Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Reebok
Дата: Вс, 2011-07-24, 13:21
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
Лучшая куноичи для меня - это Сакура.
Сакура - нравится она сильная, красивая, умная. Нравятся её техники сконцентрировав чакру в руке может наносить разрушительные удары, очень понравилось как она вылечила Канкуро от яда Сасори, это показало каким она стала отличным медиком.
Согласен с тобой Тeмари, Сакура очень сильная и умная. Все считают, что Цунаде вырастила вторую себя. Из аниме Наруто она самая красивая, самая сильная, у нее есть предрасположение к генджуцу вообще она кавайка.
Бугага
Дата: Вс, 2011-07-24, 19:54
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Хочу высказаться по этому вопросу, по моему самая лучшая куноичи (под лучшая я имею ввиду сочетание таких факторов как: сила, ум, красота, сила воли, интуиция, знание искуства ниндзя и многие другие) это Цунаде, несмотря на возраст внучка первого хокаге ещё ого-го... эээ...во всех смыслах...) На второе место я бы поставил Темари как одну из лучших молодых особ, умна, сильна как физически так и харктером, я не говорю уже что она первая получила звание Джонин, более того очень похорошела к 2 сезону.
Имечка
Дата: Вт, 2011-07-26, 21:11
Ранг: Генин Сообщений: 5
Я думаю, что лучшей из молодых куноичи следует назвать Сакуру. Она умна, сильна, красива и что очень важно милосердна. Да соглашусь она может уступить другим куноичи в силе, но как медик она более чем сильна. Вспомните хотя бы историю с Канкуро. В 16 лет превзойти всех медиков деревни не слабо, нэ? Из всех женских персонажей она прошла наидолее длиный путь развития, а это как мне кажется тоже нельзя выпускать из поля зркния. У неё небыло клана, который помогал бы ей на пути к силе, в отличае от других куноичи. Сакура - это прекрасный пример личных достижений человека. Да соглашусь она может уступить другим куноичи в силе, но как медик она более чем сильна. Вспомните хотя бы историю с Канкуро. В 16 лет превзойти всех медиков деревни не слабо, нэ?
okaay
Дата: Ср, 2011-07-27, 22:14
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Знаток
Если мы сравниваем юных девушек по силе, скорости и уму то это конечно же Сакура. Она не только владеет всеми качествами, чтобы считаться лучшей, но ещё вынослива и является медиком. Правда иногда она очень быстро делает выводы, даже не смотря на природную сообразительность. Ещё конечно же есть Темари, она также достаточно сильна, но Сакура мне как то ближе. Но что касается характера, я никогда и ни за что не выберу Сакуру. Она слишком дерзкая и срывается на всех и на все. Несмотря на то, что она красивая у неё далеко не ангельский характер. Именно поэтому я и не люблю Сакуру. По характеру из куноичи никого выбрать не могу у всех свои недостатки). А из взрослых в любом случае сильнее всех Цунаде как по физическим данным, так и по моральным качествам!
Denoro_Anbu)
Дата: Пн, 2011-08-01, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Мое мнение, самая сильная из куноичи(по крайней мере-из молодых) это Сакура. Во превых, она первоклассный ниндзя-медик, во вторых обладает огромной силой. К тому же она умна. Команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши…
Ksesha
Дата: Пн, 2011-08-01, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Лучшая из всех куноичи - это Сакура. я вообще питаю симпатию к данному персонажу. Мне кажется, что Сакура один из самых живых персонажей. Чего стоит только ее физическая сила! Молотить в пыль огромные булыжники, на ходу сносить деревья - эти способности невольно заставляют уважать.А какой из нее первоклассный медик! Сакура уже давно превзошла свою наставницу. Стоит только вспомнить, как она с того света буквально, вытащила брата Гаары - Канкуро. Смогла создать противоядие к яду Сасори, к которому никто не мог найти. Да и очень неплохо она справляется с рассеиванием иллюзий. Еще, как говорили сенсеи, у нее идеальный контроль чакры.
Denoro_Anbu)
Дата: Чт, 2011-08-04, 14:22
Мое мнение, самая сильная из куноичи(по крайней мере-из молодых) это Сакура. Во превых, она первоклассный ниндзя-медик, во вторых обладает огромной силой. К тому же она умна. Команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши…
Naruto_kage
Дата: Чт, 2011-08-04, 14:44
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Все куноичи из Конохи очень сильные. Но самая сильная по моему Цунаде. Она необычайно сильная, даже в детстве когда она била Джираю, он от одного её удара улетал в невысомость. И даже сильна в медтехниках. И собственно она одна из легендарной троицы Конохи. И она одна сейчас жива из трёх саанонов. Она сейчас является первой женьшиной в Конохе достигнувшая титула хокаге. А если сказать про молодых куноичи, то, по моему самая сильная из них это Хината. Она обладает одним из самых сильных техник глаза, бьякуганом. И её техники просто завораживают, и просто она лучшая..
Kida-chan
Дата: Чт, 2011-08-04, 16:33
Ранг: Генин Сообщений: 4
Из старшего поколения лучшей куноичи считаю Цунаде - сильная, умная(не зря Хокаге же :3), да и характер вполне правдоподобный такой) Из молодого - Сакура(ну да, в этом никто не сомневался). Хороший медик, не глупа, внушающая физическая сила... Но все же, характер у нее отвратительный ==" В последнее время, по крайней мере. Ну а дабы обосновать свое мнение, расмотрю всех по отдельности *О* Итак, Хината. Для представительницы клана Хьюга она очень, очень слаба(да простят меня ее безумные фанатки). Внешность вроде ничего, но вот характер...Падать в обморок просто при виде человека(в нашем случае - Наруто) - это как-то неправдоподобно, что ли... Ино. Ей уделяется очень мало времени, поэтому сказать о ней многого не смогу ._. Особо среди остальных по силе не выделяется, по характеру - типичная "блондинка". Только внешность ее и спасает хД Тен Тен. Веселенькая такая) Но вот внешний вид ее запороли, как по мне. Темари. Куноичи, вполне достойная внимания :3 Но, как и остальным, ей уделяют мало экранного времени ** В общем, у каждой недостатки есть ** Старалась судить объективно.
Green_apple
Дата: Чт, 2011-08-04, 17:48
Согласна с Kida-chan, большинству куноичи в "Наруто" уделяют слишком мало времени, потому мы не можем сравнить их всех в равной степени.Но все же попробую... Ну, Цунаде-сама вне конкуренции: сильная, умная, опытная и красивая. С ее характером как раз держать все селение в кулаке. Короче, идеал всех куноичи и пример им. Сакура. Хотелось бы сказать, что она лучшая в своем поколении, но... Да, физически она очень сильна, плюс отличная концентрация чакры, плюс неплохие мозги и, конечно же, превосходное владение медицинским дзютсу. Но почему-то в большинстве битв она остается позади. Почему-то постоянно совершает нелепые поступки и мешает Наруто. Она только кричит на Науто и бъет его, но никогда нетобщается с ним по-человечески. И плачет часто. Темари. Это барышня с характером, спокойный воин, умница и техники сильные. К тому же она джонин, а это что-то значит. Но ее слишком мало раскрыли в аниме, так что про нее много чего неизвестно. Однако спорим, что она не стала бы реветь почем зря! Мне лично она намного предпочтительнее Сакуры. Хината умница и красавица, ее бьякуган штука сильная, но если бы она не была такой мямлей, давно всех переплюнула бы. Ино... блондинка -_- в моем личном списке на последнем месте. Тен-Тен девушка с крепким характером, но не слишком сильна как ниндзя.
доротея
Дата: Чт, 2011-08-04, 22:21
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Знаток
Quote (Kida-chan)
Сакура(ну да, в этом никто не сомневался).
Ну так она ж ученица самой бабули-Цунаде) И Какаши как-то там обмолвился, что она даже может превзойти своего сенсея)
Quote (Green_apple)
Темари. Это барышня с характером, спокойный воин, умница и техники сильные.
Quote (Green_apple)
Мне лично она намного предпочтительнее Сакуры.
Согласна полностью) хотя бы потому, что она даже в детстве Гаару не боялась (ну когда все там от него шарахались), и когда выросла, по-прежнему осталась одной из немногих, кто говорит с ним на равных) К тому же на совете Каге именно они с Канкуро сопровождала Кадзакаге)) Это тоже о чем-то да говорит. Короч, мне она больше всех нравится
riddles
Дата: Чт, 2011-08-11, 03:13
Ранг: Генин Сообщений: 12
Я думаю это темари. Из всех девушек она : красивей, умней, сильней. По сравнению с сакурой.. она гараздо лучше. Сакура глупая, слабая, нервная. С ино темари тоже не сравница. Ино блондинка ( хаха и этим всё сказано), нерасторопная, слабая. Ну а с хинатой тоже самое, слишком она нежная и ранимая по сравнению с Темари. Конечно, моё мнение может не понравится многим, но это мнение будем моим. И фанатов ино, сакуры, хинаты я обидеть не хочу и не хотела. Короче Темари для меня лучше, круче, сильней всех)
ARaSHi
Дата: Ср, 2011-08-17, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
ну... вот неккорктны такие вопросы) куноичи же разные бывают) Это как с пристами - либо саппорты, либо металлические маги (привет пвшникам). Среди атакующих куноичи сильны одни, среди медиков - другие. Сакура и Цунаде - это прекрасный компромисс, ибо они и жахнуть могут, что мало не покажется, и с того света вернут (это я утрирую, конечно). А так, еще бы Темари записала бы как один из лучших кадров - умна, сильна, женственна) Кто там еще есть... Ах да, Мизукаге!) Ну тут вообще комментарии излишни помоему)
Мм... на этот вопрос я ответить затрудняюсь... Каждая куноичи по своему хороша. Например Сакура - она сильная, мужественная, может постоять за себя... И, тем более, она ученица Цунаде - одной из Легендарной троицы. Темари - тоже довольно сильна, умна, даже красива... Что касается характера - для меня это почти идеал, к которому стоит стремиться. Ну это я так считаю) Хината - застенцивая, скромная девушка, но она стремится стать сильней. Считает что Наруто сильный ниндзя и хочет быть таким, как он... Наверное поэтому я остановлюсь на Хинате, ведь не важно, кто сильней, а важно кто стремиться стать по-своему сильной
minattoo
Дата: Сб, 2011-08-20, 13:08
Ранг: Генин Сообщений: 73
силльнейшая это мидзукаге я считаю с ней мало кто может потянуть их куноичи,да тчо там куноичи даже среди мужчин всего единицы тех кто её победит
Quote (NimI-SaN)
Хината - застенцивая, скромная девушка, но она стремится стать сильней. Считает что Наруто сильный ниндзя и хочет быть таким, как он... Наверное поэтому я остановлюсь на Хинате, ведь не важно, кто сильней, а важно кто стремиться стать по-своему сильной
я бы тоже остановился но ней но если смотреть парвде в глаза то я уверен что хината против мидзукаге 0 хотя она очень симпотичная
Azukim
Дата: Сб, 2011-08-27, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Говорю коротко,и я надеюсь понятно.Цунаде-мой самый любимый персонаж среди куноичи. 5 Хокаге,первоклассный медик,и просто хороший и интересный человек.Обожает азартные игры,не глупа,очень симпатичная.Помнит об ответственности,хотя и не всегда,и я думаю,это еще один плюс.Мне даже понравились Наваки и Ден... Куренай-тоже очень интересный персонаж.Мастер гендзюцу,тоже не дурна лицом,благородная,понимающая,беспокоящаяся о других(прошу прощения,не могла подобрать другое прилагательная)Узумаки Кушина-я надеюсь все меня понимают?Мне она понравилась с первого появления в манге.Такая же как и Наруто,взрывоопасная,шумная,болтливая,вспыльчивая и веселая.Юным куноичи,я не очень симпатизирую.
✡Sasuke✡
Дата: Вс, 2011-08-28, 07:42
Ранг: Генин Сообщений: 7
Конечно же это Сакура и Хината,они обе смелые,не сдаются,у них есть парни,обе почти равны силой,у сакуры есть много достатков,но вот она не владеет техниками,она дерётся и лечит людей...а вот Хината из сильного клана Хьюга,знает много техник,владеет бьякуганом и видет чакру,хотя они обе чем то похоже,несчастной любовью...Наруто любит Сакуру,Сакура любит Саске,Саске любит Семью,а Хината любит Наруто..вот такой круговорот..ну две эти девушки на мой вгляд самые лучшие,и конечно же красивые,мне нравятся они!
minattoo
Дата: Вс, 2011-08-28, 11:17
Quote (✡Sasuke✡)
Конечно же это Сакура и Хината,они обе смелые,не сдаются,у них есть парни,обе почти равны силой,у сакуры есть много достатков,но вот она не владеет техниками,она дерётся и лечит людей...а вот Хината из сильного клана Хьюга,знает много техник,владеет бьякуганом и видет чакру,хотя они обе чем то похоже,несчастной любовью...Наруто любит Сакуру,Сакура любит Саске,Саске любит Семью,а Хината любит Наруто..вот такой круговорот..ну две эти девушки на мой вгляд самые лучшие,и конечно же красивые,мне нравятся они!
ну незнаю)на счет хинаты не буду спорить но сакура они же полное ДНО да и где у неё красота она лобастый розовый слон
Barber
Дата: Пн, 2011-08-29, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Quote (minattoo)
но сакура они же полное ДНО да и где у неё красота она лобастый розовый слон
Quote (✡Sasuke✡)
Quote (minattoo)
ну незнаю)на счет хинаты не буду спорить
А я поспорю. ее же не слышно и не видно . В сериале и а манге почти не учавствует особыми данными не обладает.
По мне так сама самая это Темари. Все при ней ) ( тока вот прическа странная) Нол мне она наиболее симпатичнее всего )) И еще Куренай (милая симпатичная0 тем более знающая Генджуцу.
Fan_Style
Дата: Пн, 2011-08-29, 18:08
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Если выбирать из одинаковой категории возраста(Карин,Сакура,Ино,Тен Тен,Хината,Темари) То помоему лучшей будет Темари, так как её техники безупречны и не сравнятся с остольными. Сакура это чисто ближний бой, пока она будет бежать Темари сделает из неё неплохой фарш. С Хинатой обсолютно такаеже история. Карин, ну она ваще не в теме она ничего вроде как не умеет кроме дзюцу лечения, востоновления чакры и обноруживания чакры. Тен Тен, ну у них был бой в первом сезоне, там всё было ясно, да и щас Тен Тен далеко до Темари.
Maftuna
Дата: Ср, 2011-08-31, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Я считаю что Цунаде лучшая куноичи, и не согласна с теми кто считает Сакуру лучшей! По истории мы все знаем, что когда саннины закончили академию, то Сарутоби заставил их забрать у него колокольчики и Цунаде смогла. Уже в 12 лет у нее было превосходное управление чакрой и разрушительная сила. К 16 годам она уже была известна как лучший ниндзя медик и к тому же единственная девушка из 3 саннинов! И единственная куноичи стоящая на равне с великими шиноби всех времен и народов. К тому же всего она добилась сама, а Сакура?? Всему ее научила Цунаде и если бы ее не было, то Сакура была бы все той же абузой! Ее научили и медицинским техникам и идеальному контролю чакры! Ну, наверное, и призыву тоже, хотя я думаю у Цунаде есть еще парочка тайных техник, так что она еще многое покажет
Добавлено (31.08.11, 23:16) --------------------------------------------- minattoo, Я согласна на все 100%, как говорится ни кожи ни рожи!! К тому же она плакса, то и дело, что плачет, я даже боюсь представить, что бы было если бы Цунаде не начала тренировать ее! А ее раздвоение личности просто раздражает!! Ну а насчет куноичи одного возраста, то я согласна с теми, кто считает, что это Темари! Вот это сила! Да она остальных просто в фарш превратит, и у нее мощнейшие техники ветра, и очень сильный склад ума, конечно до Шикамару еще далековато)) хотя я не видела ни разу ее тайдзюцу, но думаю все впереди
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Libertas
Дата: Чт, 2011-09-01, 05:40
Ранг: Генин Сообщений: 11
Это чисто мое мнение*) По мне, Тсунаде очень умная, не зря же она предложила чтобы в составе команд был ниндзя-медик. Красивая, с этим не поспоришь*) Но есть все-таки у нее и минусы. Во-первых, пристрастие к выпивке, во-вторых - к азартным играм. Хотя будучи в титуле каге немного стала получше*) Молодец, что из Сакуры сделала человека, а то на бедную молоденькую куноичи было жалко посмотреть. Сакура стала сильной, и этим она мне нравится*) В первом сезоне я считала ее слабохарактерной из-за небольших способностей и отношений с другими людьми. В шипуудене я свое мнение изменила*) Но больше всех нравится Темари, ее характер, взгляд на жизнь и конечно же, куда же без этого, внешность. А Тен-Тен за всю историю Наруто я так и не увидела в полном ее так сказать "обличие", поэтому ничего сказать не могу*)
minattoo
Дата: Пт, 2011-09-02, 23:02
Quote (Barber)
А я поспорю. ее же не слышно и не видно . В сериале и а манге почти не учавствует особыми данными не обладает.
на счет хинаты я не спорю по личной симпатии это такая цепь мне нравится минато и следовательно его сын НАруто а Хината для него лучшая пара да и еслиб она не встряла в битве нурто и пейна то наруто не стал бы 9 хвостым и не увидел бы отца МИНАТО!! так что я ей благодарен даже
Quote (Libertas)
Но больше всех нравится Темари, ее характер, взгляд на жизнь и конечно же, куда же без этого, внешность
Quote (Fan_Style)
То помоему лучшей будет Темари, так как её техники безупречны и не сравнятся с остольными.
Quote (Barber)
По мне так сама самая это Темари. Все при ней ) ( тока вот прическа странная) Нол мне она наиболее симпатичнее всего ))
ну не знаю не понимаю я почему темари еси тка посмареть то и у хинаты есть шанс какой то шанс против неё если хината дойдёт то темари проиграла 100%да и по внешности мне хинатта нравится ну хз ИМХО
msHinata93
Дата: Ср, 2011-09-07, 19:33
Ранг: Генин Сообщений: 11
Хината, Темари и Конан. Хината-Бьякуган - жилки на лице вокруг глаз набухают. Рентген, дальнозоркость, видит сквозь иллюзии, видит чакру. Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) - Руки Хинаты начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света. Хаяку Ретсу Шо (Сотня несильных ударов) - Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз. Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Возможный урон10 чакры 20. может отталкивать метательное оружие Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу. Пусть она очень робкая, но куноичи она отменная. Темари-Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - Эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.(действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз. Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)
Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного. А учитывая её характер, можно сказать что она намного сильнее Сакуры, Ино и тем более Тен-Тен. Конан-Шикигами но Май - техника, с помощью которой пользователь способен складывать бумагу и придавать ей форму как ему захочется, что бы атаковать противника или шпионить за ним. К тому же он может полностью превращаться в бумагу. Ками Шурикен - техника Конан. При этом она бросает в противника маленькие бумажные клинки в форме птиц. Несмотря на то что это шурикены из бумаги, эффект у них такой же как и у нормальных шурикенов. Ками Умō - техника, при которой пользователь частично превращается в бумагу и затем создает за своей спиной два крыла из той же бумаги. Он поднимается в высь и может летать короткое время. Финалом этой техники является возможность палить бумажными стрелами в противника, взмахивая крыльями вперед. Ками но Шиша но Дзюцу - техника, упомянутая Конан в сражении против Мадары. Техника бумажного океана - сильнейшая техника Конан. Она создает и взрывает огромный океан из взрывных печатей.
Akemi_Hatake
Дата: Ср, 2011-09-07, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Е-мое, начала читать другие ответы... Сакура, Сакура, Сакура... Согласна с minattoo, полное дно и розовый лобастый слон! Да никогда в жизни эта сопля не превзойдет Цунаде! Ей до Цунаде, как до луны пешком, далеко и долго! Если раньше от старости не скончается, да какое там старости, ее же в первом бою прихлопнут, если рядом Наруто не будет, он же все бросит, побежит нашего отважного лобастика спасать! А вообще я за Хинату и Темари. Хината красива (намного красивее Сакуры!), умна и сильна. И мне очень запомнился тот момент, когда она бросилась спасать Наруто от Пейна, это просто... Поистине героический поступок! И вообще, обожаю Хинату, такая вся кавайная И на мой взгляд, она как нельзя лучше подходит Наруто)) Темари тоже хорошенькая и сильная куноичи. Ее техники поражают) Да и по характеру она мне нравится, особенно когда Темари Шику подкалывает))