Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Тема была одобрена Master_Al
REGINA
Наруто Селение

Легендарный Саннин, Великий Учитель, Необычайный Романист, Извращенный Отшельник... Какого великого человека убили! Это был персонаж, который заслуживал внимания. Один из моих самых любимых персонажей даного аниме, наряду с Какаши, Итачи, Цунадэ и собственно Наруто.
Его появление в сюжете начало новую, так сказать, эпоху. Если бы не он, то Наруто мог и не выучить Расенган, и, скорее всего,не стал настолько сильным. Возможно, какими-то путями и стал, но это вопрос, на который нет ответа. А ещё, если бы не его книга, то Наруто мог и не быть Наруто...
Бабник, любящий женское общество, но втайне любивший только одну, которая ему отказала. Интересно, что было бы, если бы он вернулся?...
Totoro Дата: Пн, 2011-01-24, 18:17
Totoro
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Посмотрела отзывы - в основном положительные. Мне тоже очень нравится этот персонаж, потому что хоть он и старик, он...блин, он рулит!!!
Он извращенец, он просто приколист. Но он может быть и серьезным...

Он просто мне нравится, как он изображен, его техники, его характер.
И еще он очень похож на главного героя - даже в детстве, когда третий проводил команде будущих саннинов тест на колокольчики.
он попал точно в такую же ситуацию. и его привязали к столбу. Улыбнула фраза про извращенца=))
Наруто Селение

Опыт: Бог
Джирайя - очень колоритный персонаж. От него веет позитивом и энергией. В отличие от других саннинов, он по-настоящему выглядит на свои 60 или 50 лет (точно не знаю) ^_^ . Одна с помощью дзюцу молодой становится, а другой из тела в тело прыгает. Конечно, он знает много дзюцу. Мне кажется, что встреча с Наруто очень повлияла на его характер и изменила его жизнь. Под легендарным саннином имеется в японской культуре реальный персонаж, о чём можете прочитать подробнее в Википедии.
sakuranaruto14 Дата: Ср, 2011-01-26, 21:40
sakuranaruto14
Наруто Селение

Опыт: Гений
Джирая.. Мне он нравится! Великий Санин!! В детстве был в команде с Цунаде и Орочимару, многого натерпелся. однажды попал через свиток призыва в страну жаб, там он обучался режиму отшельника. Во время перерывов между миссиями, Джирая возвращался к жабам и обучался. Сумел обрести равновесие, добился окончательного режима отшельника. Как предсказала жаба-мудрец Джирая всё таки нашёл своего самого сильного ученика-Наруто.. он писал книги, был отшельником, но такой хороший персонаж умер в жестокой битве!! очень его жаль..((
e-mail icq
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Чт, 2011-01-27, 19:48
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Quote (tobiHero)
о даа..! персонаж то что надо! один из любимых в мире наруто!
Ну оочень позитивный! с виду беспечный и легкомысленый..но в тотже момент серьёзен и ответсвенин! Много смешных сиуаций было связано с ним , особенно в первом сезоне! Лично я не согласен с его с мертью! ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ-люди, "развратные отшельники" должны жить 1000 и даже более лет! путешествовать себе спокойно, пописывая се спокойно новый роман!

да серьёзно я тоже не согласна с смертью Джираи... пусть он легкомысленне и развратен, но зато как он силён, как серьёзен в бою... знаете Наруто у него очень многому научился)))
Fesss Дата: Пт, 2011-01-28, 00:26
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Очень положительный герой. С ним все,что не происходит все заставляет улыбаться и смеяться.
На первый взгляд кажется,что ему на все наплевать дай только за девушками подглядеть.Но на самом деле,он всегда на сконцентрирован и готов к бою. Очень сильный и умелый персонаж.
Quote (sakuranaruto14)
Как предсказала жаба-мудрец Джирая всё таки нашёл своего самого сильного ученика-Наруто.. он писал книги, был отшельником, но такой хороший персонаж умер в жестокой битве!! очень его жаль..((

Очень печально,что все так закончилось для него(
pofigistka_Uchiha Дата: Вт, 2011-02-01, 14:58
pofigistka_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Джирайя вообще офигительным был!!!!!! он и смешной и сильный и далеко не глупый, каким казался со стороны))))
Он обучил Наруто такой сильной технике, как разенган...учил его технике призыва, ходить по воде, противостоять гендзюцу Итачи...))
Да и вообще Джирайя относился к Наруто как к родному внуку...и сам Наруто любил его не только как сенсея, что и было доказано в серии, когда Наруто узнал о гибели Джирайи)
В общем Джирайя был клевым сенсеем, легендарным саннином и просто классным человеком...очень жаль что он все таки умер :'(
[Sasuke] Дата: Чт, 2011-02-10, 10:59
Наруто Селение

Опыт: Знаток
jiraiya один из весёлых персонажов аниме Наруто!!) :) Он оканчивает академию Шиноби в восемь лет и становится Генином в команде Сарутоби. Его товарищи по команде Тсунаде и Орочимару. После его обучения он покидает Конохагакуре, что бы на горе Мёбокузан обучаться Сендзюцу под руководством Фукасаку. Там он заключает пакт с семьёй жаб, что бы призывать ее членов. В один прекрасный день, одна из жаб, Оогамасеннин, высказывает Джирайе пророчество: Джирайя станет невероятно талантливым и в то же время извращенным Шиноби. Однажды он возьмет ученика, который принесет миру спокойствие, или уничтожит его. Кроме того Джирайя будет много путешествовать и напишет книгу. Так же ему придется сделать трудный выбор, который повлечет за собой или спокойствие или уничтожение в мире. После начала экзамена на Чуунина, Джирайя берется за Наруто и показывает ему, как он может правильно использовать свою Чакру и призывать жаб, еще до того как тому придется сражаться с Неджи. Когда на Коноху нападают Орочимару, Шиноби Ото и Суны, Джирайя помогает в борьбе против злоумышленников.
ЭмамдЭмс Дата: Пт, 2011-02-18, 12:44
ЭмамдЭмс
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Тот ещё извращенец я помню ржал когда наруто его назыал извращённым отшельником . Ему удалось стать одним из трёх санинов, это большая должность сам он довольно опытный не смотря на его поведение.Он хороший учитель раз уж ему удалось чему то научить наруто.Он делает довольно смелые поступки на пример когда напал орочимару или когда пейн жалко то что его убили но он все равно оставил на меня хорошее впечатление.
sokolik1994 Дата: Сб, 2011-02-19, 15:22
sokolik1994
Наруто Селение

Да, Джирая классный перс, и вообще один из моих любимых,он хоть и пережил много боли, предательство товарища, гибель любимого учиника, но он всё равно остался весёлым и жизнерадосным))
По этому я его очень сильно уважаю, Наруто очень повезло с учителяем, жаль конечно что он погиб, и к тому же вряд ли Джирая взял Наруто в ученик, если бы он не был сыном четвёртого.
Хороший человек, и всё таки можно сказать что он заменил Нарику отца, федь для нарика он был самым близким человеком на свете.
Но парой он казался глуповатым)
Entiliam Дата: Вс, 2011-02-20, 11:33
Entiliam
Наруто Селение

Навероне хочется отметить,хотя это наверное все отметили), что джирая сильно похож на наруто(когда его показывали в маленьком возрасте).Но что нравится так это его неугасимый дух и стреиление,так же как и у наруто.
Да конечно он странноватый,и прозвали его извращённым отшельником(когда он получил удар от цунаде,за то что подглядывал за девушками :D ),но когда было нужно джирая был очень серьёзным и сделал очень много для деревни листа,когда было нужно он очень умело сражался.

Несмотря всё таки на свою натуру был очень хорошим наставником.Жалко конечно что умер(и даже когда знал что умрёт пытался принести пользу деревне). В Если подвести итог,то такие люди всегда оставляют о себе хорошее впечатление хотя и валяли немного дурака...

Tooth_Fairy Дата: Вс, 2011-02-20, 12:49
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды Пожалуй один из моих самых любимых персонажей.С первого же взгляда создается впечатление как о хорошем человеке,хоть и озабоченным извращенцем был))))хотя это все ради дела. Всегда жизнерадостный,веселый,даже не смотря на то,что прошел через много испытаний и боли,в аниме довольно много коммических сцен с его участием. Но не смотря на всю его беспечность он был очень храбрым, отвестсвенным,серьезным когда нужно было,ну и плюс не напрасно же он был одним из 3 великих саннинов ;) а еще в юности он был очень похож на Наруто.потому то они и нашли общий язык так легко,наверное :) вобщем Джирайя такой единственный и неповторимый)))
Наруто Селение

Обожаю Джирайю! Я ещё тоже недочитала до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась.
Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что!
Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял перед соблазном подсмотреть )))))))))))))))
Не очень люблю Джираю
[(HinatA)] Дата: Сб, 2011-03-12, 08:20
[(HinatA)]
Наруто Селение

ТапоЧеГг

Нда,докатились и до Джираи...Ну,мои мысли подсказывают,что Джирая... полный извращенец!Нет,конечно,я не против его,он писал книги для Какаши XD и из одной его книги выбрали имя Наруто,но есть одно но.Он сам учил Узумаки,что деньги,женщины и алкоголь - это типа вредно.А сам?Сам отобрал у Наруто его кошелёк и развлекался!Но из-за этого мне Джирая понравился.Прикольный старый извращенец(сама я не извращенка,не думайте),вечно подглядывающий за девушками в бане!Но когда он умирал,мне так его было жалко,прямо очень.
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Джирайя был учителем Четвёртого Хокаге и других двух генинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Джирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаши Хатаке. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Орочимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Джирайя означает «жир», что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Орочимару. Джирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокаге после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунаде. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать его, чтобы в будущем мальчик смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итачи, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого cиноби. Он учит Наруто технике Расенган, которую придумал Четвёртый Хокагэ и обучил её применению Джирайю.
gaara
hedgehog Дата: Чт, 2011-03-24, 20:17
hedgehog
Наруто Селение

Классный перс, я бы хотела, чтоб у меня такой препод был, веселый, мудрый старикан под два метра ростом! Было б весело! Вообще классный перс, удачно он вышел у Кисимотыча! Мне кажется, что на самом деле Джира-чан очень серьезен внутри, просто он все время притворялся дурачком и бесшабашной личностью, чтоб скрыть истинные чувства и боль. Это говорит о том, что он очень силен духом, умен, знает свою силу и всегда достойно оценивает противника. Он полностью отдается обучению своих учеников, от того они у него становятся еще сильнее чем он сам. В общем, не зря его прозвали Легендарным Саннином.
Adelm Дата: Пт, 2011-03-25, 00:06
Adelm
Наруто Селение

Джирая отличный персонаж. Он очень умный, мудрый, сильный, веселый и у него еще очень много хороших качеств. Кстати плохих качеств я у него не вижу. Для меня это идеальный образ отличного шиноби.
Это именно тот шиноби, о котором не грех слагать легенды.
Все его техники очень сильные и каждая интересна по-своему.
Как только он появился, серии стали очень смешные интересные и насыщенные. Мне очень жаль, что такой персонаж погиб, т.к. он был замечательным учителем, отличным шиноби и просто чудесным человеком.
harunosa
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Джирайя суперский! Я его обажаю. Он весёлый, интересный, к тому же очень позитифффный. Он всегда во всём оптимистичен! А чего стоят его лягушки? Его разрврат? А то как он реагирует на секси-джуцу! Аж под столом можно от смеха умереть. Мне кажется Джирайя очень интересный персолнаж, один из самых незаменимых, самых весёлых и самых востребованых!
Короче Джирайя рулит!!! Люблю его за доброту, веселье, смех и всякое тому подобное. И всем советую его любить. Мне очень жаль исход Джирайи в битве с Пейном
Ketrin Дата: Вт, 2011-03-29, 15:09
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Хе) Джирайя очень позитивный человек это видно сразу, и от жизни он брал всё самое лучшее!
Он хороший собеседник и отличный санин. и покрайне мере не скрывает свой возраст в отличии от Цунаде, и не такой плохой в отличии от Орочимару!
И кажется он пишет очень хорошие романы, раз Какаши всё время не отрывается от книги!
Так же хочу отметить что он очень умный и сильный учитель
А его прозвище-Извращёный Отшельник-просто жесть :D , и его мания всё время подглядывать за девчёнками!хаха ржачно становится в такие моменты!
go_here
Наруто Селение

Джирайя мне всегда нравился. Он позитивчик =) Каждый раз он не поддавлася трудностям и постояяно включал позитив. А еще он такой извращенец! НЯ!
Quote (Ketrin)
И кажется он пишет очень хорошие романы, раз Какаши всё время не отрывается от книги! Так же хочу отметить что он очень умный и сильный учитель А его прозвище-Извращёный Отшельник-просто жесть , и его мания всё время подглядывать за девчёнками!хаха ржачно становится в такие моменты!

Извините. что цетирую просто точно такаяже мысль. А еще Наруто повезло с таким учителем. и очень правильно, что Узумаки за него отомстил.
{Deidara-chan} Дата: Вс, 2011-04-03, 15:34
{Deidara-chan}
Наруто Селение

Джирая, вполне неплохой человек...
Он очень позитивный, веселый, мудрый... xD. Однако при этом, меня немного бесила его извращенность.
Хотя, раз его книжки уважает сам Какаши, то возможно, писатель из него вышел бы и неплохой.
Он слишком сильно увлекается девушками, азартными играми, но при этом когда он ведет "умные разговоры" с Наруто (как, к примеру, когда говорил с Наруто о Саске и Орочимару, сравнивая...), тогда он казался вполне умным и серьезным мудрецом, чем мне понравился.
Вобщем, думаю уже понятно, как я отношусь к этому персонажу. По 10-и балльной шкале я бы поставила 10 - но все благодаря тому, что он великолепно, не хуже Какаши, тренировал Наруто.
cunzuko Дата: Чт, 2011-04-07, 10:10
cunzuko
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Белые волосы, телосложение среднее. На лбу расположен оригинальный протектор шиноби с иероглифом «Масло», означающий его принадлежность к жабьему роду. От глаз к щекам нарисованы две линии, напоминающие слёзы. За спиной обычно носит большой свиток.Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-сеннин). Характер добрый немного занудный и немного весёлый.
SayaKititaku Дата: Пн, 2011-04-11, 21:38
SayaKititaku
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну, то что он извращенец, отрицать нет смысле, я так думаю. А так чувачок ничего. Плюсы: иногда может быть серьезным, если этого требуют обстоятельства, один из сильнейших в мире синигами, ведь недаром его назвали одним из трех великих санинов кроме Цунаде и Орочимару, лучший учитель для Наруто, жалко что он умирает. Минусы: все время бегает за большой грудью, очень много пьет и пишет эти извращенные романы, хотя насчет последнего у Какаши явно нет возражений хих. Поведением немного напоминает наруто, точно также создает ложное впечатление о себе. А так дядечка ничего!
Genesis Дата: Вт, 2011-04-19, 14:55
Genesis
Наруто Селение

Джирайя- одни из интереснейших персонажей.
Он сильный и смешной. Кисимото показал его две стороны, он многому обучил Наруто. Он достоин уважения, его смерть- неочень приятная вещь.
Но всё ровно, каждый раз смотреть на него и просто сметься. Правда, когда он умер, было не до смеха. Хоть я не видела этот момент, я прочитала про этот момент. Жаль, жаль, но Кисимото это сделал и придумал, нам остается только задаваться вопросами. Но всё ровно чоень интересный песронаж, был, ну, и сотанется.
Он будет жить в наших сердцах, я, конечно, не фанат, просто чистое мнение.
Нордант Дата: Пт, 2011-04-22, 18:07
Нордант
Наруто Селение

Великий человек! Достойная жизнь, много достойных поступков, достойная смерть... Это один из самых необычных персонажей в истории. Смесь большого бабника и великого шиноби. Учитель Нагато, Минато и Наруто, одаренный мальчик, который в детстве попал на гору Миобоку, получив пророчество от старого жабьего мудреца. Вся его жизнь была тернистой и опасной, полной подвохов и неожиданостей. Он так хотел изменить мир, сделать его лучше... Но сделать етого не смог. Почти... Ему удалось только вдохновить Наруто, на изменение этого мира. И с жизни, он ушел героем. В бою, а не от старости, валяясь в постели. Он отыграл одну с важнейших ролей в истории.
Поиск: