Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Радость дня
мыша13 Дата: Чт, 2012-10-04, 09:42
мыша13
Шерли

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра шикарная смена...надо было раньше уволится **
Eneriel Дата: Чт, 2012-10-04, 15:04
Eneriel
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
вкусный тортик... и он только мой!
paTronchiK Дата: Чт, 2012-10-04, 15:19
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Моего "Человека творящего" внесли в конкурс "лучший фанфик" месяца!!! Это просто круто!! Я просто счастлив!
KAvAI Дата: Чт, 2012-10-04, 17:35
KAvAI
Наруто Селение

Ориджиналы, GTA... Блин, похоже, я переезжаю и на эти фэндомы. Пора за тетрадью бежать!
Амано_Ичиго Дата: Чт, 2012-10-04, 18:36
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Первая стипендия незабываемый день хд при чем запоздавшая но да ладно, надо будет завтра пойти глянуть сколько точно, сегодня ела опять в классе и как то все равно, что с лоточком и палочками, зато домашнее, потом не сорву желудок, завтра наконец выступление, надеюсь я уже отмучаюсь и не опозорюсь х ) А еще писали самостоятельную по одной Книге, так приятно, что то знать хд и смешно когда кто то пытается, что то узнать меня пересадили к другой, типа я читала и, что бы не списывали я то, что не знала списала у не хд или вместе обсудили, и завтра при репетиции может пару уроков пропущу, надеюсь только не любимых )
KAvAI Дата: Пт, 2012-10-05, 16:24
KAvAI
Наруто Селение

Танцевали Носа-Носа. Ржали, как незнамо кто. Зато нам помахали сачком и ручками. ^^
Saku))) Дата: Пт, 2012-10-05, 17:29
Saku)))
Наруто Селение

Божечки какой день *О*
Спасибо дорогие) Я проспорила лол желание xD
*О* еа) Билетики на руках)
Sandra_norte Дата: Пт, 2012-10-05, 17:58
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне сегодня привезут айпад. Он мне так облегчит некоторые задачи, особенно поиска тихого уголка в квартире, что просто не могу нарадоваться и дождаться. Может, и творческий кризис пройдёт.
А ещё у нас отопление включили - не сказать, что у нас сильно холодно, но, всё-равно, так притнее, особенно, когда горло болит.
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Хаа, да я поверить не могу, что ему наконецто набили морду! Хоть кто-то решился. Как мы все этого ждали... ))) понял, придурок, не со всеми шутить можно. )) ахха!))
уху, сегодня на улице праздник!)
еще и подругу выпустили... целый месяц я с ней виделась, только когда приезжала навестить... передачкам она очень радовалась. теперь она снова на свободе!) уряя
autist Дата: Сб, 2012-10-06, 07:10
autist

Опыт: Новичок
Quote (СтАркОвич)
первый снег

ого. дайте два!

а силушка взяла.. и вернулась
24041997g Дата: Сб, 2012-10-06, 13:50
24041997g
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
я снова подключил безлимитку, и холодильник забит :) так что выходные пройдут прекрасно
Saku))) Дата: Сб, 2012-10-06, 17:46
Saku)))
Наруто Селение

Как под вечер порадовали, ай молодцы *О*
Люблю:***
Амано_Ичиго Дата: Сб, 2012-10-06, 18:16
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ураа я отмучилась вчера, жутко волновалась, аж руки тряслись, перед началом практически истерика, на ржач пробивало, но я вышла, не быстро но и не медленно, рассказала, поздравление не забыла сказать, не запнулась и не сбилась, и вышла, а точнее вылетела быстрым шагом со сцены хд Но это наконец закончилось, правда я простояла часа 3 на высоком и очень неудобном каблуке практически не садясь, думала одна часть ступни у меня просто сломается х но зато какой кайф их потом снять =))
Злата Дата: Сб, 2012-10-06, 22:24
Злата
Наруто Селение

Моя лучшая подруга приехала из Пикина и привезла мне няшную шапочку ^_^
JIистик Дата: Сб, 2012-10-06, 22:28
JIистик
Горячий шоколад

Я не люблю тебя. И не люблю никого кроме себя. (:
И да - прощай прошлое, прощайте все люди из прошлого, жизнь збс.
Ran Дата: Вс, 2012-10-07, 13:25
Ran
Наруто Селение

Наконец-то вышел Мерлин ВВС! Как долго я этого ждала.
НаРуТоЧкА Дата: Вс, 2012-10-07, 16:53
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Ах, как же я люблю тебя! Спасибо, что и ты даришь мне любовь! =***
Saku))) Дата: Вс, 2012-10-07, 17:58
Saku)))
Наруто Селение

У всех осенняя депрессия, а мне пох, мур еа) :DDD
TaTaRiN95 Дата: Вс, 2012-10-07, 20:53
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Всё, всё так же плохо.
Но мне всё так же пох*й хД
А вообще, люди умеют радовать)) так что есть чему порадоваться))
Sandra_norte Дата: Пн, 2012-10-08, 21:19
Наруто Селение

Опыт: Успевающий

Наконец-то поняла, что делать с набросками самого первого фика, а именно, вживить его в основной, как POV некоторых героев - получится, реально, красивая *сказка в сказке*.
Айпад просто мечта фикрайтера - с него и читать удобнее и пишу быстрее, мыслей меньше теряю.
Nicka_veronica Дата: Вт, 2012-10-09, 14:23
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Интересное свойство у наших ребят: как на них начнут смотреть девочки - ай понты-понты! Посмотрите, я офигенно играю в баскетбол! Оп, попал с трех-очкового! Да-да, я крут, поздравьте меня! А затем зависнуть на одних руках в горизонтальном положении на турнике... шикарное зрелище *__* А главное - для нас ведь мальчики стараются! Поглядывают, как мы их оценили! хDDD
Забавно) Такие чудные они, но милые *О* Порадовали сегодня)
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2012-10-09, 16:35
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Не опоздала, купила уже два литра напитка, конечно за два урока его не стало но хоть немного хватило, в следующей стипендии должны выдать премию, когда шла на последних ступеньках хорошо упала с лестницы, а точнее подскользнулась и на колени, жаль никто не видел, но итак сойдет, она мне всего лишь нравиться и я хочу, что бы она была моим другом, дико по всем скучаю, но ничего я со всем справлюсь )
Ketrin Дата: Ср, 2012-10-10, 13:32
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос халявные оценки, ооо да))
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Надеюсь все таки история не повториться, денег хватило, завтра как такового ни чего нет, книжки нашла, рисунок разрешили взять домой сделать, и наконец осень)
Амано_Ичиго Дата: Чт, 2012-10-11, 23:47
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ну вот хотела выдрать ей все волосы тем самым начать драку, но вот встретила мастера и опять остепенилась, я улыбаюсь, ведь улыбка, а точнее то, что она делает может быть искусством, я буду экспериментировать над тобой, милая моя, о точно, мвахаха я не дам тебе того чего желаешь, только вот если у меня ничего не выйдет хочу тут написать для памяти, что это все началось из-за прически хд
Поиск: