Конечно назвать начало недели радостной новостью почти никто не может, но этот понедельник прошел спокойно и я уже этому рада!
Ketrin
Дата: Пн, 2012-09-17, 16:38
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Опыт: Бог
дежурство. не сильно люблю. Но на уроках почти не присутствуешь это радует
shinju
Дата: Пн, 2012-09-17, 22:15
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Новичок
Я получила высший бал за эти ср***ые композиции! Ну наконец-то! Две бессонные ночи сполна окупились.))
Sion
Дата: Вт, 2012-09-18, 11:27
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Эрудит
сегодня в школе зарница. прямо сейчас пишу с поляны, с телефона друга)
HellElena
Дата: Вт, 2012-09-18, 21:41
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Умник
О Ками-сама, этот день настал. Мне позвонили и наконец предложили быть репетитором. Я счастлив. Я буду учителем
KAvAI
Дата: Вт, 2012-09-18, 22:22
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Даже не знаю, радоваться мне или плакать. Все-таки чувствовать частичку своей души в фанфике хорошо, но почему-то и больно, радостно одновременно. Эх, как же я хочу хоть на три минуты вернуться назад и испытать тот восторг от отзывов и писанины, хотя все новое еще впереди. Наверное, придется жить настоящим и надеятся на светлое будущее, нежели на машину времени. которую сейчас так хочется заполучить. х) Жаль, что такого еще не придумали. И почему-то чувствую себя счастливейшим человеком из-за такого пустяка, как прогресс в фиках и ностальгии... Не знаю почему, просто тепло на душе за столь долгое время, проведенное за вордом и текстом. Что ж, надо бы продолжить писать. х) Может, скоро буду вспоминать и это хороше время...
shinju
Дата: Ср, 2012-09-19, 15:02
Ранг: Генин Сообщений: 44
Не пошла в академию, забила на рисунок ХD Сижу под теплым одеялком, пишу фанфик и грызу сладкие бублики
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2012-09-19, 16:43
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Эмм я в шоке, по английскому 9, но мне завысили оценку, это даже мне понятно, и ошибки тут быть не может, она это не нарочно сделала, осталось только понять из-за чего это, то ли из-за того, что я была так пессимистично настроена и поскольку она сидела прямо передо мной, я ей это как то сказала, либо же из-за того, что я как то сказала, что учу Японский, возможно ей это интересно, аа все равно, оценка есть, дальше буду стараться, что бы больше такого не повторилось, а еще я сегодня утром шла к автобусной остановке и думала, что все таки мир прекрасен, и всякое дерево уже чудо, а еще, что я должна выучиться и, что то псих который полюбит меня и если мы будем вместе, он будет гордится мной, я буду делать красивые вещи, и я не сдамся даже если сейчас тяжело)
Ketrin
Дата: Ср, 2012-09-19, 20:07
йухуху. парни вы жжоте. танец получился чудо. Надеюсь хорошо выступим))
няшкасбольшимаппетитом
Дата: Чт, 2012-09-20, 00:58
Ранг: Чунин Сообщений: 42
АФАФАФ ПОСОНЫ КАК МИЛО-ТО ЩАС СДОХНУ ОТ МИЛОТЫЫЫЫЫ ( * /////////////////////////////// * )
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2012-09-20, 20:18
Поняла давно забытую вещь, много мыслить вредно, от этого много депрессий, у меня ведь есть опыт я справлюсь, наверно х, просто идти, не глядя и чувствуя, это так прекрасно, еще я сказала, что раньше танцевала, так то оно так, но нужно ли им это, в любом случае сделаю все и даже больше, и если получится прочитаю какой нить стих, нужно зарабатывать, а это плюс к стипендии)
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2012-09-21, 06:57
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Всего 2 пары! Ура!
Nicka_veronica
Дата: Пт, 2012-09-21, 12:45
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Хах, такое классное ощущение, когда у тебя откачали кровь *___* Легкость, хорошее настроение)) Ммм, поскорее бы на донорство пойти) И походила по магазинам - душеньку отвела *О* Все взяла, что хотела!
KAvAI
Дата: Пт, 2012-09-21, 18:03
Стала модератором на фикбуке. Неожидала. о_о
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2012-09-21, 18:56
Эти придурки свалили с учебы, еще староста называется(( Но зато остальные уроки были намного лучше, особенно люблю когда хотя бы половины нету, а потом еще дождь, мы и поржали и обстановка хорошая, и ничего особенного не делали) А еще снова зашла на его страницу и на страницу к девушке, что кажется или просто возможно ему нравится, да ну его, свет клином на нем не сошелся, правда однажды он поймет, что потерял, и я сделаю все не брошу и пойду дальше, почему я должна убиваться из-за того, кто обо мне даже не вспоминает, я его немного но переборола, теперь я точно начну его отпускать не из мира, а просто из своей души, он останется только в сердце, я его уже отпущу на максимально процентов...
Mask
Дата: Пт, 2012-09-21, 19:03
Ранг: Генин Сообщений: 20
Аппендецит не обнаружен! ^^
Umino_Tagya
Дата: Пт, 2012-09-21, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
мне очень приятно, что мне пытается как-то помочь тот человек, от которого я никак этого не ожидала. пусть не в реальной жизни, а в интернете, но Яна, она одна, пытается понять, что во мне твориться, разобраться. в то время как моим "лучшим" друзьям наплевать. жаль, что я раньше не обращала на Янку особого внимания, но теперь я точно знаю, что у меня есть +1 хороший человек рядом :з
Ketrin
Дата: Сб, 2012-09-22, 13:04
вспомнить что то из прошлого с человеком который разделил с тобой половину жизни которую ты прожил. иногда нужно поделится с человеком этими прожитыми ощущениями. я убедилась что детство у меня прошло на "ура" и все таки какие тогда были веселые дни
KAvAI
Дата: Сб, 2012-09-22, 14:09
Оее... *______* Холивор с малолеткой неграмотной был щикарен. Вот только забанила... Ну да ладно, все равно весело.
СтАркОвич
Дата: Вс, 2012-09-23, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Научилась играть на акустической гитаре песню Metallica - Nothing Else Matters. Блин, всегда мечтала научиться)))
Ketrin
Дата: Вс, 2012-09-23, 14:59
*___* ватрушечка) наконец испекла
Poison
Дата: Пн, 2012-09-24, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 407
Сколько лет, сколько зим, приятно конечно узнать спустя 7 лет, что о тебе помнят))
Ketrin
Дата: Вт, 2012-09-25, 19:01
опять выступаем ^___^ Летина, *О* моё любимое))
SweetCherry89
Дата: Вт, 2012-09-25, 19:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 1246
Ооо, уже начинаю отсчет дней)) Жди меня Пулково 2)))
Eneriel
Дата: Вт, 2012-09-25, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Купила звёздный проектор! Теперь своя мини-абсерватория!