Вот правда интересно. Верите ли в вещие сны? И вообще, часто ли после страшных/приятных снов ищете сонник и пытаетесь понять всю суть? Верите ли, что какая-то книжка способна растолковать вам недалекое будущее или же это бред?
Не нужно здесь писать, что приснилось вам вчера, позавчера или год назад!
Раньше сны не запоминала... Или не придавала значения, ибо снится мне все время только бред... А сейчас... Могу точно сказать: Сны отпечатывают наше подсознание. До каждой зацепки в нем, до каждой мечты, до каждой надежды, до каждого ожидания... Вот сейчас я вся на нервах... Надеюсь, верю, жду, но понимаю, что ждать уже бесполезно... А снится все время одно и то же. Один и тот же человек... Хоть вешайся. Мои сны морально меня убивают...
Sandra_norte
Дата: Пт, 2012-03-23, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Для меня были убийственными сны, где я снова курю, хотя к тому времени уже бросила. Просто пришибленная ходила целый день, понимая, что это всего лишь сон, но мне ацццки стыдно. А сны по мотивам того, что смотрю или читаю это просто классика. Ну или помощь в творчестве тоже иногда черпаю из снов - как раз, совсем недавно мне приснилось, как лучше пустить сюжет в моём фанфе - ссорить героев или нет и чем это может кончиться.
泰然
Дата: Сб, 2012-03-24, 06:04
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
Мне кажется, это просто переживания, накопившиеся в подсознании, запомнившиеся события, волнения. Потом все это смешивается в кучу и снится нам в таком своеобразном "бардаке". Вообще не верю в вещие сны, плохо помню, что снилось. Иногда только возникает Де жавю (или как это называется) полгода, год спустя в определенной ситуации вдруг вспоминаешь, что это снилось.
александр165
Дата: Пн, 2012-03-26, 13:39
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
конец света снится достал уже
Гаара)
Дата: Пн, 2012-03-26, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Лично мне сны снятся каждый день. Мне кажется, что половина из них вещие, только где же тут упомнишь все? Иногда, конечно, полезно, посмотреть в соннике, обозначение сна, но лучше самому попытаться понять его суть.
FireMonster
Дата: Пн, 2012-03-26, 19:17
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Сегодня снилось что сначала за мной войска гонялись,потом сбежал и где то умудрился разбогатеть. Затем снова погоня, но я сбежал богатым кудато. Эх хотел бы я чтоб он приснился)) частично. А денег так было многоооо
Ya120596
Дата: Вт, 2012-03-27, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
Мне снились вещие сны, но в последнее время снится бред, и почему то если я дерусь во сне, то почему то у меня руки медленно движутся, однако сегодня смог быстрее двинуть, но убегал медленно))
Saku)))
Дата: Вт, 2012-03-27, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Сегодня снился бывший. Он постоянно подходил ко мне и говорил привет, а я от него уходила. Когда проснулась, подумала "что за бред". Но зайдя вк, я открыла сообщения и там было сообщение от него: "Привет". Я выпала в осадок. Пол года не общались. Значит вещие сны существуют)
Ketrin
Дата: Вт, 2012-03-27, 15:44
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Так ничего не снится, но вот когда как приснится - сбывается, и ничего с этим поделать не могу. ну, весь сон не сбывается а только те моменты которые мне очень четко запоминаются. или какой нибудь яркий предмет, я его обязательно увижу
miki_
Дата: Ср, 2012-03-28, 13:59
Ранг: Чунин Сообщений: 991
никогда не понипала свои сны) не знаю почему, но в основном мне снятся дети или же вообще ужасные кошмары.
Losa_aka_Lex
Дата: Вс, 2012-05-13, 11:52
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Нет. У меня ещё на один сон не сбылся.
Cool
Дата: Вс, 2012-05-20, 19:36
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Я-то не верю, а вот моя подруга верит. И почти все сны у неё сбываются! Вот однажды ей приснилась очень важная самостоятельная, и в этот день она произошла! Может, враньё?
Hurt
Дата: Вт, 2012-05-22, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Мне часто снятся вещие сны. Это необычно и порой мне сложно вспомнить, что же такое-эдакое приснилось, но когда случается - то и вспоминается сон. Вообще мне снятся яркие, красочные сны, прямо как кино) А иногда даже бывает, что на следующий день снится продолжение, причем довольно логическое оО
Улыбка
Дата: Ср, 2012-05-23, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Знаток
Сон есть сон, никогда не пыталась понять его суть, да и не нужно это мне, нечего забивать голову всякой ерундой
♥Сакура♥
Дата: Пт, 2012-05-25, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 29
Я верю!Правда мне приснилось,что моя бабушка купила целый магазин сладостей,а я их съела...увы,не сбылось!Печалька!)
Дмитро
Дата: Сб, 2012-05-26, 16:44
Ранг: Генин Сообщений: 4
Частенько управляю событиями во сне,50\50 или я это я или наблюдаю откуда-то сверху... по жизни не редко чувство дежавю(причем вспоминаю наперед не только событие\место,но и отдельные фразы). Существование вещих снов не отрицаю(но и не заморачиваюсь на этом). Крайне редко не снятся сны.
ЕХО
Дата: Чт, 2012-08-09, 18:30
Ранг: Генин Сообщений: 9
В вещие сны не верю, хотя некоторые из них сбываются. Часто ничего не снится
Frianna_Senju
Дата: Пт, 2012-08-10, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Некоторие сны у меня сбываются) Но их очень мало. Ведь почти всегда снится всякий нереальный бред. Моя душа художника-абстракциониста в восторге от таких сновидений.XD
Райкагэ
Дата: Ср, 2012-08-15, 22:37
Ранг: Генин Сообщений: 3
снилось Говорящее большое животное))
Эрджми_Нел_х
Дата: Чт, 2012-08-16, 21:45
Ранг: Генин Сообщений: 50
В вещие сны верю, но могу их не запомнить, но через какое то время как де-жа-вю вспоминаю все, в книгу за истолкованием сна лезу очень редко, только если мне четко, что то приснилось и я это запомнила, интересно узнать значение, обычно все расшифровываю сама, еще есть ведь дни, сны в которые вещие, и наоборот, поэтому верю, только это не помогает абсолютно, по край ней мере мне...
Tekaririka-chan
Дата: Пн, 2012-08-20, 13:40
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
В вещие сны верю. Но нужно уметь их толковать, иначе от них не будет толку. А в сонник лезу только тогда, когда четко запомнившийся сон приснился перед каким-то важным для меня событием, например выступлением или экзаменом. Иногда помогает, иногда нет. Так что сказать однозначно тут нельзя.
shinju
Дата: Чт, 2012-09-13, 12:14
Ранг: Генин Сообщений: 44
Мне постоянно снится какой-нибудь экшн, триллер или ужастик. Иногда сны такие страшные бывают что потом долго не могу заснуть снова. Но зато именно из них я черпаю сюжеты для моих фанфиков.) Может в будущем я стану вторым Стивеном Кингом?)) Он ведь тоже свои книги по снам писал.) А что, я попробую.)
Гаара)
Дата: Вс, 2012-09-16, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 113
То, что мне приснилось сегодня точно не сбудется. В этом я уверена, и поэтому могу сказать, что не все сны сбываются.
Mask
Дата: Пт, 2012-09-21, 18:56
Ранг: Генин Сообщений: 20
Обычно мне снятся наркоманские сны. Что-то вроде розовых носорогов плавающих в фонтане торгового центра.
24041997g
Дата: Сб, 2012-10-06, 08:34
Ранг: Чунин Сообщений: 51
я верю в вещие сны, опыт есть, ну соннику не доверяю, никто не знает кроме Бога что случится.