Samiuki_Sulemi, мне тож раньше запах подвальной сырости нравился, теперь прям блевать тянет, как учую
Shonyjade
Дата: Сб, 2010-05-01, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 90
Опыт: Эрудит
Quote (sej93)
да, запах бывает разный у людей, но удивляет одно, когда заходишь в дом и чувствуещь сразу чужой запах, хотя к нему быстро привыкаешь! именно дома, а не чего то в нём! Идёшь домой потом, а там сразу чувствуют, что был именно там, пипец! Х__х
хахах)) у меня так мама определяет, была я у подруги или нет)))
а вообще - да... у меня наверное это тоже от мамы)) каждый все равно ассоциируется с запахом... или по запаху еще вспоминать легче - допустим, когда был маленький, часто отдыхал в деревне, по сенокосу гулял... а потом, когда почувствуешь снова этот запах, будучи где-нибудь далеко - ностальгия так и вываливается наружу
Samiuki_Sulemi
Дата: Вс, 2010-05-02, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Quote (Tobiko)
Samiuki_Sulemi, мне тож раньше запах подвальной сырости нравился, теперь прям блевать тянет, как учую
Пасиму? оО Он мне детство напоминает..... ))))))
Mikachika
Дата: Пн, 2010-05-03, 08:10
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Опыт: Бог
Люблю запах краски и бензина ** Запах костра и запах после дождя х) А еще люблю запах шоколада и цитрусовых =)
Yuu
Дата: Вт, 2010-05-04, 15:29
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Mikachika)
бензина
Quote (Mikachika)
запах после дождя х)
и перед дождем
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-05-04, 19:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
По жизни классный запах новой бумаги,свежескошенной травы и после дождя)
Lin
Дата: Чт, 2010-05-06, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 197
Опыт: Умник
Больше всего люблю запах старых книг и ветхих переплетов, когда я его вдыхаю, будто переношусь в прошлое в их время. Люблю запах дождя, когда вся природа дышит свежестью, и запахи прелых листьев и травы летают в воздухе. Запах зимней свежести в морозный ясный день. Запах весеннего ветра несущего с собой ароматы цветов и свежих трав, вдыхая его, всегда чувствую запах свободы. И конечно запах моря, когда чувствую его сердце, начинает петь.
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2010-05-18, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Много значит, нужен для того,чтобы бензин с керосином не спутать.
Нравится воздух после грозы ,а еще всякая ерунда нравится,но специально не нюхаю,бензин клево пахнет...
Макдаки,да.заманивающе пахнут,что они там подсыпают в еду,что и пахнет хорошо так,и привыкание идет..
Макдональдсомания развивается у людей,разновидность токсикомании ^^
lenchik
Дата: Пт, 2010-05-21, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
запах любимого...только от него так пахнет...так, что все внутри переворачивается и тебя так и тянет к нему...люблю его запах... люблю его...
была у меня такая история: познакомилась с парнем. понравились друг другу. общались долго, встречались. а потом не виделись недели две(обстоятельства..) и мне его запах мерещился всюду! как будто он рядом был! обожаю запах мандаринов! (как будто новый год ) и свежих яблок! даже парфюм стараюсь подбирать с цитрусовыми и яблочными нотками.
Gaara:)
Дата: Чт, 2010-05-27, 14:21
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Я люблю запах краски, бензина, клея (вы не подумайте я не таксикоман ), костра, сырости и запах после дождя.
Астороши
Дата: Чт, 2010-05-27, 16:18
Ранг: Чунин Сообщений: 161
Ну, мне нравится запах дыма, когда жарят шашлыки или дерево горит, а вот когда пласмасу жгут или др. синтетические материалы, то воняет вротивно( и от выхловов машин тоже противный запах)
zodiac99999
Дата: Сб, 2010-05-29, 21:57
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Quote (Астороши)
от выхловов машин
О, а мне этот запах нравится. Равно как запахи других нефтепродуктов в неокисленном (а в некоторых случаях - бензин, например, и в сгоревшем) состояниях)
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 02:47
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
Quote (Gaara:))
запах после дождя.
а также нравится запах яблок. осенних. и апельсинов.
Apelsinko
Дата: Ср, 2010-06-02, 11:37
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Многие просто ненавидят запах кошек. Но это один из моих любимейших запахов. Он такой уютный, домашний Ещё мне нравится запах свежескошенной травы, поэтому я обладаю дурной привычкой периодически обнюхивать дачную газонокосилку Ну и конечно же запах кофе, настоящего зернового кофе, который готовишь в турке. Ясное дело, есть целая коллекция нежно любимых мною запахов. Вспомню-напишу))
NagasHI
Дата: Пт, 2010-06-04, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Вообще люблю запахи! У меня хороший нюх на различные запахи и я хороши их запоминаю! Вообще люблю запах душистой сирени, запах после дождя, травы, также люблю запах женских волос...) У каждой девушки свой запах волос и поэтому он необычный)
windy_smile
Дата: Пн, 2010-06-07, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Люблю запах свежести перед дождём и после. Люблю запах шоколада. Свежей краски. Запах бумаги и книг. Запах кофе - наверное самый любимый.
Yurihen
Дата: Пн, 2010-06-07, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 229
Для меня запахи-это как..как..ну,что-то вроде воспоминаний. Я запоминаю часто события именно по запахам,при которых эти события происходили. Вот,например, не раз в этом году такое было,что учую запах и вспоминаю событие прошлого года,когда также пахло. в общем,не могу объяснить оО Часто этими запахами духи бывают. Вот к ним у меня особое отношение: я спокойно могу определить человека по его запаху духов. моя химица меня вообще называет "истинным химиком",ибо как только что-то в руки попадет,сразу начинаю нюхать и запах запоминать. она прям умиляется,когда маша начинает минералы всякие нюхать да и ещё комментировать при этомх) а на счет любимых запахов...как и многим,мне очень-очень-приочень нравится запах сырости подвальной,я прям останавливаюсь и минуты две стою и тупо нюхаю. и запах мрамора люблю. когда,например,лестница мраморная,пол мраморный. я прям жить готова в таких помещениях *____* ...и запах жрачки люблю xD картошки жаренной,к примеру. илиии..или грибов жаренных.
Кисаме
Дата: Вт, 2010-06-15, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Люблю запахи которые навивают воспоминания о чем-либо, о каких-нибудь давно прошедших событиях и случаях. Люблю запах вокзалов и поездов, а так же метро нравится. Люблю подвальный запах и запах в довоенных домах и подъездах. С детства почему-то запах из выхлопной трубы автомобиля люблю, только что бы не перегар, кстати не выношу запаха алкоголя от другого человека и сигарет. А еще вкусно пахнут номера в гостиницах и отелях.
NoranaVamp
Дата: Ср, 2010-06-16, 04:38
Ранг: Чунин Сообщений: 77
А я ваще эти запахи тела и всего такого не чую и точно уж не понимаю.... Мне вот например нравится запах сладких, но не притарных духов...а вот у мужского одеклона мне нравится "серьозность" запаха)))
Madara666
Дата: Ср, 2010-06-16, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Открыл для себя новый аромат! Запах смывки монтажной пены... Просто чудесно...
Ниактрис
Дата: Пн, 2010-06-21, 17:23
Ранг: Удаленные
А я люблю запах старых книг, холодных яблок и мужского одеколона...
Hanabi
Дата: Вт, 2010-06-22, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Я обожаю запах СИРЕНИ))) Когда они весной только-только зацветают, приносишь домой, и такой душистый запах тянется по всему дому))
Quote (NagasHI)
У каждой девушки свой запах волос и поэтому он необычный)
может потому что все пользуются разными шампунями
Alinea
Дата: Вт, 2010-06-22, 00:48
Ранг: Чунин Сообщений: 83
мне тоже нравится запах после дождя, запах свежескошенной травы, а еще запах апельсинов и какао... также люблю запах книг.