Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Madare Дата: Вс, 2010-12-12, 20:21
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
по моему цунаде, знаете почему? потаму что Джирайя сенсей был бабником но он любил с детства только одного! Цунаду! потаму что она самая лудшая и красивая!!! это моя мнения не знаю как вы, но если глубако задумайте то увидите что я прав! и не только она так и так самая лудая другие тож хорошие но не дойдут до Бабушку Цунаде! если я не прав пишите в форуме я объязателно прочитаю! ;) ;) ;) но я не люблю каментиривоть людей но придется чтобы доказать всем кто самая лудшая и красивая в мультике НАРУТО!
Jain666 Дата: Пн, 2010-12-13, 13:25
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Madare)
по моему цунаде, знаете почему? потаму что Джирайя сенсей был бабником но он любил с детства только одного! Цунаду! потаму что она самая лудшая и красивая!!!

Madare, Боюсь тебя огорчить, но лучшая - это не всегда самая красивая. Да, не спорю, она симпатичная, но это ещё не показатель того, что она лучшая. Вот, та же Сакура. В детстве она, помнишь, какая была? Несимпатичная, слабая, немного истеричная). А теперь? Силы столько, что сам Мадара будет бежать далеко и долго)
Hanami Дата: Пн, 2010-12-13, 21:18
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Jain666,
Согласна всеми руками и ногами.
Да, и к тому же, по-моему, внешность для шиноби/куноичи не самое главное. Если уж брать не мангу Киши-сана, а ниндзя в принципе, там чем незаметнее, тем лучше. А если по манге: тогда судить по силе, интеллекту, способностям и тому прочим боевым характеристикам/умениям/навыкам.
Силы столько, что сам Мадара будет бежать далеко и долго)

Ну, не будем забывать, что Мадара обладает абсолютной защитой, но вот если бы её не было... Один удар Сакуры, и пошли бы от Мадары клочки по закоулочкам))
konan_sama_ Дата: Вс, 2010-12-19, 19:24
konan_sama_

для меня как была так и осталась это конан она с лгкостью замочит ино сакуру хинату тен тен..
Конан

Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 白 (Хаку, белый)
Положение на руке: Средний палец левой руки
Появление: манга - глава 280; аниме - серия 135
Бывший партнёр: Пэйн
Внешность: волосы - синие
Характеристики: цветочный аксэссуар в волосах.
У Конан синие волосы с украшением в виде цветка. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие в городе посторонних.Во время войны с деревней дождя была ученицей Дзирайи

Ах@на Дата: Вс, 2010-12-19, 19:55
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Из всех куноич из "Наруто" мне большего всего нравятся Сакура и Темари. Но все-таки Сакура больше.
Причины:
1. она смогла изменить свой характер.
2. Смогла стать сильнее
3. Её медицинские дзюцу - просто класс-)
4. она больше не вешается Саске на шею
5. она непредсказуема.
Согласна с Mirik, что Хината не смогла бы составить Сакуре достойную конкуренцию. Она так и не изменилась. Стало раздражать вечное Наруто-кун.
Сакура научилась не сдаваться. Научилась преодолевать боль и страх. Научилась смотреть врагу в глаза, а не прятаться за спинами товарищей.
В реальной жизни такие люди становятся лидерами.
Внешне она может и уступает Хинате, но не на много.
Мне очень-очень импонирует этот персонаж-))
kira-love-deidara Дата: Пт, 2010-12-24, 10:51
kira-love-deidara
Наруто Селение

Ммм... Не могу выбрать.... Между Темари и Тен-Тен. Так что наверное остановлюсь сразу на обоих.
В бою они будут самыми полезными и эффективными.
Сакура - кроме мед. техник и огромной силы удара (На Наруто она ее только и применяет :D ) у нее больше ничего нету.
Хината - ну характером не удалась. Пожестче бы характер, может была бы одной из сильнейших. (техники отличны, мне очень нравятся техники этого клана)
Ино - ну техники довольно таки впечатляющие. Вот в бою ее техники не всегда можно использовать
Natzumi Дата: Пт, 2010-12-24, 11:02
Natzumi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне больше нравиться Хината. Она довольно сильная, но добрая и скромная, по этому мало кто может оценить ее настоящие навыки борьбы.

