Что ж, с предыдущего нашего Интервью прошло бог знает сколько времени, появились новые люди. В данной теме предлагайте кандидатов наинтервью, которых вам хотелось бы узнать получше. Те люди, которых вы выберете, будут записаны в черный список кандидатов. Я буду записывать ники тех, за кого есть хотя бы один голос. Напротив ника будет указано количество голосов. Все ники будут рассортированы по убыванию.
Правила
Пользователь, интервью с которым проводится или проводилось будет выделен красным шрифтом и спрятан с спойлер. За него голосовать запрещено.
Читерство - запрещено и карается 2х недельным баном и замечанием.
"Двойные" интервью запрещены, исключение: два ТОП пользователя согласны на проведение подобного вида интервью.
"Отдавать" свои голоса так же запрещено
Каждый пользователей имеет пять голосов;
Оставить свои голоса разрешается только за пользователей, чей стаж на сайте превышает 2 месяца и известен как минимум десятерым форумчанам;
Голосовать можно только один раз в неделю
Тему с интервью имеет право создать, редактироватьтолько модератор фанатов;
В этой теме разрешается только голосовать. Флуд карается баном от трех до пяти дней.
Внимание!
Если вы отказываетесь от участия в интервью, то должны написать об этом в теме!
Пользователи darkside, Морковка_Бит, TaTaRiN95 и Медвед отказались от интервью.
∀chtung! Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 84
Опыт: Бог
Если вы отказываетесь от участия в интервью, то должны написать об этом в теме! Пользователи, успевшие проголосовать за вас, имеют право отдать голос за другого.
Я отказываюсь от интервью. С момента создания данной темы за меня голосовали: taiin: 11 голосов Ширке ака MistikSonya: 5 голосов Swit: 2 голоса oksidgem: 1 голос Nicka_veronica: 1 голос Credo: 1 голос hanna_sama: 1 голос BloodyMary: 1 голос Kai: 1 голос Kyo: 1 голос asmodian-82: 1 голос Shade_Jaguar: 1 голос Теmari: 1 голос
Соответственное количество голосов они могут отдать другим пользователям. Извините, что создаю неудобства. Спасибо за понимание х)
ок, тогда все из этого списка имеют голоса, только вы как-то пишите что голосуете вот по этой причине, что б я не путалась и у Nicka_veronica + еще 5 голосов от MistikSonya ___ и еще одно MistikSonya, тебе не надоело профы менять? >> за MistikSonya голоса не принимаются т.к интервью с ней уже было!
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2012-02-03, 19:36
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Quote (Black_Cherry)
raigan
с ним интервью было
ой прошу прощения тогда отдаю голос за Alchemist_N
Я отказываюсь от интервью. С момента создания данной темы за меня голосовали: taiin: 11 голосов Ширке ака MistikSonya: 5 голосов Swit: 2 голоса oksidgem: 1 голос
Если можно отдам свой голос OkitaSouji
Black_Cherry
Дата: Сб, 2012-02-04, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (MistikSonya)
Омг, Вишенка, ты говоришь таким тоном, как будто специально для интервью меняю. >_> Значит есть причина. А на счет запрета, да, давно пора. =о
ты мне в лс пиши что проф поменяла и чтоб я не записывала тебя в список х)
Quote (oksidgem)
Если можно отдам свой голос OkitaSouji
давай я приму его, но запишу в список не на этих, а на следующих выходных :О там как раз ему 2 месяца исполнится.. но если хочешь можешь поменять Оо