Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tuttika
Наруто Селение

Quote (Cinko)
Обожаю Джирайю! Я ещё тоже недочитала до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась.
Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что!
Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял перед соблазном подсмотреть )))))))))))))))

XD) Кстати, не только твое ИМХО =) Уважаю Джираю, он достойно встретил смерть, и вообще, прикольный перец был =) Такой классный)) Плюс извращенец! :D :D :D
Bad-boy))) Дата: Пт, 2009-12-25, 06:20

Ранг: Удаленные
Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе), возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.

Ну это кагбы говорит что Джирая любил поразвликаться и как мы уже знаем он может быть и серьёзным...Я имел в виду Джирайя был Сильный и добился звания Санин. Он был насолько велик что писал книги и веселилися не в меру....

Karneje Дата: Сб, 2009-12-26, 10:40
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Джирайа, это вообще матёрый персонаж! Он конкретно сдвинут на особях противоположного пола и написанию своей культовой серии книг, которая пользуется огромным спросом в мире Наруто! Самым отчаянным поклонником является Хатаки Какаши! А с каким ценизмом он открывает его каждую новую книгу...В тоже время Джирайа является необычайно сильным шиноби и входит в тройку матёрых шиноби! Два раза находился на грани смерти, имеет прозвище "Извращённый отшельник", которое получил от Узумаки Наруто! :D :D :D
Dancer_Qween Дата: Сб, 2009-12-26, 11:03
Dancer_Qween
Наруто Селение

О, Это самый гонный персонаж! Мало того, что он немного (а может и много) извращенец, так он еще и книги извращенные пишит!
Но надо отдать должное, он хороший мастер! Не даром, его посвятили в саннины!
Он грамотный, опытный, логически мысляший, немного сумашедший, что придает иногда неожиданного поворота событий!
Но жалко, что он умирает! Жил бы вечно и Какаши радовался новым книгам, а так нет продолжения этих эротических книг!
Ну, короче, он дюже файный герой!))))))
Да, а еще он отличны учител, во забыла!
David Дата: Вс, 2009-12-27, 00:18
David
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Dancer_Qween)
О, Это самый гонный персонаж! Мало того, что он немного (а может и много) извращенец, так он еще и книги извращенные пишит! Но надо отдать должное, он хороший мастер! Не даром, его посвятили в саннины! Он грамотный, опытный, логически мысляший, немного сумашедший, что придает иногда неожиданного поворота событий! Но жалко, что он умирает! Жил бы вечно и Какаши радовался новым книгам, а так нет продолжения этих эротических книг! Ну, короче, он дюже файный герой!)))))) Да, а еще он отличны учител, во забыла!

несогласен что это гонный персонаж
этот персанаж хорошая задумка авторов он ончень забавный вечно с ним происходят какие либо приколы
да и он был силен
битва с пейном мне очень понравилась))
KoldBloodka Дата: Вс, 2009-12-27, 22:49
KoldBloodka
Наруто Селение

Я считаю хороший он мужщина и в его возрасте быть пошлым совсем не преступление, ну мужщина молодость вспомнил, он же не маньяк. Я считаю что он очень хороший учитель и даже что они с учеником чем-то схожи, а характером так очень, его вечная симпатия к Цунадэ, тоже очень мило, да и вобщеобраз хороший, старичом но бодрячком) Техники его безупречны, хотя сказала бы что это довольно нейтральный персонаж, с забавным характером и тоже сила духа существует, ну даж сказала бы так "Может он дедушка Наруто?")
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 23:03
kirill_96
Наруто Селение

о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто!
Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны ить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, подглядывать за ципочками и защищать их от разбойников , пописывая се спокойно новый роман!
Цунаде извиние за вороения дура, раз отвергла такого дятьку!
KoldBloodka Дата: Пн, 2009-12-28, 00:37
KoldBloodka
Наруто Селение

Quote (kirill_96)
о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто!
Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны ить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, подглядывать за ципочками и защищать их от разбойников , пописывая се спокойно новый роман!
Цунаде извиние за вороения дура, раз отвергла такого дятьку!

Я согласна и даже поопладирую) прекрассно рассказал)
otonashi_angel Дата: Пн, 2009-12-28, 02:02

Самый веселый и одновременно с этим самый лирический персонаж.
Он на все смотрит с улыбкой, но в то же вемя под этой улыбкой скрывается серьезность. Ведь он был прекрасным сенсеем. А как он сражался с Пейном, на одной только силе воли он смог остаться в-живых, чтоб отправить сообщение в коноху.
Дзирайя называл себя супер-развратником, ему нравилось прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое его поведение наблюдалось и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывал свою развращённость, но и гордился ею, что можно ясно увидеть в разговоре между ним, тогда ещё ребёнком, и Третьим Хокагэ. Тем не менее ему не нравилось когда Наруто называл его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, сломав ему обе руки, шесть рёбер и повредив несколько внутренних органов. Это, по его словам, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй - когда во время тренировки с Наруто у мальчика появился четвёртый хвост).
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пн, 2009-12-28, 23:40
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мда перс просто жесть=))) У мну о нем сложилось мнение туповатый извращенец, алкаш=)
Так как он пишет эти книги, отбирал у Наруто деньги, и много пьет Саке=)
Но когда я увидел воспоминания когда показываю его общение с 4ым Хокаге, и выходит его жена и они Говорят что назовут своего сына Наруто, и когда он обучает Пейна и его друзей в детстве, то у мну сразу переменилось мнение о нем=))))
Он довольнотаки интересный персонаж.
И поэтому он умер достойно=)
И мне всегда было интересно скоко ему лет?=))))
Usa-ko Дата: Вт, 2009-12-29, 19:43
Usa-ko
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Джирайя....... Мой любимый эро-саннин...... Я так рыдала...... За что же его так, Кишимото-сан?! :( Он был сильнейшим из Тройки, да, говорю это оправданно и на полном серьезе. Да, у него были некоторые слабости.... (в лице спиртного и женщин) Но все же он был прекрасным учителем и шиноби, талантливым и целеустремленным. Кишимото-сан еще все так одраматизировал, намекнув в конце на пейринг Джирайя/Цунаде, и сразу захотелось плакать вдвойне сильней. Очень люблю Джирика, пусть земля ему будет пухом...
AJerdev Дата: Ср, 2009-12-30, 18:43
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Дзирайя (яп. 自来也 Дзирайя?), он же Гама Сэннин (яп. 蝦蟇仙人 Гама Сэннин, Жабий Отшельник?) — сильный и умный, но немного легкомысленный ниндзя, хобби которого — тайком наблюдать за женскими банями и пляжами. Пишет книги эротического содержания. Может использовать множество различных техник, среди которых: Расэнган и техники призыва жаб (Гамабунта — Жабий Босс). Ученики: Минато Намикадзэ и Наруто Удзумаки, а также трое сирот из деревни Дождя — Яхико, Конан и Нагато. Позже был убит в бою с Пэйном (Нагато).
Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 15:20
Akatska
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Да жаль было Джираю когда он умер, я тогда чуть не прослезилась. Эх...не будет больше в Наруто извращенца, пьяницы и просто весёлого человека.
Какаши больше не будет читать новые книги, разве только что если Наруто не переминет его дело.

Ты прова Гаасари, Джирая очень жалко, ведь он погиб от рук своего учиника.
Он всегда был всёлым и ты права.Больше не когда не будет такого извращенца как он.
Он был таким единствены.Не кто не сможет его заменить.Он у нас был такой только один. :'(

Alaber Дата: Сб, 2010-01-02, 03:20
Alaber
Наруто Селение

Самый убойный персонаж из Наруто...хд...он реально извращенец....но в то же время он еще й один из трех сенинов, сильнейшый из шиноби деревни...етот перс и правда смешной...занятно наблюдать как он пытается обучить наруто...прросто прототип наруто только в старости... также впечетляют его техники...он использует различные техники типо желудок жабы и т.д. Мне кажется что он безумно сильный и мудрый(в редких случаях) герой... он пережыл не одну битву и есть очень опытным!!!ну мне так кажется...хд...
demon321 Дата: Сб, 2010-01-02, 21:45
demon321
Наруто Селение

Джирая самый смешной персонаж, в аниме по болшей части строит из себя полного идиота, да и его страсть собирать информацию просто убийственна. Но в бою ему нет равных, чего стоит бой с Пейнам. Его не сносность может сравниться только с его величием. Джирая действительно легендарный шиноби, не смотря на то что в самом начале в серьез его не воспринемала...да и само знакомство было еще то представление.. Он один из самых лудших персонажей данного аниме,мне очень жалко что он умер :'( ,Джирая отнасится к тем героям которых не желательно убирать из истории..
Sasuke9 Дата: Сб, 2010-01-02, 22:52

ну чё прикольный jiraiya мог бы он стать пятым хогаге и он ваще санин деревни скрытого листа , и он сильный но он проиграл своиму ученику пеёну у которого есть риненган который раньше звали яхико который ходил с нагато и конан и сам он приколист полный и плюс учит наруто верней учил и он ваще лббит пить и он полнейший бабник раньше он любил цунаде которая всё время его била а так чё прикольного можно про него сказать нечё интересного больш незнаю чё говорить а теперь знаю всем пока и всё вот чё я придумал
Vamon Дата: Сб, 2010-01-02, 23:26

Джирая хороший персонаж был, жалко что его убил Пэйн-сама(*аццкий смех*). Он был действительно силен и погиб как настоящий шиноби, лучшего учителя для Наруто не найти...

Quote (Akatska)
Ты прова Гаасари, Джирая очень жалко, ведь он погиб от рук своего учиника.

Он знал что погибнет, о чем и сказал Тсунаде когда прощался с ней. Насчет Пэйна, вполне закономерно что Эро-саннин умер от его рук, хотя я не думаю, что Пэйн намного сильнее Джирайи

Quote (Karneje)
В тоже время Джирайа является необычайно сильным шиноби и входит в тройку матёрых шиноби!

Тройка Великих Саннинов: Извращенец, Питон и горе-геймерша - мир может спать спокойно :D
P.S. сорь если кого задел

Madaraa Дата: Вс, 2010-01-03, 01:14
Madaraa
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Хм , довольно весёлый и позетивный персонаж , один из легендарной троицы. Смахивает на троицу Какаши хД) ну по крайней мере у них похожие отношения и персонажи тоже схохие : Орочимару - Саске , Наруто - Дзирая , Цунадэ - Сакура. . . Эмм , а ну да Дзирая он извращенец , санин . . . писатель , сенсей Наруто и Пейна. . .Ну кароче крутой чел , который умер сражаясь с Пейном эх жалко до слёз :'( :'( :'( .И тогда он Переложил свои мечты на плечи Наруто. . . Который их всё же осуществи.
Всё зе энд)))))
renkahatake Дата: Вс, 2010-01-03, 23:06
renkahatake
Наруто Селение

А мне очень нравится Джираечка. И очень хочется почитать все его книги. Я его ярый фанат!!!*о* Да он просто супер, как его не любить!!! такой хороший, могучий, сильный...с такими красивыми мышцами.....Ммммммм....Будь я девушкой, я бы обязательно бы с ним в постели, уж настолько я его обожаю!)))))Интересно, скольких девушек он увалил? Не, ну у меня чисто спортивный интерес!Х))))) Не удивляйтесь!)))) ;)
И сила у него классная. И жабы!Х) Жабы, жабы, жабы! Я обожаю гамабуто! Так что они достойны друг друга, ога! hi
L@p04k@ Дата: Пн, 2010-01-04, 00:23
Наруто Селение

GUARD
крутой извращенец
jiraiya

Как обычно говорит Наруто - старый извращенец)))))) Вообще, он прав - Джирайя постоянно подглядывает в бане (да он вообще везде за ними подглядывает!) Я бы очень хотела бы прочитать хотя бы одну из его книг! Ну, просто интересно, о чем он там пишет????? ( а вдруг, может. о своих любовных похождениях?)
Да еще и Какаши так увлеченно их читает.... *_*
Ну вобще, Джирайя - крутой чувак! В конце концов - великий санин, да еще и обучил Наруто расэнгану! Что могу сказать - молодец. мужик ;)

Akatska
Наруто Селение

Quote (Vamon)
Он знал что погибнет, о чем и сказал Тсунаде когда прощался с ней. Насчет Пэйна, вполне закономерно что Эро-саннин умер от его рук, хотя я не думаю, что Пэйн намного сильнее Джирайи

Возможно ты и прав, а может и нет...................................................

Quote (Alaber)
Самый убойный персонаж из Наруто...хд...он реально извращенец....но в то же время он еще й один из трех сенинов, сильнейшый из шиноби деревни...етот перс и правда смешной...занятно наблюдать как он пытается обучить наруто...прросто прототип наруто только в старости... также впечетляют его техники...он использует различные техники типо желудок жабы и т.д. Мне кажется что он безумно сильный и мудрый(в редких случаях) герой... он пережыл не одну битву и есть очень опытным!!!ну мне так кажется...хд...

Согласна.Джира может быть очень серьезным проктически только во время битвы, а в остальное время он просто(извеняюсь если что)он просто извращениц.

Maemi_hime Дата: Пн, 2010-01-04, 12:22
Maemi_hime
Наруто Селение

naruto_dry Смело скажу, что поначалу Джирайя как таковой меня раздражал ))) И было огромнейшее чувство обиды к уже сильно прилипшему к сознанию Какаши. Как он мог тренировать Саске? Но! ;) Вскоре Джирайя из надоедливого дедугана в моих глазах превратился в ну оочень крутого дядьку :D Главным образом,думаю, зацепило его "эро-сеннинство" ))) Думаю,если бы не он,то Наруто бы и дальше кроме Саске ничего не волновало бы(а ведь в глубине души я надеюсь, что разговор на тему аистов и пестиков Джирайя провел, Кишимото понял и вскоре поиски будут направлены на невесту 7 Хокаге,а не на Учиху Саске-куна...брррр....) Было очень тяжело прощатся с Джирайей, таким хорошим и мужественным (еще большей симпатией,как ни парадоксально, я прониклась к нему во время флешбеков о детках Нагато,Яхико и Конан). Крутой шиноби, и его сейчас не хватает!
kensen Дата: Пн, 2010-01-04, 16:20
Наруто Селение

О НЕМ МОЖНО СКАЗЫВАТЬ МНОГОЕ ,НО ОН КОНКРЕТНО КРУТОЙ,СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,ХРАБРЫЙ СМОГ ПОЛЖИТЬ ТРЕХ ПЕЙНОВ ,НО НА ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ СИЛ НЕХВАТИЛО ЖОЛКО КСТАТИ ГОВОРЯ . И МНОГОЕ В ЭТОМ РОДЕ =)

D-ранг - 58
C-ранг - 345
B-ранг - 684
A-ранг - 614
S-ранг - 138

В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Дзирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.

Дзирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и двух других гэнинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайи означает «жир» (яп. 油 абура?), что, возможно, подразумевает использование жабьего жира в медицинских целях или в комбинированной атаке с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. После смерти Сарутоби у него была возможность стать Хокагэ, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать мальчика, чтобы в будущем тот смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итати, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого синоби. Он обучает Наруто технике Расэнган, созданную Четвёртым Хокагэ.

Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе), возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.

Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое его поведение наблюдалось и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращённость, но и гордится ею, что можно ясно увидеть в разговоре между ним, тогда ещё ребёнком, и Третьим Хокагэ. Тем не менее ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, сломав ему обе руки, шесть рёбер и повредив несколько внутренних органов. Это, по его словам, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй - когда во время тренировки с Наруто у мальчика в Покрове Лиса Кюбипоявился четвёртый хвост).

Дзирайя в режиме отшельникаВ дальнейших главах он решает направиться в селение Дождя за лидером Акацуки. Оказывается, что Дзирайя был учителем еще троих детей из селения Скрытого Дождя: Конан, Нагато и Яхико, которых Джирайя считал убитыми. Дзирайя вспоминает пророчество Великого Отшельника, согласно которому у него будет ученик - революционер, который изменит мир синоби: принеcёт в мир спокойствие или уничтожит его, и исход будет завиcеть от выбора самого Дзирайи. Саннин подозревает, пророчество говорило об одном из его учеников - Нагато. В битве с Пэйном Дзирайя использует две свои мощнейшие техники — вызывает двух невероятно сильных жаб, хотя размером они не больше обычной жабы, и использует Режим Отшельника, но даже в этой форме он теряет руку. Дзирайя разгадывает секрет Пэйна и Пэйн убивает его. Но Дзирайя, собрав волю в кулак, из последних сил пишет зашифрованное послание на жабе. В последний момент Пэйн замечает это и решает не дать жабе уйти - убить её, но Дзирайя подставляется под удар и падает в озеро, однако дав время жабе спастись. Этим он сделал свой великий выбор - принял путь своего ученика - настоящего ребёнка из пророчества - Удзумаки Наруто. В последние секунды своей жизни он придумывает название для своей новой книги: Хроники об Удзумаки Наруто.

Hell_Girl Дата: Пн, 2010-01-04, 21:52
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Джирайя сам по себе персонаж довольно интересный. В свободное время он подглядывает за купающимися девушками, трынжирит деньги и пишет порнороман, имеющий успех в определённых кругах (а что поделаешь, любители порнухи везде найдутся), проще говоря в жизни он далеко не идеал. Но, поскольку он всё-таки учитель Наруто и далеко не последний персонаж в манге/аниме во время боя происходит преображение из извращенца-отшельника в мудрого, с отличной соображалкой, санина, который всех врагов на раз и два мочит, и при этом рано или поздно во время боя сморозит что-нибудь, дабы зритель не забывал, кто он в жизни.
ЗЕТСУ Дата: Вт, 2010-01-05, 13:48

Quote (Gassari)
Да жаль было Джираю когда он умер, я тогда чуть не прослезилась. Эх...не будет больше в Наруто извращенца, пьяницы и просто весёлого человека.
Какаши больше не будет читать новые книги, разве только что если Наруто не переминет его дело.

тебе жалко этого бабника %) доследился за бабами ^_^ у меня есть такие знакомые и я знаю что это значит. какаши постоянно с книгой.... тупо а наруто так читать(я думаю) никогда не будет порнуху в таком количестве.... всетки ржач перс но мне этого извращенца не жалко
Поиск: