Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Тема была одобрена Master_Al
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ммм.. мне нравится этот извращенец, приносит столько веселья.
И особенно мне нравится как он относится к Наруто, так трогательно.. По ходу единственный человек который понял что мальцу Наруто нужна забота. Мне так жалко его было, когда его убил Пейн, но это так высоко и достойно.. Вся деревня гордится им, эх. он помог своей деревне, потому что по настоящему любил её..
и самое радует, это дружба между ним и Цунаде, это доставило столько веселья.
Да и вправду он так похож на Наруто, или Наруто похож на него, в общем не важно..
Sobaku_no_Gaara Дата: Пт, 2011-06-10, 12:19
Sobaku_no_Gaara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Это поистине один из самых интересных и многосторонних персонажей аниме и манги "Наруто"! В момент первого знакомства он показался мне обычным извращенцем, но по ходу развития сюжета мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону! Один из самых сильных персонажей аниме на мой взгляд. Мудрый, ведь не зря же ему предлагали пост Хокаге? Очень положительный и немного беспечный, но в то же время серьезный и очень ответственный! Человек обучавший Четвертого Хокаге и главного героя аниме! Когда читала и смотрела серии, где он дрался с Пейном, меня реально прошибало на слезы! :'(
admin Дата: Вс, 2011-06-12, 07:10
admin
Наруто Селение

Джирайя рождается примерно за 50 лет до начала сериала. Он оканчивает академию Шиноби в восемь лет и становится Генином в команде Сарутоби. Его товарищи по команде Тсунаде и Орочимару.

После его обучения он покидает Конохагакуре, что бы на горе Мёбокузан обучаться Сендзюцу под руководством Фукасаку. Там он заключает пакт с семьёй жаб, что бы призывать ее членов. В один прекрасный день, одна из жаб, Оогамасеннин, высказывает Джирайе пророчество: Джирайя станет невероятно талантливым и в то же время извращенным Шиноби. Однажды он возьмет ученика, который принесет миру спокойствие, или уничтожит его. Кроме того Джирайя будет много путешествовать и напишет книгу. Так же ему придется сделать трудный выбор, который повлечет за собой или спокойствие или уничтожение в мире.

Джирайя покидает гору, что бы вновь вернуться в Коноху, находящуюся в войне с Амегакуре. В этой войне он сообщает Тсунаде, что ее брат Наваки мертв, и отправляется на миссию со своими бывшими товарищами по команде и еще несколькими Шиноби Конохи. Цель миссии - битва против Амегакуре и Ханзо. В конце сражения на поле боя в состоянии двигаться только трио из Конохи и Ханзо, который объявляет, что битва окончена, несмотря на то что у него было преимущество. Он присваивает им трем звание Саннинов.

Джирайя тренирует Сендзюцу

На обратном пути в Конохагакуре Саннинам встречаются три сироты: Яхико, Нагато и Конан. Они просят что бы те дали им немного поесть и обучили искусству Ниндзя. Джирайя решает дать им и то и другое следующие три года занимается с сиротами. В это время Джирайя обнаруживает Риннеган Нагато, и по этому держит его за дитя из пророчества. Позже он разговаривает с Нагато и ему удается превратить его отчаяние в храбрость. После этого он возращается в Коноху и становится Сенсеем Намиказе Минато, который его позже обучает Расенгану.

После того как Орочимару предает деревню, Джирайя собирает остановить его. Разгорается битва, в которой Джирайя проигрывает, но выживает. Вступление Орочимару в Акацки заставляет Джирайю собирать о ней информацию. Между тем он пишет книгу, о которой упоминал Оогамасеннин в своём пророчестве. Он представляет ее своему бывшему ученику Минато и тот восторжен ею и называет своего сына именем героя книги, Наруто. После чего Джирайя становится крестным отцом Наруто.

Добавлено (12.06.11, 07:10)
---------------------------------------------
божаю Джирайю! Я ещё тоже недочитала до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась.
Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что!
Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял передЛюди скока у Джираи стихий???Я так посчитал походу 3 -огонь,воздух и вода

• Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
zakura333 Дата: Вс, 2011-06-12, 21:33
zakura333
Наруто Селение

Джирайа с самого своего эффектного появления в "Наруто"мне очень понравился,весёлый,извращенец(всегда забавляла его реакция на секси-дзюцу Наруто :D )также забавляли его тренировки с Наруто,но в трудных ситуациях он становится серьёзным,опасным соперником.
Джирайа-выдающийся шиноби,с трудной,грустной судьбой.Он не смог остановить своего друга-Орочимару,Цунаде-не воспринимала его чувства к ней.Наруто очень походит на него,как характером,так и судьбой(также не смог остановить Саске,Сакура его не замечала).
В последнем сражении эро-сеннин показал себя во всей красе,он погиб достойной смертью,ведь он пошёл на верную смерть,ради того,чтобы узнать секрет Пейна,хоть и мог сбежать.
Эро-сеннин-человек,заслуживающий уважения,скорее всего,такого персонажа уже не будет..
Goudini Дата: Пн, 2011-06-13, 00:47
Goudini
Наруто Селение

Каким бы он извращенцем не был он хороший учитель , с некоторой долей мудрости и главное он не задаётся и не корчит из себя незнамо кого.
Над некоторыми его словами можно задуматься, всегда идёт до конца ( что мы увидели в битве с Пэйном).

Вроде безответственный , но может собраться и всем накостылять, самый наверное стёбный позитвный перс в аниме.Было грустно кода его убили , хотя умер он за дело и даже успел передать инфу,что очень помогло в дальнейшем Наруто и Конохе...

Наверно смерть Джираи была самым душещипательным моментом в манге...
черный_котЭ Дата: Ср, 2011-06-15, 16:38
черный_котЭ

Опыт: Умник
Джирайя - довольно забавный персонаж. Его характер, поступки, речь - все выдает в нем извращенца. Такое чувство, что он сам хочет, чтобы его считали таким! Не странно, что Наруто постепенно становится таким же=)
Однако, как только случается беда и начинает играть тревожная музыка, вся игривость и придурковатость Джирайи пропадает, будто её и не было. И тогда наружу выходит тот, кого боятся и уважают враги. Тот, кому важны друзья и родина. Идущий в бой с чистым сердцем! И тогда враги летят в разные стороны!
Что бы ни говорили, но все согласятся: Джирайя относительно многоликий персонаж
Sasori_Akasuna Дата: Ср, 2011-06-15, 17:13
Sasori_Akasuna
Наруто Селение

Мне нравится Джирайя, он весёлый и очень сильный. Тем более он один из трёх саннинов, но это не мешает ему разговаривать с девушками на "простом" языке). Он немного извращённого характера, и меня это забавляет) Особенно прикалывает его рожа, когда он видит секси дзютсу наруто. Да уж это надо видеть, без этого никак. Но ужасно жаль, что он погиб! :'( Мне он так был по нраву! Весёлый, Сильный сенсей-саннин. Я не представляю чувства Наруто, когда он потерял его! У него наверное Вся душа разорвалась!(Но он взял её и склеил)
Тоби_Гуд_бой Дата: Пн, 2011-06-20, 14:18
Тоби_Гуд_бой
Наруто Селение

Quote (черный_котЭ)
Джирайя - довольно забавный персонаж. Его характер, поступки, речь - все выдает в нем извращенца. Такое чувство, что он сам хочет, чтобы его считали таким! Не странно, что Наруто постепенно становится таким же=) Однако, как только случается беда и начинает играть тревожная музыка, вся игривость и придурковатость Джирайи пропадает, будто её и не было. И тогда наружу выходит тот, кого боятся и уважают враги. Тот, кому важны друзья и родина. Идущий в бой с чистым сердцем! И тогда враги летят в разные стороны!

:'( Ну почему все уже сказали то, что хотел сказать я? Ты очень прав, надо заметить ты прав насчёт многоликости персонажа))То извращенец, то герой, Джрайа ну просто сугой))
Akio Дата: Вт, 2011-06-21, 10:02
Akio
Наруто Селение

Он мне нравится так же как и всем, думаю у него нет отрицательных черт. Он довольно приятный персонаж.
Quote (Тоби_Гуд_бой)
То извращенец, то герой

хех, согласна. Особенно мне нравится его отношение к Наруто, опекал его, заменяя отца, походу Наруто для него стал чем-то большим чем просто учеником.. Ведь умирая.. послание он адресовал именно Наруто, зная что он его расшифрует.. Так же он был хорошим учителем для Яхико Нагато и Конан, мне жаль его..
Grigorevkun Дата: Вт, 2011-06-21, 19:03
Grigorevkun
Наруто Селение

[Жалко старика какой ,он был добрый особенно с Наруто, с Цунаде у него ни чего не получилось, он не смог остановить Орочимаро. Вообще, он мне не очень нравился ,а когда я его впервой увидел на экране телевизора мне и вовсе показалось что это какойто немного бомжеватый,отученый от цивилизации мужик. Но со временем я к нему присмотрелся и он оказался гуд... знал много техник, не хуже Орочимаро (на тот момент,он мне казался сасмым сильным) + смешной + учил наруто очень сильным техникам, но по настоящему ,он мне понравился в его воспоминаниях и воспоминаниях Нагато...
NiceDevil Дата: Чт, 2011-06-23, 17:29
NiceDevil
Наруто Селение

Этому человеку присущи настойчивость, целеустремлённость воля бороться до конца на поле боя, однако в реальной жизни он часто увиливает от ответственности, предпочитая свободу. Он полагался всегда на судьбу и случай. Однако именно он послужил примером многим выдающимся людям, передал им свой опыт, став им учителем. И всё-таки этого человека уважать надо, ведь именно он, как ни кто другой был добр к трём маленьким детям из страны Дождя, остался помочь, был учителем четвёртого Хокаге, словно родным дедушкой для Наруто стал. Джирайа - истинный образ странствующего отшельника, достойный особого внимания и великой позиции Легендарного саннина. На этом всё.
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Джирайя как персонаж мне очень симпатичен. Он воспитал трёх достойных учеников, сумел вселить в них свой дух и веру. Наруто относился к нему, как к родному отцу, несмотря даже на их вечные перепалки. Джирайя учил его не только техникам, но и жизненным истинам. Он тоже пережил предательство друга, поэтому понимал Наруто и, как мог, помогал ему с этим справиться. Без него Наруто не стал бы таким, какой он есть. Кроме этого, Джирайя очень твёрд в решениях, умён, готов до конца стоять за правду и свои убеждения, ему не чуждо благородство. И погиб он достойно, как настоящий шиноби, отдав жизнь за родную деревню и любимого ученика.
Колендор Дата: Пт, 2011-06-24, 17:43
Колендор
Наруто Селение

Джирая позитивный персонаж он не много легкомысленный но мудрый. Он любит похвастатся. Но вот его хобби меня не много раздражало уж очень много времени он на него тратил .
Его техники сильны вообще он наверно Наруто в старости ну очень опошленый Наруто в старости хотя Наруто тоже уже подглядывал за девушками
За хинатой когда та тренировалась на воде ночью. В миссии когда они искали Бикочу
А вообще очень хороший старичок мне нравился вот только где он был когда Наруто был совсем маленьким ? Раз ты крестный приглядывал бы хоть за крестником!
konan_kunoichi Дата: Пт, 2011-06-24, 20:37
konan_kunoichi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
jiraiya Джирайя... Ну что можно сказать о нём? Он - гениальный шиноби, обладающий поразительными техниками и потрясающими способнотями (не зря же он попал на гору Мьябоку). Но кроме силы, он обладал замечательным характером и хорошим чувством юмора. Джирайя стал сенсеем Наруто и смог заменить ему отца, покойного Минато. И, как сказано в пророчестве, он стал извращенцем, каких мало :) . Извращённый Отшельник погиб смертью истинного шиноби. Умереть от руки ученика, знаете ли, не каждый может. Хроники Джирайи произвели на меня огромное впечатление, особенно история с Конан, Яхико и Нагато. И вообще, он один из самых любимых моих персонажей.
Aleks Дата: Сб, 2011-06-25, 06:39
Aleks

Чёрт как же его жалка да и Наруто жалка потерял такого можно сказать родного человека . Я вот только не пойму почему Пейн и Джираю не оживил ????????????????? Это наверно главный вопрос который волнует многих . Или нет? Я думаю . Всё я придумал Пэйн оН-Он-ОННННН БЯКА ВОТ ТАК ! ^_^
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Madarada Дата: Сб, 2011-06-25, 13:49
Madarada
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Самый забавный санин. Самый сильный очень умен и добр. Я понимаю почему он не перестал быть ниндзя потому что его путь ниндзя никогда не сдавайся и мне кажется он не умер вовсе. Его образ жизни поражал. Он был с юмором и был очень сосредоточен. Не каждый станет шпионить за акацки и добудет столько информации. Да и с ханзо продержатся в бою. Он был богат и деньгами и славой и было такого ниндзя который его не знал. Да и не каждый выживет после удара цунаде. И самые его три подвига это нагато, минато, и наруто.
MItai Дата: Пт, 2011-07-01, 01:07
MItai
Наруто Селение

О Джирая это легендарный санин Конохи.Человек с силой юмора.НО к старости совсем рехнулся.Стал извращенцем каких мало.Так ещё и мразматик не хилый.Самый красочный и смешной персонаж.Хотя и бывает серьёзный.Ну это после саке.Любитель женщин.НО не ожидала что он погибнет вот так.От рук своего же ученика.На которого он возложил идею идеального мира.НО кстати лучше бы он умер бездарем от старости?Он погиб на миссии.Но успел передать информацию в Коноху.Он отдал жизнь за жителей Конохи.Хотя они и подвели его ожидания.Он же мог в любой миг переместится в Коноху ,но почему-то не стал этого делать.Это чисто его решение.Он знал что погибнет.Главное что он умер не просто так.
parrotpat Дата: Вс, 2011-07-03, 12:43
parrotpat
Наруто Селение

Джирая, учитель многих учеников, не ожидала, что он умрет так быстро, я даже не восприняла всерьез, читата дальше и спрашивала: "Ну что? Когда он воскреснет? Уже жив?". Даа, получи...

Его увлечение девушками было такой изюминкой, которая добавляла много юмора, а его уникальная внешность! А животных, которых он призывал? Лягушки! Все его действия были такими яркими, запоминающимися, я чуть не плакала вместе с :'( , когда он узнал о смерти учителя с "большой буквы". И Цунаде было жалко, одна осталась из тройки, а какая уних команда была!

Не смотря на предательство Орочимару и предпочтение личных интересов друзьям, не смотря на "нескромные" увлечения Джираи, не имея ввиду слабость Цунаде к расслабляющим напиткам, это были один второй и третий, без которых не было бы настоящего Конохи.
Leorren Дата: Ср, 2011-07-06, 07:01
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
Хм... Джирайя? Мне почему-то кажется, что он не такой уж и простой персонаж. Мне показалось, что когда-то он любил Цунаде, но та ему не ответила взаимостью, так как любила Дана. Ещё его судьба мне чем-то напоминает судьбу Наруто. (может быть тем, что он тоже потерял друга и товарища, то есть Орочимару) Но, чтобы никто не заметил его боли, он научился её скрывать, и стал Извращённым Отшельником. Я сама по сути очень на него похожа.Всегда улыбаюсь и веселюсь.Веселю друзей!Все считают меня не серьёзным человеком..но правду видят только самые близкие.а их можно посчитать на пальцах одной руки.
KAvAI Дата: Ср, 2011-07-06, 15:28
KAvAI
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мое мнение о Джирае-сама сначала было как о старом извращенце.Всегда угарала на некоторых моментах!Вообще он очень интереснй персонаж.В детстве очень был похож на Наруто.(интересно как он сдал экзамен на чунина?!)Также потерял друга.Иногда мне кажется что команда номер семь пойдет по стопам трех великих саннинов!Самое главное что я в нем увидела знакомое лично мне чувство.Какое?Не могу точно сказать.Скажу только что это были боль вперемешку с одиночеством(что очень свойственно для меня как творческой натуры которая в депресняк пишет дитфики)
SANN Дата: Чт, 2011-07-14, 16:56
SANN
Наруто Селение

Человек,которого влёчет к женскому полу,как магнитом,когда смотрит на них, может забыть обо всем,многие его называют извращенцем, характер рассеянный,веселый, любит шутить и много выпить,но в бою оценчивый ,временит сражаться,чтобы исследовать противника.Всегда держит свой последний козырь в рукаве.Хотя таких у него очень много.Неплохой учитель. опыт и смекалку,что он накопил за годы странствия по свету,неплохо играют свою роль.Джирайя умный и рассудительный.
Глаза чёрные, волосы белые,взъерошенные,собранны в длинный хвостик. Всегда за спиной носит самодельный свиток,. Налобник с эмблемой деревни Скрытого листа и символом.Сетчатая футболка чёрного цвета и свободные оливковые штаны.Красное,как бы кимоно,плащ.На лице проведены две красные линии.На ногах у него сандалии с вырезом..
На лице часто видна ухмылка,но при "интересных наблюдениях" лицо резко меняется.
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2011-07-19, 14:05
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
мое мнение по поводу Джираи, он развратный отшельник - это раз, извращенец - это два, он немного похож на Наруто - это три, он умеет совмещать приятное с полезный - это четыре, он сильный, иначе бы не был одним, из трех легендарных саннинов - это пять, он хороший учитель, если смог, что то за короткое время объяснить Наруто так, что бы тот понял, в отличии от Какаши - Сэнсэя, и Ямато - это шесть, ну вообще мне нравится Джирая, да он иногда бывает недалек от Наруто, но все же, он хорошо выполняет свою роботу...
Madarada Дата: Вт, 2011-07-19, 20:31
Madarada
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Джирая великий шиноби он впечетлил всех кто смотрит аниме наруто ведь он был человеком который ченой своей жизни дал путь спасению всего мира! Джирая не убил бы нагато или конон! ведь он как и сарутоби не смог бы поднять руку на своих учеников! Этот человек имел великую силу , мудрость,и доброе сердце!
Его сила жабьего отшельника это сила великих мудрых тварцов! Ведь он капил силу добра чтобы противостаять силе ненависти! И он заващал Наруто эту силу! И наруто пронесёт эту силу и силу родителей и принесёт мир!!!
hinatka_naruto Дата: Чт, 2011-07-21, 18:06
Наруто Селение

Обожаю Джираю он самый крутой из санинов
Позитив от него так и прет он веселый и беззаботный, но в душе ему тяжело. Они с Наруто очень похожи характером ну и можно сказать судьбой
Когда Джирая умерал я рыдала по мне так умереть от рукок собственного ученика все равно что от рук собственного ребенка мне его очень жалко Я незнаю как Наруто это пережил для него Джирая был как даже незнаю отец или дед. как будет правильней Я бы хотела что бы он был хокаге
Мне очень грусно что он умер он был моим любимым героем в аниме Наруто. :'(
Anoka Дата: Сб, 2011-07-23, 09:53
Anoka
Наруто Селение

Эро-санин! он просто чудо!) Если на него посмотреть, то сначала может показаться, что онбездельник, который только и умеет что клеить телок и пить... Но на самом деле Джирайя очень сильный шиноби, а таккже опытный и мудрый наставник. Он почти никогда не помогал Наруто в тренеровках, но это не только потому что он ленив, он просто хотел чтоб его ученик достиг всего сам, тяжёлым и изнурительным трудом. Мне очень нравится фраза, которую он когда-то скащзал Орочимару, что учить гения не интересно, пусть попробует сделать из неудачника первокласного шиноби! в ней столько мудрости, что я снимаю шляпу перед этим прекрасным человеком)) jiraiya
вот только очень жаль, что он умер потом... при чём самое обидное что от руки своего ученика, на которого он возлагал большие надежды... :'( но Наруто должен был что-то подобное пережить, он стал сильнее и теперь понимает что такое боль утраты и почему нельзя мстить.
Поиск: