Послала учителя куда подальше, со словами: "Сами рисуйте свои газеты" о.о
НаРуТоЧкА
Дата: Пн, 2011-04-18, 16:55
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Опыт: Бог
Списала алгебру с решебника...ну, просто там много всего было делать...
[(HinatA)]
Дата: Пн, 2011-04-18, 17:07
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Ну-с, пока ничего не произошло...пока... Да и не нужно,мне и так неприятностей хватает)
Рей
Дата: Пт, 2011-04-22, 11:36
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Сделал вид, что я не я и оставил эту дуру убираться в классе одну! *О*"
galina
Дата: Пт, 2011-04-22, 14:49
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
У НАС есть один препод в школе он вредный при вредный,всем оценки портит и у него сегодня день рождения и мы всем классам сделали ему сюрприз ночью собрались и возле его дома на Асфальте написали "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЧМО"
HiN_aTa
Дата: Пт, 2011-05-06, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
эх, напортачила я на работе. Главное незаметно это исправить, пока не заметили.
Ketrin
Дата: Пт, 2011-05-06, 15:03
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Чуть не отматюганила училку! Но всё равно наорала! А то достала склирозница хренова!(извиняюсь за выражение)
Yushka369
Дата: Пт, 2011-05-06, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 23
выпала возможность - и я понаставила одноклассникам своим двоек) тааааакое удовольствие (ну я ж не виновата, что они настолько безграмотно пишут )
MissKandzy
Дата: Пт, 2011-05-06, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 136
ударила одноклассника между ног. наверное,очень больно ^^'''
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-05-07, 11:20
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
С тремя одноклассницами закрыли в женском туалете одноклассника^^"
nunchaki
Дата: Сб, 2011-05-07, 11:33
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Я Выкинула портфель одноклассника в окно)))
иветта
Дата: Сб, 2011-05-07, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Напоила соседа и нажаловалась его жене, что он мне выпить предлогал..
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-07, 11:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
В 6 утра прокрался в универ и положил дрожжи в унитаз, пусть порадуються после выходных....
galina
Дата: Сб, 2011-05-07, 18:14
Ранг: Генин Сообщений: 52
Не пошла в школу сделала вид что заболела,а из нашего класса пришли всего 2 человека, классная всем позвонила чтобы все пришли а я не пришла...Объяснительную надо будет писать...
Azmari
Дата: Сб, 2011-05-07, 23:13
Ранг: Генин Сообщений: 27
выбросила две пачки сигарет у брата, и по тихому покинула опасную зону. правда потом всё равно прилетело. а ещё села целый торт и сказала что это сделала собака. (сами виноваты оставили на столе, я не виновата что сладкое люблю)
HiN_aTa
Дата: Пн, 2011-05-30, 16:45
Ранг: Чунин Сообщений: 154
устроила бедлам дома, от чего ссора с маман, и на работе нашкодила.Эх(
Itachidashania
Дата: Вс, 2011-06-05, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Я дома ничего не сделала и нагло иду на сведанку... а приду лдомой свалю всё на мелкого чтто типо я прибралась а он опять насвинячил
Берия
Дата: Вс, 2011-06-05, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 505
не спала всю ночь, легла спать только в шесть утра и до девяти, болталась весь день, несмотря что завтра в 9.00 отработка практики а так охота выспаться
Itachidashania
Дата: Ср, 2011-06-08, 15:19
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Я и моя подруга сегодня развели парня, который меня обидел
Добавлено (08.06.11, 15:19) --------------------------------------------- Я подло списала химию и получила 4, а тот у кого я списывала получил 3
hanna_sama
Дата: Ср, 2011-06-08, 22:02
Ранг: Чунин Сообщений: 519
Нагло смухлевала в карты и дала пинка проигравшему... гы - гы. Ну и ещё поиздевалась над подружкой. Чуть ли не убила комп. И всё... какой то скучный сегодня день выдался.
Alchemist_N
Дата: Пт, 2011-06-10, 01:22
Ранг: Чунин Сообщений: 427
На практике изляпала джинсы коричневой краской для пола =/ Но зато сорвала злость за день на покраске окна: так закрасила белой краской поролон в стыках, что фиг отдерешь несколькими годами позже! Вляпалась в краску и прошлепала раза три по коридору с дной босой ногой. И то другой ботиночег был липкий... И все это было под заводной тюремный шансончик радиоприемника; одноклассники чуть не убили, ей-богу А, да, потом нашла волну "Нашего радио" и громко подпевала исполнителям русского рока ++ Одноклассники, любящие только свой слезливый-сопливый попсо-рэп, взбунтовались вторично. Зато широкая русская заподлянская душа отдохнула как следует! А то нефиг сидеть, когдо один работает, ему и помочь можно
chertionok666
Дата: Вс, 2011-06-12, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Я ничего не сделала. Но почему-то теперь вынуждена скитаться по друзьям и знакомым в поисках интернета
Hinata-chan
Дата: Вт, 2011-06-14, 17:00
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Я бы не сказала, что это моя "пакость", но все равно...
В общем, нам с подругой нужно было съездить в поликлинику, а так вышло, что когда парень зашел, то ему мест не хватило, дак вот тетенька рядом предложила его посадить, мы пододвинулись - он сел, буквально таки прижался, но все спокойно. Всякое в жизни бывает. Потом едем обратно, домой, и получилось, что я в начале села, а подруга в конце. На одной из остановок зашли 2 девчонки, а свободных мест нет, рядом со мной дядечка сидел и предложил: "Давай подвинемся и девушка сядет". Я так подумала, что это уже странно, 2 раза за один день, но согласилась, он сдвинулся, я тоже начала, а он схватил меня в охапку за талию (к тому же у меня перед этим футболка случайно немного задралась) и в районе бедер (!) и придвинул к себе, потом руку мне на плечо положил, приобнял и сказал: "Вы ничего так на меня, не сердитесь?"... Подруга сидит, ржет, у меня глаза повылазили от таких манипуляций, я думаю, как бы на всю маршрутку не расхохотаться!!! Словом, это было страшновато...но весело!)))
7878787878
Дата: Сб, 2011-06-18, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Не знаю как получилось! Я не виновата, почти. Вышла из комнаты, принтер был включен, а кот, как-то попал туда хвостом. Слышу дикий вой и удар... в общем пипец принтеру и хвосту частично,лысый малость, но про принтер никто не знает... Про кота сказала что во дворе подрался...
_Kushina_
Дата: Сб, 2011-06-18, 16:23
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
о боже, я сегодня поломала ключ прям в двери, и я никак не могла его вытащить, а когда вставляешь другой ключ, то осколок мешал крутить. Я была так напуганна.. Затем мама вызвала ремонтщиков, и они ломали нам дверь, а затем поменяли замок. И все это маме обошлось 4.000 Так что я попала..