Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Опыт: Бог
Нереальность СакураХаруно, я тебя понимаю, но мне он в манге намного больше нравится! И не только мне)
И не такой уж он и извращенец))))))) у меня много знакомых поизвращённее его!) А он, по нашим временам, в меру звращён)
СакураХаруно Дата: Чт, 2009-10-15, 20:11
СакураХаруно
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Cinko, я и не говорю, что он ИЗВРАЩЕНЕЦ ужасный. Просто когда картинки двигаютя, интересней. ^_^
bull113 Дата: Чт, 2009-10-15, 20:25

Ранг: Удаленные
Такой учитель как Джирая для Наруто самое то))) Джирая позитивный чел :D
HatakeSAKUMO Дата: Пт, 2009-10-16, 20:15

Джирайа ваще рульный чел! Хоть он и извращенец, но месится жестко :D Да и мозги у него есть... Иначе не стал бы он легиндарным саннином :D
Kirina Дата: Пт, 2009-10-16, 20:41

Такой клевый персонаж! Побольше бы таких людей было - всегда, когда смотрю на него настроение повышается! И ниче, что он бабник - можно прстить хорошему человеку! ;)
Ямато-Тензо Дата: Сб, 2009-10-17, 12:59

Ваще молочик перс мне он нрава
NiKales Дата: Сб, 2009-10-17, 13:09

прикольный перс. один из самых любимых. хоть он и помешан на обнаженных женщинах, все равно он сильный. а мне интересно наруто то же будет таким, а то джирайа своего учителя тоже называл извращенцем?
Ямато-Тензо Дата: Сб, 2009-10-17, 13:14

Quote (NiKales)
прикольный перс. один из самых любимых. хоть он и помешан на обнаженных женщинах, все равно он сильный. а мне интересно наруто то же будет таким, а то джирайа своего учителя тоже называл извращенцем?
наруто уже стал таким или вы про извращенца?
Лизочка2009 Дата: Сб, 2009-10-17, 21:08

Просто классный перс Сильный, прикольный смешной и жабы у него тоже прикольные)))))))))))))))))))
niusha Дата: Вс, 2009-10-18, 04:22

ну он Красивый, мудрый, кавайный, ржачный, Один из легендарной троицы, учитель пейна..И КАК ОН МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ КОМУТО? :p jiraiya
тем более он пишит книжки которые любит..нет, ОБОЖАЕТ моя любимый Какаши kakashi vv
Тигрь Дата: Вс, 2009-10-18, 16:22

Бабник))) :D
Soul_Eater Дата: Вс, 2009-10-18, 16:27

Крутой чел!
NEON Дата: Вс, 2009-10-18, 17:04

сильный санин, меня радует что он призывает жаб
Rasengan Дата: Вс, 2009-10-18, 17:41
Rasengan
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
прикольный позитивный перс тока жаль что умер(((((
Лизо4к@ Дата: Вс, 2009-10-18, 20:08

Он Прикольный!!!
ТеслоСтеп Дата: Вс, 2009-10-18, 20:14
ТеслоСтеп

Ранг: Генин
мне кажется, что Киши таким вот образом изобразил себя в манге.
Xidan Дата: Вс, 2009-10-18, 20:27
Xidan
Наруто Селение

Ранг: Генин
Команда Дзирайи с Четвёртым Хокагэ и двумя неизвестными её членами.
В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин». Джирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.

Джирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и других двух генинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «жир», что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокагэ после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать его, чтобы в будущем мальчик смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итати, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого cиноби. Он учит Наруто технике Расенган, которую придумал Четвёртый Хокагэ и обучил её применению Дзирайю.

Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе) , возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.

Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, поломав ему обе руки, шесть позвонков и повреждив несколько внутренних органов. Это, из его слов, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй, по его мнению, когда Наруто вошел в стадию чакры с четырьмя хвостами демона Кюби во время тренировки). В дальнейших главах он решил пойти в селение Дождя за лидером Акацуки.В битве с Пейном. Дзирайя использует две свои мощнейшие техники — вызывает двух невероятно сильных жаб, хотя размером они не больше обычной жабы, и использует Режим Отшельника, но даже в этой форме он теряет руку. Узнав правду об номинальном лидере Акацуки — Пэйне, Дзирайя пишет зашифрованное послание на жабе, затем она спасается. Дзирайя погружается в озеро окружающее поле битвы, и во время погружения придумывает название своей новой книги «Повесть об Удзумаки Наруто». С тех пор считается погибшим.

Добавлено (18.10.09, 20:27)
---------------------------------------------
ДА ОН КЛАССНЫЙ ПЕРС

Pain(nagato) Дата: Вс, 2009-10-18, 20:27

жалко его
sasuke%1 Дата: Вс, 2009-10-18, 20:55

Джирая очень сильный!!! Режим сеннина это вещь! Жаль умом слабоват!!!!!!!
Konoha Дата: Вс, 2009-10-18, 21:07

Прикольный персонаж, этот Джирая. Но в большей части он извращенец.
Fausterkun Дата: Вс, 2009-10-18, 21:15

джирайя сильный но эго соблазн к женщинам портит его репутацию
Ringer Дата: Пн, 2009-10-19, 09:48

Старый извращенец силён жаль помер jiraiya
naruto555 Дата: Пн, 2009-10-19, 10:18
naruto555

Джирайя один из самых ярких персонажей
naruto555 Дата: Пн, 2009-10-19, 13:39
naruto555

Джирая очень силён
TuMaPu Дата: Пн, 2009-10-19, 15:30

Я даже заплакала немного когда читала что его убили, особенно на воспоминания Наруто: "Где он с Наруто мороженом делится", один из самых жалостливых моментов. Жалко что Цунаде не была его женой тогда вообще было бы супер, ведь он всю свою жизнь любил ее. И как мне показалось в самые сложные моменты ее жизни он был рядом и наблюдал за ней. Для Наруто он стал действительно как крестный отец))))
Так же он был очень сильным шиноби, ну мне сложно о нем много писать, нахлынывают сожаления по его судьбе, в общем он смог показать пример каким должин быть шиноби который несет "Волю огня".
Поиск: