Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (zhenya4650)
О да Джирая тот ещё маньяк но его можно понять ему просто не везёт да пьёт ещё как лошать но хорошё владеет расейганом Прикольный дедуля!) Жаль что Пейн его убил но без чьих либо смертей было бы неинтересно ! в детстве он был таким же сорванцом как и Наруто и попадался в те же ловушки (задание с колокольчиками))) Жаль его, он был Эро саннином с большой буквы!!!! крутой извращенец! Джирая сильный, с чувством юмора,по женщинам тащиться(ну это присуще каждому мужику)...ну что ещё сказать?!!!!!!!!!!!

Это да, он был реально очень классным дедулькой, хоть и извращенцем)))
очень-очень жалко... weep
DanJohnson Дата: Вс, 2010-01-17, 19:59
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
О да, Джирайя один из самых моих любимых персонажей в Наруто. Только учитель из него по-моему не особо, а еще это копия наруто в прошлом (кроме может женщин). Тоже потерял друга как и Наруто - Саске, а Джирайя - Орочимару. Крутой, сильный, и вообще извращенный отшельник одним словом. Жалко его конечно. Только может будет так как с Шерлоком Холмсом и Джирайя окажется жив. Я на это надеюсь и буду рад если это так и будет. Мечты, мечты, мечты. Вполне тот кто мог повлиять на Наруто своим авторитетом.
uzumaki444 Дата: Пн, 2010-01-18, 01:20
uzumaki444
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Хм... Джирайя? Мне почему-то кажется, что он не такой уж и простой персонаж. Мне показалось, что когда-то он любил Цунаде, но та ему не ответила взаимостью, так как любила Дана. :'( Ещё его судьба мне чем-то напоминает судьбу Наруто. (может быть тем, что он тоже потерял друга и товарища, то есть Орочимару) Но, чтобы никто не заметил его боли, он научился её скрывать, и стал Извращённым Отшельником. У меня есть друг, так он похож на Джирайю тем, что как и он, делает так, чтобы никто не заметил, что у него проблемы. ОН веселит людей. Все его считают несерьёзным, и лишь некоторые могут видеть его настоящего.
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 01:51
neigi
Наруто Селение

Quote (uzumaki444)
м... Джирайя? Мне почему-то кажется, что он не такой уж и простой персонаж. Мне показалось, что когда-то он любил Цунаде, но та ему не ответила взаимостью, так как любила Дана. :'( Ещё его судьба мне чем-то напоминает судьбу Наруто. (может быть тем, что он тоже потерял друга и товарища, то есть Орочимару) Но, чтобы никто не заметил его боли, он научился её скрывать, и стал Извращённым Отшельником. У меня есть друг, так он похож на Джирайю тем, что как и он, делает так, чтобы никто не заметил, что у него проблемы. ОН веселит людей. Все его считают несерьёзным, и лишь некоторые могут видеть его настоящего.

жалко его, он действительно был лучший, но старость берёт своё
Наруто Селение

Silent Force

Опыт: Бог
Джирайя отличнфый и яркий персонаж в аниме Наруто! Джирайя очень сиден, ведь он не даром стал Легендарным Саннином Конохи!
Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «жир» (яп. 油 абура), что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару.
Очкень жаль, что он погиб от рук своего ученика! :'(
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 20:58
neigi
Наруто Селение

В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Дзирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.

Дзирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и двух других гэнинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ

Ранг: Удаленные
Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге, которым никогда не был, не только обучен третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также молодого мальчика, который мечтает стать Хакаге. Еще с детства он засматривался на противоположный пол и часто конфликтовал с девушкой из его команды, Тсунаде, по поводу ее фигуры. Джирая не был образцовым нинзя и обычно заканчивал проиграшем, хотя его сенсей, сравнивая его с Орочимару, другим членом его команды, сильно не помогал.
Перу Дата: Пт, 2010-01-22, 09:18
Перу
Zloe moloko

Рио Посмотрела последнии серии, как же теперь джирайи будет нехватать..
Я считаю, что это один из талантливых учителей и к тому же писатель))
Забавный, веселый, и конечно же крутой эро-саннин!)) jiraiya
Эссессили Дата: Вс, 2010-01-24, 05:17
Эссессили
Наруто Селение

Мой любимый извращенец, нет, Великий Извращенец!!! Таким памятник ставить надо, при жизни. Столько я слёз пролила после его смерти( Люблю людей, воспринимающих всё с лёгкостью и непринуждённостью, а Джира ещё и с юмором! Ну просто сокровище. Столько незабываемых моментов связанно именно с ним. Вот почему именно Жабы? Хороший вопрос, но они же так друг друг другу подходят! Его извращенские рассказики...ммм...почитать бы! Не зря же Какаши голову теряет. :D Сильный, привлекательный, весёлый мужчина с объективно-приемлемым взглядом на жизнь - моя мечта.
Sasori1 Дата: Пн, 2010-01-25, 08:39
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Джирая - крутой санин!!! ^_^
У него много техник и вообще - он один из самых сильных шиноби!У него много заслуг и с чуством юмора всё хорошо!!! jiraiya
Он тренировал столько людей,что их колличество удивляет!!!Он тренировал 4 - ого Хокаге hokage4 ,Наруто ;) !Конечно некоторые его ученики выросли злодеями,но всё же они тоже великие шиноби - это Конан,Нагато и Яхико! :v
А также он ещё с детства тренировался с жабами,он уже в юном возрасте был расссудительным и умным!Чтобы рассказать о Джирае...не хватает слов.... jiraiya
Жалко его!!! weep
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
АААААА он умрет???? Ну вот раньше времени узнала жуткую тайну XDD

Мне Джирайя оч нрав))) прикольный старик))) и самый ржачный))) Его увидишь и сразу настроение поднимается)))
Особеннно мне нрав. как он пишет свою чушеплетную книжечку)))))) И ваще было бы прикольно, если бы он побыл 5 хокаге)))
Представляете, он бы ввел закон всем изучить технику соблазнения..... ^_^
Мне нрав, что он силен, умен, но не показывает этого. Он не стремится быть сильным, не стремится быть признанным. Он просто простодушный позитивный отшельник))

ВОТ и я о том же. РЕБЯТА!!! СПОЙЛЕРЫ СТАВЬТЕ!!! Не портите людям удовольствия от просмотра аниме!!!
Hinutu Дата: Сб, 2010-01-30, 16:05

lotus.

Ну Джирая был героем деревни и очень смешным и при этом очень сильным , мне он очень нравился не когда не думала что Наруто был назван в честь героя книги Джирая
Мне было очень жаль что Джирая убили , даже перед тем как умереть он оставил сообщения Наруто и погиб . Конечно жалко что Киши убил такого персонажа . Вот что я скажу наверника в будущем будут умерать хорошие персонажи ,
Quote (kondakov)
полностью согласен!!!Джирайя был очень сильным!!!я думаю из всех персонажей которых убил кисимото только джираю оставить в живих можно было!!!(потому что он слишком много знал и вообще просто жалко такого крутого убивать!!!)

а Итачи он веть тоже защищал свою деревню уничтожил свой клан чтобы не было война , мне кажеться что он тоже герой хоть не как Джирая ...
kondakov Дата: Сб, 2010-01-30, 16:30
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну Джирая был героем деревни и очень смешным и при этом очень сильным , мне он очень нравился не когда не думала что Наруто был назван в честь героя книги Джирая
Мне было очень жаль что Джирая убили , даже перед тем как умереть он оставил сообщения Наруто и погиб . Конечно жалко что Киши убил такого персонажа . Вот что я скажу наверника в будущем будут умерать хорошие персонажи ,
Quote (kondakov)
полностью согласен!!!Джирайя был очень сильным!!!я думаю из всех персонажей которых убил кисимото только джираю оставить в живих можно было!!!(потому что он слишком много знал и вообще просто жалко такого крутого убивать!!!)

а Итачи он веть тоже защищал свою деревню уничтожил свой клан чтобы не было война , мне кажеться что он тоже герой хоть не как Джирая ...

да полностью с тобой согласен Итачи тоже герой как никак но всё же не такой как Джирайя!!!

Hinutu Дата: Сб, 2010-01-30, 16:36

lotus.

Quote (kondakov)
да полностью с тобой согласен Итачи тоже герой как никак но всё же не такой как Джирайя!!!

А почему не как Джирая я понимаю Джирая не придовал свой клан не уничтожал его , но всетаки Итачи защещял деревню как и Джирая. Я понимаю сравнение тут не к чему просто итачи я считаю такимже героем как и Джирая.
Джирая в предачу один из великих шиноби, и хороший персонаж .
Учиха_Итачи Дата: Пн, 2010-02-01, 14:36
Наруто Селение

По мне так Джирая очень даже каваен^___^ Плюс к этому он нереально козный и просто позитивный персонаж^___^ Да и внешне он очень милый ^___^ Ну про его силу и так ясно, он всё таки один из трех великих санинов.... Мне кажется, что он довольно хороший учитель.... Да, да.... Ужасно его жаль. По моему плохим ходом было его "убивать" т.е. убирать из аниме, ибо много людей "страдали" из-за его смерти. Некоторые даже потеряли всякий интерес к Наруто... По моему, одна из самых грустных смертей в Наруто... т___т
О НЕМ МОЖНО СКАЗЫВАТЬ МНОГОЕ ,НО ОН КОНКРЕТНО КРУТОЙ,СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ,ХРАБРЫЙ СМОГ ПОЛЖИТЬ ТРЕХ ПЕЙНОВ ,НО НА ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ СИЛ НЕХВАТИЛО ЖОЛКО КСТАТИ ГОВОРЯ . И МНОГОЕ В ЭТОМ РОДЕ =) D-ранг - 58 C-ранг - 345 B-ранг - 684 A-ранг - 614 S-ранг - 138 В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Дзирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто. Дзирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и двух других гэнинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайи означает «жир» (яп. 油 абура?), что, возможно, подразумевает использование жабьего жира в медицинских целях или в комбинированной атаке с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. После смерти Сарутоби у него была возможность стать Хокагэ, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать мальчика, чтобы в будущем тот смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итати, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого синоби. Он обучает Наруто технике Расэнган, созданную Четвёртым Хокагэ. Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе), возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин. Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое его поведение наблюдалось и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращённость, но и гордится ею, что можно ясно увидеть в разговоре между ним, тогда ещё ребёнком, и Третьим Хокагэ. Тем не менее ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, сломав ему обе руки, шесть рёбер и повредив несколько внутренних органов. Это, по его словам, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй - когда во время тренировки с Наруто у мальчика в Покрове Лиса Кюбипоявился четвёртый хвост). Дзирайя в режиме отшельникаВ дальнейших главах он решает направиться в селение Дождя за лидером Акацуки. Оказывается, что Дзирайя был учителем еще троих детей из селения Скрытого Дождя: Конан, Нагато и Яхико, которых Джирайя считал убитыми. Дзирайя вспоминает пророчество Великого Отшельника, согласно которому у него будет ученик - революционер, который изменит мир синоби: принеcёт в мир спокойствие или уничтожит его, и исход будет завиcеть от выбора самого Дзирайи. Саннин подозревает, пророчество говорило об одном из его учеников - Нагато. В битве с Пэйном Дзирайя использует две свои мощнейшие техники — вызывает двух невероятно сильных жаб, хотя размером они не больше обычной жабы, и использует Режим Отшельника, но даже в этой форме он теряет руку. Дзирайя разгадывает секрет Пэйна и Пэйн убивает его. Но Дзирайя, собрав волю в кулак, из последних сил пишет зашифрованное послание на жабе. В последний момент Пэйн замечает это и решает не дать жабе уйти - убить её, но Дзирайя подставляется под удар и падает в озеро, однако дав время жабе спастись. Этим он сделал свой великий выбор - принял путь своего ученика - настоящего ребёнка из пророчества - Удзумаки Наруто. В последние секунды своей жизни он придумывает название для своей новой книги: Хроники об Удзумаки Наруто.
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:41
Наруто Селение

