть в твоей жизни только миг, Тень... Короткий и неясный крик...
И то, что было набело, откроется потом Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не средство Hе новое, а заново, один и об одном Доpога в мой дом, и для любви - это не место
Пpольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь Hочные ветpы пpинесyт тебе пpохладy Hа наших лицах без ответа, лишь только отблески pассвета Того, где ты меня не ждёшь
А дальше - это главное, похожий на тебя В долгом пyти я заплетy волосы лентой И не способный на покой я знак подам тебе pyкой, Пpощаясь с тобой как бyдто с легендой
Пpольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждёшь Hочные ветpы пpинесyт тебе пpохладy Hа наших лицах без ответа, лишь только отблески pассвета Того, где ты меня не ждёшь
И то что было намело, откpоется потом Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство Hе новое, а заново, один и об одном Доpога в мой дом, и для любви - это не место
Саюшкэ
Дата: Вт, 2010-02-23, 15:10
ДДТ - В последнюю осень
В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Последние песни осыпались летом Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом
В последнюю осень В последнюю осень
Осенняя буря, шутя, разметала Все то, что душило нас пыльною ночью Все то, что дарило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья
Ах, Александр Сергеевич, милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень вы знали
Голодное море, шипя, поглотило Осеннее солнце и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Осталась любовь и ожившие камни
В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень
НулеваяЭспада
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:41
Ранг: Чунин Сообщений: 1049
Quote (Амару)
Я приченял вред людям Но не хочу чтобы остался черный след когда меня уже не будет Душа горит в аду Но ноги еще топчат почву Я начал плохо И чувствую что плохо кончу Не нашел любви Я растерял друзей Сам себе создал своих врагов и палачей Променял мечты На бред хмельных ночей Мне не нужен был никто И вот теперь я сам ничей Кто мне поможет Кто,Кто меня спасти сможет Свободу обрести Сново кто-то зло уничтожет Что меня гложет За спасение моей души Кто сердце на алтарь свое положет ТЕХ Кто пытались мне глаза открыть звал дураками Уничтожал морально добивая кулаками Я слишком поздно осознал что унижая унижался сам Что унижая унижался сам
ЭТО МОЙ
Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО
Грусно что глядя в зеркало я вижу монстра Просто затупились чувства Что прежде были острыми Грань между добром и злом исчезла навсегда Разверзлась бездна глубока не видно дна Тьма и мгла для меня теперь вместо дня Жизнь моя теперь не стоит больше не рубля Ведь я теперь не Я Чешуя вместо пера И шипы вместо крыла Вот куда завела меня из огня вода Иногда вспоминаю в час когда пришла беда Когда мой разум захватила темнота Заслала пеленой глаза С тех пор обитель зла Моя тюрьма С тех самых пор моя душа во власти демона Где мои друзья Крик в пустату В ответ Тишина с кем она Нашла себе другого ангела Голос небес Это была твоя игра Ты проиграл ее нарушив все правила Скажи мне кто спасет меня Кто падарит мне свою любовь Кто простит меня за пролитую кровь Светом своим кто рассеит эту тьму Если я затачен то кто разрушит мою тюрьму Кто вернет меня на путь С которого успел свернуть Кто сможет вернуть Потеренное сердце сново в грудь Веру в себя я сам давно потерял И виноват лишь я один в том Что Ангелом Не Стал
УО
Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне все равно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ
бетабетабетагдетыгдетыгдетыыыы
BACK-ON - CHAIN
Time to break da chain. No pain don’t be afraid But kawara nai Same ol’days same ol’ways. Mawari tsudukeru tokei uh … kawaki kitta koukei Repeat sa re ta mainichi Zutto nukedase nai kono houteishiki Kago no naka de ayatsura re ta pa petto Kakikesu n da Noise ? Can you hear my voice Hakidashi te nagesute ta Rikutsu bakari no hokori Kanashimi ni hibiku kaze jiyuu e to sasou Go my way
[Chorus] Sa? iko u ze! kusari hazushi te! tsubasa hiroge! aoi sekai e…
[Chorus Rap] On time to break da chain, no pain don’t be afraid. Jiyuu motome toke mukae kaihou e That’s the sign its time to try you gotta fly Ue mo shita mo nai, You gotta grab the sky
[RAP/Verse 2] Teritsukeru hi zashi de 1 nichi hajimari Itsumo doori suniikaa ni himo tooshi Onaji michinori onajimi no story. I wanna step in da michi no ryouiki Hell I know you can’t stop me Hikari o mitsuke ta toki no you ni The winds at my back So it’s time to fly Jibun shinji tobitateyo right now Haiiro ni tsutsuma re ta taiyou o yobisamasu Haiboku o korogashi te asu e to tsunagu My wish Sa? iko u ze! kusari hazushi te! tsubasa hiroge! aoi sekai e… You ready to wake up You gotta fly with us Yami ga me o samasu mou hikari sasu… Sa? iko u ze! kusari hazushi te! tsubasa hiroge! aoi sekai e…
aravika
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:46
Ранг: Чунин Сообщений: 86
Опыт: Знаток
Snow patrol - Please Just Take These Photos From My Hands
The yellowed page of the books and books I'd forgotten that I had These paperbacks they know their age they smell of weight and time that's resting warm The opened box beside the endless box parade that haunts my house Is fit to split with photographs that tell the wanderlust of years smashed on to years
When all this actual life played out Where the hell on Earth was I? I rack my brains but it won't come
Through water damaged bloodshot eyes The fleeting triumphs, brazen lies All seem to mingle into one
I read your name under words in your elegant hand you probably don't mean now I fold the letter and think of a million and one things that I could have done different
When all this actual life played out Where the hell on Earth was I? I rack my brains but it won't come
Through water damaged bloodshot eyes The fleeting triumphs, brazen lies All seem to mingle into one
One gigantic fairy tale Of friends I haven't seen in years Drinking 'til the daylight hurts
You seem friendly who are you? That's a lot of wine that we got through We've made playtime look like work
Please just take these photos from my hands.
Sunny-Chan
Дата: Пт, 2010-02-26, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Within Temptation - What Have You Done
What have you done now
I know I'd better stop trying You know that there's no denying I won't show mercy on you now
I know I should stop believing I know that there's no retrieving It's over now What have you done
What have you done now
I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now Why, Why does fate make us suffer There's a curse between us Between me and you
What have you done x4 What have you done now What have you done x4 What have you done now
Would you mind if I killed you Would you mind if I tried to Cause you have turned into my worst enemy You carry hate that I feel It's over now What have you done
What have you done now
I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now Why, Why does fate make us suffer There's a curse between us Between me and you
What have you done x4 What have you done now What have you done x4 What have you done now
I will not fall Won't let it go We will be free When it ends
I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now Why, Why does fate make us suffer There's a curse between us Between me and you x2
Guf - ●Ice Baby●
Еще один, последний раз, я умоляю прости, Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно. Держи, вот мой мобильный, серьезно, хочешь возьми, На, сотри всех дилеров, удали новые имена.
Девочка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда, пожалуйста, поближе, прошу это же я. Прости дурака, дорогая, че-то снова черт попутал, Меня давно не привлекают такие маршруты.
Я знаю тебе было трудно эти дни, любимая, Я только с тобой теперь буду, иди обними меня, Кстате выглядишь очень круто, нереально красивая, Но на меня не смотри, на мутках, дело не в стиле.
Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". Можем угостить, если надо, на, сколько угодно возьми И я не жадный, но из-за погоды хотелось грустить.
Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти. Меня придется простить, дорогая, как не крути. Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти, Блять, меня будут ждать люди на студии к девяти.
Со мной нельзя, а-а, сорри, правда, Пойми там одни ребята, они курят и ругаются матом. Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно, Ну что ты, не надо, погода изменится завтра.
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
Вот это да, у меня теперь есть жена, И сегодня я люблю ее сильнее, чем вчера, А завтра буду любить сильнее, чем сегодня, Ну да, наверное я старомоден.
Она засыпает у меня на плече в самолете, Она не читает, о чем я пишу в блокноте. И меня прет, все то, что происходит, Хочу маленького Гуфика, домик в подмосковье, и огородик.
Кто-то сказал, вроде, что я женился не вовремя, Но не появись она, не было бы и меня, Был бы наш совместный с Принципом "Подарок" И мой "Город дорог", посмертно выпущенный на ЦАО.
Она проснется уже часа через два, Спросит у меня спал ли я, я отвечу: "Ну да". Ее всегда бесит, если я пишу ночью, Ну че, как песня? А еще не закончил.
Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby.
И неужели писать про любовь настолько сложно, Встревоженно думал Леша, полулёжа. Надоело писать и стирать всегда одно и тоже, По хорошему надо забить и отложить на попозже.
Я так не волновался, даже когда писал "Новогоднюю", Но хотя бы несколько фраз, ну может сегодня. В честь праздника - дня всех влюбленных, Но глаза красные, гаснет экран у телефона.
Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе, Ну а пока что я здесь и я в рэпе И я тебя люблю, слышишь, ice baby
Kyo
Дата: Сб, 2010-02-27, 18:14
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Quote (Саюшкэ)
Кошки Jam - Солнце, Купи Мне Гитару
+1 *_* Green Day - (Fuck Off and Die) F.O.D.
Something's on my mind It's been for quite some time This time I'm on to you So where's the other face? The face I heard before Your head trip's boring me
Let's nuke the bridge we torched 2,000 times before This time we'll blast it all to hell I've had this burning in my guts now for so long My belly's aching now to say
Stuck down in a rut of dislogic and smut A side of you well hid When it's all said and done it's real and it's been fun But was it all REAL fun Let's nuke the bridge we torched 2,000 times before This time we'll blast it all to hell I've felt this burning in my guts now for so long My belly's aching now to say
to say...
You're just... a fuck,I can't explain it 'cause I think you suck. I'm take...in pride in telling you to fuck off and die.
I've had this burning in my guts now for so long My belly's aching now to say I'm taking pleasure in the doubts I've passed to you So listen up as you bite this-s...
You're just... a fuck,I can't explain it 'cause I think you suck. I'm take...in pride in telling you to fuck off and die.
Goo-od night....
Элис_Каллен
Дата: Сб, 2010-02-27, 18:25
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (Sunny-Chan)
Guf - ●Ice Baby●
+10!!! Обожаю эту песню))) She wolf !!!!!!
S.o.s she is in disguise S.o.s she is in disguise There's a she wolf in disguise, Coming out, coming out, coming out
A domesticated girl that's all you ask of me, Darling it is no joke, this is lycanthropy. Moon’s awake now, with eyes wide open My body is craving, so feed the hungry
I‘ve devoting myself to you Monday to Monday And Friday to Friday Not getting enough retribution Not getting enough retribution or decent incentives to keep me at it Starting to feel just a little abused Like a coffee machine in an office (aaa) So I'm gonna go somewhere closer To get me a lover and tell you about it
[Chorus:] There’s a she wolf in the closet, Open up and set her free {auuuu} There’s a she wolf in the closet, Let it out so it can breathe (inhales, exhales)
Sitting across the bar, staring right at her prey, It’s going well so far, she’s gonna get her way. Nocturnal creatures are not so prudent, The moon’s my teacher, and i’m her student.
To look at the single men i've got on me a special radar, And the fire department's hotline in case i get in trouble later Not looking for cute little divos or rich city guys that just want to enjoy I’m having a very good time in the heat, very bad in the arms of a boy
[Chorus:] There’s a she wolf in the closet, Open up and set her free {auuuu} There’s a she wolf in the closet, Let it out so it can breathe (inhales, exhales)
[s.o.s she is in disguise S.o.s she is in disguise }{ breathes heavely } There's a she wolf in disguise, Coming out, coming out, coming out]
S.o.s she is in disguise S.o.s she is in disguise There's a she wolf in disguise, Coming out, coming out, coming out
There’s a she wolf in the closet, Let it out so it can breathe (inhales, exhales)
мыша13
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:20
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Arash feat. Helena - Pure Love
This was just meant to be You are coming back to me Cause, this is pure love Cause, this is pure love
Mikham to vaghty khaby Kenareh to beshinam Ageh yeh vaght khabam bord Baz khabeh toro bebinam
This was just meant to be You are coming back to me Cause, this is pure love Cause, this is pure love
I know you are more afraid Then I`ll say I will wait Cause, this is pure love Cause, this is pure love
Mikham tane ghashangeto To baghalam begiram Begam ageh nabashi Karam tamoomeo Bedooneh to mimiram
Mikham labato roo labam Bezary ta hamisheh Begam keh zendegy digeh Bedooneh to nemisheh
I know you are more afraid Then I`ll say I will wait Cause, this is pure love Cause, this is pure love
Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la Cause this is pure love Ba ra la la la la ba la la la The moon smells it all Ba ra la la la la ba la la la Cause this is pure love
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-28, 10:04
Центр - Легко ли быть молодым?
Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем! Раскачиваем полные залы своими простыми темами. Наплевав на порядки, каноны моды и стили, Одна болванка, три микрофонах, три МС. И нет оранжевого Койена, зато есть сцена. И пару сотен людей, знающих, что ЦАО - тема! И похуй на клипы. Мы клали на ротации! Важно чтобы парни с местности смогли качаться На качелях, в этом городе дорог. Чтоб отличали где "фэйк", где "толк", Где пар, а где смог. Кого продвинули, а кто реально смог, Имея в арсенале только амбиции, Представлять столицу! Как это обычно бывает... Что-то, где-то... Кто-то самый прошаренный, скачал из интернета. По-быстрому скинул на флешку телефона. К вечеру у половины людей с района, Уже стоит на рингтонах, с утра уже на болванках В подозрительных девятках и иномарках! И даже без сетки эти треки попадут к вам По холодным тоннелям и трамвайным путям. Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки, шишки.
Не знаем, что будет дальше, Знаем чего хотим. Легко ли быть молодым! И даже если захочу, уже не стану другим. Пускаем дым. Легко ли быть молодым! Не знаем, что будет дальше, Знаем чего хотим. Легко ли быть молодым! И даже если захочу, уже не стану другим. Пускаем дым. Легко ли быть молодым!
От БМВ до девяток и газелей. В прокуренных салонах, качают наши качели! И мне не стыдно, перед теми кто в нас верил На районе гоняя эти треки в плеере. Или в CD-Деке или в CD-ROM'е. На повторе включая эти истории. Смешивая дым с алкоголем, вдоль сталинских построек. Летом и зимою. Нас трое. Мы тут движение наводим. На студии с нами качаются нормальные люди. Кому с нами по пути, через снегопады. Мимо темных арок, по центровым, бульварам. И нам не надо костюмы "Прада". У нас свои расклады. Стираем тапки о тротуары. Не путайте берега по обе стороны реки. Ловите стихи из сердца Москвы! Чисто от души, причем прущие! На семи холмах мы разгоняем тучи. Очерчивая почерком границы территории. Московские коты стелят уже в твоем доме!
Не зная, что будет дальше, Знаем чего хотим. Легко ли быть молодым! И даже если захочу, уже не стану другим. Пускаем дым. Легко ли быть молодым! Не зная, что будет дальше, Знаем чего хотим. Легко ли быть молодым! И даже если захочу, уже не стану другим. Пускаем дым. Легко ли быть молодым!
Симпатичные люди и во снах каждое утро, Днём замуты, вечером бухло и клубы! На восходе, в кровать безмятежно, спать и всё по кругу, опять и опять... Ну, да...Вопросы как дальше жить мечтать о восходах или пускать по кругу поровозы.. по течению плыть, писать записки в нете, посты на форумах, ооо как же это здорово! Ничего не делать убивать время час за часом эхх...неделю за неделей.. Убивать себя, круглыми вгонять в нос дороги и сохнуть от этого, по немногу.. Не искать работу, но молиться богу говоря:"Почему у меня все так плохо?" Понемногу, писать глупые текста расставляя фразы. на свои места..
Omao_Tao
Дата: Вс, 2010-02-28, 17:12
Ранг: Чунин Сообщений: 402
UNREAL - Сверхмашина
Как ничтожен тот мир, где ты был человеком, Где безжалостный царь правил всем век за веком, Но рождение твоё, как пришествие бога, Предвещает итог - гибель царства земного.
Пластик и сталь - твои вены и сердце, Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы, Вместо души лишь строгие числа, Разум твой полностью освободился.
Пластик и сталь - твои вены и сердце, Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы, Вместо души лишь строгие числа, Разум твой полностью освободился.
Словно новое солнце взошло над планетой, Ослепляющим светом затмив все рассветы, Пламя гложет, как зверь, города-исполины, Их бетон и стекло обращая в руины.
Гений нового мира, мирозданья вершина Непреклонная воля, безграничная сила, Ты теперь Сверхмашина... Божество-Сверхмашина...
Гений нового мира, мирозданья вершина Непреклонная воля, безграничная сила, Ты теперь Сверхмашина... Божество-Сверхмашина...
Мир сметён, будто пыль, Уничтожен на век, Вот твой рай на земле - Серый пепел и снег...
Мир сметён, будто пыль, Уничтожен на век, Вот твой рай на земле - Серый пепел и снег...
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-02-28, 17:40
23:45 & 5ivesta family - Ты любимый мой
Ты любимый мой, ты единственный, самый дорогой, нежный, ласковый мой. Я твоя луна, солнце ты мое, только я одна подарю тебе тепло.
Красотою неба, романтикой звезд, это композиция - как букет роз. У кого есть сердце, которое бьется, счастья своего дождется, по-любому добьется. 1000 строк, песен 1000 было спето про любовь, но эту ты не слышал. И я прежде такого не писал до тех пор, пока ее не повстречал. Всегда, с тобой, одной судьбой под яркой звездой, ты мой, я твоя, ведь я так сильно люблю тебя!
Моя конфетка, солнышко, детка! Бывает редко, но влюбился метко я. Мои слова, бейби, - это чувства, они воплотили музыку в искусство. Твои глазки как алмазки, не увидеть даже в сказке, Моя царица, словно птица, в небесах кружится.
Светлым днем, темной ночью, к тебе одному мое сердце так сильно хочет. Я не знала, полюбила, попала, на себе испытала. Ты любимый мой, ты единственный, самый дорогой, нежный, ласковый мой. Я твоя луна, солнце ты мое, только я одна подарю тебе тепло.
Есть лав стори, история любви, каждый встретит любовь по жизни, по пути. Куда ни иди, куда не беги, любовь проснется у тебя в груди. Вторую половину найдешь по глазам, поймешь по губам, вы целое, но пополам, По разным берегам находятся корабли, между ними километры любви.
И снежинки, и грустинки пополам, ведь мы - это 2 половинки, вдвоем под Летним дождем сливаться с жарким огнем вдвоем.
Душистым облаком ранних цветов, понятно без слов, что ты моя любовь, Пока звезды на небесах и солнце на небе. я тебя люблю, где бы я не был. Горжусь тобою, дорожу тобою. счастлив я тогда, когда ты со мною. Самую дорогую, нежную и родную крепко обнимаю и страстно целую.
Ты любимый мой, ты единственный, самый дорогой, нежный, ласковый мой. Я твоя луна, солнце ты мое, только я одна подарю тебе тепло.
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-03-01, 15:57
Центр - Ночь
Slim:
Какой сегодня день недели, я не помню, На часах почти два часа ночи ровно, Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то, встречая восходы.
Надеясь на что-то, не стирая телефоны, Не удаляя фотографии из альбомов, А у меня все гладко и можно сказать, что ровно, Есть компьютер с монитором и своя комната.
И есть окно, через которое видно город, Жаль,не море и горы, но тоже неплохо. Есть фонари и дороги, здание на Петровке, Вокруг него ворота, внутри дела на полках.
Там не горят окна, как и окна моего дома, Ну конечно... кроме одного, За которым я делаю что-то новое в стерео или в моно, Стираю, заново пробую.
Мало друзей, много знакомых, Снова люди на улицах выйдут из метро, Накрасив лица, глазами пытаясь найти самое главное, Или кого-то рядом, но все такие разные.
А я смотрю на звезды, она может быть тоже, Мурашки по коже и вера глубоко в душе В то, что было раньше, а сейчас осень и лужи. Компьютер завис, пойду перезагружу.
Guf:
А у меня и море, и горы видно из окна, Субтропики, острова между двух океанов, Кстати тоже ночь и где-то часа два, И в джунглях на болотах уснули пеликаны.
Навалом плана, который любил Боб Марли, Разные забавные пальмы радуют плодами Из "Лица со шрамом" по сотке за три ореха Скажите, разве это нормально?
По-моему, немного странно, извините, Ущипните меня, а, мне это не снится, За все спасибо вон той сеньорите, У которой Гуффи из мультика набит на пояснице.
Янки, фрицы, макаронники, лягушатники, И почти не слышно русской речи, А у меня - семь высоток столицы от лопатки до лопатки И нелепая схема Замоскворечья на печени.
А вечером с океана дует прохладой, Она рядом, загар шоколадный, В руках - Pina Colada, и это так радует, Простите ребята, вот такая фиговая правда.
Еще пять дней, и опять качели, Новые города, "Привет, народ, как настроенье?" Поезда, самолеты, разница во времени Для тех, кого прет это, для тех, кто в теме.
Fame:
Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать.
Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать.
Птаха:
А я простуженный жду свою суженную, Но видать, не суждено с голосом застуженным. В микрофон что-то бормочу, ночами пишу, Пытаясь воплотить в жизнь свою мечту.
Пытаюсь подарить мир дочке, Но по дороге попадаются пока лишь только кочки. На небо смотрю, каюсь, потом вновь спотыкаюсь, И так по миру пол-жизни маюсь.
Таю при виде глаз, ее звонкого голоса, Потом вспоминаю, что жизнь - это полосы, Волосы, руки, лицо, кожа - Это вроде на нее даже тоже немного похоже.
Но опять не то, тупая дура, Да и парни говорят, что это тупо быдливая курва. Разбиты в клочья эмоции Точным в сердце ударом, все сознанье покоцано.
Теперь я, видать, - раса людей с волчьим оскалом И дай Бог, чтобы этого мне не было мало, И я мог писать до конца, вливая боль в минуса, Заставляя чаще биться сердца.
Тати:
Пока на небе светят звезды, я пишу, Слушаю тишину и жду. Пока на небе светят звезды, я-я мечтаю, Этим и живу.
Пока на небе светят звезды, я пишу, Слушаю тишину и жду. Пока на небе светят звезды я-я мечтаю, Этим и живу.
Fame:
Omao_Tao
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Хворостян Алексей - Падали, но поднимались
Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались!
Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались — Падали, но поднимались!
Всех по углам с расстановкой Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались — Падали, но поднимались!
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались!
За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас!
В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы не издевались — Падали, но поднимались!
Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!
В мире, где правит "наверно", Всё удивительно скверно. Все мы хоть раз обжигались — Падали, но поднимались!
Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались!
За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас!
Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались!
Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!..
dOnT_TrY_tO_hUrT
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:57
крохотное сердечко
Ранг: Чунин Сообщений: 222
Evanescence - Even In Death
Give me a reason to believe that you're gone I see your shadow so I know they're all wrong Moonlight on the soft brown earth It leads me to where you lay They took you away from me but now I'm taking you home
I will stay forever here with you My love The softly spoken words you gave me Even in death our love goes on
Some say I'm crazy for my love, Oh my love But no bonds can hold me from your side, Oh my love They don't know you can't leave me They don't hear you singing to me
And I can't love you, anymore than I do
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Виктор Королёв - Зацелую твои рученьки (не мой стиль, но девушке пою - шикарнейшая песня)
В день рождения твой опять к тебе приду... Ты откроешь дверь - я крепко обниму... Свое счастье в огоньках красивых глаз... найду... Зацелую твои рученьки... твои... Зацелую твои губоньки... твои... Принимай подарки и любимые... цветы... Зацелую твои рученьки... твои... Зацелую твои губоньки... твои... Принимай подарки и любимые... цветы...
Ночь качает на ладошках облака... Отражает небо лунная река... Нам с тобою хорошо всегда вдвоем... вдвоем... Зацелую твои рученьки... твои... Зацелую твои губоньки... твои... Принимай подарки и любимые... цветы... Зацелую твои рученьки... твои... Зацелую твои губоньки... твои... Принимай подарки и любимые... цветы...
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-09, 00:20
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Lumen - Три Пути
Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти - Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни...
Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!
Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться... И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы...
А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой – раз и готово... О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда...