одиночество — это одиночество Души, а оно наступает тогда, когда не удовлетворяются ее насущные потребности...
TananDa666
Дата: Пт, 2011-05-13, 19:27
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Quote (Azmari)
чаще всего мы носим маски в страхе быть осуждёнными или не понятыми. люди очень ранимы по своей природе, и дабы на пострадать мы одеваем маски скрывая своё истинное лицо.
согласна, потому что не все окружающие могут понять тонкости нашей души, наших особеностей, что естественно ведет к высмеиванию, а значит унижению. Отсюда как следствие и одиночества,чтобы сохранить свое Я
Sasuke_Uchiha15
Дата: Пт, 2011-05-13, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Новичок
Я очень часто бываю в одиночестве и для меня это совсем не подарок так и с ума соити можно.
иветта
Дата: Пт, 2011-05-13, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Одиночество - это самое великое счастье в моей жизни, я его выстрадала и теперь никому не отдам.
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 15:56
Quote (иветта)
я его выстрадала и теперь никому не отдам.
Я выстрадала одиночества в своей жизни и знаю, что такое, понимаю, когда вокруг нетникого, кто мог бы понять тебя - хотя бы часть тебя, но теперь я не хочу туда возвращаться, потому что там слишком холодно и темно, потому что теперь есть тот ради того стоит жить, и где я больше не одинока, потому что в сердце поставили стол и стул и сели раз и навсегда. Одиночество - это страшно, когда ты сидишь словно на цепи, прикованный к 4 стенам и не можешь сбежать, потому что тебя все сдавливает и хочется вырваться
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-14, 18:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Quote (TananDa666)
потому что теперь есть тот ради того стоит жить
По моему жить ради себя это намного продуктивнее. ( Личное мнение)
Имечка
Дата: Сб, 2011-05-14, 20:07
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Я очень большую часть своей жизни прибываю в одиночестве и рада этому. Мне нравится, когда вокруг меня тишина и покой.
Dgesika
Дата: Сб, 2011-05-14, 21:15
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Предпочитаю работать одна, осознавая, что в компании всё же лучше. Личность определяется и тому подобное, но это не для меня. Часто отвлекают меня...да
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 21:44
Quote (Mr_Freeman)
По моему жить ради себя это намного продуктивнее.
когда ты встретишь ТОГО человека, что тебе ты поймешь, сто ради него жить намного приятнее, что ты готов сделать все, лишь бы ему было хорошо, и я не гоовр в данный момент о паталогических отношениях, где один доминирует, а другой подчиняется, нет тут я скорее рассматриваю равность. Просто... это как в песне... когда даже капризы тебе приятны) поверь, мое сердце напоминало кусок льда до встречи с этим человеком, и я думала так же как и ты... Но уважаю твое мнение, ибо считала именно так же как и ты раньше
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 21:45
Quote (Имечка)
Мне нравится, когда вокруг меня тишина и покой.
согласна, но никогда это тишина становиться тягостной, когда некуда идти больше, потому что все-таки человек социальное существо как не крути, и мы все равно тянемся к обществу.
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:05
Quote (TananDa666)
когда ты встретишь ТОГО человека, что тебе ты поймешь, сто ради него жить намного приятнее, что ты готов сделать все, лишь бы ему было хорошо, и я не гоовр в данный момент о паталогических отношениях, где один доминирует, а другой подчиняется, нет тут я скорее рассматриваю равность. Просто... это как в песне... когда даже капризы тебе приятны) поверь, мое сердце напоминало кусок льда до встречи с этим человеком, и я думала так же как и ты... Но уважаю твое мнение, ибо считала именно так же как и ты раньше
Различие между тобой и мной - это то что я биолог. Я полностью знаю что такое любовь с точки зрения инстинкта, физ. потребности. Во мне полностью отсутствует эта * романтика* и прочие подобные вещи. У меня есть девушка, но сути дела это не меняет. Весь мир я расспределяю не так как ты. Я пытаюсь наблюдать за людьми со стороны бога, разделяя их на быдло и адекватов. На активную функцию тестостерона и пассивную. Я люблю своего брата, свою девушку, если нужно пожертвую всем ради них, но я не умру, если умрут они.
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:18
Quote (Mr_Freeman)
Различие между тобой и мной - это то что я биолог.
Я знаю, про теорию, что все процессы в нашем организме управляются гормонами, даже любовь и другие высшие чувства так же, но нельзя убрать полностью и то, что в сознание нашем есть нечто, что нельзя лишь объяснить гормонами, даже если очень хочется. Но это вопрос из категории есть ли Бог или нет. Сколько людей, столько и мнений.
Quote (Mr_Freeman)
Я люблю своего брата, свою девушку, если нужно пожертвую всем ради них, но я не умру, если умрут они.
надеюсь, ты никогда не узнаешь этой боли, потому что почувствуешь одиночество в полной мере потеряв одного из них... тьфу-тьфу, конечно.
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:35
Quote (TananDa666)
Я знаю, про теорию, что все процессы в нашем организме управляются гормонами, даже любовь и другие высшие чувства так же, но нельзя убрать полностью и то, что в сознание нашем есть нечто, что нельзя лишь объяснить гормонами, даже если очень хочется. Но это вопрос из категории есть ли Бог или нет. Сколько людей, столько и мнений.
В б-га не верю, в любовь без гормонов - тоже). Материалист полный)
Quote (TananDa666)
надеюсь, ты никогда не узнаешь этой боли, потому что почувствуешь одиночество в полной мере потеряв одного из них... тьфу-тьфу, конечно.
Уже узнал, когда умерли родители.
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:37
Quote (Mr_Freeman)
б-га
а почему так пишешь? Я знаю, что такое обознанчение у мусульман, они не называют его так...
Quote (Mr_Freeman)
Уже узнал, когда умерли родители.
не знала,хотя и догадывалась... не после этого ли ты стал материалистом?
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:43
Quote (TananDa666)
а почему так пишешь? Я знаю, что такое обознанчение у мусульман, они не называют его так...
Для сокращения)
Quote (TananDa666)
не знала,хотя и догадывалась... не после этого ли ты стал материалистом?
Да. После того, но это давно было. Мой отец лежал в реанимации и я умолял бога что бы он выжил, а получилось наоборот. После этого я перестал верить в бога.
TananDa666
Дата: Сб, 2011-05-14, 22:45
Quote (Mr_Freeman)
После этого я перестал верить в бога.
сколько бы я порой не просила его, он не слышит идобавляет еще больше препятствия, будто на зло, но наверное это не сравнимо с теми просьбами, что у тебя...
Mr_Freeman
Дата: Вс, 2011-05-15, 10:26
Quote (TananDa666)
сколько бы я порой не просила его, он не слышит идобавляет еще больше препятствия
И это еще раз доказывает что его не существует.
TananDa666
Дата: Вс, 2011-05-15, 19:09
Quote (Mr_Freeman)
И это еще раз доказывает что его не существует.
возможно - спорить сложна на эту тему, потому что никто так ответить не смог ответить на вопрос - есть ли Бог или нет.
Mr_Freeman
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:09
Quote (TananDa666)
возможно - спорить сложна на эту тему, потому что никто так ответить не смог ответить на вопрос - есть ли Бог или нет.
Конечно сложно. Верующего не переспоришь))
TananDa666
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:11
Quote (Mr_Freeman)
Верующего не переспоришь))
Мы все во что-то верим - в Бога, в его отсутствие, в самих себя, в блихзких. Это чувство не дает нам быть одинокими. Я верю, в тех кого люблю, верю любимому, а значит я не одинока
Аскорбинка
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:19
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Mr_Freeman)
Верующего не переспоришь))
иветта
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:19
Народ, не надо спорть, одиночество для всех разное, если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием вобще никого бы не видела на улице или на крайний случай годами не выходила из дома. Безумно напрягает наличие людей.
TananDa666
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:30
Quote (иветта)
Безумно напрягает наличие людей.
без людей мы перестаем быть людьми, на мой взгляд. я раньше очень долго могла не общаться с людьми, даже с членами своей семьи, но тепрь поняла, что я нужна им и этот эгоизм приносит боль в первую очередь не мне, а им.
Mr_Freeman
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:42
Quote (TananDa666)
Мы все во что-то верим - в Бога, в его отсутствие, в самих себя, в блихзких. Это чувство не дает нам быть одинокими. Я верю, в тех кого люблю, верю любимому, а значит я не одинока
По поводу его отсутствия я могу утверждать ибо не видел его. Я тоже верю в то что меня любят и что я люблю.
иветта
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:42
TananDa666, я практически не с кем не общаюсь и все вполне нормально, Одиночество, это либо осознаный выбор человека, либо сила обстоятельств. Каждый выбирает сам для себя.