Сакура. Не люблю ее. Она то и дело что Наруто бьет о.о у парня так мозгов с орех, так она ему последние то и выбивает. И если бы не Цунаде, так бы и бегала в простых шиноби о.о.. тц... >>

Темари довольно упорная. И добрая. Ее конечно нереально увидеть сильно смущеной о.о да это и не к чему :D

Тен Тен. Девочка со своими странностями х))

Ино. Мое отношение к Ино почти такое же как к Сакуре. Одно различие. У Ино есть кое какие клановые способности, которые иногда полезны, а так копия Сакуры >>

SiNNeR
Наруто Селение

Quote (wishmistress)
техникой бумажек

Аж неудобно как-то...
Quote (Shirotsuki_aka_Asmodei)
Гурен - техника крислаллизации тоже интересной была

Ммм, сила-то какая...
Quote (Madare)
по моему цунаде, знаете почему? потаму что Джирайя сенсей был бабником но он любил с детства только одного! Цунаду! потаму что она самая лудшая и красивая!!!

У Цунаде была привлекательная внешность (думаю, понятно, в каком месте особенно). Но лучшей она вряд ли была.
Quote (Jain666)
Силы столько, что сам Мадара будет бежать далеко и долго)

Вот уж сильно сомневаюсь...
Quote (Mirik)
Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару…

Шикамару использвал свой мозг, который и помог ему победить. И скорость атаки Темари явно более высокая, чем скорость уворота Сакуры. К тому же веер атакует по площади, а не лучом, так что увернуться вряд ли получится.
Quote (Mirik)
Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро?

Успеет ли она, на самом деле? Ведь за первым ударом может сразу же и второй последовать...
Quote (Mirik)
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%...

Мм... 75/25, я считаю.
Quote (Mirik)
Сакура отлично умеет его снимать

Это был всего лишь слабенький Кай Кабуто, так что это даже за ген считать не нужно.
Наруто Селение

Она конечно талантливая, но думаю, что силу не контролирует-вечно бьет кого-то в челюсть.

Не контролировать силу и не контролировать себя - разные вещи. Со своей силой Сакура справляется вполне неплохо, иначе бы она не была ученицей Цунаде.
Она красивая, упорная, и, к тому же, из главной ветви клана Хьюга.

Главная или побочная - не суть. Напомню, что Неджи из побочной ветви, а он гораздо талантливее и сильнее Хинаты.
Кидается всякой какой. Назнаю про нее ничегошеньки)))

Тен-Тен - одна из любимых женских персонажей Киши-сана, насколько помню. Да и моих, кстати, тоже)) Она сильна в дальнем бою, у неё уравновешенный характер и нет закидонов, вроде излишней скромности (а-ля Хината) или раздвоения личности (а-ля Сакура), кроме того, Тен-Тен хорошо сознает пределы своих возможностей.
Отлично владеет гендзюцу, но похуже Итачи ( с его то Шаринганистыми глазями))). Может, она и лучшая.

Куренай отлично владеет гендзюцу??? О, Ками-сама! Этот-то позор всея куноичи? Да Итачи, не особо напрягаясь, отразил её гендзюцу с полпинка. Можно сказать, что способности у неё среднестатистические. По крайней мере, я думаю, что та же Анко гораздо сильнее её.
Охохохо... Большой веер, хорошие техники.

Не забываем, что Темари ещё и обладает высоким интеллектом, что для куноичи немаловажно.
Viken Дата: Сб, 2010-12-25, 19:28
Viken

Хината лучшая куноичи из молодых,а в будушем она будет самой сильной из всех куноич:
Во-первых она дочь главы клана хьюга(поэтому она сильнее чем обычный представитель из ее клана)
Во-вторых из всех куноичей у нее самые мошные и действенные техники
Во-третьих у нее самая большая грудь :D

Сакура у нее только удар мошный,Ино кроме техники переноса разума(забыл как называется )ничего нету,а эта техника 1 на 1 не сработает,если канешно не попадется дурак,Темари да сильная,но я думаю она выше головы не прыгнет,Тен-тен сильнее чем Ино и Сакура(так как она спец по средним и дальним атакая) но слабее Темари.

Hanami Дата: Вс, 2010-12-26, 01:24
Наруто Селение

Во-третьих у нее самая большая грудь

Понимаю, что шутка, конечно, но у бабули Цунаде грудь побольше будет! hokage5
Сакура у нее только удар мошный

Не только удар! Сакура владеет медицинскими техниками, она увереннее и умнее в бою (да и в принципе), чем Хината. К тому же, на мой взгляд, Сакура лучше продумывает свои действия. Взять то же "мега" выступление Хинаты против Пейна. Почти откинув сандалии, она только добилась того, что её любимый Наруто потерял над собой (точнее над Кьюби) контроль. Сакура бы так глупо не подставилась.
Темари да сильная,но я думаю она выше головы не прыгнет

Уже фактически прыгнула! В отличие от тех же Сакуры и Хинаты (и иже с ними) Темари уже джонин...
Тен-тен сильнее чем Ино и Сакура

Тен-Тен сильнее, чем Ино, но навряд ли сильнее, чем Сакура. Атаки Тен-Тен основаны на использовании оружия (в основном метательного), а как мы наблюдали во время боя Сакуры с Сасори, розоволосая неплохо уворачивается от всякого рода сенбонов, кунаев и тому прочего. так что стоит Сакуре подобраться к Тен-Тен, от последней останется мокрое место.
SiNNeR Дата: Вс, 2010-12-26, 02:03
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Hanami)
Сакура бы так глупо не подставилась.

Её нападение на Саске и вся эта затея с признанием были ещё более глупыми и безрассудными. Наруто тогда, как и остальные, могли быть попросту убиты.
Quote (Hanami)
Уже фактически прыгнула! В отличие от тех же Сакуры и Хинаты (и иже с ними) Темари уже джонин...

Звание не так важно, ибо она проживает в Суне, где шиноби слишком мало для того, чтобы устраивать строгие отборы. Но, тем не менее, я нисколько не сомневаюсь в её преимуществах над остальными ровестницами + она мой любимый женский персонаж (как и филлерная Гурен...)
Quote (Hanami)
Тен-Тен сильнее, чем Ино, но навряд ли сильнее, чем Сакура.

Согласен.
Quote (Hanami)
розоволосая неплохо уворачивается от всякого рода сенбонов, кунаев и тому прочего

дело в том, что атаки Сасори тогда были более ориентированы на Чиё, да и не было особых угроз (от единственной серьёзной атаки метательным оружием Сакура просто прикрылась куском скалы). Если бой будет проходить на открытой местности безо всяких укрытий и подручных средств защиты/атаки, Тен-Тен имеет немалые шансы на победу, хоть я и сам мало верю в это.
Наруто Селение

Её нападение на Саске и вся эта затея с признанием были ещё более глупыми и безрассудными. Наруто тогда, как и остальные, могли быть попросту убиты.

Ну, здесь не могу не согласиться. Я просто имела в виду именно ситуацию с Пейном.
Звание не так важно, ибо она проживает в Суне, где шиноби слишком мало для того, чтобы устраивать строгие отборы. Но, тем не менее, я нисколько не сомневаюсь в её преимуществах над остальными ровестницами + она мой любимый женский персонаж (как и филлерная Гурен...)

Ну, в общем-то да, но, тем не менее, Темари в свои 19 уже джонин, а, скажем, та же Куренай стала им незадолго до чунинского экзамена в первом сезоне. Сколько ей там было... 26 или 27.
xsanadr Дата: Пн, 2010-12-27, 12:01
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
Лучшая куноичи по моему мнение - это Темари. Во - первых, она умная, красивая. Она сестра Гаары, а значит знает, что такое тактика боя и стратегия. Самое главное для куноичи - это ум. Именно Темари умнее всех куноичи из аниме Наруто. Она отлично владеет техникой призыва, а также стихией Ветра, у нее незамутненный разум, что дает ей преимущество не только в бою, но и в жизненных ситуациях. Второе место, я думаю, можно отдать Хинате, так как она красивая, сильная и тд.Она владеет одним из трех додзюцу-Бьякуганом, что немало важно в сражении, и что дает ей большое преимущество перед противником. Она тихая спокойная . Она вполне умная, хорошо контролирует Бьякуган. Также использует в бою мягкую ладонь,это очень сильно и мощно. Она мне нравиться тем, что она девушка с какой - то загадкой, она не так шумлива как Сакура, что и дает ей преимущество перед ней, так как я шумных не люблю. Также она очень стеснительная и этим похожа на меня. ( Правда, я в обморок, при виде красивых парней, не падаю) ;)
VM Дата: Вт, 2010-12-28, 13:03
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Из всех куноичи мира "Наруто" мне больше всего понравилась Конан ( синеволосая куноичи, напарница Пэйна, если кто не знает ). Девушка, не имеющая не прошлого, не будущего и беспикословно исполняющая приказы Нагато. У меня она постоянно осацеируется с марионеткой, повинующейся своему кукловоду. Тихая, сдержанная, спокойная, сильная, непринцыпиальная, в меру харизмотичная - полный набор качеств, которые я ценю больше всего. Надо ли говорить, что её смерть в манге ( и аниме соответственно) я считаю абсолютно неуместной...
Чистокровка Дата: Вт, 2010-12-28, 22:38
Чистокровка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только двое друзей, о которых нам мало что известно (дальше некоторые секреты раскроются). Когда была война стран, страна Дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов - Орочимару, Дрирйя и Тсунаде -, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирайя остался обучать этих ребят даже вопреки возмущениям остальных членов своей команды. Но вскоре он от них ушел. Со временем откроется, что один из друзей Конан - это Пейн, нынешний глава и основатель организации Акацуки. Что случилось со вторым мальчиком - не известно, хотя ходят слухи, что он погиб. Акацуки, как известно, делятся на пары и Конан с Пейном - первая из них.
Конан достаточно спокойная, если ее не раздражать и не оскарблять. Это становится опасным для жизни. Вообще она тихая девушка, но жестокая. В ее характере просматриваются черты садизма. Людей не ценит и презирает. Хотя единственный, к кому она относится лояльно и даже с симпатией - это Пейн. Возможно, она испытывает к нему некие чувства. Конан ненавидит весь род Учих и была против того, что бы Итачи вступал в их организацию. Потому нереко можно услышать разные колкости в его сторону. Немного побаивается Сасори, но старается это ничем не выдавать. Не считая Пейна, лишь к Дейдаре Конан относится более или менее положительно.
Улитка Дата: Чт, 2010-12-30, 12:52
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Даже и не знаю кому отдать свое предпочтение...
Безусловно, Цунаде пока лидирует, но не будем забывать,что у Сакуры талант ещё и к гендзюцу :) так что, если она его освоит, то ни одна куноичи её и ударить не сможет.
На мой взгляд, на данный момент, после Цунаде, идет Темари - красивая, умная, сильная ^_^
ТенТен...вообще не понимаю для чего она нужна о_О Самая бесполезная девчонка...
Хината...даже и не знаю, что и сказать...не слабая, но и не сильная...такой среднячок...
Анко...ооо, крутая тетка :D
e-mail icq
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 14:09
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Голосую за Сакуру и Югао.Красивые,у каждой свои преймущества и уступки,а так же неплохой потенциал в бою...Сакура-красивая девушка,обладает незаурядными знаниями ,выполняет назначение медика и телохранителя т.к. она владеет НУ ПРОСТО УБОЙНОЙ физической силой ей самой толком не требуется защита как медику.Такой медик универсал ТРЕБУЕТСЯ в каждой команде КОНОХИ.) :p Югао-симпатичная,такая же умная куноичи.Она в отличии от Сакуры работает на АНБУ,и если Сакура пологается на грубую" силу , то Югао больше полагается на ловкость и быстроту решимых ее действий.Югао назначают чаще всего либо на разведовательные операции либо на подавление противника....Мог бы продолжать но мой выбор за ними)ну и если так речь пошла за Хинату тоже) :D
Skarjen9tko Дата: Пн, 2011-01-03, 00:01
Skarjen9tko
Наруто Селение

Лучшая куноичи на мое мнение это Темари. Во первых она умная, красивая и заметны многие другие качества которые нравяться мне. Она сестра Гаары а значит знает что такое тактика боя и стратегия. Самое главное для куноичи это ум. Именно Темари умнее всех куноичи из аниме Наруто. Она отлично владеет техникой призыва, а также стихией Ветра, у нее незамутненный разум что дает ей приемущество не только в бою но и в жизненных ситуациях. Второе место я думаю можно отдать Хинате так как она красивая, сильная и тд.Она владеет одним из трех додзюцу-Бьякуганом, что немало важно в сражении и что дает ей большое приемущество перед противником. Она тихая спокойная .Она вполне умная, хорошо контролирует Бьякуган. Также использует в бою мягкую ладонь,это очень сильно и мощно. Она мне нравиться тем что она девушка с какой то загадкой она не так шумлива как Сакура, что и дает ей приемущество перед ней, так как я шумных не люблю. Также она очень стеснительная и это мне тоже нравиться. Теперь на счет тактики боя. Она не очень хорошо сражаеться однако всегда отлично находит противника с помощью Бьякугана и это дает ей большое приемущество. Также она имеет больше ума и сообразительности чем та же Сакура которая больше бьеться чем думает. Ну и на третьем месте это Карин. Что тут можно сказать. Она влюблена в Саске и действительно предана ему. Ее навыки боя доселе не известны, однако она отлично владеет лечением и замечательно чуствует чакру противника. Это ее способность очень помогала Саске при сражениях с Киллером Би, Дейдарой, Данзо. На счет ее боевой силы ничего не известно поскольку ей сражаться не приходилось (и врядли придется). Я думаю она отлично проявила себя как медик,как чуствующяя чакру.Особенно мне в ней нравиться то что она так предана Саске хотя он так это и не оценил. Итак Карин на 3 месте. Сакура будет на 4. Поскольку мне не очень нравиться её характер,она слишком любит биться и ведет себя не так как должна вести себя куноичи. Ктому же она не так уж красива. И она использует в сражениях только тайдзюцу хотя не спорю из всех мной представленных куноичи она на 2 месте после Темари по силе но по красоте 4. Хината и Темари намного красивее её. Хината таинственная и необычайно красивая, Темари безумно красивая и хладнокровная. Вот такие девушки мне нравяться.
Guren Дата: Пн, 2011-01-03, 22:16
Guren
Наруто Селение

Опыт: Знаток
С точки зрения зрелищности, самые эффектные техники у Темари. Ниндзюцу, призывы и т.д.
Хината пока слабовата, но если она сможет с помощью тренировок подняться до уровни Нейджи, тогда она конечно станет одной из лучших куноичи, но пока этого не наблюдаем.
Сакура хорошо контролирует чакру, => хорошо бьет, рассеивает гендзюцу и... и, а больше сказать то как-бы нечего.
Тен-Тен хороша в дальнем бою, а ближний бой - явно слабое место. К тому же все эти техники с метательным оружием - это уровень тайдзюцу, а его как мы знаем можно натренировать и не имея особых способностей ниндзя.
Ну на способностях взрослых куноичи внимания не акцентировалось, их техники показывали вскользь.
Так что пока Темари.
Zoozi Дата: Ср, 2011-01-05, 09:49
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Если считать по Генинам первого сезона. То Темари.
Ну согласитесь... Сила, красота.. Сила... ахаха. да я повторяюсь. т.к. она была сильна, но это только из куноичи.
По джонинам и чунинам первого сезона. То Тсунаде... это тут спора нет.

Если пойти по второму сезону то Сакура. Тут и она выросла и силы стало больше чем у других, и способности медика присутствуют. Тсунаде постаралась над ней.
И как она рассправилась с Сасори, ну ей естественно помогала бабуля. Но все равно...

Тут можно отличить каждую Куноичи. Но я сказала свое слово...

араши Дата: Ср, 2011-01-05, 16:30
араши
Наруто Селение

Лично мне больше всего нравится Темари. Во первых она сильная и смелая. Во вторых, она из песка, а я люблю песок по одной простой причине: люблю Гаару. gaara В третьих начиная с первого сезона она является сильным противником и очень умной куноичи. Даже Шикамару это заметил. ;)
Цунаде можно выделить как сильнейшею из-за её невероятной стойкости и силы воли. Она является примером для всех куноичи, так как добилась высокого положения и является очень умной и красивой женщиной.
Сакуру я не долюбливаю из-за ее садистких действий против Наруто. :o Она слишком.... слишком... нервная, вспыльчивая. Но даже не смотря на это она очень сильна. Это явно видно в первых сериях ураганных хроник. Только при помощи медицины она смогла повысить свою силу. Так, без нее, она несомненно слабее большенства куноичи. Так же нельзя не заметтить Анко. Ну согласитесь, она тоже очень сильная. Все ее техники связанны с Орочимару. У нее есть проклятая печать, она смогла это выдержать. Но и все же... она не является лучшей.
Как бы мне этого не хотелось, но если адекватно посмотреть на это все, то Сакура пока на первом месте( разумеется если не считать Цунаде. ) но эт только по моему личному мнению.
Light_of_Last Дата: Ср, 2011-01-05, 23:06
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Zoozi)
По джонинам и чунинам первого сезона. То Тсунаде... это тут спора нет.
Цунаде Санин если честно :p
Но я соглашусь цунаде реально крута,один из легендарных санинов обладает не человеческой силой к тому же её обличие скрывающие её реальный возраст можно спокойно выставлять на обложку мужских журналов. :)
Что касается младшего поколения
ино копия избалованной девчёнки
хината скромница и недотрога
сакура придурачная тёлка без мозгов
темари красивый пацан в юбке
тен тен не выделяется ни красотой ни силой ни умом.
tassel Дата: Ср, 2011-01-05, 23:15
tassel
Наруто Селение

На мой взгляд Цунаде. Она великолепный медик, не побоюсь слова «лучший», обладает не малой силой, к тому же назвать Цунаде «дурой» язык не повернется!! Не говоря уже о том, сколько она сделал для Конохи…

На счет Темари… Сакура сильнее – это однозначно. Без веера Темари ничего из себя ничего не представляет как куноичи, согласитесь! А выбить этот чертов веер из её рук для Сакуры не составит особого труда – это раз. Два – Сакура – медик. Это дает ей несравнимое преимущество!

А Хината…. Вы уж простите, но даже Акамару её сильнее… ;)

Zack Дата: Чт, 2011-01-06, 18:26
Zack
Наруто Селение

Quote (Guren)
С точки зрения зрелищности, самые эффектные техники у Темари. Ниндзюцу, призывы и т.д.
Хината пока слабовата, но если она сможет с помощью тренировок подняться до уровни Нейджи, тогда она конечно станет одной из лучших куноичи, но пока этого не наблюдаем.
Сакура хорошо контролирует чакру, => хорошо бьет, рассеивает гендзюцу и... и, а больше сказать то как-бы нечего.
Тен-Тен хороша в дальнем бою, а ближний бой - явно слабое место. К тому же все эти техники с метательным оружием - это уровень тайдзюцу, а его как мы знаем можно натренировать и не имея особых способностей ниндзя.
Ну на способностях взрослых куноичи внимания не акцентировалось, их техники показывали вскользь.
Так что пока Темари.

Да я тоже не могу остановится на хинате,все-таки она пока слабовата,знает мало техник но будем надеяться у нее получится! ^_^
Дальше-Тентен к сожалению я тоже не могу на ней остановистя онеа так же слаба,в первом сезонге темари победила ее одним дзюцу!
Сакура-очень сильная девушка,прекрасный ниндзя-медик уворачиваться умеет,в общем у нее много хороших качеств)
И наконец Темари-пожалуй самая красивая,сильная и...остроумная!Мне кажется чтог темари но колеблюсьмежду ней и сакурой
Поиск: