Что ж, с предыдущего нашего Интервью прошло бог знает сколько времени, появились новые люди. В данной теме предлагайте кандидатов наинтервью, которых вам хотелось бы узнать получше. Те люди, которых вы выберете, будут записаны в черный список кандидатов. Я буду записывать ники тех, за кого есть хотя бы один голос. Напротив ника будет указано количество голосов. Все ники будут рассортированы по убыванию.
Правила
Пользователь, интервью с которым проводится или проводилось будет выделен красным шрифтом и спрятан с спойлер. За него голосовать запрещено.
Читерство - запрещено и карается 2х недельным баном и замечанием.
"Двойные" интервью запрещены, исключение: два ТОП пользователя согласны на проведение подобного вида интервью.
"Отдавать" свои голоса так же запрещено
Каждый пользователей имеет пять голосов;
Оставить свои голоса разрешается только за пользователей, чей стаж на сайте превышает 2 месяца и известен как минимум десятерым форумчанам;
Голосовать можно только один раз в неделю
Тему с интервью имеет право создать, редактироватьтолько модератор фанатов;
В этой теме разрешается только голосовать. Флуд карается баном от трех до пяти дней.
Внимание!
Если вы отказываетесь от участия в интервью, то должны написать об этом в теме!
Пользователи darkside, Морковка_Бит, TaTaRiN95 и Медвед отказались от интервью.
давай я приму его, но запишу в список не на этих, а на следующих выходных :О там как раз ему 2 месяца исполнится.. но если хочешь можешь поменять Оо
Quote (_Katrin_)
raigan
Quote (Black_Cherry)
с ним интервью было
_Katrin_
Дата: Сб, 2012-02-04, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Опыт: Бог
Quote (Black_Cherry)
Quote (Black_Cherry) давай я приму его, но запишу в список не на этих, а на следующих выходных :О там как раз ему 2 месяца исполнится.. но если хочешь можешь поменять Оо
хорошо))
Quote (Black_Cherry)
Quote (_Katrin_) raigan
Quote (Black_Cherry) с ним интервью было
тогда вместо него Кубикири_Хоте
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-02-04, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Quote (КотЭ)
Кубикири_Хоте
Quote (КотЭ)
Dashori
Quote (КотЭ)
Hinata-chan
Quote (КотЭ)
Mikomi1991
Dashori
Дата: Сб, 2012-02-04, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Quote (КотЭ)
Itachi_Sharingan-God (Altair)
Quote (КотЭ)
KOTik
Quote (КотЭ)
Mirada-chan
Umino_Tagya,
oksidgem
Дата: Сб, 2012-02-04, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Quote (Black_Cherry)
давай я приму его, но запишу в список не на этих, а на следующих выходных :О там как раз ему 2 месяца исполнится.. но если хочешь можешь поменять Оо
Нет нет, запишешь когда 2 месяца исполнится, спасибо)
Прошу внимательно смотреть на список с юзерами, чьи интервью уже были! Вы должны понимать, что это приносит неудобства.
С 05.02 по 12.02 интервью будет проходить с пользователем Никитос17.
Wassabi
Дата: Вс, 2012-02-05, 17:04
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Медвед)
Соответственное количество голосов они могут отдать другим пользователям.
Quote (MistikSonya)
Если можно запишите их на Nicka_veronica. х)
Quote (oksidgem)
Если можно отдам свой голос OkitaSouji
Quote (КотЭ)
Я вас всех сейчас порешаю. Чтобы это было в последний раз.
Медвед
Дата: Вс, 2012-02-05, 18:33
∀chtung! Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 84
Quote (Black_Cherry)
как ты посчетал?? О.О
Прошелся от первой страницы этой темы до последней и банально посчитал, кто и сколько раз за меня голосовал х) В действительности получилось на 4 голоса больше, чем было указано в списке, но желающие могут сами пересчитать х)
Quote (Wassabi)
Я вас всех сейчас порешаю. Чтобы это было в последний раз.
Не надо никого решать, все по правилам >_<
Quote (ПРАВИЛА)
Ключевое слово здесь "свои". Вот если бы я свои 28 голосов отдал бы, допустим, за taiin - тогда это было бы нарушением.
Nicka_veronica, oksidgem и MistikSonya отдали голоса, которые ранее отдали за меня, подчиняясь правилу:
Quote (ПРАВИЛА)
Если вы отказываетесь от участия в интервью, то должны написать об этом в теме! Пользователи, успевшие проголосовать за вас, имеют право отдать голос за другого.
Хотя я бы это правило убрал, ибо оно читерно. Если интересно, могу объяснить почему х)
taiin Nicka_veronica oksidgem asmodian-82 Shizuku
Wassabi
Дата: Вс, 2012-02-05, 21:03
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Медвед)
Не надо никого решать, все по правилам >_<
Ничегонезнаю, тебя порешаю в первую очередь Просто эти все ваши менялки создают дискомфорт вовремя подсчета.
Quote (Медвед)
Ключевое слово здесь "свои". Вот если бы я свои 28 голосов отдал бы, допустим, за taiin - тогда это было бы нарушением.
Nicka_veronica, oksidgem и MistikSonya отдали голоса, которые ранее отдали за меня, подчиняясь правилу:
Quote (Медвед)
Хотя я бы это правило убрал, ибо оно читерно. Если интересно, могу объяснить почему х)
хым от куда оно здесь взялось? оно не просто читерское, а прям очень, поэтому я его и уберу как раз.
Больше никаких менялок не будет. Отказались от интервью - голоса пропали. О как!
TaTaRiN95
Дата: Пн, 2012-02-06, 13:31
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020