Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа! Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа. Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
саня
Дата: Пт, 2009-10-30, 22:01
Ранг: Удаленные
Джирая,веселый дядька,вырос уже,а вел себя иногда, как маленький ребенок что и делало его таким прикольным!Он немного рассеяный,говорят писатели все такие,но это и значит,что он вовсе не глупый. И ещё он добрый, тоже есть такое слово,не просто был крестным Наруто,но и считал его своим внуком и оч. многому его учил.Вот не понимаю,чем он Цунаде не нравился?Была бы крутая парочка саннинов-отшельников.Вот так и не успел,увидеть как его ученик совершит революцию,это про пророчест.,хотя он мечтал это увидеть!
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:40
Джирая-извращённый отшельник.
nedji
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:48
жаль что он умер
Vendetta
Дата: Сб, 2009-10-31, 21:06
Джирая --цікавий перс...без нього було б нудно...з ним пов"язані цікаві моменти і кумедні ситуації...
Quote (vova-kakashi, )
Джера полний извращениц.
xd...це точно...
Quote (nedji, )
жаль что он умер
да уш...тепер стало менше збочення...хоча Наруто не відстає...Пейн--мій улюблений перс,але ж млін Джираю жаль... реально достойний герой...до останнього моменту думав, що бій перервуть...не чекав що Джирая помре... а його дзюцу виклику жаб --це взагалі ...суперська техніка...
кучики
Дата: Сб, 2009-10-31, 21:13
Такой же идиот как наруто
Shika96
Дата: Сб, 2009-10-31, 21:19
))класный персонаж и прозвище развратный отшельник которое дал ему наруто ему очень подходит я бы прочитал его роман))и вообше он класный шиноби деревни коноха без него аниме не была бы такой насыщенной и смешной
Vendetta
Дата: Вс, 2009-11-01, 10:51
Quote (Shika96, )
))класный персонаж и прозвище развратный отшельник которое дал ему наруто ему очень подходит я бы прочитал его роман))
я також хотів би переглянути його книжечку... а кликуху йому Нарути придумав в тему..... також вражають техніки і методика навчання...особливо коли він скинув наруто з обриву...
isabek
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:17
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
да джирая крутой чел хоть и изврошенец всегда прикалывается и все такое и ктому очень силен у него по моему четыре стихии вода огонь земля и воздух кто му же он знаетрежим отшельника это техника вооше крутая и уту технику наруто т оже выучил жаль конечно что его убили массаси кисимото помоему сделал не правильно убив джираю , мне он так нравился к томуже он учил нарика ктоже теперь будет его учить наруто чемто похож на джираю это даже хорошо вот тока не понятно зачем он учил пейна он же не из листа?
RealSensei
Дата: Вс, 2009-11-01, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Нащёт его книг то с удавольствием присоединился к тем кто жаждит их прочитать посмотря последние серии чёть не расплакался и больше не из-за смерти джираи как факта а из-за его предсмертных думках,расуждениях и это меня тронуло....эх...очень жаль,будет нехватать Джираю
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Жалко Джирайю, перс был хороший. Зато он много чего достиг за свою жизнь. Например стал учителем Наруто,Минато,Пейна,Нагато,Конан, стал другом для Цунаде и возможно для Орочимару. Он умер с честью и с улыбкой на лице. Теперь Джирайю нам всегда будет напоминать Наруто.
Anastasia
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:08
на той сцене у меня сердце бешенно колотилось... но он был хорошим человеком!
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Он прикольный. Но толстый.
Кисаме-Сан
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:45
Он Мускулистый тогда уж, а не толстый.
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Он и мускулистый и полноватый.
Yuri
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:19
Джирайя- одни из интереснейших персонажей. Он сильный и смешной. Кисимото показал его две стороны, он многому обучил Наруто. Он достоин уважения, его смерть- неочень приятная вещь. Но всё ровно, каждый раз смотреть на него и просто сметься. Правда, когда он умер, было не до смеха. Хоть я не видела этот момент, я прочитала про этот момент. Жаль, жаль, но Кисимото это сделал и придумал, нам остается только задаваться вопросами. Но всё ровно чоень интересный песронаж, был, ну, и сотанется. Он будет жить в наших сердцах, я, конечно, не фанат, просто чистое мнение.
sleeper
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:21
Джирая один самых лучших наставников и очень жаль что его пейн убил
Kakashi-sempai
Дата: Вт, 2009-11-03, 11:27
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Он извращениц но он хороший человек
DEATHSTAR
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:11
Конечно, персонаж очень сильный, особенно по последним сериям аниме Наруто. Джирая, он же извращенный отшельник, путешествовал для того,чтобы найти свою судьбу, а судьба заключалась в ученике, который может изменить мир, или принести спокойствие и мир, или разрушение и хаос. В последней серии, он очень хорошо сражался против Пейна, ему даже удалось уничтожить одного из них. Жалко конечно, что он умер, но это его судьба. Ему повезло,что его не убил Ханзо или Орочимару. Может это было к лучшему, а может и наоборот.
ukos
Дата: Вт, 2009-11-03, 18:28
он извращенец но великий ниндзя
Добавлено (03.11.09, 18:28) --------------------------------------------- он извращенец но великий ниндзя
Menma
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:52
эта сволоч извращенец
Добавлено (03.11.09, 19:52) --------------------------------------------- эта сволоч извращенец
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 11:42
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Джирайя великий ниндзя! А недостатки есть у всех)) Без Джирайи у Наруто не было бы всяких клёвых техник, вроде Разенгана.
Menma
Дата: Ср, 2009-11-04, 12:50
велики санин но и велики извращенец
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Джирайя такой прикольный. Скажите кому он может не нравится.Старый извращенец Сильный шиноби, очень хороший учитель Наруто. Один из легендарной троицы. Конечно же жалко что он умер от руки Пейна Но как уже говорили не бывает аниме без каких либо смертей! Он такой один единственный на все аниме "Наруто"! Одно могу сказать точно Он крутой старый извращенец!
Fragaria
Дата: Ср, 2009-11-04, 15:10
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Без Джирайи аниме было бы скучным.
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:12
Ранг: Чунин Сообщений: 144
** обожаю таких персонажей. С одной стороны - полный оболтус, который не соблюдает таких заветов ниндзя, как "устойчивость к деньгам" и "устойчивость к девушкам", который совершенно безалаберный, который может легко свалить с дела только потому, что увидел девушку. Но с другой стороны - они никогда не "свалит" с действительно важного дела. Он очень мудрый, очень умный и талантливый человек, он способен трезво оценивать ситуацию, способен руководить другими, способен также сопереживать, когда это действительно необходимо.