Счастье - это безграничное желание обнять весь мир, когда внутри тебя раздувается целая вселенная и дышать ты можешь глубже, чем обычно. Радостная дрожь в руках и ногах, легкость в плечах, уверенность в том, что сможешь взлететь к далекому небу..
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Опыт: Бог
Счастье... может, это когда ты понимаешь, что рядом с тобой есть всё, что тебе жизненно необходимо. Друзья, родные, любимый человек. Это когда не нужно врать окружающим и самому себе, что всё хорошо. А ещё, мне кажется, своё счастье можно найти в счастье другого человека, особенно если этот человек - твоё Счастье) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... (с) - есть в этом доля смысла, потому что, когда ты счастлив, никто и ничто не сможет испортить твоё настроение)
泰然
Дата: Вт, 2011-05-17, 13:50
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Не знаю что такое счастье.. То, что человечество выдумало, чтобы было к чему стремиться. Возможно это просто мера.. скажем высшая точка, абстрактного, что человек ощущает внутри, когда в жизни идет все гладко.
Mr_Freeman
Дата: Вт, 2011-05-17, 17:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Счастье для меня - это возможность иметь перспективу, стремление к совершеству какого либо аспекта жизни. Когда ты стараешься добиться чего либо ты совершенствуешься, переживая взлёты и падения ты набираешься опыта. Стремление к чему либо это то что нужно мне. Пока я хочу достичь чего либо - я живу.
Dashori
Дата: Вт, 2011-05-17, 19:21
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Я Считаю что настоящее счастье это тогда,когда ты рядом со своими близкими и друзьями.Ведь они смогут в любой момент мне помочь,поддержать меня.
Dairedo
Дата: Ср, 2011-05-18, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Для меня счастье - это самое главное здоровье, радость, семейный уют, друзья, деньги (без них никуда) ну и когда ты красивый.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-22, 02:26
Ранг: Чунин Сообщений: 396
для меня счастье - возможность делать то что я действительно хочу вместе с людьми, которых люблю. и чтобы нам это доставляло одинаково большое удовольствие.
Azmari
Дата: Вт, 2011-06-14, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Новичок
для каждого человека счастье имеет своё понимание( деньги, любовь, близкие и т.п) Для меня счастье это каждый новый день, который начинает жизнь с чистого листа.
_Агапе_
Дата: Чт, 2011-06-16, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Счастье бывает разным, во-первых. и из разных сфер жихнь обобщить под одно слово нельзя. сейчас я счастлива, потому что есть люди, которые меня заводят собой. есть парочка и в вирте, и если мы встретимся. то пиздец всем. кроме нас да хд
короче, стремление двух, совершенно свободных людей в своих действиях, друг к другу и принятие.
_Kushina_
Дата: Сб, 2011-06-18, 16:29
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
Для меня счастье это когда, я еду куда-нибудь за границу, так и от счастья охото кого-нибудь порвать Когда я счастлива, меня прям тресет всю. Ещё счастье проявляется когда сделают комплемент, или когда восхищаются моими рисунками, в общем таких случаев у меня не мало..
oksidgem
Дата: Пт, 2011-06-24, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Счастье - это короткие мгновения безграничной радости и душевного спокойствия. Оно не может дллиться вечно. А для меня, моё маленькое счастье ещё под стол пешком ходит!
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Опыт: Гений
Счастье - это когда у тебя нет повода задумываться о том, чего тебе не хватает в жизни, а когда ты просто живёшь и и наслаждаешься каждым прожитым днём. Правильно говорят, что чем меньше потребностей, тем счастливее человек. Жаль только, что люди этого не понимают.
HeRmiT
Дата: Ср, 2011-07-06, 00:51
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Quote (Kira_Tanaka)
Счастье - это когда у тебя нет повода задумываться о том, чего тебе не хватает в жизни, а когда ты просто живёшь и и наслаждаешься каждым прожитым днём. Правильно говорят, что чем меньше потребностей, тем счастливее человек. Жаль только, что люди этого не понимают.
ну я подумал перед снов"чего мне не хватает" до ответа я так и не дошёл...всё что мне нужно у меня есть...днём канешно не наслаждаюсь,как-то день как день ничего больше...но чёт не ощущается это"счастье", как по мне, для меня оно ваще не нужно... эти ваши сопли...кот.длятся недолгое время,люди многое готовы отдать за счастье...зачем?Разве это правильно? счастье иметь детей и семью?любить и быть любимым?хорошо,кто-то счастлив...но нужно ли вам оно,разве не отвлекаясь на это чувство вы бы не достигли большего?
Quote (Kitkat)
Химическая реакция в мозге.
игра организма,которую вы принимаете за судьбу
Madarada
Дата: Ср, 2011-07-06, 18:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
для меня счастье это полный холодильник ,друзья, девушка, нк и канечно аниме!!! А если серьёзно то счастье для меня когда рады мои близкие!
hanna_sama
Дата: Пт, 2011-07-08, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 519
Опыт: Эрудит
Ну у каждого слово счастье в разных пониманих. Счастье не может быть вечно оно то появляется то проходит. Сейчас для меня счастье это мой парень. Люблю тебя солнышко моё.
Itachidashania
Дата: Сб, 2011-07-09, 14:29
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Счастье это свобода. а свобода это правда...вот и вывод буть честным и ты всегда будешь счастлив)
Madara__cool
Дата: Сб, 2011-07-09, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Я думаю счастье будет для всех если перед ними перевернёться инкасаторская машина^^ Ну и вас она не заденет а водители только отключаться и уснут...хД Вот это да)
Амано_Ичиго
Дата: Вс, 2011-07-17, 19:17
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
когда ты доволен, счастье для всех разное, для некоторых, счастье когда все плохо, а для них это хорошо, короче счастье у всех, и для каждого разное, и его много не бывает... а для меня счастье это когда на душе хорошо...
JIистик
Дата: Пн, 2011-07-18, 22:06
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Счастье для каждого своё. Кто-то находит его в деньгах и власти, кто-то в любви, кто-то в свободе, кто-то в семье. Счастье, условно - радость. Счастье мимолётно. Поэтому мы стремимся вносить маленькие радости в жизнь, чтобы счастье длилось как можно дольше.
Umino_Tagya
Дата: Вт, 2011-07-19, 06:44
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Quote (Itachidashania)
Счастье это свобода. а свобода это правда...вот и вывод буть честным и ты всегда будешь счастлив)
не согласна. есть много честных людей, которые жили в несчастье и погибли в бедности, а есть люди, которые вовремя хитростью добрались до верхушки и живут там припеваючи, обманывая простых людей.
для меня счастье, пожалуй такое состояние очень короткое, когда меня никто не дергает и я могу посидеть одна в тишине.
Теmari
Дата: Ср, 2011-07-20, 17:13
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
счастье для меня то,что греет душу...думаю это когда моим близким хорошо или испоняетя мечта к которой я стремилась всю жизнь!
Хидан
Дата: Чт, 2011-07-21, 11:48
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Лично для меня счастье, это когда я могу концентрироваться и решать собственные проблемы на легке(бывают деньки ) В такие дни на душе легко и приятным кажется любая мелочь) В такие дни всё что меня окружает наполнено добром и светом) А есть ещё другое счастье. Когда мне хочется побыть в одиночестве, и НИКТО не препятствует этому)))
ulusichka
Дата: Пт, 2011-07-22, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (2222)
Для меня счастье то, что я живу. Этого мне достаточно.
Отлично сказано! Вы, по-настоящему цените жизнь и уверена - вы действительно счастливы!
Для меня счастье это не какой-то период времени. Это... миг. Когда едешь в машине с пикника - сытый, довольный, рядом близкие люди, друзья, собака сопит под боком, а ты его за ушком чешешь))) Когда засаживаю друга в карты, а он сидит такой обиженный и надутый - так и хочется обнять, чувствуешь, что он тебе дорог. Когда у тебя плеер накрылся, а у соседей любимая песня играет)) Когда сидишь в кафе с лучшей, вечно хохочющей, не в меру любопытной подругой, она как всегда че то лепечет, за окном дождь, а нам от горячих кружек тепло обоим))) С таких моментов и складывается счастье.
KASUMI
Дата: Ср, 2011-07-27, 17:37
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Каждый прожитый день, возможность видеть, говорить, быть с любимыми и дорогими для тебя людьми, и просто дарить всем окружающим людям свет и радость, я считаю что это и есть такое маленькое, но в то же время большое и доброе слово "СЧАСТЬЕ"... Вообщем, счастье - это жизнь.