Не знаю как для кого, но для меня запах - это воспоминания...Это сложно объяснить но это и не похоже запах вовсе, а просто такое ощущение, мало связанное с составом воздуха, которое мне что-то рассказывает, или напоминает.
Qew7
Дата: Пт, 2010-01-15, 19:27
Ранг: Удаленные
Общаюсь практически только по интернету, потому почти ничего и не значит.
ladygoblin
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:39
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Бог
запах...люблю запах своего любимого парня.он ттакой родной и теплый...
запах-это воспоминание и то что не сказано словами что ли...мне мало вот какие запахи нравятся=)
запах костра и копченостей,своих духов или туалетки,жареных пельменей и свежести после дождя...люблю=)
Azarni
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:24
Quote (ripichip)
что вы можете сказать о запахе человека, о запахе девушки, парня... из чего он состоит и тп)
Для меня это мера уважения к окружающим. Когда человек следит за тем, чтобы от него, простите, не пахло потом или ещё чем, когда от девушки/парня приятный ненавязчивый запах (мой любимый: терпкий запах свежести "Kenzo"), то это лично мне очень нравится. Как в эстетическом плане, так и в моральном. Не люблю, когда люди эгоистично плюют на комфорт окружающих (тем более,что плохой запах говорит о том, что человек попросту себя не уважает)
+1 я бы даже сказала "резкие" помню когда стены в подъезде в детстве красили мне так нравилось*__*
а вообще еды запах люблю мммм особенно пиццы ХРРРР
_Агапе_
Дата: Вт, 2010-01-26, 18:21
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Quote (imi)
особенно пиццы
оно самое +++++++++++++ * * люблю как пахнет одежда моего дедушки.. не воняте, а именно пахнет... это что-то необычное.** как мужские духи пахнут...вай... секретно **
Mion
Дата: Ср, 2010-01-27, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
О запахе можно сказать очень многое... Но вот свой собственный запах я начинаю ощущать лишь тогда, когда долгое время нахожусь в очень тесном контакте с другими людьми. Не знаю, может я "Парфюмера" в свое время слишком часто смотрела, но запахи для меня очень много значат. Запахи людей, с которыми часто общаюсь, я всегда смогу отличить... Но, что странно, например, запах моего парня я начинаю ощущать не тогда, когда он рядом, а тогда, когда он уже уйдет. То есть я чувствую запах его кожи, запах его духов, когда его рядом уже нет... Ученые считают, что запахи - один из ключевых аспектов, влияющих на мозг человека. Это происходит подсознательно, любой антипатичный запах может вызвать непредсказуемую реакцию! Причем антипатичным может быть для отдельных людей даже запах роз!
Да, действительно, многие отличаются своим запахом...будь то духи, будь то что то иное. лично у меня...узнаётся по запаху очень явно только несколько человек... 1 запах очень раздражающий, даже очень(блевать сразу тянет, но человека хоть узнаю =) ) А другой, наоборот, специфический...это не духи, не крем, не отдушка от чего либо...я это называю "настоящим запахом человека"...в нём вроде нет ничего особого...но он сводит с ума в прямом смысле этого слова...я даже когда подумаю о ней у меня голову сносит. Я не знаю что это...мб феромоны человеческого организма...но он не выходит из сознания...я его не с чем не перепутаю. Этот запах многое значит для меня...и самое смешное, не знаю что он для меня значит такого...но меня манит...
evgenii@naruto
Дата: Пн, 2010-02-01, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Запахи бывают разные.Но самые приятные запахи это запахи любимой еды
Dray
Дата: Пн, 2010-02-01, 22:37
Запах..хмм?? рудный и одновременно лёгкий вопрос..Люди в суете больших городов перестали обращать внимание на запахи,бегут пытаясь куда-то успеть... Я люблю обращать внимание на запах, не видя предмета, но чувствуя его, о нём много можно рассказать.. В моей жизни запах имеет большую роль....Вы можете посчитать меня психом, но мой любимый запах- это запах человеческой кожи..Он тёплый,приятный,родной...
Moka-san^^
Дата: Вт, 2010-02-09, 23:16
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
Запах...да разные запахи быввают и приятные и тошнотные. У меня асоциируется с духами, пергаментом и травой.Такой как на картинках - большая, зеленая, шелковистая!
Sunny-Chan
Дата: Чт, 2010-02-11, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
запах - это воспоминание... в любом случае, хочешь ты это или нет любой запах отпечатывается у нас в сознании так , что мы сами того не подозревая запоминаем все связанное с ним.)))
лично обожаю запах тюльпонов и клубники они асоциируются у меня, почему-то, с детством, нежностью...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Люблю запах своей девушки он поистине пркрасен потом люблю запах скошеной травы,чистого пергамента.
Aaalenka
Дата: Вс, 2010-02-14, 18:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Много чего...... причем много можно о человеке узнать)
Madara666
Дата: Пн, 2010-02-15, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Очень люблю трупный запах... Так-же мне по душе аромат хозяйственного мыла.
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-19, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Madara666, обожмой Х__Х а мне запах лука нравится
Madara666
Дата: Пт, 2010-02-19, 17:21
Саюшкэ, у всех свои приблуды) Я например ни лук ни его запах терпеть не могу, а запах разлагающегося мяса меня успокаивает и расслабляет...
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-19, 17:29
Madara666, ясно +_+ а насчёт успокаивающих запахов, то мне нравится запах сдобы.
Madara666
Дата: Пт, 2010-02-19, 17:30
Саюшкэ, А меня ещё и запах хозяйственного мыла успокаивает.
Саюшкэ
Дата: Пт, 2010-02-19, 17:37
Madara666, хозяйственное мыло - бесценно *0* ещё неплохо пахнет скотч и корректор ++
Madara666
Дата: Пт, 2010-02-19, 18:01
Саюшкэ, А ещё клей хорошо пахнет(не пойми неправильно).
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:51
Madara666, в чём-то согласен. но корректор лучше.
Madara666
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:57
Саюшкэ, ага-ага))) Мне тоже от части нравиться его запах)
Саюшкэ
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:58
Madara666, ещё очень приятно пахнут кофе и смола х)
Амару
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 455
не знаю даже, по запаху я узнаю достаточо ли соли в супе, ну в общем я распазнаю вкус еды, а так люблю запах дыма и сладкий запах)))