Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Гений
Все положительные герои умирают достойно. Начнем с начала. Минато...умер, спасая деревню от демона. Выполнил свой долг как Хокаге - защитил своих поселян ценой собственной жизни. Именно благодаря ему все сейчас существуют, могут спокойно (?) жить в деревне. Сарутоби. То же самое...погиб, выполняя долг Хокаге. Жаль было только, что старания его прошли даром (руки не отмерли до конца), не довел дело до завершения... Чие. Это так вообще Т___Т... такой поступок... То же самое касается Джирайи.
...а от смерти Итачи мурашки по телу...
Hugo
Дата: Ср, 2009-11-04, 19:23
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
Я думаю что самой достойной смертью умерли:Третий,Четвёртый,Какаши,Итачи,Асума. Все они умерли защищая свою мечту,близких,родину.
Рикудо-Сеннин
Дата: Сб, 2009-11-07, 12:18
Ранг: Удаленные
я считаю што самая достойная смерть у Сарутоби так как он умер за свою деревню!потом ешо у Минато(Йондаме) но он спас не только свою деревню но ешо и остальные деревни от кьюби(девятихвостого демона лиса) и запечатал силы кьюби в своем сыне(Наруто) смерть Забузы тоже достойная так-как он только перед смертью понял што Хаку жил и сражался только для него бабуля Чиё тоже умерла достойной смертью и спасла Гаару хотя придумала она изначально ее для того штобы спасти своего внука Сасори вообе самые достойные смерти у тех кто отдал свои жизни ради кого нибудь штобы спасти жизни других людей
GOOCH
Дата: Сб, 2009-11-07, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Quote (Рикудо-Сеннин)
я считаю што самая достойная смерть у Сарутоби так как он умер за свою деревню!потом ешо у Минато(Йондаме) но он спас не только свою деревню но ешо и остальные деревни от кьюби(девятихвостого демона лиса) и запечатал силы кьюби в своем сыне(Наруто) смерть Забузы тоже достойная так-как он только перед смертью понял што Хаку жил и сражался только для него бабуля Чиё тоже умерла достойной смертью и спасла Гаару хотя придумала она изначально ее для того штобы спасти своего внука Сасори вообе самые достойные смерти у тех кто отдал свои жизни ради кого нибудь штобы спасти жизни других людей
Она это не придумала а в действиельности придумала эту технику для него. Она ж не знала что он стал куклой.
Minata
Дата: Вс, 2009-11-08, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
многие погибли достойными... но я думаю что самый достойный смерть у Минато!!! он отдал свою жизнь за деревню!!! третий сделал тож самое но скажу в чем их действия отличаются!!! 3й жил до старости... атака Орочимару в каком-то мере и его вина! так как он сам отпустил Орочимару дав ему сбежать!!! Он отдал жизнь потому что он хотел исправить ошибку, и спасти деревню(и бежать ему было не куда)... он дожил свои годы, и его сдержовал только Конохомару! 4й был молодым, у него был новорожденный сын и жена(семья)!!! если б он убежал никто б его не судилю... так как у него есть свое права... даж мог уйти всеми жителями деревни!!! он лишил себя жизни, оставил сына никому, сделал сиротой!!! - Самая достойная!!!
и конечно Обито((( отдал жизнь чтоб спасти друзей!!!
Глаем
Дата: Вс, 2009-11-08, 21:57
Помоему у Пятого Кадзекаге(Гаары) хоть он и не умер зато спас деревню от взрыва 1, потом от своего песка 2, и отдал за неё жизнь 3
Хоть ему и её вернули, но он об этом не знал
В общем он старался...
Защитить деревню
Также красиво и широкоформатно умер Дэйдара аж целый пустырь на 10 км довольно не мало, но всё же мне его очень жалко, эх Масаси Кисимото убил моих любимых Акацук: Дэйдара, Сасори, Какудзу, Хидан( хотя фиг он умрёт, Дзясин-Сама не позволит ему уйти не испытав кучу боли!!), Пейн(Кстати его смерть была очень достойной, он спас всех кого убил и как многие поверил в Наруто).
Ferin
Дата: Пн, 2009-11-09, 19:10
По-моему, глупо говорить, у кого смерть достойней больше всего. У всех смерть достойна по-своему. По мне все-таки смерть Пейна показалось более выделяющейся, чем остальные. Умер он, признав все свои ошибки и спас всех, кого убил. Это очень впечатлетильно и запоминающе.
Quote (Глаем)
Помоему у Пятого Кадзекаге(Гаары) хоть он и не умер зато спас деревню от взрыва 1, потом от своего песка 2, и отдал за неё жизнь 3
Я не пойму, почему все говорят про Гаару? Гара спасал сво деревню не во время своей смерти. Он умер из-за того, что у него вытащили Шукаку. Чтобы сделать это, джунчуурики всегда нужно оставлять живым!
Quote (Саскес)
Я считаю что Итачи умер достойней всех ведь он легко мог убить Саске но не сделал это ведь больше всего в жизни он любил своего младшего брата
Тут уважать его надо не за смерть, а за его жизнь иди характер. Хоть Итачи мне нравится, и он действительно в душе хороший человек, смерть его была скорее грустно и наполненная филосовским смыслом, чем достойная. Ну пожалел брата, и что? Он жалел брата еще до этого...
shihobi_of_sand
Дата: Пн, 2009-11-09, 21:51
Я считаю, что самая красивая (не достойная) смерть была у Дэйдары. Да, его смерть была довольно бессмысленна, но он отдал жизнь за то, во что верил. Не как шиноби, а как художник. Он сделал это ради исскусства. Кстати, Дэйдара вообще довольно неоднозначный, харизматичный и интересный персонаж, хотя присутствовал он в сериале не так уж много. Кроме того, из Красной Луны мне он нравиться больше всего. Вообщем, очень нестандартный персонаж.
P.S. Я тут только недавно зарегился на сайте, так что если надо было писать именно про самую ДОСТОЙНУЮ смерть, то извините. Но по моему неплохо получилось.
Vendetta
Дата: Вт, 2009-11-10, 22:01
Смерть Асуми, на мой взгляд...Он умер в бою....Бился до конца...Жаль Куренай, да и всю команду... Я правда не ждал что его могут убить...все надеился что прибегут медики и чето пошаманят...
Ole-efim
Дата: Ср, 2009-11-11, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Ни знаю как вам, а мне показалась что самая достойная смерть была у четвёртого хокаге - Минато, он умер ради сына и Конохи!!! Мне жаль Наруто и жаль то как к нему относились в деревне когда он был маленький, но ведь Минато не знал, что люди будут бояться Наруто, он то думал что Наруто будут уважать также как и его, но всё оказалось наоборот!!! И жаль то что Минато почти не показывали в аниме, и мы про него почти нечего низнаем!!! И первый намёк на то что Минато отец Наруто сказал Какаши когда Наруто создавал технику Разенган- -сюрикен!!!
DEATHSTAR
Дата: Ср, 2009-11-11, 16:50
Достойная смерть у Джирайи,жалко что погиб но зато как погиб,перед смертью зашифровал послание нашёл в сеье силы это сделать и был убит своим учеником,жалко что Джирайя погиб мне например не будет его хватать в аниме.не знаю может его воскресят=)) ну мне бы хотелось.Ещё достойная сметрь у Итачи так красиво умер даж может мурашки по коже).Достойная смерть у Четвёртого Хокаге умер что бы защитить свою деревню героический поступок и Третий Хокаге про него нельзя забыть он умер достойно тоже защитил свою деревню и прост был очень хорошим человеком!
I_love_Deidara
Дата: Чт, 2009-11-12, 17:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Мне кажится что достойная смерть была у:...... 1. Джираи, птому что он зразался за коноху и бился до самого конца, даже тогда когда знал сто смерть не избежать................. 2. У Дейдары, потому что он пожертвовал сваей жизнь чтобы не добустьть того чтобы саске напал на Акацуки................................................................................................... 3. У Итачи, потому не хотел войны, и не убил своего брата...............................................................................................
Дейдара
Дата: Чт, 2009-11-12, 19:46
Как по мне самая достойная смерть была у Дейдары,ведь он столько красивых слов перед сертю произнёс... И ещё потомучто в порыве отчаяния он решил самоубийством уничтожить противника(как жаль что он так и не уничтожил Саске)
Ещё достойная смерть была у старика Сарутоби,хоть он и был на волоске от смерти он всеми силами помешал Орочимару(а иначе он бы разрушил Коноху)
Ещё я с вами согласен на счёт достойной смерти бабули Чиё Ей было жалко Гаару и всех людей которые там были что она оддала свою жизнь Гааре
Flash
Дата: Пт, 2009-11-13, 00:32
Ранг: Генин Сообщений: 12
Я считаю достойная смерть у Джираи, он мог сбежать, но сделал этого потомуч то он знал что от него зависят очень много жизней шиноби. И он смог пожертвовать собой ради других. Эх блин очень жалко его
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-13, 01:08
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Flash)
Я считаю достойная смерть у Джираи, он мог сбежать, но сделал этого потомуч то он знал что от него зависят очень много жизней шиноби. И он смог пожертвовать собой ради других.
Согласен.была достойная смерть,а так же его ученика,Минаты,не мение достойная смерть,тем болие не каждый сможет вот так решиться ради деревни поставить на кон свою жизнь.Я думаю каждый каге их Конохи умер достойно,но больше всего отличился Мината,впрочем как и 3 хокаге,не мение достойная смерть,достойная глубокого почтения.
Dei-sempai
Дата: Пт, 2009-11-13, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Хорошист
У Дайдары наверное, уж очень красивые слова про исскуство.....хотя он довольно глупо поступи, ведь у него было преимущество перед Саске. А вот Хидан, например, погиб тупо....а Шикамару молодец Ну и конечно же Минато...погиб как настоящий герой Акогда погиб Обито я даже плакала, он пожерстовал собой в очень юном возрасте ради друга, который даже не признавал его, чтобы дакозать ему, что он настоящий ниндзя..мне кажется у него была самая достойная смерть ну может ещё забуза....хотя он противный....
DEATHSTAR
Дата: Пт, 2009-11-13, 14:10
Самые достойные смерти у Тиё, Джирайи,Сасори,и Минато.Тиё очень изменилась за одну миссию,и храбро поступила,спасая Гаару ценой собственной жизни.Сасори умер просто красиво и благородно.Красиво по тому,что умер с хоть и искусственной,но семьёй.Джирайа дрался до последнего,очень храбро и достойно.А Минато спас деревню ценой собственной жизни,и даже перед самой смертью не забыл о долге перед Конохой...Забыл Итачи.Он ведь отчистил Саске перед смертью...Хотя тот урод.А,ещё Асума.Прекрасный бой был.Если честно,то я не вписал что третий умер достойно,по тому что никаких эмоций по этому не испытал.Но если оценивать его смерть,как смерть каге,то он погиб более чем достойно.Вот ети смерти я щитаю достойными!
Hana-ni
Дата: Вс, 2009-11-15, 13:36
Смерть Итачи... да и не только потому что она самая достойная, она самая впечатляющая и запоминающаяся... смерти других были трагедие или одной деревни., или одного селения, или одной семьи, а смерть Итачи, как является трагедией всего мира шиноби, злых, добрых, врагов, друзей, неотомстивших и отомстивших ))) А смерти таких людей, как Обито, Белый клык и т.д и т.п. ничем особенным не отличаются, таких случаев было много, будет много и есть много))) Кстати, очень примечательна смерть Чие-баа-самы)) героическая старушка
NARUTOS
Дата: Пн, 2009-11-16, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Я думаю что самая достойная смерть это у третьего Хокаге, он пожертвовал своей жизнью ради своей деревни Конохи и ради её жителей. К тому же ему тяжело было наверное драться со своим учиником, может быть Сарутоби хотел в этой битве изменить Орочимару в лучшую сторону, но ничего не вышло, но за то он всё же спасает Коноху от Орочимару. Ущё достойная смерть была у бабули Тиё, потому что она убила одного из организации Акацки, и она умерла не зря, потому что убийством Сасори она помогла Конохе в её истреблении организации Акацки.
BAD^_^GIRL
Дата: Вт, 2009-11-17, 12:31
Ранг: Чунин Сообщений: 50
У многих персонажей была достойная смерть. Чие отдала своою жизнь, так как понимала, что ей осталось жить еще не долго, а Гаара был очень молод, она просто не могла смотреть как умирают молодые люди. Тритий и Четвертый отдали свою жизнь ради жизней людей, живущих в Конохе. Хаку отдал свою жизнь ради Забузы, так как Забуза единственный не отвернулся от него и даже приютил. Так же смерть была достойной и у Забузы, пусть он понял то, сто Хаку дорог для него и в последний момент, но ведь лучше поздно, чем никогда. Также это Джирайя, Итачи, Асума-сенсей. Но самое главное, это то, что их всех объединяла одна цель - УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОГИБЛИ ДРУГИЕ.
Данна_Потрошитель
Дата: Ср, 2009-11-18, 09:56
Не скажу, что достойная смерть была у кого-то, чья смерть вызвала печаль. К таким можно отнести Джирайю, Какаши, Третьего и естественно Итачи, но на мой взгляд самая достойная смерть была у Яхико и Нагато. Нагато вообще без всяких соплей у зрителей и читателей ценой собственной жизни вернул то, что забрал. Он боролся за жизнь, мир и умер ради этой цели. Он не такой, как Итачи, который всем жизнь сломал, потом уже оказалось, что он хороший. Пейн себя проявляет не как психа, а как настоящего спокойного Лидера. И у него есть мечта. Которая распространяется не как у Итачи, на маленького брата, а на весь мир. Он хочет оградить их всех от той бесполезной войны, пусть и через боль, желая, чтобы все повзрослели. Конечно, не лучший способ, но Джирайя просто не сумел ему объяснить, что действительно быть взрослым - это совсем другое. Это ответственность за тех, кто еще ребенок. Яхико был Лидером той команды, которая хотела помочь миру. И умер он ради спасения друзей. Да, это стало практически модой стало в Наруто, но это послужило рождению Пейна. И я рад, что при смерти Яхико сложилось все так, а не еще хуже.
Dezmond
Дата: Ср, 2009-11-18, 19:37
Детство Хаку было очень тяжёлое, против него пошло всё селение,а самое главное его отец. И только из за того что он был не такой как все. Впринцепе на момент смерти Хаку тоже был ещё ребёнком,он умер как преданный своему делу человек. Из всего 1 сезона эта была самая запоминающая смерть. Это очень печально.
vadyiknaruto
Дата: Чт, 2009-11-19, 00:09
Ранг: Чунин Сообщений: 38
По моему мнению достойная смерть была у Сарутоби Асума, я был очень удевлён такому повороту сюжета, и доконца неверил что он погибнет............... .........И отдельное спасибо бабульке Чие за отданую жизнь Гааре!........
4 хакаге,3 хакаге, Асумо у них самая достойная смерть пожертвовать собой ради других это круто........ помему умер благородно только старик сарутоби ну и еще бабуля чио нетолько из-за того что они умерли за своих близких, а еще потому, что они никогда их не бросали!!!!!!!!....
Grey
Дата: Чт, 2009-11-19, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Хех, из всего того, что я видела, по-моему самая достойная смерть была: У третьего Хокаге - отдал свою жизнь за жителей селения, которые были ему как родня семья Асума (не дай бог перепутала имя ><)-пожертвовал собой ради спасения своей команды, игра с Акатсуки была слишком рискованной... Четвертый Хокаге- спас всю деревню от Девятихвостого, и решился на то, чтобы заточить его в собственном новорожденном ребенке (не знаю, одобрять или нет...все таки это было жестоко по отношению к Наруто, хотя он достойно несет это) все жертвуют собой Т_Т
shihobi_of_sand
Дата: Чт, 2009-11-19, 16:08
Достойно погибли все хокаге ( первый, второй, третий, четвертый). Все они защищали деревню, первый и второй Хокаге отдали свои жизни ради предотвращения разрушительной войны, а третий и четвертый, погибли, защищая деревню.
Также достойная смерть была у Асумы и Какаши. Они сражались за свою деревню и не отступили даже несмотря на то, что знали, что они погибнут. Джирайя же вообще умер как герой, он все равно успел передать информацию в Коноху.