Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Скрытые деревни Шиноби
Голосуем за любимый вариант.
RinZ Дата: Вт, 2009-09-29, 03:21

Ранг: Удаленные
Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем комментариями.
P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Saskereliz Дата: Пт, 2010-10-22, 15:29
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Вообще все деревни чем-то хороши=)
Лист - там сидит Наруто и все главные герои. Но вот почему Киши всех поубивал... Это остаётся загадкой.
В придачу ещё мировая война=) Началась=)
Далеее. Песок=)
Там гаара и этим всё сказано ^____________________________^
Звук ерунда, которую я не уважаю.
Там орыч гуляет=) Точнее захоронен наверное ^___^
Звезда ещё прикольная=) Там какой-то умник со звездой=))))
Туман - оттуда Забуза) Вроде ещё кто-то был, но я не спец о аниме Наруто=)
Хотя... Вроде этот суйгеццу....
В общем=) 500 символов еть=) :D
dimon-89617090099 Дата: Пн, 2010-10-25, 13:53
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Страна Молнии — Селение скрытого Облака

Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот.

Страна Воды — Селение скрытого Тумана

Страна Воды — довольно маленькая страна, но зато обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Не смотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.

Страна Травы — Селение скрытой Травы

Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.

altinbek Дата: Пн, 2010-10-25, 16:40
Наруто Селение

Мне больше всего нравится Коноха. ANBYcool, я полностью с тобой согласна. Коноха - самая сильная деревня. И не только потому что в ней живут очень сильные шиноби, но и потому что люди в этом скрытом селении наделены важным качеством - теплом, хорошем отношением к другим.
Я не говорю, что этого нет в других скрытых селениях, но все-таки Коноха, можно сказать, более гуманная скрытая деревня. Каждый шиноби, даже несмотря на смертельную опасность не выдаст товарища. Хорошим примером того является нападение Акацуки на Коноху. Ведь никто не выдал местоположения Наруто, а многие поплатились за это жизнью...
_kakkuza_ Дата: Пт, 2010-10-29, 16:57
_kakkuza_
Наруто Селение

мне больше нравиться коноха-деревня скртова листа!!!Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.по мне это самая сильная деревня!!!темболее там такие шиноби што мало не покажется!!!!!!!!
Shaizer Дата: Сб, 2010-10-30, 21:29
Shaizer
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне больше больше всего нравится страна дождя.Мне там больно уж нравится архитектура.Из труб почти всё.Это забавно.Мне единственное не нравится в этой деревне не нравится погода.Там всегда пасмурно и идёт дождь.Из-за этого там мрачно но это ничего мне всёравно эта деревня нравится.К тому же из неё такие акацки как Пэйн и Конан или по другому Конан,Нагато и Яхико.Ну...хотя...Также мне немного нравится деревня листа потому что из неё почти все основные герои и там как нистранно почти всегда хорошая погода.
Мэй Дата: Чт, 2010-11-11, 15:09
Мэй
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Селение скрытого Песка конечно же :v
Во-первых там марионеточники,на мой взгляд очень сильные шиноби.
Во-вторых специализация на ядах тоже очень распространена в этой стране.
Ну и там два моих любимых персонажа Темари и Канкуро ^_^ /но особой роли это не играет,всё равно Суна нравиться/

Селение скрытого Дождя тоже неплохая деревня.
Жили там такие шиноби как Нагато и Хидан!

Ну и селение скрытого Тумана тоже нравиться.
Семь мечников просто офигенны!
Ну и конечно потому что там когда то Сугейтсу жил *-*

HinatiKKK Дата: Сб, 2010-11-13, 18:54
HinatiKKK
Наруто Селение

селение скрытого листа по-моему заслужило внимание многих лишь потому, что в нем разворачиваются главные события!
но а как же другие деревни? селение песка, оно тоже достойно внимания, там ведь есть такие потрясающие ниндзя как Темари))) и тем более Гаара - совершенное оружие своей деревни, как ни раз он или кто-то другой упоминает в манге и в аниме. Но все же я тоже решусь проголосовать за Скрытую Деревню Листа, там есть и были такие шиноби как Какаши - копирующий ниндзя, Цунаде, Джирайя и Орочимару - три великих саннина, четвертый Хокаге - который запечатал демона лиса, и конечно же Саске Учиха и Нарутик Узумаки))))) :D :p ^_^
HarunoSakura Дата: Ср, 2010-11-24, 09:00
Наруто Селение

Каждая скрытая деревня сильна. Но самой мощной, на мой взгляд, является деревня скрытого Листа. В ней живёт много хороших, честных, добрых и миролюбивых людей. Но так же в ней очень много сильных и мощных ниндзя и куноич - саннин Джирайя, саннин Цунаде, Хатаке Какаши, Майто Гай, Сарутоби Асума, Наруто Узумаки, Сакура Харуно и т.д. У деревни скрытой в Листе есть запечатанный девятихвостый лис - демон Каюби. Он запечатан в очень сильном и могучем ниндзе, который никогда не сдаётся. Он запечатан в Наруто Узумаки.
Тая Дата: Пт, 2010-11-26, 20:22
Тая
Наруто Селение

Для меня селение скрытого песка, так как там большинство известных нам персонажей
используют мою любимую стихию ветра temari и baki
Там самые интересные жители, существование которых покрыто тайной, у них
шикарный казекаге Гаара, который готов умереть за свою деревню (и один раз уже это сделал.)
Ну и деревня скрытого листа - союзник песка, как самая раскрытая наиболее интересна
в связи с развитием сюжета и ниндзя, там проживающих, приобретающих новые техники и новых друзей:
Наруто, Сай, Хината, Неджи и другие)
HarunoSakura Дата: Пн, 2010-11-29, 14:43
Наруто Селение

Мне больше больше всего нравится страна дождя.Мне там больно уж нравится архитектура.Из труб почти всё.Это забавно.Мне единственное не нравится в этой деревне не нравится погода.Там всегда пасмурно и идёт дождь.Из-за этого там мрачно но это ничего мне всёравно эта деревня нравится.К тому же из неё такие акацки как Пэйн и Конан или по другому Конан,Нагато и Яхико.Ну...хотя...Также мне немного нравится деревня листа потому что из неё почти все основные герои и там как нистранно почти всегда хорошая погода.
TsunadeBOOM Дата: Ср, 2010-12-01, 19:31
TsunadeBOOM
Наруто Селение

Как уже было выше сказано: Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.

Моя любимая страна из Наруто.Там сильнейшие ниндзя.
Хотя в Песке тоже есть обалденные ниндзя ^^
И Цунаде тоже оттуда,так что не оспаривается =)

Hatake125 Дата: Чт, 2010-12-02, 21:41
Hatake125
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Страна Огня — Селение скрытого Листа

Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.Коноха - это сильнейшая деревня страны Огня, в ней много талантлевых учеников и сильных учителей.

Вестница_Смерти Дата: Чт, 2010-12-02, 22:36
Вестница_Смерти
Наруто Селение

Лист - очяень мне симпатичная деревня. Скорее всего, потому, что там родился и вырос Итачи! :* А может ещё и потому, что там в основном, происходят все основные события. Очень нравится деревня скрытая в песке. Думаю, многим нравится, только по основным персонажам. Мне, в принципе, тоже... :D Мне очень нравится Темари, ну и Гаара, и Канкуро тоже ничего. Думаю, если бы деревня песка была задействована в аниме больше, то она бы нравилась людям не только по основным персонажам. Хм, в последнее время, её вообще перестали показывать... (((
wishmistress Дата: Пт, 2010-12-10, 17:27
wishmistress

Опыт: Знаток
Лист, только он, ибо там начинается Наследие Огня Третьего. Ну и персонажи-то любимые оттуда. Не знаю, остальные деревни не впечатлили почему-то, а Туман вообще ужаснул своими обычаями. К тому же, вокруг листа много интриги, много тайн, но и много шиноби, которые очень сильны, нет, не говорю, что остальные слабые, но в Листе и экзамены проходили, а это тоже что-то значит по весомости деревень. Здесь родился Наруто, которого я обожаю. Правда, так как я все-таки эпатирую Ходзуки и Саю, то маленькая часть меня отдает себя в Туман, но жуткий он.
Шулег Дата: Сб, 2010-12-18, 13:50
Наруто Селение

Опыт: Гений
У меня два любимыхе скрытых селения: Песок и Лист. Песок нравится тем что там почти нету слабых шиноби и потому что там очень много марионеточников (марионеточники делают скрытое селения Песка уникальным). Лист мне нравится потому что это самое мощное селение и потому что там очень много талантлевых шиноби ( но наврное это потому что там вообщи очень много шиноби). На третем месте для меня скрытое селение Тумана , наверно из за организации семи мечников шинои . Для меня они интересны почти как акацуки.
e-mail icq
Ness Дата: Вс, 2010-12-19, 01:12
Ness
Наруто Селение

Я думаю самые сильные страны это-Страна Ветра и Страна Огня.В деревни скрытого Листа много талантливых и сильных,а ёще дружных шиноби.А в деревне скрытого Песка много интересных техник и всего неизученного доконца.Но самое клёвое,что они объединились.причём во многом благодаря Наруто и Гааре.Также в Листе очень много сильных кланов,обладающих улучшенным геномом или имеющих тайные техники,а благодаря таким чокнутым гениям,как Орочимару у них ещё и запретных техник куча.А у Песка есть преимущество в их жестокости характера и хорошей закалки.
Ах@на Дата: Вс, 2010-12-19, 15:22
Наруто Селение

Селение Песка. Меня просто восхитила архитектура деревни! Такие маленькие уютные домики. Зря говорят, что пустыня однообразна.
С каждым днем пески меняют свое расположение, производя на свет уникальный облик этого места.
Конечно же, огромную роль в моем выборе сыграли такие персонажи как: Гаара, Канкуро, Темари и госпожа Тие.
Характеры этих шиноби, по моему мнению, очешь схожи с самой Суной.
Постоянные с одной сороны, и способные меняться с неимоверной скоростью - с другой.
Конечно селение Листа тоже вызывает уважение. Тоненькие маленькие улочки, мостики, речушки - наполняют это место жизнью.
_Sakura_ Дата: Вт, 2010-12-28, 09:21
Наруто Селение

Мне больше всего нравится Коноха.(деревня скрытого листа)Потому что там живут мои любимые герои:Наруто ,Какаши,Джирая, Саске и Сакура :v Коно́ха, — одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты пяти правителей Конохи (на момент начала действия сюжета манги — четыре). Скала Хокагэ нашла своё воплощение в реальном мире, и в виде композиции на одном из зданий была возведена в городе Наруто японской префектуры Токусима Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. yay
Чистокровка Дата: Вт, 2010-12-28, 22:42
Чистокровка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Деревню Скрытого Звука, она же Ото, Орочимару использовал в качестве своего убежища. Селение находится в Стране Звука — относительно молодом государстве, ранее существовавшем под названием Страна Рисовых Полей, которое получило название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. На границе Звука со Страной Огня находится Долина Завершения, где произошла легендарная битва между Хаширамой Сенджу и Мадарой Учихой.
Шулег Дата: Ср, 2010-12-29, 18:47
Наруто Селение

Кстати селение звука тоже стоит внимания , так как это самое своеобразное селение . В звуке нет гражданких и в отличии от других селений , в селении звука расчитывают больше на проклятую печать чем на упорные тренировки. В селении звука было собрано и выведено очень много улушеных геномов. Скрытое селение звука - самое скрытое (этому способствует то , что убежищ звука очень много) . Почти все в селении звука марионетки в руках лидера (Орочимару ). И без скрытого селения звука сюжет был бы намного скучнее.
e-mail icq
[Simple_En1x] Дата: Ср, 2010-12-29, 23:30
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Мой выбор был проголосавать за деревню скрытого листа,не очень толком заметная,зато известная на всю страну деревня ,в которой никогда не бывает слишком тихо.Всеми Знаменитые хокаге жили именно в Конохе)Первый и Второй как братья прославились в деревне защищая ее любой ценой.Третий хокаге отдал сваю жизнь ради ее спасения от Орочимару.Четвертый хокаге спас эту деревню от самого ужесного бедствия(Девятихвостого)ценой собственной жизни...в деревне еще много людей прославившие эту деревушку не иначе как было бы "Дом там ,где твое сердце".
Oro Дата: Чт, 2011-01-06, 12:50
Oro

Я за Отогакуре-но-сато ( селение скрытого звука)!!!!! Сямое лучшеееее!!! И там орочи.
Это стране рисовых полей, а я люблю рис))))
Деревню Скрытого Звука, она же Ото, Орочимару использовал в качестве своего убежища. Селение находится в Стране Звука—относительно молодом государстве, ранее существовавшем под названием Страна Рисовых Полей, которое получило название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. На границе Звука со Страной Огня находится Долина Завершения, где произошла легендарная битва между Хасирамой Сэндзю и Мадарой Учихой.
Вот моя деревня, вот мой дом родной.
Десятиэтажка на горе крутой!
Рядом там Макдоналдс, рядом ...дальше сами придумывайте...
Весёлый_Наруто Дата: Сб, 2011-01-08, 17:20
Весёлый_Наруто
Наруто Селение

Я наверно с большинством считаю что самой сильной является Скрытая Деревня Листа! Но мы ведь говорим предпочтениях! Конечно Коноха классная! Там отличная политика, добрые люди, первоклассные Шинобы, лучшие Каге которые всегда делают все для блага жителей своей деревни, в отличии от многих других деревень! Но мне нравятся две загадочные и таинственные Скрытые Деревни! Это Скрытый Снег и Скрытая Звезда! О них мало что известно! Но именно из за этого они мне и нравятся, из за их загадочности и таинственности! У жителей этих деревень интересные способности! Вообщем они мне нравятся! ;) :)
Light_of_Last Дата: Вт, 2011-01-11, 12:33
Light_of_Last
Наруто Селение

Я даю своё предпочтение двум деревням это Коноха и деревня песка.
Коноха возможно она мне и понравилась из-за того что нам её чаще всего и показывают в отличии от других деревень, также приобладает лиственные растения благоприятные для проживания(незря её назвали коноха).
Деревня песка я вот лично не понимаю как люди уживаются с этими постоянными песочными бурями, и дышат песком наверно ^_^.
Но а если сертьёзно деревня песка по моему в плане обороны расположена идеально,(защита от наземных противников), так как находится с окружении высоких скал, а главный проход к деревне нечто иное как узкий проход между скалами.
GaaraUnloved Дата: Сб, 2011-01-15, 14:25
GaaraUnloved
Наруто Селение

Я конечно же за Лист!Очень люблю это селение, прямо как свое родное.Особенно за мирную атмосферу в её стенах и веру её жителей в волю огня.Это единственная деревня, в которой чувствуется, что люди живут как одна семья - стоят друг за друга и друг друга поддерживают.И, конечно, нельзя не признать её военную силу.Столько могущественных шиноби выросли и обрели силу здесь, что если начну перечислять, как раз к вечеру закончу.
Было очень больно смотреть на то, как Пейн разрушил её...даже слезы катились из глаз...

Вторая для меня - деревня Песка.Очень красивое место, к тому же сила её шиноби достойна почтения.

Поиск: