Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа! Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа. Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Lerka^)
Дата: Пт, 2009-10-23, 18:03
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Успевающий
один из любимах героев! легендарные эро-саннин, великолепный писатель, учитель нагато и четвертого и просто рульный перс! жаль что он умер
PoogNA
Дата: Пт, 2009-10-23, 18:24
Ранг: Генин Сообщений: 18
джирайа прикольный чувак! но как жалко что он погиб(((
RealSensei
Дата: Пт, 2009-10-23, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Ооо..посмотрел 132ю шипудена..он там без руки ужее..аааа..не хочу штобы он погиб!
GOOCH
Дата: Пт, 2009-10-23, 21:29
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Он в моём Топ 5 занимает 3-е место перед Какаши.Незнаю очень классный,прикольный,добрый и ОчЕНЬ сильный шиноби.До сих пор мне его жалко. Щас бедному руку оторвали Скоро уже его грохнут.
RealSensei
Дата: Пт, 2009-10-23, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 154
GOOCH, да в ближайших сериях произойдёт трагедия
Synako
Дата: Пт, 2009-10-23, 23:45
Ранг: Генин Сообщений: 32
Джирая прикольный,смешной и прежде всего мудрый человек.Я не хочу чтобы он умирааал
хинатка
Дата: Сб, 2009-10-24, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Умник
Джирая странноват ! Но он истинный нинзя !
Кисуль
Дата: Сб, 2009-10-24, 02:03
Ранг: Удаленные
ну тут даже говорить нечего он просто класс!
Raijin
Дата: Сб, 2009-10-24, 11:22
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Джирайя очень прикольный персонаж(вполне адекватно реагирующий на красивых женщин ^_^) , он многому научил Наруто... Хоть он и умер, но его идеи продолжают жить в Наруто, который сможет, надеюсь, сделать мир шиноби лучше...
dogMORA
Дата: Сб, 2009-10-24, 22:19
Джирайя- пусть он извращениц! Пусть одержимые женщинами бабник! Но он- замечательный учитель! И замечательный кресный...(это по сравнению с моим). Жаль, конечно, что он так и не рассказал Наруто, что он его кресный... Это немного даже жестоко, но все же... Джирайя сильный, смешной и класный!!!
Мацумото
Дата: Вс, 2009-10-25, 07:16
Такого изврещенца как он ещё поискать надо, но ведь согласитесь, без него было бы не так ^______^
Alenochka
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:48
Ранг: Генин Сообщений: 17
Он отличный рерсоонаж,добрый человек,верный друг,отличный учитель(только немного пошловатXD)замечательмым был человеком,сильным шиноби,ну зачем его убили?
мыша13
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:55
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Опыт: Бог
Мне очень нравится Джирая...временами он очень смешной, временами сама серьезность, отличный учитель для Наруто
Мика
Дата: Вс, 2009-10-25, 17:59
Ранг: Генин Сообщений: 23
Вначале кажется что он бабник,извращенец,любит выпить но потом понимаешь что он еще очень сильный,умный и просто хороший человек. Так что он очень классный ну и конечно очень не хочется терять такого человека
Che_Guevara
Дата: Вт, 2009-10-27, 13:44
Эх(((жаль что он умер, ведь он был таким крутым((его техники, его поведение, его классный характер, я считаю его лучшим Саннином из трех)Тем более что его призывные жабы были круче чем противные слизни Цунаде)))ну и немного тсрашноватые змеи Орыча(хотя у Орыча змеи тоже были классными.) А его извращенность, просто супер, Эро-сеннин блин)))Но все-таки думаю не справедливо, что Киши взял и убил его(Полный бред, Джирайа пошел против Пейна один, это тупо, его должны были остановить, но вот кто?ведь даже Цунаде не смогла(
D_eidara
Дата: Вт, 2009-10-27, 22:45
хм....Джирая=) прикольный чувак=)) Мя прикалывает как он смотрит НА ЖЕНСКИЙ БЮСТ и ВООБШЕ НА ДЕВУШЕК как он у наруто забрал кашелёк и пошёл гулять по бабам!!!! ЕЩЁ я б хотела почитать его книгу**)))) ДУМАю что она бы мне оч понравилась+))))
Romana
Дата: Ср, 2009-10-28, 09:04
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Обсуждение известного перса, писателя и извращенца - это хорошо. О Джирае можно много чего написать. Ну то, что он любит обшество женшин, саке и был в одной команде с Орочимаhe и Цунаде знают все. То, что он был учителем Минато, Яхико, Конан и Нагато, и то, что последний из этого списка и убил его тоже не мало известно. А вообще Джирая очень хороший человек - добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь, забавный. Очень жалко, что и его в конце концов убили.
@нк0
Дата: Ср, 2009-10-28, 14:16
Джирайя забавный)) За ним любопытно наблюдать)) Он как нарик, только в усиленной(во всех смыслах) форме
Aka
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:25
Да уж, они с Наруто два сапога пара, безусловно. ^____^ Родственники, всё-таки, да. ^______^ Вообще, очень жалко, что он погиб. Без эро-саннина совсем не интересно. Т__т Хотя, в глубине души хотелось бы надеяться, что не может сам Жабий Отшельник умереть так просто и что за оставшиеся тома манги с серии аниме он всё-таки появится. ^___^ Но это так, мечты скорее всего.
Меня очень порадовало, что Наруто пошёл по стопам Джирайи и стал жабьим саннином сильнее него. ^______^
крэйзи-фрог
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:48
Джирайя отличный персонаж в Наруто! и с чувством юмора!!! Конечно очень жаль , что он умер! Он был очень сильным , ведь не зря санином был! он извращенец и это мне нравится...
GOOCH
Дата: Чт, 2009-10-29, 23:33
Ранг: Чунин Сообщений: 266
ААААААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Джирайа погиб.Блин УЖАС как жалко.Хотя в манге всё было по другому 1)его убили в другом месте 2)на лягушке писал кровью и ещё много не дочётов но я не помню всего.Давно в Манге было. Блин я не могу.Такой был отличный персонаж.
Nishtiak
Дата: Чт, 2009-10-29, 23:45
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Буквально недавно узнал что Джирайя умрет, так у меня чуть сердце не стало Ведь он такой забавный этот "распутный отшельник" С ним можно посмеяться... и он довольно таки силен не зря же его прозвали САНИНОМ НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ПОГИБНЕТ...
MinatoUchiha
Дата: Пт, 2009-10-30, 17:10
о как красиво он погиб, ещеб чуть чуть и остановилось сердце..........в серии конечно кое что поменяли,но особо плохо от етого не стало,даже наоборот в кой то степени приукрасило драматичность ситуации.........(итнересно что бы было у них с Тсунаде если б он вернулся )....а так погиб как терминатор. ток прощального ай ел би бек не сказал
Reka
Дата: Пт, 2009-10-30, 19:37
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Джирайя классный ток жаь что он погиб
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:46
народ расскажите что там случилось, я пока не смотрел шипхуден не получается всё как то! даже не вериться что такого персоонажа могли убить, жаль очень жаль!
Пэйн его убил Вот так вот, персонажи уходят в мир иной, а их места никто не занимает. Джирайя был хорошим перцом, позитивным. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, из положительных героев погибли только бабушка Чие и Джирайя, а отрицательных уже порядком поубивали. Надо уравнивать силы.