Довелось с утречка положить большой детородный орган на пару по английскому. Как-то не жалею. :DD
Ranfiru
Дата: Ср, 2011-11-16, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
Врозумил невротика вкусной витаминкой внутри жопно, больно, но оч полезно =)
Тьма
Дата: Чт, 2011-11-17, 10:55
Ранг: Чунин Сообщений: 315
Опыт: Бог
Играли в футбол, я в защите. Отбираю мяч, "случайно" промахнулась мимо мяча попала по ногам, Колян лежит...
AnimeGirl
Дата: Чт, 2011-11-17, 13:37
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Знаток
Изваляла подругу в снеге)
Nastyena
Дата: Чт, 2011-11-17, 18:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
Блин!Не нужно ставить горшки с цветами там где мне не нравится!!!!! Я говорила же не надо, а теперь у меня нога болит!!! А земли то сколько былооо...
kaori
Дата: Чт, 2011-11-17, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 577
и к сожалению опять ничего... но вскоре что нибудь да сделаю!!! бугагашеньки!!!
Inkognito
Дата: Чт, 2011-11-17, 19:47
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Я отдинамила тебя,о ненавистная мною маразматичка! А её поставила на место,о ненавистная мною влюблённая эгоистка! Фак еа)
Ак47
Дата: Чт, 2011-11-17, 21:26
Ранг: Генин Сообщений: 28
Опыт: Новичок
научил маленького брата плеваться и когда мама его кормила я сделала бббррруумм и он выплюнул весь суп на нее
Crazy_Cola
Дата: Чт, 2011-11-17, 22:30
Ммм...Прогуляла уроки, подпалила мусорник в школьном туалете, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО поменяла местами реактивы в кабинете химии...Ну правда случайно!!! Так потом обматерила училку по английскому на французском и училку по французскому на японском О=) поставила пару двоек в журнале одному "хорошему" человеку.. Потом на этой неделе мой класс поставили дежурным по школе...Меня поставили в раздевалку и забирать дневы у опоздавших..В итоге 49 дневников и около 15 человек не могли найти свои куртки^^"" и так по-мелочевке...Поставила пару подножек, дала пару подзатыльников, показала пару факов... Ну а так на сегодня все О=) НО Я ХОЛОФАЯ!!!!!!!! Ну..ну...Плавда холофая.....
Зецу_Колючий_Крапив
Дата: Сб, 2011-11-19, 14:37
Ранг: Генин Сообщений: 2
Ну навеpно будет считаться пакостью то что я сегодня на алгебpе попал бумажным самолетиком в голгову учителю))) ну я случайно! это все ветеp.......
НАруточКаА
Дата: Сб, 2011-11-19, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опять ударила мальчишку ( того, которого раньше побила в раздевалке) Будет знать, как лапать меня Забыла тетрадь с Д/З по биологии. Опрокинула любимые духи старшей сестры нечаянно.
JIистик
Дата: Пн, 2011-11-21, 09:48
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
прогуливаю уже хз сколько... боюсь мне это чревато в скором времени Х_х
Crazy_Cola
Дата: Пн, 2011-11-21, 17:32
Вместе с одноклассником обпливала бумажками учителя, получила единицу по трем предметам из шести(по всем остальным двойки^^""") И обкидала кашей в столовке какую-то фифу...(а нефиг жопой крутить перед парнем моей лучшей подруги>.<) Ну на этом все... Ого...маловато как-то..о.О"""
KAvAI
Дата: Вт, 2011-11-29, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Раздула "маленький" холиварчик на одном форуме
Kai
Дата: Вт, 2011-11-29, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Отличник
Quote (Shade_Jaguar)
прогуливаю уже хз сколько... боюсь мне это чревато в скором времени Х_х
+1. дада. не сколько прогуливаю, сколько болею..но все равно это тоже чревато. и очень даже +).
Nyuha
Дата: Вт, 2011-11-29, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 467
1чуть не проспала в школу...фуух 2Я с подружкой одноклассника раскрасили помадой...А она не стирается 3Сломала свой телефон Ура мне новый купят!!! !...наверно...
Опять ударила мальчишку ( того, которого раньше побила в раздевалке) Будет знать, как лапать меня
Похоже в этом мире девчёнки и мальчишки одинаковые))) Я тоже мальчишек бью за то что они лезут xD .....Сами виноваты!
Sakyra_angell
Дата: Вт, 2011-11-29, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
я сегодня проспала в школу, не заплатила за проезд, ругнулась матом, исписала кабанки в туалете и не сделала домашку!!!!
Crazy_Cola
Дата: Вт, 2011-11-29, 23:29
Ммм...Получила 2 по географии и "поведение неуд"...А потом по этой же географии получила 12 и "Молодец!!"...Мамк даж классухе звонила т.к. изначально не поверила в то что я тама ничО не исправляла... Потом "немноооожко" и совершенно "случайно" напортачила с решением котроши для соседа и он получил за нее 3 бала, а мну 10 и под конец дня на глазах у бывшего поцеловала его новую девушку...^-^
Selian
Дата: Ср, 2011-11-30, 07:56
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Leila_No_Danna это считается по статье за порчу имущества а вдруг он больше не пригоден будет ахахахах
Nyuha
Дата: Ср, 2011-11-30, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Пришла домой,открываю сумку...а там дневник подруги...ежедневник))))) ...я конечно читать не буду...не хорошо... Но у неё там логин и пароль вконтакт МОЙ!!! она его себе записала!!!Всё я буду читать её дневник,она с моей страницы что попало писала!
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2011-11-30, 21:29
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
прихожу в класс, а там один мудак сидит и не дает мне сесть, я его выпихнула он поднялся и опять сел, но я убрала стул и он **нулся на пол, начал наезжать но тут училка вовремя на него наорала^^
kaori
Дата: Чт, 2011-12-01, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 577
сегодня снова ничего, но завтра в место "очень важного" школьного мероприятия буду спокойно спать дама... ( эх до чего я докатилась... теперь и школу прогуливать буду)
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2011-12-01, 17:41
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
взяла в школу чай без сахар с коньячком, подруге, что он с кон. сказала только на третий раз, выпила таблеток восемь валерьянки, целый день веселая и с улыбкой ходила, возле доски чуть не заржала, хотя почему чуть... еще немного и подруга такая станет сначала кубики сахара, после которых то смеяться то куклой быть хочется, потом валерьянка, терь еще и чай с кон., надо ее будет еще на че нить подсадить...
Тен-Тен_
Дата: Пт, 2011-12-02, 07:29
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Проспала в школу...
Да ну ее на фиг.
Sakyra_angell
Дата: Пт, 2011-12-02, 08:50
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
опоздала на уроки не сделала ла домашку, а потом с последнего урока ушла(((( мне так плохо после этих поступков)