Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Chobitgirl
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ДЖИРАЙА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ ^_^ НЕСМОТРЯ НА РАНГ САНИНА И ПРОЧИЕ ЕГО УМЕНИЯ,КАК ШИНОБИ ОН ПИШЕТ "ПИКАНТНЫЕ" КНИГИ И ПОДГЛЯДЫВАЕТ ЗА ДЕВУШКАМИ.ОН КАК ВЕЧНОЕ ДИТЯ!!Я ИМ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ yay НАРУТО ОН ПОЛЮБИЛ КАК ВНУКА И В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОНЯЛ,ЧТО ИМЕННО НАРУТО МАЛЬЧИК ИЗ ПРОРОЧЕСТВА.В БИТВЕ С ПЕЙНОМ ОН ПОКАЗАЛ ПОТРЯСАЮЩИЕ ТЕХНИКИ!!И ДАЖЕ В ТАКОЙ БИТВЕ ОН ОСТАВАЛСЯ СМЕШНЫМ,ЧТО ИНОГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО ОН КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ НЕСЕРЬЕЗНО.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ УТРАТА,ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТ С НАМИ :'( :'( :'( :'( КАК ОН СКАЗАЛ-"МОЖЕТ Я И ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ,ГДЕ БЫЛО ИДНИ ПРОВАЛЫ,НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МОЯ СМЕРТЬ БЫЛА ДОСТОЙНОЙ,КАК У МОЕГО УЧЕНИКА И УЧИЕТЛЯ"
nona1992 Дата: Ср, 2009-12-09, 16:09
nona1992
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Джирайя или просто Развратный-отшельник jiraiya интересный персонаж, он один из Легендарных саннинов, в которую ещё входят Цунаде пятая хокаге hokage5
и Оручимару змей который ушёл из Конохи и создал деревню скрытого Звука :orochimaru:. Джирайя любит постоянно подглядывать за
девушками, даже когда на миссиях он не перестоёт это делать. Джирайя научил Наруто стоять на воде, технике против гендзютсу, разенгану и призывать жаб. Благодоря этому Наруто стал сильнее. Жалко только то что на миссии Джирайю убил Пейн.
neron Дата: Ср, 2009-12-09, 23:14

Ранг: Удаленные
Жалко всётаки :(
Legend_of_Sharingan Дата: Пт, 2009-12-11, 16:35
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (KITA-ANIMA)
самый извращенный по складу ума перс и единственный кто хотел продолжения техники наруто перевоплощения в девушку)))
даже в самых напряженных ситуациях оставался спокойным и прильным персом...

Действительно, без него аниме и манга многое потеряли. Один из самых нестандартных и сложных по своему характеру персонажей. персонажей. На фоне таких довольно понятных персонажей как Наруто или Саске, он, наряду с Итачи и Какаши, был (да и остался, наверное) одним из самых загадочных.
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Єтот персонаж мне оч нравится, хотя он и извращонный отшелник, себе цену знает,оно то что он один из трёх легендарных санинов,
уже кое очём говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смотря на то что он по сути то любитель выпить и помешаный до не приличия на женском поле,
он великий шиноби, отличный учитель, и даже если на первый взгляд он врятли могбв быть хорошим другом , но jiraiya ни когда не откажит в помощи нуждающемуся. Да этот перс необычайно комичен и этим и многим другим он завоевал серца многих поклоников))), jiraiya чувак что нада, с таким не
соскучешся)))))
danya007 Дата: Вс, 2009-12-13, 16:00

Джирайа мне кажется чем то схож с Наруто: оба мечтали стать хокаге, Джирайа был влюлён в Тсунаде, а Наруто в Сакуру, Так же оба не смогли спати своих друзей, Джирайа в коце своей жизни начал считать себя неудачником Он так же не успел спасти своего учителя.И джирайа посвятил свою последнюю книгу Наруто!!!Этот саннин я считаю внёс очень большой вклад в деревню, воспитав Минато. Так же он был учителем Нагато!Это он научил Наруто Великой технике- расенган.Это перс достоен уважения! jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya
Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге.
Send Дата: Вс, 2009-12-13, 17:44

Считаю Джерайю,самым позитивным,прикольным...бабником...хDD
С самого начала как он появился,я подумал,что он очень странный но..смешной)) :'( :'( jiraiya jiraiya jiraiya

__________________________________________________________________________________
Ну я уже немогу изливать свои мысли на протяжении 500 символов..><
Ну вот никак,даже мыслей не хватает!
Уже просто слов нет!
Deidara_San Дата: Пт, 2009-12-18, 15:30

Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге, которым никогда не был, не только обучен третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также молодого мальчика, который мечтает стать Хакаге. Еще с детства он засматривался на противоположный пол и часто конфликтовал с девушкой из его команды, Тсунаде, по поводу ее фигуры. Джирая не был образцовым нинзя и обычно заканчивал проиграшем, хотя его сенсей, сравнивая его с Орочимару, другим членом его команды, сильно не помогал.
демон-смерти Дата: Пт, 2009-12-18, 15:47

Джирайя просто суперский ниндзя! Самый лучший и его характер меня прикалывает! он извращенец и это классно!
Хоть ДЖирайя и очень смешной, он может быть серьезным!!!!!!!!!!!!!!!
он очень силен ведь не просто так он стал легендарным ниндзя деревни Коноха.......
Также Джирайя прекрасный сесей!!!!!
ведь он обучал 4 хокаге и каким тот стал молодцом!!!!!!!!!
Джирайя (яп. 自来也 Дзирайя) - один из основных героев в манге и аниме - сериале «Наруто».
очень жаль что он умер! нам этого героя будет не хватать! и аниме станет скучнее, без такого весолого персонажа!!!!!!!!!!
demon-lis Дата: Сб, 2009-12-19, 17:29
demon-lis
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Это один из самых смешных и запоминающихся персонажей(был им :'( :'( ) и мой самый любимый персонаж из наруто.. Джирая именно тот учитель который был нужен наруто чтобы стать сильнее и он благодаря джираи стал им..))Не понимаю зачем надо было убивать джираю((а потом гад нагато его не воскресил)) ведь без него аниме станет скучным и немного мрачным[/size](интересно кого из основных персонажей кисимото будет убирать следующим :o)[/u])))))))))))))))))))))))))))))
kalinavrat Дата: Вс, 2009-12-20, 16:40
kalinavrat
Наруто Селение

Опыт: Новичок
джирая это великий санин конохи!!! это эро-сенин ученик третьего хокаге!!! он был сенсем четвёртого хокаге и учил наруто разным техникам (разенган,кчёносэн,...)!!! писал всякие пошлые рассказики oh
короче говоря он сорви голова конохи!!! самый весёлый и без заботный !!! он реально силён но к сожалению он не без смертный, пэйн (сосунок) убил джираю в очеь тяжёлом бою :'( .
и если бы не его секрет то джирая его сделал бы в сухую!!!!!!!!! даже перед перед смертью он думал о наруто и написал ему пред смертное послание!!!
jiraiya
Hin@t@ Дата: Вс, 2009-12-20, 18:10
Hin@t@
Наруто Селение

оо,джирая один из самых лучших учителей как мне кажется))да я не спорю хоть он и сильная пошлая личности и самая извращеная во всей манге,но его мастерство очень крутое.у джираи очень большой талант брать в ученики таких как наруто и делать из них настоящих шиноби.пусть он все свое время и думает только как о своей книги, да как подсматривать за молодыми девушками в горячих источниках и не только,но он всеравно очень хорошо объясняет.у него очень хорошая выносливость в обучении наруто(т.к. наруто очень глуп),зато с джирайей не соскучишися!!!
e-mail icq
lenchik Дата: Вс, 2009-12-20, 18:31
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Джирая достойный ученик своего учителя, да, и наследие он оставил прекрасное-Наруто!Идеальный претиндент на роль шестого хокаге и прекраный и сильный ученик.
Еще Джирая, как персонаж появился совершенно неожиданно!Да, и вообще он такой прикольный!Ну, кто мог подумать , что мужчину из Наруто зделает извращенный жабиий отшельник?Я считаю, что именно Джирая зделал из балбеса и хулигана теперешнего Наруто, причем не прилагая к этому почти никаких усилий.Вот, что значит истинный педагог!Джирая был для Наруто не просто наставником - он был настоящим другом, верным и понимающим.Именно в нем он нуждался всю свою жизнь...
Ginger_Biscuit Дата: Вс, 2009-12-20, 20:10

С одной стороны, Джирая - бабник и просто никудышный шиноби. А с другой, он является одним из лучших шиноби Конохи. И в каждом бою ведёт себя достойно, пусть даже вне боя он готов потратить все деньги на женщин и выпивку. Я не удивляюсь тому, что сначала ему предложили пост Хокаге, ведь у него есть не только сила, но и ум.
Даже когда он обучал Наруто техникам, он был лучшим учителем, и не важно, что почти каждый вечер он тратил все деньги на всякий бред.
По-меому, он настоящий шиноби и достойно отдал свою жизнь в бою.
Asuma Дата: Вс, 2009-12-20, 20:13
Asuma
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Шиноби который обучал таких людей как Минато и Наруто, Великий Саннин Конохи, ученик третьего умер от руки свого ученика. Просто невыносимо было читать мангу!!!
Sas0ri Дата: Пн, 2009-12-21, 09:35

Во-первых, Джирайя оказался хорошим учителем (хотя, конечно, тут сыграло роль и упорство самого Наруто). К тому же он был сенсеем Четвертого Хокаге, который спас деревню ценой своей жизни, а это само по себе кое о чем говорит.
Во-вторых, он и сам был весьма силен, один из легендарных Саннинов, ему ведь предлагали стать Хокаге после смерти Третьего.
А вообще Джирайя хорошо устроился - судя по всему, книжки его популярны и доход приносят немалый. Занял, можно сказать, сегмент рынка эротической литературы.)
Кушия Дата: Пн, 2009-12-21, 10:14
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Джирая очень интерестный персонаж и характером и своей озабоченностью, к тому же он очень не уклюжий что иногда очень забовляет.
Но мне его было очень жалко когда его убил Пейн. Ну почему его ученик, выбрал не правильный путь :'( Кх, вернусь к теме, во первых он хороший сенсей , сильный сенсей и хороший друг. но неисправимый гуляка, пьяница и бабник, но не был бы он с этими чертами он не он был бы ;)
Джирая санин которого запомнит коноха, а главное он навсегда остался в сердцах своих друзей и учеников.
Нагато-сама Дата: Пн, 2009-12-21, 12:57
Наруто Селение

Джирайя - отличный персонаж аниме Наруто!!!
Он очень смешной и нам его будет не хватать( Хоть Джирайя и прикольный, он может быть вполне серьезным!!!
Также Джирайя один из сильнейших в деревне Коноха, ведь он не просто так стал одним из легендарной троицы!
Меня очень впечатляют его ткехники они очень хороши и эффективны! Джирайя был отличным сесеем! и возможно самым лучшим писателе про ...
Quote (Кушия)
Джирая санин которого запомнит коноха, а главное он навсегда остался в сердцах своих друзей и учеников.

хорошо сказано!!!!!!!!
Саюшкэ Дата: Пн, 2009-12-21, 13:09
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Джирайя - сам по себе персонаж весьма колоритный. Его извращенские шуточки я даже в блокнотик записываю.)) Но он также и серьёзен когда надо, но даже учитывая этот факт, он вносит в, скажем так, "серьёзность" хоть немного но юмора.)) Он очень похож на Гая, я думаю. Обосновать не могу. (у них, кстати один и тот же сейю хХ) Когда он умер, мне было его жалко т___Т Он не должен был умереть такой смертью. Погиб как подлый шпион, а не как опытный и смелый возрастной воин. Чёёёёёёрт, жаалка Т______________Т
Natalia Дата: Пн, 2009-12-21, 14:14
Natalia
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Chobitgirl)
ДЖИРАЙА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕСМОТРЯ НА РАНГ САНИНА И ПРОЧИЕ ЕГО УМЕНИЯ,КАК ШИНОБИ ОН ПИШЕТ "ПИКАНТНЫЕ" КНИГИ И ПОДГЛЯДЫВАЕТ ЗА ДЕВУШКАМИ.ОН КАК ВЕЧНОЕ ДИТЯ!!Я ИМ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ НАРУТО ОН ПОЛЮБИЛ КАК ВНУКА И В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОНЯЛ,ЧТО ИМЕННО НАРУТО МАЛЬЧИК ИЗ ПРОРОЧЕСТВА.В БИТВЕ С ПЕЙНОМ ОН ПОКАЗАЛ ПОТРЯСАЮЩИЕ ТЕХНИКИ!!И ДАЖЕ В ТАКОЙ БИТВЕ ОН ОСТАВАЛСЯ СМЕШНЫМ,ЧТО ИНОГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО ОН КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ НЕСЕРЬЕЗНО.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ УТРАТА,ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТ С НАМИ КАК ОН СКАЗАЛ-"МОЖЕТ Я И ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ,ГДЕ БЫЛО ИДНИ ПРОВАЛЫ,НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МОЯ СМЕРТЬ БЫЛА ДОСТОЙНОЙ,КАК У МОЕГО УЧЕНИКА И УЧИЕТЛЯ"

очень жалко джираю
Наруто Селение

Quote (Саюшкэ)
жирайя - сам по себе персонаж весьма колоритный. Его извращенские шуточки я даже в блокнотик записываю.)) Но он также и серьёзен когда надо, но даже учитывая этот факт, он вносит в, скажем так, "серьёзность" хоть немного но юмора.)) Он очень похож на Гая, я думаю. Обосновать не могу. (у них, кстати один и тот же сейю хХ) Когда он умер, мне было его жалко т___Т Он не должен был умереть такой смертью. П

полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!
и даже добавить нечего! все хорошо сказано!!!!!!!!
KaDa Дата: Вт, 2009-12-22, 14:56

Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге, которым никогда не был, не только обучен третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также молодого мальчика, который мечтает стать Хакаге. Еще с детства он засматривался на противоположный пол и часто конфликтовал с девушкой из его команды, Тсунаде, по поводу ее фигуры. Джирая не был образцовым нинзя и обычно заканчивал проиграшем, хотя его сенсей, сравнивая его с Орочимару, другим членом его команды, сильно не помогал.
MADARA-96 Дата: Вт, 2009-12-22, 16:09
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Жалко его, что умер( :'( Как персонаж был Он - веселый, интересный человек. Сильный и характером, и как шиноби.
Он классный!,немного даже нравился)))Но бывали моменты когда он тупил,это мне не нравилось.Ну а в целом прикольный персонаж))) :) :) :)
kira-love-deidara Дата: Вт, 2009-12-22, 17:48
kira-love-deidara
Наруто Селение

он оч прикольный... мне он нравится, но только когда серьезен.... Меня раздражает его тупая манера подглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!! naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry Ну я понимаю если бы он был моложе (хотя он делал это когда был молодой) но ему уже за 50 и такой фигней мается!!!!!!!!!!! правильное прозвище ему наруто дал РАЗВРАТНЫЙ ОТШЕЛЬНИК!!!!!!!!! А так он прикольный)))))))))) и Наруто много чему научил)))))))))))))))) конечно, очень жаль что его убили :'( :'( :'( :'( :'(
Tsuki))) Дата: Ср, 2009-12-23, 21:39
Tsuki)))
Наруто Селение

Возраст Начало50 на данный момент53
Дата рождения: 11 ноября
Техники: Расенган, Воспроизведение шипов, Техника вызова (жабы)
Учитель: Сарутоби

Любимая фраза: Девочки!!!
Ну что сказать.... Когда читаа мангу с его смертью - рыдала на всю квартиру!!! Ну масаси кисимото, ну за что такого кавайного перса убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????? Единственный по настоящему мой любимый персонаж, сама готова горло кому угодно преререзать а уж тем более - Пейну!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиск: