Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
BloodyMary Дата: Чт, 2010-11-04, 16:03
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Опыт: Бог
Команда Импульс Самая-самая Цунаде! hokage5
У неё неимоверная сила, плюс она самый сильный и отпадный медик!
Сакура... sakura
Она во-первых ооочень умная, достаточно сильная, схватывает всё налету!
Темари очень классная! temari
Кстати насчёт Хинаты... hinata
Вот многие говорят она слабая! Ничуть не бывало! Может в первой части это и выражается, но... Она сильна ни техниками, а свом характером, наверно! Вот если помните серию в первом сезоне "Перед человеком, которого я обожаю"...
Это ж сколько надо иметь силы воли, храбрости, чтобы выступить против такого сильно противника, как Нэджи, да ещё при этом и не сдаться!
Хикари_Асахи Дата: Вт, 2010-11-09, 22:58
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну, не буду спорить, если брать из всех, то самая сильная конечно же Цунаде-сама, не зра же она одна из великих санинов и Хокаге...
Ну, а если брать из девяти новичков, то лично для меня сильнее Хината. Знаю, многие называют её слабой и сравниваю с Сакурой и всё такое...Но думаю, что и Хината и Сакура по силе равны друг другу, просто каждая сильнее в чем-то своём. Но, как я уже сказала, на мой взгляд, сильнее Хината. Она во многих боях показала свою силу воли и то, что она готова на всё, чтобы спасти близкого человека, чего не сделала Сакура, если вспомнить первую встречу команды 7 в Шипундене. Саске пытался убить Наруто, а она стояла и смотрела, если бы не Сай, то....Ну вы понимаете. Но это мое личное мнение. Хината показала, что уже не та слабая девочка и в бою с Гурен, и в бою с Пейном, она вышла вперед, не смотря на то, что знала, что погибнет. Думаю, что в этом её сила, сила, которую она приобрела благодаря Наруто. Также она показала, что у неё хороший контроль чакры и скорость. В общем, мой ответ Хината.
Воин_Канохи Дата: Ср, 2010-11-10, 14:39
Воин_Канохи
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Большинство писавших здесь утверждают что лучшая Сакура. Да я не спорю с этим, но для меня лучшей куноичи является КРИСТАЛЬНЫЙ НИНДЗЯ - ГУРЕН!!!!!

На первый взгляд она бессердечна, хладнокровна и самовлюбленная. Также она всегда мечтала стать для Оручимару сосудом. Но под этой напыщенностью скрывается сострадание жалость и любовь. Раскрыть все эти чувства ей помогает Юкимару ну и кудаже буз НАРУТО :D (это было что-то когда он лечил ее НАРУТОТЕРАПИЕЙ находясь в это время в желудке Трехвостого) Еще ее кристальная техника помоему это одна из мощнейших техник, в кристалл превращается абсолютно все к чему она прикоснется. Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ!!! ^_^

e-mail icq
Мэй Дата: Чт, 2010-11-11, 15:26
Мэй
Наруто Селение

По моему мнению самая лучшая куноичи это Темари. ^_^
Она очень сильная,довольно таки не глупая девушка.
Очень заботится о воих братьях.
Очень красива.
Из всех молодых куноичи единственная получила ранг джоунин,что доказывает её силу и ум.
/тайно надеюсь что они всё таки будут с Шикомару вместе shy /

Ещё очень нравиться Хината.
Хоть и застенчивая,но изо всех сил пытается побороть свою стеснительность.
Обладает очень даже не плохой силой воли,да и вообще обладает неплохой силой.
Да и внешностью она довольно таки симпатичная.

shahnoz_mirzaeva Дата: Сб, 2010-11-13, 13:16
shahnoz_mirzaeva
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне кажется что самая лучшая это цунаде! Она сильная, не уродка (но старая) и не глупая.
Сакура тоде очень классная! Я её обажаю!
Но у неё есть один минус, она все время плачет! Надоела!
Чуть что то сразу рыдать...
Если бы ей сильный характер как у цунаде..... То она вообще была бы.... :v
Еще Темари с Хинатой не промах. Темари тож сильная и умная! Хината ради Наруто вообще чуть не умерла.... Мне в ней это нравится!!!
Ну вроде бы это самые нормальные куноичи! :o
Ну есть канеш Карин и Ино, но это уже совсеееееееееееем другая история!)
HinatiKKK Дата: Сб, 2010-11-13, 18:30
HinatiKKK
Наруто Селение

не сравненно лучшая ХИНАТКА!! она очень милая, застенчивая и довольна прятная на вид девушка! Из сильного клана имеющего бьякуган! Отлично справляется с миссиями! И не смотря на то, что она в аниме Наруто далеко не главный герой она очень сильная! Не то что эта Сакура! привыкла, что она в команде с Нариком и все почести ей должны доставаться! и я заметила, что N1ght написал, что типа Сакура сильнее тем более Ино и Хинаты, на счет Ио я согласна, она вообще драться не умеет, да я и ни разу не видула, чтобы она это делала, только вот с Сакурой в первом сезоне и то была ничья! а вот Хината довольно сильная, и что, что у нее диаграмма хуже, она и красивей и умней этой........

Добавлено (13.11.10, 18:30)
---------------------------------------------
еще раньше мне нравилась Темари! она занимает в моем списке куноичи второе место! а сам мой список выглядет так: 1.Хината 2.Темари 3.Цунаде 4.Тен Тен 5.Ино и 6. Сакура, но мой список состоит тока из них, хотя Цунаде можно уже не считать куноичи ХD
Темари ОЧЕНЬ сильная и смелая, она не сравненно победит эту выскочку Сакуру! многие любят ее за внешность и за то, что она одна из главных героев аниме Наруто, но по своему нытью по Саске она окончательно достала меня в первом сезоне, и то как она вечно пинает моего Нарика меня просто бесит, она НЕ достоина быть любовью Нарутика! и уж тем более главной героиньей! ВОТ!

Тая Дата: Сб, 2010-11-13, 18:54
Тая
Наруто Селение

Больше всех мне нравится Темари, така как она похожа не много на меня характером, сильная, смелая,
решительная, боевая, мне очень нравятся ее техники, связанные с ветром, ее шикарный веер, и зверек которого она призывает,
ну и то как она общается с Шикамару)
НУ и еще мне нравится Хината, я считаю она - одна из лучших примеров того как должна вести себя девушка,
скргомная, и с то же время, умеющая постоять за себя, добрая, милая, и готовая на все ради любимого человека,
не сдавшаяся, а продолжающая бороться с судьбой и становиться все более сильной
den19968 Дата: Сб, 2010-11-13, 19:09
den19968
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мое мнение, самая сильная из куноичи(по крайней мере-из молодых) это Сакура.
Во превых, она первоклассный ниндзя-медик, во вторых обладает огромной силой. К тому же она умна.
Команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши…

На втором месте, я думаю Темари.Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…

Tenten Дата: Сб, 2010-11-13, 21:12
Tenten
Наруто Селение

Quote (HinatiKKK)
не сравненно лучшая ХИНАТКА!! она очень милая, застенчивая и довольна прятная на вид девушка! Из сильного клана имеющего бьякуган! Отлично справляется с миссиями! И не смотря на то, что она в аниме Наруто далеко не главный герой она очень сильная! Не то что эта Сакура! привыкла, что она в команде с Нариком и все почести ей должны доставаться! и я заметила, что N1ght написал, что типа Сакура сильнее тем более Ино и Хинаты, на счет Ио я согласна, она вообще драться не умеет, да я и ни разу не видула, чтобы она это делала, только вот с Сакурой в первом сезоне и то была ничья! а вот Хината довольно сильная, и что, что у нее диаграмма хуже, она и красивей и умней этой........

сама хотела похожее написать))) тем более в 1сезоне она сама технику создала(64кас.неб вариант защита) и серия по поиску бикочу, во 2сезоне против пейна вышла не побоялась. А сакура(прошу не обижаться это мое личное мнения) в 1сезоне тока ревела ходила по "саске-куну", и у нее кроме мед.дзюцу и силы я ничего нового не видела
MinatoNamikadze Дата: Вт, 2010-11-16, 17:02
MinatoNamikadze
Наруто Селение

Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)

а я вот не согласен, даже если она тебе нравится больше, я голосую за Хинату она милаха, гораздо симпотнее и фигуристее чем Сакура, да и сила удара + мед техники не дают основания для того, чтобы говорить что Бьякуган, стиль Хьюга и их техники можно принижать

HinatiKKK Дата: Пн, 2010-11-29, 17:07
HinatiKKK
Наруто Селение

Tenten я с тобой полностью согласна))))))) Сакура только и делала что рыдала, да по Саске сохла, а про свои силы даже не задумывалась,
но вот как только ушел ее дорогой и любимый Саске, взялась за голову, пошла в ученицы к Цунаде, медиком стала, силу поимела
но все равно полюбому лучшая Хината, она намного красивей и по характеру лапочка))) и Хинату не учила своим техникам пятая Хокаге
не научила пользоваться такой огромной силой, Хинаточка всего добилась сам! и я могу повторить это сто раз и больше!!! и не надо забывать что сасори сакура победила только с помощью это бабульки Чиё!
Hanami Дата: Пн, 2010-11-29, 22:30
Наруто Селение

Однозначно Сакура. Вторая - Темари.
Пусть в первом сезоне девочка была слабым звеном в команде, эпизод, когда ей пришлось защищать своих раненых товарищей в Лесу Смерти, показал, что у неё огромная внутренняя сила. Не думаю, что у Цунаде смогла бы обучаться куноичи, обреченная стать посредственностью. Да и Какаши словами не стал бы разбрасываться (я о том, что Сакура может превзойти Цунаде, а не будем забывать, что Пятая - одна из легендарных Саннинов). Кроме того, Сакура превосходный медик, что в условиях войны немаловажно. О внешности Сакуры я не говорю, ибо не она - самое важное для куноичи.
Насчет Хинаты. Да, миловидная, грудастая барышня с огрооомным комплексом неполноценности. Чего же она добилась, выйдя против Пейна? Да только того, что почти отодвинув мокасины при Наруто, спровоцировала превращение того в Кьюби! Чего было больше в этом поступке: любви или безрассудства? Мне кажется, что второго.
Хинату в детстве практически списала со счетов собственная семья, а это уже о чем-то говорит. Она все-таки слаба, как куноичи, да и характера ей недостает. Без своей влюбленности в Наруто, она бы так и осталась никем.
Red-880 Дата: Вт, 2010-11-30, 12:54
Red-880
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А мне нравятся все, несмотря на все их недостатки.Сакура-сильная,добрая,хотя иногда срывается ^_^ ,Хината-скромная,тихая,трудолюбивая,стеснительная и владеет Бьякуганом,Ино...ну что Ино :? -красотка,"умничка"(в первом сезоне),техника прикол,но вот,одно меня раздражало...немного oh ,а что не скажу ;) ,Тен-Тен-ну уже и говорить нечего,обладает большим колличеством оружия-это я в ней уважаю,характер у неё вполне приемлимый,Темари-веер,класны!!!характер не чё так.Вобщем девочки хорошие! ^_^ Плохое нехоца говорить,да и нечего.
TsunadeBOOM Дата: Вт, 2010-11-30, 17:43
TsunadeBOOM
Наруто Селение

Для меня - Цунаде.
Огромная сила, красота неслыханная!Характер,мм,конфетка.
Входит в великую тройцу саннинов (надеюсь,что без ошибок написала) tsunade
Ох,даже и не знаю,что написать,просто я фанатка.
..)Ну,многие со мной может и не согласятся,у каждого своё мнение =)
А я просто высказала своё.Ну а второе место я отдам куноичи - Хинате,но ТОЛЬКО во втором сезоне.
В первом сезоне она некрасивая и слабая..А вот во втором..Девочка что надо!Всё при себе, в общем я говорю =)
Ух,моя фантазия,а так же мысли иссякли.
mika007_as_90 Дата: Вт, 2010-11-30, 23:23
mika007_as_90

амая сильная куноичи - это Цунаде, кроме знания в совершенстве медицинских техник, она так же очень сильна и умна(а это самое главное), у нее тоже хватает много интересных техник, например, она может регенирироваться, правда побочные эфеекты тоже есть, и еще ее интересная техника, когда она нервы противника повреждает или что - то вроде этого(в случае с Кабуто), что лишает правильной координации итд, еще кроме этого она очень красива и с сильным характером, ее любовь к азарту меня убивает.
Темари тоже очень сильна, у нее классный веер и вообще в целом клевая героиня, Сакура тоже сильна, хотя я ее недолюбливаю, но с этим спорить не буду. Она сильна только потому что ее учила Цунаде и следовательно техники тоже некоторые скопировала.
Lindra Дата: Ср, 2010-12-01, 16:33
Lindra
Наруто Селение

Цунаде, как самая сильная (физически)) женщина деревни. А морально… ей много чего не хватает. Конечно, у каждого положительного героя должны быть отрицательные черты характера или вредные привычки. И, конечно, слабые места. У самой сильной (физически)) женщины Конохи, а к тому же еще и хокаге более трех слабых мест.
За что её и любят жители деревни… Без этого, они бы её боялись.)
Она: лучший медик; человек, цмеющий управлять людьми; очень сильная женщина.
Думаю, что не зря Наруто уговорил её стать хокаге!) hokage5
sibiryA4Ek Дата: Чт, 2010-12-02, 10:02
Наруто Селение

Мне кажеться тсунада она очень сильно физически и хороший мелик. К тому же она пятый хокаге
Хотя у нее есть вредный привычки такие как играть в карты! К тому же всегда проигрывать!!)
А из юных многие считают сакуру. Потому-что она очень сильна, одна и самых сильнейших куноичи, еще и умная . И хорошо владеет медициной
А по мне самая сильная это Темари. Она очень сильная умная и решительная! И я думаю что сакура ей проиграет.
Для сакуры темари гн удобный противник потому что использует веер дальнего боя
В тоже время и сакура для темари не удобный противник, если сакура сможет поймать и ударить кулоком темари то это все!
Но все же по мне сильнее темари
Hatake125 Дата: Чт, 2010-12-02, 12:10
Hatake125
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
мне кажется Хината и Сакура одинакова ровны. hinata sakura )))
Дата: Пт, 2010-12-03, 03:38
Nю
Наруто Селение

Quote (Hatake125)
мне кажется Хината и Сакура одинакова ровны. hinata sakura )))

Им-хо, как-то нелепо их вообще сравнивать. Говорю, не потому что я безумно люблю Хинату(Сакуру) и терпеть не могу Сакуру/Хинату). просто они слишком разные. В первом сезоне Сакура вообще была чемоданом без ручки, которую тащили за собой, а Хината же постепенно раскрывалась. В ней куда больше смелости, самопожертвования, чем в Сакуре. Упорство, отвага в ней проявились куда раньше, чем в Сакуре.
Да, во втором сезоне Харуно реабилитировалась, можно так сказать. Но опять же, она талантливый медик, но не ниндзя. А Хината, хоть и не обладает такими уж значительными техниками, в тоже время умеет и с чакрой управляться, и на бой выйти. Арка, когда они треххвостого запечатывали. Сакура с Шизуне - медике, контроль чакры у них на высоком уровне. Хината же этому не обучалась (хотя ее техники тоже основаны на контроле чакры). Ведь тогда ошибку сделала Ино.
А арка, когда Пейн нападает на Коноху. Сакура же тоже прекрасно видела, что Пейн "теснит" Наруто, но на помощь кинулась именно Хината. И да, пусть ей повезло, когда она удар тот нанесла, но суть ведь в том, что она пошла, не смотря на очевидное превосходство.
А еще, опять же махровое им-хо, но признание Сакуры, хоть и вынужденное, хоть и правильное в какой-то мере, слишком лицемерно, слишком болезненно. Фендом его конечно ждал 10 лет, но лучше бы не дождался, чем вот так вот.

А Цунаде - это Цунаде. Она просто шикарная женщина, куноичи, пережила очень много, выбралась, принесла очень много полезного деревне (введение одного медика в команды - это ведь ее инициатива), Сакуру опять же научила столькому, Наруто... Она саннин, и этим, имхо, сказано очень многое.

Ness Дата: Вс, 2010-12-05, 01:08
Ness
Наруто Селение

Я считаю лучшей куноичи Сакуру.Во-первых,эта девушка весьма ознакомленна с нинджутсу,а это как мы знаем очень важная составляющая каждого ниндзя.Во-вторых в эмоциональном плане,хотя кому-то может показаться,что она незрелая ,слабохарактерная и .т . д. ,но на самом деле она просто верит в то ,что этот мир ей улыбнётся.Автор показывает нам только поверхностную Саку,но естественно надеется что мы разглядим её настоящую -ту которая умеет прощать,любить и зашищать то что ей дорого.Но её другая сторона ,та которая приводит её в чувство во время боя и других проблем,ощутившая боль,унижения и потерю прекрасно дополняет её поверхностный образ и приводит в состояние Инь-Янь(к сожалению,ещё не полностью).В-третьих , стремление этой розоволосой куноичи достичь своей цели придаёт ей сил ,чтобы продолжать идти на перекор уготовленной ей участи, и делает САКУРУ настоящей и лучшей,по моему мнению,куноичи.
Kankura Дата: Вс, 2010-12-05, 05:49
Kankura
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я считаю, что лучшая куноичи это temari . Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье. Её стиль боя, уровень управления стихией ветра - на высоком уровне. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В команде выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой... к тому же она ещё и джонин. kankuro
wishmistress Дата: Ср, 2010-12-08, 17:33
wishmistress

Самая-самая - Цунаде, не даром она имеет определение *легендарный* Санин. Конан - леди Ангел со своей техникой бумажек) Гурен - техника крислаллизации тоже интересной была. Из молодых - Сакура - удары какой силы, Хината - она смогла таки преодолеть себя, начав еще усерднее заниматься, а все это было не ее, но само уже символично то, что девушка мягкая как она, обладает техникой мягкой руки) Ино как то не очень. Тен-Тен маньяк и эстет холодного оружия, Темари, конечно, сильна со своими веерами. Ну, выделю еще Тие - молодец, мастер своего дела, даже сама кое что разработала)
Shirotsuki_aka_Asmodei Дата: Чт, 2010-12-09, 13:52
Shirotsuki_aka_Asmodei
Наруто Селение

Лучшая куноичи...для меня это спорный вопрос ^^"" каждая девушка имеет свои достоинства и недостатки, у одной хорошо то, что плохо развито у другой. Но для меня лучшей была есть и будет Конан. Как говорит мой друг "девушка моей мечты"))) Характер мне ее нравится. Она истинная леди. Утонченная, целеустремленная, идет вперед, ни смотря ни на что, с гордо поднятой головой. Она не сломалась, не утратила волю и надежду даже если ее друг пошел по ложному пути. И преданная. Редкое качество в нашем мире. Она не предала друзей и оставалась с ними до самого конца
Jain666 Дата: Вс, 2010-12-12, 10:52
Наруто Селение

Конечно, сложно вот так сразу сказать, какая куноичи лучше, а какая хуже. Все они прекрасны, у каждой есть свои достоинства и свои недостатки. Но если выбирать, то я свой голос отдаю за Сакуру. Сильная, симпотичная, не отступающая назад, всегда старается добиться того, что задумала, прекрасно разбирается в травах, отлично дерётся, ещё и Наруто успевает усмирить) Вообщем, я всем лапами за неё)
Ещё мне нравится Хината. Скромная, всегда готова оказать помощь, красивая, умная... Да, таких сейчас поискать ещё надо)
Natasha Дата: Вс, 2010-12-12, 19:31
Natasha
Наруто Селение

В этом аниме действитель сложно сказать, какя куноичи самая лучшая. У каждой свои плюсы и минусы. У каждой есть свои недостатки и достоинства. Сакура - сильная, волевая девушка. Она как и Наруто всегда сражается до конца. Ино, хоть и довольно ветренная девушка, но когда дело доходит до сражений, уступать никому не будет. Тентен тоже способна поразить кого угодно свои владением оружия. И еще, я думаю, что она может выстраивать не плохие стратегии. Хината, не смотря на свою скромность и непреступность, сделает все ради защиты родной деревни. Остальны куноичи тоже очень сильны. Поэтому выбрать одну очень и очень сложно. Но все же, мне больше всех симпатична Сакура.