Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ШикамаруНара22
Дата: Пт, 2009-10-23, 16:22
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Отличник
Я думаю, что это смерть Итачи-он умер ради брата и к тому же я думаю, что его смерть,так же как и смерть 4 Хокаге будет иметь далеко идущие последствия.и смерть дейдары.
ko5o
Дата: Пт, 2009-10-23, 16:27
Ранг: Генин Сообщений: 22
самая достойная смерть- это умереть. защищая свои идеалы
Bart
Дата: Пт, 2009-10-23, 20:24
Ранг: Удаленные
Я думаю самая достойная смерть была именно у Джирайи... поскольку он всё осознал... он понял что умирает не зря, не просто так!
Hinatoshka
Дата: Сб, 2009-10-24, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 9
у Дзирайи , он даже на волоске своей жизни написал письмо Наруто!!!!и умер!!!жалко дядю!!!!!!
Alenochka
Дата: Вс, 2009-10-25, 18:10
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Если так подумать,то смерть людей за которыми мы наблюдали в этом аниме у всех была достойной!!!У третьего,четвертого хокаге,чиё,асума,дейдара,джирайя,итачи все они погибли достойно,у каждого была своя цель!!!не так ли???
NekoGirl
Дата: Вс, 2009-10-25, 23:07
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Эрудит
Если так подумать,то смерть людей за которыми мы наблюдали в этом аниме у всех была достойной!!!У третьего,четвертого хокаге,чиё,асума,дейдара,джирайя,итачи все они погибли достойно,у каждого была своя цель!!!не так ли???
полностью согласна.каждый из них погиб ради свой мечты,цели/своих убеждений/других людей...действительно,каждая смерть была достойной
Bler_the_Witch
Дата: Пн, 2009-10-26, 12:15
Все сражались за то , во что они верили и что любили... Значит у всех была достойная смерть, и не важно положительный ето был герой ,или отрицательный) А так согласно со всеми остальными (Перечислять всех не буду , бо вредная и места не хватит))
Kyo
Дата: Пн, 2009-10-26, 12:52
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Опыт: Бог
мм, я опишу конкретного перса - Бабушку Тие. По мне, она достойно простилась с жизнью, пожертвовав ее для Гаары. + если учесть, что она его недолюбливала, ей вообще памятник ставить можно. Хх "это красивый конец достойного шиноби" - (с) Какаши. И я с ним полностью согласна. А если вспомнить тот момент, когда она спасала Сакуру от раны ( которую нанес Сасори) и еще тут технику, которую она создлала для своего любимого внука (Сасори) Я думаю, уже понятно как велики ее заслуги. ИМХО.
Это был пример того, как следует отписываться в этой теме. Если я увижу после своего поста малосодержательные сообщения, банить буду сразу на неделю, а то и больше. Х_х Обосновывайте и коментируйте свое мнение.
Romana
Дата: Вт, 2009-10-27, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Во первых, достойная смерть у всех Хокаге. Например Минато. Он отдал свою жизнь ради деревни, защищая её от Девятихвостого Демона Лиса. Он хотел, что бы жители деревни уважали и считали его сына (Наруто ) героем, а вышло наоборот. Так же достойной смертью умер дедушка Третий Хокаге в бою со своим бывшим учеником Орочимару, защищая от него Коноху. Еще достойной смертью умер Дейдара. Он сражался за своё искусство, за свои мечты и цели. Ещё достойная смерть была у Итачи, поскольку он умер ради своего брата.
KakashiHatake
Дата: Вт, 2009-10-27, 17:15
По мне самая достойная смерть это у Обито Учихи. Он был довольно весёлым мальчишкой и плюс состоял в клане Учиха. Имел техники катон и любил всем сердцем Рин, ради которой собственно говоря и умер. Он возможно не самы яркий пример шиноби, но лучшим другом он точно сможет стать. И в конце концов он им стал у Какаши, которой 20 лет спустя всё ещё посещает могилу Обито в знак благодарности за подарок - шаринган и в знак открытия глаз на действительность. Ведь Хатаке всегда следовал правилам, а когда пришло время он стал делать исключения иногда.
Rock___Lee
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:28
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Помоему самая достойная смерть у Итачи ... видь он практически спецыально умер зделав жызнь своего брата легче(Что я щитаю глупым, видь тот этим не правильно воспользовался) ! Но и другие смерти не менее достойные . Также у Джирайи ... видь он сражался до последнего зная что проиграет . У Хаку ... пожертвовал собой ради любимого человека ! У Минато ... пожертвовал собой ради деревни !!! У Третего ... пожертвовал собой ради деревни ! У Югито ... видь шла на верную смерть всё-равно сражаясь !!!
Asuma-san
Дата: Чт, 2009-10-29, 13:57
В аниме Наруто было очень много достойных смертей. Но скажу только о тех, чьи меня тронули. Смерть сандайме хокаге Сарутоби. Он отдал свою жизнь, чтобы остановить Орочимару и спасти деревню. Смерть йондайме хокаге Намиказе Минато. Он тоже отдал свою жизнь во спасение деревни скрытого листа, запечатав девятихвостого в Наруто. Смерть эросаннина Джирайи. Зная, что проиграет бой, он, выйдя из укрытия, передал ключ Наруто. Смерть Учихи Итачи. Желая,чтоб его младший брат убил его, он хорошо продумал свою смерть. И даже уничтожил проклятую печать Саске.
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 00:51
Возможно стоит пойти от обратного и назвать "недостойные смерти", только тех персонажей, которые были... плохие, что ли. Назовите персонажа, по натуре, характеру, поступкам положительного и погибшего "недостойно". Так будет гораздо веселее, а то судя по 24 страницам - смерти Кишимото придумывать умеет.
Nishtiak
Дата: Пт, 2009-10-30, 01:07
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Дайдара действительно ушел красиво оставив после себя такой взрыв на счет бабули которая пожертвовала собой ради гаары особенно запомнились ее слова в сторону НАРУТО что он станет замечательным ХОКАГЕ
Tihiro
Дата: Сб, 2009-10-31, 14:54
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Я думаю достойно умерли 3 и 4 хокаге... Они защищали свою страну от врагов, и сражались за тех, кого любили... Также не стоит забывать о Хаку. Хотя Забуза и не был достоин любви, Хаку всё равно его любил и тдал свою жизнь за него... Я также хочу умереть, спасая жизнь любимому человеку... Это мой путь нинзя... САКУРА
Yuri
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:30
Сложный вопрос. Много у кого была самая достойная смерть, но я выбрала несколько. 3 Хокаге- он умер сражаясь за деревню, но достоин уважения. 4 хокаге- у него чем-то похожа смерть, как у 3. Но тоже защищал деревню, как положенно Хокаге. Хаку- смерть за своего хозяина, это скорее благодарность и преданность, наверное. Итачи- конечно, его жаль всё-таки. Ради брата, он всё же не убил Саске, а просто выполнял мисссю. Он любил Саске. Джирайя- действительно достойная смерть. Он сражался с Пейном, но много чего сделал для деревни, Наруто и других героев.
isabek
Дата: Вс, 2009-11-01, 13:21
Ранг: Чунин Сообщений: 43
самая достойная смерть это смерть третьего хокаге который умер зашишая деревню что может быть героичнее смерть четвертого хокаге похажа на смерть третьего смерть джираи тоже не напрасна хотя и не желателбна он умер но оставил после себя многое смерть итачи меня затронула тем что он умер зашишая деревню ну всмысле он зашетил деревню от своего клана и был убит братом но все жде самая достойная смерть как я уже говорил у третьего хокаге что может быть лучше чем умереть зашишая свою ролную деревню от того кто хочет ее уничтожить
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Вс, 2009-11-01, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Для меня было несколько достойных смертей. Это: -смерть Сарутоби,он умер за свое селение, он до конца сражался только чтоб селение которое он любит было хоть как то защищено от врага. -Асума,тоже умер достойно, почти как полагается шиноби, его очень жалко. -4-й хокаге тоже умер достойно, ценой своей жизни он спас селение запечатавши демона-лиса в маленьком мальчике. -Итачи, он зделал все чтоб брат был сильным,мог себя защитить, иногда кажется что его смерть это какойто разыгранный спектакль. -бабуля Чиё,отдала жизнь Гааре,потому что как она оворила ей нужно исправить свои бывшие ошибки(если не правильно то исправте) -Хаку, умер сражаясь и защищая свого любимого человека,которому он был предан -Забуза,не знаю вочему просто когда он умерал то у меня слезы катили сами собой -дейдара, это понятно умер ради искуства. -Обито, умер защищая друга, после просмотра плакала очень долго. -Джирайя,тоже не знаю почему но мне его очень жалко было
Anna_Lane
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:38
Я думаю, достойная смерть должна быть у того, кто достойно жил и умер выполняя свой долг (Первейший долг человека - быть таким каков он есть, иметь мужество сказать: "Это хорошо, а вот это плохо").
Очень красивая смерть в бабушки Чие из Суны. Она прожила долгую и полную жизнь. И своей смертью смогла как послужить своей родине, так и исправить свершенную ею ошибку.
Темари^_^
Дата: Вт, 2009-11-03, 09:25
У сарутоби, асума, минато, тиё, джирайя, хаку, забуза, итачи, какаши, гаары. все они жертвовали собой ради других и защищали тех кто им дорог! а итачи вобще прожил очень тяжёлую жизнь защищая брата и даже когда умирал не хотел чтобы саске узнал правду:'(
Kakashi-sempai
Дата: Вт, 2009-11-03, 20:57
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Достойная смерть ето смерть в бою!!!
julija_uchiha
Дата: Вт, 2009-11-03, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Вообще было много достойных смертей. Например 3 Хокаге умер с честью защищяя деревню и про 4 Хокаге можно то же самое сказать. Ещё Джирайя, погиб в бою с Пейном лишь только для того, чтобы раздобыть очень ценную информацию. И разумеется Итачи, умерший с улыбкой на лице и главное он убедился что его брат стал сильнее.
Mitsurugi
Дата: Ср, 2009-11-04, 08:36
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Достойная смерть хм... Смертей было много и среди них были достойные... Вот те смерти которые я считаю достойными:
Четвёртый Хокаге
Третий Хокаге
Чиё-баа-сама
Джирайя
Сарутоби Асума
Учиха Итачи Конечно есть ещё Хаку с Забузой, но они умерли по своей глупости мне жаль только Хаку. Кимимару умер за свои идеалы. Кидомару, Таюя, Сакон и Юкон, Джиробо мне не жалко их сами нарвались) Орочимару немного жаль, довёл Саске до нервного срыва вот и расплачивайся))) Ну вроде всё, кого забыл извиняйте не помню...
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 13:04
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Ну, из тех, которые я уже посмотрела: смерть Гаары и Третьего, поскольку они спасали свою деревню. Ещё смерть Чиё, она пожертвовала собой ради хокаге (и спасла одного из моих любимых персонажей ). И ещё почему-то никто не вспоминает смерть Хаку, а ведь он защищал того, кого любил.
@Nibi@
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 6
Итачик он на самом деле хороший чел, это всё старейшины конохи. Гаара так красиво с Деем дрался за деревню песка. Дей он такая прелесть,и Сасори тоже красивый бой был и чиё она жизнью сама пожертвовала.