Silent Force

Джирайя очень ржачный персонаж мультсериала " Наруто".
Его смерть самле тргическое, что могло произойти в аниме №Наруто".
Джирайя очень силен. Ведь он саннином не просто так слтал.
Джирайя меня прикалывал еще и тем, что был извращенцем! Прикольно было когда
он подсматривал за красивыми девушками^^
Майя:) Дата: Пн, 2010-02-01, 18:20
Майя:)

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Джирая суперский персонаж!!! Он вечно позитивный человек. Хоть он и кажеться в мирной жизни обычным извращенцем и пьяницой, но в бою он очень силен!!!
Когда были серии с его участием, настроение сразу поднималось, а когда он умер было так грустно :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я реально заплакала! Мое мнение - без него фик какой-то не такой. Как говориться в семье не без супер извращенца. Эххх ну не может без него существовать это аниме. Даже если он появлялся там довольно редко.
Джирая - foreva!!! jiraiya jiraiya jiraiya
КотЭ Дата: Пн, 2010-02-01, 18:24
КотЭ
Shadow

Джирайа был учеником 3-ого Хокаге и сенсеем будущего 4-ого Хокаге. Джирайа - также один из Трех Легендарных Саннинов, вместе с Тсунаде и Орочимару.:hokage5: jiraiya orochimaru Он - "Скала", поскольку эти троя "Скала, Бумага, Ножницы" игра, или также известный как Джанкен.
В серии "Наруто где он появляется", он утверждает, что подглядывает за женщинами, купающихся в теплых источниках, чтобы "собрать материал" для книги. Наруто тогда дал ему его прозвище "Эро-Санин" значение "извращенный отшельник". Он учит Наруто управлять его второй чакрой и использовать джютсу призыва. :D
Также, методы борьбы Джирайи являются главным образом защитными. Его "Болото Преступного мира" останавливает большое количество ниндзя в болоте, и его "Спинные хребты Преступного мира" защищают его от любого физического нападения. Он главным образом полагается на дзютсу призыва, чтобы помочь ему, хотя он редко вызывает Гамабунта.
Джирайа пишет книги про любовь под названием Ича Ича (приди, приди), которые так любит Какаши. Поэтому он первый в искусстве подглядывания за женщинами (на втором месте Ибису) ^_^
Очень жаль что его убили но он будет вечно жить в наших сердцах... :'( :'(
Neronochka Дата: Ср, 2010-02-03, 15:30
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Извращенище!!! Подглядывает за голыми девушками в бане!!!
Но дядька весьма силен. Использует крутые техники: Призыв, Расенган, кучу жабьих техник, кучу техник Земли.
Заботится о своих учениках и любит их как своих детей. пример - Наруто.
Но все-таки такой извращенец!!! Не даром Наруто его называет Эро-сенинам, то есть Извращеным Отщельником. И пишет пошлые книги.
Является учеником Третьего хокаге. Санин. Обучил сильных шиноби, один из них стал хокаге. Можно сказать, отец и сын учились у одного.
Мудрый человек, но извращенец!!! %)
шикамару98 Дата: Ср, 2010-02-03, 18:17
шикамару98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
джирая прекольный смешной очень сильный но и смешной он прекольный изврошенец каких изврашенцев нет он лутшый учитель што ише я могу скзать он даже превзашол своего учителя и еслибэ не он вазможно наруто не было бэ патамушто еслибэ джирая не учил атца наруто атец наруто не был бы фукаге и не встретил бэ сваю любофь а если бэ встретил сваю любофь он бы всеравно нистал бы фукаге патамушто он бы не был таким сильным джерая жэ учил атца наруто а атец наруто учил какащи а какаши учил наруто вот так знайте я сам нечего не понел ну еслибэ небыла бэ джираи небыла бэ нарут ну пока))).
Шиканатор
Наруто Селение

Джирая? персонаж очень не одназначный: с одной стороны мудрый, пожилой санин...с другой вечно молодой, ухлестывающий за девушками извращенец))
Очень сложно разгодать этого гереоя, а предугадать можно только если он видит красивую девушку(сказать что будет?). В то же время это учитель одного из самых виликих каге страны огня-Йондайме! во многом успехи ученика зависят от действий учителя... Уж не знаю всегда ли Джирае везло на учеников(Пэйн, 4 хокаге, Наруто-по другому нежели везение это назвать не возможно), но Джирая, каким бы он ни был плохим, прекрасный учитель...Суть и смысл жизни Джираи раскрывается только под конец-он искал мира, он искал истину! Хорошая смерть, достойного человека! Смерть- которая стала началом жизни, жизни Джирайи в сердцах других.
Эро санин один из самых интересных героев мира Наруто....
Naryto-kun_Hokage Дата: Сб, 2010-02-06, 14:25
Наруто Селение

Дзирайя был учеником Третьего Хокаге а также учителем Четвертого. Он один из Трех Легендарных Саннинов (Дзирайя, Орочимару, Тсунаде). Их отношения были завязаны на детской игре “камень, ножницы, бумага”. Так вот, Дзирайе досталась роль “камня”.

Мы частенько видим легендарного ниндзя “собирающим материал” для книги рядом с купающимися женщинами. Хотя, правильнее его занятие было бы назвать “подглядыванием”. В этом деле Дзирайя достиг завидных высот - он очень редко оказывается пойманным и уличенным. А книга Дзирайи “Come Come Paradise” мега-популярна - именно по ней фанатеет Какаши. Наруто окрестил своего учителя “ero-sennin” или “извратный отшельник”. Хотя Дзирайя и выглядит смешным и немного глуповатым - на самом деле он очень сильный ниндзя, которого опасается даже Итачи. Именно Дзирайя снял печать наложенную на Наруто вторым саннином - Орочимару. Он же научил Наруто пользоваться чакрой Девятихвостого.

Техники Дзирайи носят в основном защитный характер. Его “Underworld Swamp” поглотило вызванных Орочимару змей, а “Underworld Spines” способно защитить практически от любой физической атаки (не сработала эта техника лишь против Орочимару). Очень часто Дзирайя призывает жаб, лишь изредка (в отличие от Наруто!) решаясь потревожить Gamabunta jiraiya :jiraiya: jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya

nastya-konoisi Дата: Сб, 2010-02-06, 16:56
nastya-konoisi
Наруто Селение

Обожаю этого старого извращенца! Как мне было его жалко! Он был лучшим санином, и самым позетивным героем(не считая наруто) в этом аниме! Но в тоже время он был очень мудрым! jiraiya Мне кажется, что он даже лучше чем Какаши для Наруто учителем!
Мне всегда было интересно, что он там в своих книжках пишет?? Какаши вроде нравится... Да и жизнь у него халявная: Выпил, насмотрелся на полуголых баб и сиди себе и пиши что онибуть!
Хотя очень насмишила серия где они за почтальонами ганялись! Смеялась долго!
e-mail icq
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 20:40

_Няшиk_

Очень прикольный,персонаж!он меня всегда веселил!
Величайшим кощунством было бы начать описание характера легендарного саннина не с его главной черты – любви к прекрасному полу. Разные грубые личности называют Джирайю извращенцем, но вы то должны понимать, что тяга к женщинам это естественный рефлекс, заложенный в нас природой. И даже то, что частым занятием великого саннина является наблюдение за девушками в подзорную трубу, не может служить оправданием для некоторых личностей. Ибо тут нужно рассказать о еще одной черте характера Джирайи – он творческая личность. На его писательском счету уже три книги из серии «Ича-Ича». Так все эти наблюдения направлены только на собирание информации для книги, а никак не для потакания низменным желаниям. Ну, почти...

Ранг: Удаленные
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Мы частенько видим легендарного ниндзя “собирающим материал” для книги рядом с купающимися женщинами. Хотя, правильнее его занятие было бы назвать “подглядыванием”. В этом деле Дзирайя достиг завидных высот - он очень редко оказывается пойманным и уличенным. А книга Дзирайи “Come Come Paradise” мега-популярна - именно по ней фанатеет Какаши. Наруто окрестил своего учителя “ero-sennin” или “извратный отшельник”.

да уж... эро-сеннин рулит!!! Да здраствует самый великий извращенец в Наруто!!! :D :D :D
Поиск: