Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем комментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
иветта
Дата: Пт, 2011-04-15, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Опыт: Бог
Quote (MARIA-CHAN)
Само по себе расположено в стране Риса - главной японской еды, так что голодать точно не придется)
Ну это не факт, можно выращивать и голодать, но если бы Орочимару-сама, все как следует организовал все бы получилось. У него бы точно...Хотя на данный момент страна риса ода из самых бедных.., она мне тоже очень нравится, но я за Суну, почему- писала выше.
Quote (JLogan)
не только потому, что чаще всего мы видим Лист, но меня особенно восхищает лес вокруг.
А Звезда, там тоже лес? Да и других таких деревень полно , гле лес..
Теmari
Дата: Пт, 2011-04-15, 16:59
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Я проголосовала за деревню скрытую в песке. Да я знаю они жестокие ребята и все такое, но, если приглядется, то эти ниндзя прекрасны душой и тяжелой судьбы. Да у них нет явного чувста юмора, как у коноховцев, я могу сказать больше для многих с первого взгляда они психоваты! Я не отрицаю, но зато они умны, сильны и этим наверное вселяют ужас в других. Предвидеть доброту в столь темных личностях и найти общий язык с ними сложно, но, если получится, то ниндзя песка станут для вас лучшими и верными товарищами, которые не бросят в беде! Наруто нашел себе таких друзей и не побоялся! Одним словом эти шиноби очень загадочные и мальейший их взгляд может убить(в прямом смысле этого слова), так или иначе это меня к ним и притягивает и заставляет уважать их и удивляться ими снова и снова. Пишите рада поболтать!
Dashori
Дата: Пт, 2011-04-15, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Мне больше всего нравится Деревня Скрытая в Листе.Наверно потому что там происходит разные события ну и там же основной сюжет,да и Хогаге там очень сильные.Ещё мне нравится Коноха через находящихся в ней очень талантливых шиноби(Шикомару-он гений,Неджи-гений бьякугана и много других таких персонажев).Ещё у Конохи есть Бьякуган и Шаринга(великие додзюцу).Ну и ещё одна причина в том что Наруто из Конохи По-моему Коноха самое сильной селение из пяти великих.
Genesis
Дата: Вт, 2011-04-19, 14:39
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Пожалуй, я выберу страну дождя, потому что это самая загадочная страна из всего мира наруто. Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.
Bruja
Дата: Сб, 2011-04-23, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Эрудит
Селение скрытого снега Самое мирное поселение, здесь живут ниндзя-отшельники, никто не знает какой силой они обладают. маленькая заснеженная страна, где вечно падает белый, чистый, как и всё вокруг снег. потом там активировали что-то вроде генератора и наконец-то пришла весна *-* неизвестность окутывает и страну медведя, никто не знает где она расположена Известно лишь то, что на ее территории много лесов и гор. два века назад туда упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основано скрытое селение Звезды. И еще вся страна обьята какими-то ядовитыми газами, коотрый не позволяют врагам напасть)
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 15:05
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Лично для меня самым родным сердцу селением будет - Лист. Мне кажется, что именно в этой деревне наиболее процветают такие чувства и качества людей, как самоотверженность, честь, взаимопомощь, любовь к ближнему, верность, дружба и понимание. Где шиноби готовы костьми лечь за деревни, жителей и друг друга. Никто и никого никогда не оставит в беде, не предаст не сдаст врагу. У меня сложилось именно такое мнение об этой деревне. Даже дети пропитаны этим духом единства, взять, к примеру, Конохомару - вот уж действительно истинный внук своего деда. Парнишке ещё всего ничего по возрасту, а он далеко пойдет в этом я уверена и убедилась, когда смотрела его противостояние Пейну. Конечно, центром положительных эмоций и сердцем Листа для меня будет любимый, самый лучший Узумаки Наруто
Dеidara
Дата: Чт, 2011-05-05, 20:18
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Умник
Теmari, Я где , то с тобой согласно.Из деревни песка мне больше всего нравиться Гаара . Наверное его жестокость зделала его Казекаге деревни песка .Но Канкуро я всетаки не да любливаю , он не любил Гаару в первом сезоне , но потом он его полюбил .Что сказать о Темари она сильная можно сказать очень , одно в ней мне ненравиться У НЕЕ НЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА .Как ты сказала что они жестокие ребята и все такое , я с тобой согласна .Наверное я бы не смогла написать как ты .Что найти общий язык с ними сложно я знаю. Ну а вообщем тебе+. Добавлено (05.05.11, 20:18)
Quote (Теmari)
Я проголосовала за деревню скрытую в песке. Да я знаю они жестокие ребята и все такое, но, если приглядется, то эти ниндзя прекрасны душой и тяжелой судьбы. Да у них нет явного чувста юмора, как у коноховцев, я могу сказать больше для многих с первого взгляда они психоваты! Я не отрицаю, но зато они умны, сильны и этим наверное вселяют ужас в других. Предвидеть доброту в столь темных личностях и найти общий язык с ними сложно, но, если получится, то ниндзя песка станут для вас лучшими и верными товарищами, которые не бросят в беде! Наруто нашел себе таких друзей и не побоялся! Одним словом эти шиноби очень загадочные и мальейший их взгляд может убить(в прямом смысле этого слова), так или иначе это меня к ним и притягивает и заставляет уважать их и удивляться ими снова и снова. Пишите рада поболтать!
молодец
Rayne
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Начинающий
Обожаю Ото (Селение Скрытого Звука). Почему? Да сама даже не знаю почему. Как-то так повелось, что мне нравится Ото. Там живут большинство из моих любимых персонажей. Практически все оттуда злодеи и сильные ниндзя. У жителей Ото класные техники, от части потому, что почти все они нукэнины. И вообще люблю всяких злодеев, так как они интереснее, как персонажи - у них интересное био, интересные техники, они делают гадости всеми поголовно любимым добрым персонажам (А я практически не люблю добрых персов, а уж тем более тех, которые нравятся всем подряд).
Элизабет)
Дата: Ср, 2011-05-11, 20:14
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Новичок
я Обожаю страну Воды и скрытую деревню Тумана Деревня, Скрытая в Тумане (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато?), она же Кири, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Мидзукагэ. Деревня известна как родина Семи синоби-мечников Тумана, организации ниндзя, использующих в бою большие мечи.
Селение Тумана в своё время стало печально известным благодаря ужасным методам обучения искусству ниндзя: студенты, желающие стать синоби, встречались в смертельном поединке лицом к лицу. Из-за этого во время руководства Ягурой, Четвёртым Мидзукагэ, Кири получило прозвище Деревня Кровавого Тумана (яп. 血霧の里 Тигири но Сато?); однако, как позже выяснилось, Ягуру при помощи гэндзюцу контролировал Мадара Утиха[1]. Новый руководитель деревни, Пятая Мидзукагэ Мэй Тэруми, начала делать всё, чтобы избавить деревню от дурной славы.
Дзинтюрики в этой деревне являлись Ягура (по неизвестной причине Трёххвостый был извлечён из него до пришествия Акацуки) и Утаката (Шестихвостого, согласно филлеру, захватил Пэйн) Ведь именно отуда вылезкли Кисаме и суйгетсу)
Cheshire
Дата: Чт, 2011-05-12, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Каждая из деревень хороша по своему, но я буду банальной - мне нравится Суна. Если так подумать, то во всех остальных деревнях травка, водичка, деревья - все как всегда. А в Суне хоть какое-то разнообразие - песоочек) К тому же, там живут мои любимые персонажи - суровый казекаге Гаара, брутальная тетка Темари и раскрашенный Канкуро) Они такие все суровые, что этим радуют меня до потери пульса. К тому же, там стоят очень милой формы домики. И все носят шарфы, что очень радует меня, большую любительницу их. Так что, переезжаем в Суну, нээ)
Nakano
Дата: Чт, 2011-05-12, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Проголосовал за Деревню Дождя. Мне эта страна будет ближе, нежели Скрытый Лист. Там без остановок идёт дождь, всё время пасмурно, эта страна знает, что такое настоящая боль. Мне нравится такая погода, да и вообщем сама страна. Это место является закрытым посёлком, где на основе общих интересов объединяются различные шиноби, например большинство из них - это ниндзя предатели или без вести пропавшие. Дождь, принял строгую политику конфиденциальности, при которой каждый приезжающий должен был сообщать о себе все данные и находиться под наблюдением практически 24 часа в сутки.
"Мы - Пейн. Мы - Бог."
DNK
Дата: Пн, 2011-05-16, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Селение Звука. Во-первых: его основал сам великий Оротимару-сама. Во-вторых там самые сильные шиноби, ибо Оротмару-сама не станет брать в свою армию слабаков. Звукачи очень сильные а еще потрясные повязки с нотой. И это-единственная страна, чье ТОЧНОЕ (страна Рисовых Полей не такая уж и маленькая) местоположение небыло указано... Ну и селение Песка (Суна)... Красивый вход, потрясные шиноби и лучший в мире Кадзекаге (ГААРА РУЛИТ) Ну а еще собственно Лист. Коноха. Родина Наруто!
H@runo_S@kur@
Дата: Чт, 2011-05-19, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Гений
Quote (DNK)
Селение Звука. Во-первых: его основал сам великий Оротимару-сама. Во-вторых там самые сильные шиноби, ибо Оротмару-сама не станет брать в свою армию слабаков. Звукачи очень сильные а еще потрясные повязки с нотой. И это-единственная страна, чье ТОЧНОЕ (страна Рисовых Полей не такая уж и маленькая) местоположение небыло указано...
Не знаю... Мне деревня Звука вообще не нравится, а тем более Орочимару (гомосек он, а не Великий Орочимару). Мне как-то больше селение Листа и Песка больше нравятся
_ANBU_
Дата: Сб, 2011-05-21, 19:23
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я поставила на Деревню Скрытого Тумана) Там были Забуза и Хаку (Кисаме тоже вроде) Мне нравится эта деревня) Хотя я долго думала над Деревней Скрытого Песка и Деревней скрытого листа. Я помню какой был сильный Хаку и что он зделал для Забузы. Они мне очень понравились. Но думаю Деревне Скрытого Листа и Песка. После первого боя Темари и Тен Тен Темари мне показалась очень классной, но после того как там сказали о их плане моё отношение к ним изменилось. Но всё же они мне нравятся. У Гаары оочень крутая сила) Канкуро и Сасори тоже от туда. Мне они тоже нравятся) Но Коноха это место где происходят все события так что ей тоже следует уделить немало внимания.
saryuna
Дата: Ср, 2011-05-25, 18:07
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Коноха лучше всех деревень, потому что там живут и рождаются самые лучшие шиноби. А ведь если подумать, Масаси Кисимото наверно, тоже так считает, не зря же он выбрал место рождения самого главного героя сериала- Наруто. И посмотрите, почти все события происходят в Конохе. Её разрушают, а она ведь востанавливается! Тем более Коноха является одна из пяти великих деревень в мире шиноби. Учтите еще то, что эта деревня находися в одной из великих стран- в стране Огня. Создателями деревни Скрытой в Листве стали два сильнейших клана- Сенжу и Учиха.
DRrragon
Дата: Ср, 2011-05-25, 18:24
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Я поставила на Деревню Скрытого Тумана) Там были Забуза и Хаку (Кисаме тоже вроде) Мне нравится эта деревня) Хотя я долго думала над Деревней Скрытого Песка и Деревней скрытого листа. .
Я тоже за туман ,только Кисаме родился в селении Травы(это так для общего развития) ,дальше аргументирую свой выбор : 1.Мечники ,одни из сильнейших Синоби(!!!именно Синоби),конечно до Каге они не дотягивают но и джонинами их назвать нельзя 2. ) У каждого свое мнение ,в каждом селении свой сильный Синоби .
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 00:05
Ранг: Генин Сообщений: 77
Ну тут и спорить смысла нету,сильнейшая деревня безусловно коноха,во первых посмотрим на её создателей. 1-Сенджу-один из сильнейших кланов в мире которые отличались своими техниками и невероятными способностями,Да и у них есть (был)хаширама,которого можно назвать одним из самых сильных шиноби мира всех веков. 2-Учиха-тоже один из самых сильных и уважаемых клана в мире(в прошлом)которые обладали невероятной техникой глаз(проклятый шаринган),Да и у них есть(и сейчас жив)Мадара тоже один из сильнейших в мире загадки которого до сих пор не кто не может понять до конца.и вообще не понятно как он дожил до этого времени.
К тому же в деревне коноха были такие шиноби как Минато(мой любимый персонаж)Сарутоби Джирая цунаде Орочик ну и конечно Наруто.
korytova
Дата: Чт, 2011-05-26, 15:34
Ранг: Генин Сообщений: 34
коноха, безусловно коноха!
Quote (minatoo)
Ну тут и спорить смысла нету,сильнейшая деревня безусловно коноха,во первых посмотрим на её создателей. 1-Сенджу-один из сильнейших кланов в мире которые отличались своими техниками и невероятными способностями,Да и у них есть (был)хаширама,которого можно назвать одним из самых сильных шиноби мира всех веков. 2-Учиха-тоже один из самых сильных и уважаемых клана в мире(в прошлом)которые обладали невероятной техникой глаз(проклятый шаринган),Да и у них есть(и сейчас жив)Мадара тоже один из сильнейших в мире загадки которого до сих пор не кто не может понять до конца.и вообще не понятно как он дожил до этого времени. К тому же в деревне коноха были такие шиноби как Минато(мой любимый персонаж)Сарутоби Джирая цунаде Орочик ну и конечно Наруто.
да, действительно, силачей из конохи очень много. поэтому она считается самой сильной деревней
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 19:01
Ранг: Генин Сообщений: 77
Quote (DRrragon)
Так вот пост есть , спасибо korytova Коноха сильная но не хитрая)
ааа ЛОЛ как ты красиво посты себе зарабатываешь то а.Ну ты хотя бы пиши анекдот какой нибудь в конце чтоб нам весело было хД
Quote (DRrragon)
2-Учиха-тоже один из самых сильных и уважаемых клана в мире(в прошлом)которые обладали невероятной техникой глаз(проклятый шаринган),Да и у них есть(и сейчас жив)Мадара тоже один из сильнейших в мире загадки которого до сих пор не кто не может понять до конца.и вообще не понятно как он дожил до этого времени. К тому же в деревне коноха были такие шиноби как Минато(мой любимый персонаж)Сарутоби Джирая цунаде Орочик ну и конечно Наруто.
да, действительно, силачей из конохи очень много. поэтому она считается самой сильной деревней
Коноха, конечно, сейчас вне конкуренции! Она была первой, кто придумал систему одна страна - одна деревня. Три самые сильные и необычные кланы, Сэнджу, Учиха и Хьюга тоже родом из Конохи. В селении Скрытого Листа, покрайне мере из того, что я знаю, самые сильные шиноби. Или их там просто больше, чем в других деревнях . Селение Песка на втором месте, из-за того, что быстро развиваются и многое переняли у листа. Селение Камня - деревня огромной страны Земли, тоже очнь сильно, но, уж слишком хитроумный и вредный у них кагэ! Селению Скрытого Тумна сейчас сложнее всего из-зи выходок Учиха Мадары. Хотя их мечники просто бесподобны. Все!!! А вот Облако, Рэйкагэ и Ко, бесят меня все наперечет, все, кроме Киллера Би - он фрик,конечно, но прикольный перс и хороший учитель!
korytova
Дата: Пн, 2011-05-30, 18:02
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (DRrragon)
Так вот пост есть , спасибо korytova
типо я помогла тебе пост на 500 символов сделать? да пожалуйста!
Quote (DRrragon)
Коноха сильная но не хитрая)
да. верно. в хитрости коноха конечно немного уступает. но ведь быть хитрожопым не всегда хорошо
Quote (DRrragon)
Синоби(!!!именно Синоби),
википедия... там всегда буквы "ш" и "с" меняют. но в аниме говорят Шиноби. и я говорю Шиноби. тросто Синоби как-то не звучит...
Quote (saryuna)
И посмотрите, почти все события происходят в Конохе. Её разрушают, а она ведь востанавливается!
да... коноху за все время сильно потрепали... но ниче! позвали гасторбайтеров, быстреноко все в кучку собрали и готовенько!
killer
Дата: Ср, 2011-06-01, 08:12
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Не знаю. думаю, Коноха сильнее других, и еще Песок. Как и показали результаты опроса..
Quote (Razor)
Лист, ибо она сильнейшая. И почти все великие шиноби из неё.
Даже не почти все, а я бы сказал все.. По крайней мере насколько я знаю
Quote (Saske_Uchia)
Самая лучшая это Листа!!!!!
не факт...
Quote (RinZ)
союз деревни песка и листа... Этот союз, на мой взгляд, будет крепким и долгим
Да... Скорее всего.Но не факт, мы же не знаем, чего там еще Масаси придумает ) Возможно даже Наруто предаст Коноху и присоединится к Саске.
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
♥Итачи_Учиха♥
Дата: Вс, 2011-06-05, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (Mikomi1991)
Лично для меня самым родным сердцу селением будет - Лист. Мне кажется, что именно в этой деревне наиболее процветают такие чувства и качества людей, как самоотверженность, честь, взаимопомощь, любовь к ближнему, верность, дружба и понимание. Где шиноби готовы костьми лечь за деревни, жителей и друг друга. Никто и никого никогда не оставит в беде, не предаст не сдаст врагу. У меня сложилось именно такое мнение об этой деревне. Даже дети пропитаны этим духом единства, взять, к примеру, Конохомару - вот уж действительно истинный внук своего деда. Парнишке ещё всего ничего по возрасту, а он далеко пойдет в этом я уверена и убедилась, когда смотрела его противостояние Пейну. Конечно, центром положительных эмоций и сердцем Листа для меня будет любимый, самый лучший Узумаки Наруто
С тобой полностью согласен, но в деревне есть много предателей и изгнанных.
Vikenchi
Дата: Ср, 2011-06-08, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 10
Мне больше всего нравится селение скрытого Тумана. Сама не очень понимаю почему, может потому, что, как говорят, Акацуки появились именно в этом селении и мечники тоже. А у Забузы такой классный меч был! Лист, конечно у меня на втором месте, т.к. там и все наши любимые герои, и самый сильный демон, и много сильных кланов, а также там лучшие каге. Предателей и психов там тоже не мало, но мне кажется по сравнению со всей добротой и милосердием деревни, эти психи не в счёт. А если всё обдумать, то все селения хороши по своему...наверное...Но я всё равно за Туман и Лист!
Hinatkaviolka
Дата: Ср, 2011-06-08, 20:35
Ранг: Генин Сообщений: 5
Деревня скрытая в Листве самая класная!ПОТОМУЧТО ТАМ ЖИВЕТ НАРУУУТО! Лист вообще прикольная деревня, там много чего есть!Хотелось бы мне там жить!Вот если сравнить: Резыденция хокаге - Мерия Академия нинзя - школа Зал для турниров - помещение для здачи екзаменов Башня для почты - то же самое почти,но также мобильняя связь) Типа такого!А вон та стена с лицами хокаге,похожа на стену у нас в мире там где вырезаны лица призидентов!) НЯ,незнаю что писать...41символ остался,о 24,20...а надо чтобы все 500 были...о УРА!