Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
pauchoK
Дата: Чт, 2011-09-08, 10:08
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Quote (Akemi_Hatake)
Е-мое, начала читать другие ответы... Сакура, Сакура, Сакура... Согласна с minattoo, полное дно и розовый лобастый слон! Да никогда в жизни эта сопля не превзойдет Цунаде! Ей до Цунаде, как до луны пешком, далеко и долго! Если раньше от старости не скончается, да какое там старости, ее же в первом бою прихлопнут, если рядом Наруто не будет, он же все бросит, побежит нашего отважного лобастика спасать! А вообще я за Хинату и Темари. Хината красива (намного красивее Сакуры!), умна и сильна. И мне очень запомнился тот момент, когда она бросилась
Я с тобой полностью согласна. Я бы тоже выбрала Хинату и Темари Пока Сакура сюсюкалась с Саске , Хината уже выучала новые дзюцу и усовершенствовала старые. И вообще какая разница что Хината скромная, это к силе не относится! Темари тоже сильна и мне она тоже нравится. Она бы из Сакуры за 5 минут фарш сделала б
minattoo
Дата: Чт, 2011-09-08, 11:42
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (Akemi_Hatake)
Е-мое, начала читать другие ответы... Сакура, Сакура, Сакура...
во во это клинит очень понимаю темари скзать хоть она мне не оч нравится ну разве тогда когда шику спасла и унижала ег опосле этого смешно было хД но темари заслуживает считаться сильной но САКУРА!?! ОМГ и у всех одна отмазка она же сасори победила да куй когда надоела мне еси чесно говорить но до сасори ей как пешком до до юпитера голой без скафандра и с метеоритом в попе
Quote (Akemi_Hatake)
Цунаде! Ей до Цунаде, как до луны пешком, далеко и долго!
поддерживаю цунаде одни техники лечения чего стоят не считаю что она всё поселелние почти спасла когда пейн напал
Quote (Akemi_Hatake)
И на мой взгляд, она как нельзя лучше подходит Наруто))
вот и я об этом зачем такому сосочному парню как наруто нужна эта розавая стерва хината ему подходит молодец саске хоть в одном что вседа презирал её а ли что в ней нашёл не понимаю,хотя ли тронутый так что всё норм.
Quote (Akemi_Hatake)
Темари Шику подкалывает))
даа это стоящий моменты
и еще msHinata93-не моглы бы вы отвечать своими словами а не копировать их техники я в принципе ниче против не имею менние ты своё так и так выражаеш просто чиатть это оочень долго
balalaika
Дата: Пт, 2011-09-09, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Эрудит
На мой взгляд лучших каноичи три, а остальные просто хорошие: 1. Бабуля Цунаде (пятая хокаге) 2. Сакура Харуно она имеет огромный запас чакры и силы как и Цунаде 3. Щидзуне она владеет техниками ниндзи-медика Цунаде идет первая потому что она выше по рангу и по той причине, что Сакура и Щидзуне её лучшие учиницы которых она обучила всему, что знает. Харуно всегда удевляла своей силой и ...ну вы знаете. Щидзуне просто прекрасный ниндзя-медик который помогает с разными поручениями бабули и классный собиседник
Hikenter
Дата: Ср, 2011-09-14, 18:03
Ранг: Генин Сообщений: 7
Выбирал по принципу кто больше нравится. Т.е. Карин. Не знаю, нравится мне эта бабёна. Хотя её любофф к Саске - это капец. Готов отдать на растерзание девятихвостому лису тапок Какаши, что главная любофф Карин не сам Саске, а его чакра о.О Ну это лишь предположения. А так, вполе симпотичная, красивая по-моему о.о" Дерзкая, что мне нравится вообще в героях. Вообщем я за Каринушку По мне так Ино, Самая Сексуальная, в меру Грудастая, с нормальными формами и характером Баба. Такая и приготовит и поухаживает за тобой , и не убъёт в случае чего( Например как Сакура или Мей)
арлекино12
Дата: Пт, 2011-09-16, 11:28
Ранг: Генин Сообщений: 5
Guren - Гурен 2. Возраст первого и второго сезона 21 – первый сезон 23 – второй сезон 3. Пол Женский 4. Ранг Джоунин 5. Страна и селение Страна Рисовых Полей Деревня Скрытого Звука (Отогакурэ но Сато) 6. Внешность вашего персонажа Достаточно высокая темноволосая леди. Не длинные волосы забраны в пушистый и достаточно объёмный хвост. Аккуратная, однако, ассиметричная чёлка, закрывающая лоб (логично). По бокам свисают несколько прядей не особо длинных волос. Аккуратный чуть вздёрнутый маленький носик. Накрашенные красной помадой губы. У куноичи большие и выразительные тёмные глаза. Гурен – стройная девушка. Она достаточно миловидная и опрятная. Предпочтения в одежды: носит зелёный плащ, перевязанный «орочимаровским шнурком» (думаю, вы догадались, что это за конструкция) с белым большим цветком на левом боку. Воротник плаща, как можно заметить, сделан из серого меха. Сказать искусственный или нет, не могу. Судите по картинке. Стоит упомянуть и то, что рукава плаща ассиметричны по своей длине – правый короче левого. Под плащом находится алая кофта. На руках - коричневые аккуратные, однотонные перчатки. На ногах – длинные сапоги тёмного цвета. 7. Био вашего персонажа Гурен родилась особенной. Возможно, это основная фраза, которая показывает всем и вся, что эта куноичи принадлежит к Селению Звука и находится в подчинении Змеиного Саннина. Она единственная, способная использовать кристальную технику, благодаря своему кеке генкаю. Гурен не являлась в самом деле подопытным кроликом Орочимару, как он говорил о Ямато, способного сочетать несколько стихий в одну и образовывать дерево. Девушка верно служила Саннину. Она должна была быть следующим телом Орочимару (вспомните тот момент, когда тело Саске «не подоспело вовремя» и вместо этого черноволосого сопляка было использовано тело шиноби, убившего всех заключённых, находившихся с ним. Ловко выкрутился наш верный друг и товарищ Кабуто). Куноичи безгранично предана Орочимару и всегда торопится выполнять его приказы. Ведь стоило только Кабуто явиться к Гурен (что она делала в месте, которое называется пещера, шут знает) и доложить о том, что Орочимару требует её у себя, так девушка сразу поспешила выполнить данный приказ. После того, как Змей дал задание куноичи охранять мальчика, который способен контролировать силу Санби, Гурен очень привязывается к сему созданию и очень им дорожит (стоит уточнить, что это происходит впоследствии, так как сначала куноичи была холодна к мальчишки и считала его некой «занозой»). Причину найти можно без особого труда. Когда-то по приказу Орочимару девушка должна была уничтожить некий объект. Тогда Гурен была сильно измотана и изранена. Она упала без сознания. Мать мальчика по имени Юкимару помогла девушке, как говорится, встать на ноги. Но у куноичи был приказ, она так и так должна была убить бедную женщину. Гурен, закрыв на всё глаза, отпускает её, говорит, чтобы та бежала, но здесь появляется Орочимару (как снег на голову). Он обвиняет куноичи в предательстве. Нет, это было не так, и чтобы доказать свою преданность, девушка всё-таки убивает ту добродушную даму, что спасла саму Гурен от гибели. Эти воспоминания посетили куноичи в одном из сражений – камелии, женщина, кровь, красный цветок. И только тогда Гурен даёт клятву защищать мальчика, чью мать она убила, ценной своей жизни. Она пытается заменить ему ту, которая дала кров, жизнь… 8. Характер вашего персонажа Как можно сначала наблюдать, Гурен самовлюблённая эгоистка, которую заботит помимо себя, как можно понять, служение Орочимару. Она похожа на безумного фанатика, безоговорочно поддающегося воле своего Покровителя. Несмотря на всё это, куноичи бессердечна и хладнокровна в бою. Никакого энтузиазма, восторженного образа мыслей, бурных эмоций. Гурен - девушка не только умная, но еще осторожная и предусмотрительная. Стремится к полезным, рациональным действиям. У куноичи отличная память. Девушка эрудированна, имеет сильную интуицию, обладает гибким умом. Гурен хорошо оценивает степень риска. Не любит церемонится и разводить пустую болтовню из-за каких-то пустяков. В разговоре Гурен допустимо, как это можно понять, употребление ненормативной лексики с особой, изысканной ядовитостью. Если и берётся за дело, то доводит начатое до конца, чего бы ей это не стоило.
kumiku
Дата: Пт, 2011-09-16, 16:21
Ранг: Генин Сообщений: 16
Эм ну не надо всю заслугу отдавать Сакуре, против Сасори у нее один на один не было не шанса, она ближний боец он дальний, она бы даже не подошла к нему если бы не легендарная бабушка Чие которая прикрепила нитки чакры на Сакуру и не упровляла ей.. Это так к слову. Говорить что Хината фуфло по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышала, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту. Если Хинату не показывают так часто как Сакуру это не говорит о том что она бездарность которая хуже других и не может не кому составить конкуренции, И сли бы в команде №8 от Хинаты не было бы позьзы ее бы не просили пользоваться бьякуганом) Ну в общем мне нравится Тимари из за ее характера, ее характер сильно схож с моим) Хинату уважаю за ее стремление догнать Наруто и просто идти с ним рядом, она многого добилась и стала сильнее.
Нару
Дата: Сб, 2011-09-17, 03:30
Ранг: Генин Сообщений: 29
Quote (kumiku)
Эм ну не надо всю заслугу отдавать Сакуре, против Сасори у нее один на один не было не шанса, она ближний боец он дальний, она бы даже не подошла к нему если бы не легендарная бабушка Чие которая прикрепила нитки чакры на Сакуру и не упровляла ей.. Это так к слову. Говорить что Хината фуфло по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышала, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту. Если Хинату не показывают так часто как Сакуру это не говорит о том что она бездарность которая хуже других и не может не кому составить конкуренции, И сли бы в команде №8 от Хинаты не было бы позьзы ее бы не просили пользоваться бьякуганом) Ну в общем мне нравится Тимари из за ее характера, ее характер сильно схож с моим) Хинату уважаю за ее стремление догнать Наруто и просто идти с ним рядом, она многого добилась и стала сильнее
ты прова, можно спросить, что с хинатой будет после драки с Пейном, жива она будет или нет? отаетит Наруто взаймностью?
mymymymy0123456789
Дата: Вс, 2011-09-18, 18:55
Ранг: Генин Сообщений: 15
Первое место делить между собой Сакура и Темари.Скажем так, сравнивать этих двоих, все равно что апельсин и отбивную. Это две разные вещи. Нет, не то что бы так прямо разные, но все же. Сакура отличный медик. По этому параметру она лутчая. Она прекрасно уворачиваеться, и знает свое дело. Темари. она хорошо уворачивается, нападает, и умеет мыслить. Она собрана и халоднокровна. Ее превосходство именно мыслить, раздумывать трезво и нападать с умом, показываеться в первом сезоне на отборочном туре на екзаменов на чуунинов. Сакура тогда дралась на нервах, и емоциях. тен-тен на турнире думала, анализировала и взвешывала. ВОт. Но для меня все же сильнейшей остаеться темари. Да и красивее она как по мне. И характер у нее то, что надо.
Bloody_Smile
Дата: Вс, 2011-09-18, 22:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
Несмотря на свой возраст, не без помощи определенных дзюцу по-прежнему выглядит двадцатилетней. Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло. Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина. Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными. Судите сами, я лично за Цунаде!
TheGreatest
Дата: Вс, 2011-09-18, 23:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 36
До определённого момента я считал лучшей куноичи Хинату. За её характер, силу (пцсть она и не сильнейшая в клане Хьюга) и внешность, но потом, когда начался совет пяти каге мне очень понравилась Мизукаге. Особенно умиляло то, как она неправильно понимала слова Ао и каждый раз грозилась его убить. Говоря короче я считаю лучшей куноичи Теруми Мей. Она сильна, красива и умна. К тому же у неё есть некий шарм который меня к ней притягивает, как бы особый склад характера. Она как роза источающая прекрасный, но в то же время смертельный аромат.
A-nya_Ami
Дата: Вт, 2011-09-20, 23:09
Ранг: Генин Сообщений: 25
Самая лучшая куноичи - это прекрасная стройная золотоволосая девушка с кавайными полосатыми щёчками и бездонными голубыми глазами, в которую превращается Узумаки Наруто Во-первых, жутко симпатичная (ха! - попробуйте тут поспорить)! Во-вторых, обалденно сексуальная (думаю, никто возражать не станет)! В-третьих, очень сильная (факт - никто не назовёт Наруто слабаком)! В-четвёртых, абсолютно обнажённая (а красота, как известно, страшная сила)! И в-пятых, потому что мне ну очень хочется так думать!
Gezer
Дата: Вс, 2011-09-25, 02:16
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Знаток
Хината. Сильна духом, когда нужно. Способна на героические поступки, когда это необходимо. Достаточно сильна физически и отнюдь не бездарна, даже по сравнению с Нейджи. Но главное - она способна любить и верить. В этом её главная сила и в этом её никто не превзошёл. Темари. Истинный воин, тем не менее не потерявший человечности и харизматичности. Не шутит, не веселится, но и не оставляет о себе впечатления сурового бессердечного вояки. Замечательный, разносторонне развитый и сбалансированный персонаж.
Ran
Дата: Вс, 2011-09-25, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Из старшего покаления сильнейшими куноичи можно считать Цунаде и Конан. Про Цунаде и смысла нет говорить почему. Конан-член организации Акатсуки, была ученицей Джирайи на ровне с гением Нагато и с не менее способным Яхико. Помимо того,Ю что у нее техники красивые, так еще и сильные. Ее технику можно легко принять за гендзюцу, а еще прекрасно подходит для шпионажа и сама, благодаря ей может легко скрытся. И самый большое ее достоинство: она легко превращает свои минусы в плюсы, когда нужно. А из молодого это Сакура и Темари. Темари естественно потому, что она имеет намного больший опыт и конечно старше других куноич нынешнего поколения Конохи. Разве она будет слабой, когда у нее два младших брата? И особенно проблематичный был Гаара. Сакура потому, что смогла побороть все слабости, ну... почти все... кроме Саске, но и от нее избавление не за гороми. Она всегда была очень сильна морально, зато теперь смогла стать настоящей собой. Всегда комплексовала из-за своей бесполезности команде. В первом сезоне не умела ничего, можно сказать "шиноби без техник", не считая основ, которые все проходили в академии, единственное было-это аналитический ум и превосходный контроль чакры. Во втором сезоне Сакура достигла вершины наружного лечения, легко может опредилить тип яда и обезвредить его, знает человечиское тело не хуже Хьюг. Обрела невероятную силу, как Цунаде... хотя, она обладала ее и в 1-ом сезоне. У нее такой же сильный дух, как и у Наруто и умеет верить всем сердцем(особенно в Наруто). И в отличии даже от той самой Хинаты, она нашла собственный путь ниндзя. Многие могут сказать, что без Цунаде, она не стала бы никем, но это ни так. Сакура не родилась ни в каком клане, возможно у нее родители даже не ниндзя и что ей было делать, как найти, тот стиль, который подойдет именно ей? Пошла к Цунаде т.к. нашла, то к чему у нее душа лежит. Она всегда ведь хотела помогать Наруто и Саске и не мешаться под ногами. Из всех куноич она прошла самый большой путь в поисках себя, но за самое короткое время, с того момента, как начала учиться у Цунаде от самого низа почти к высшему уровню. Не имея никаких клановых техник смогла за 2,5 года догнать всех др. куноич и обойти их. Именно поэтому рна из молодого покаления самая лучшая, поборовшая все свои страхи и слабости.
sakon
Дата: Пн, 2011-09-26, 09:42
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Ну мне понравились только две куноичи!Это Таюя и Кин! Они обе оказались не плохи в боях! Кин интересна тем что использовала , можно сказать тайджитцу в основном!! С одной стороны она казалось напыщенной, но нет она все же ААА прелесть!! Ее колокольчики когда она дралась с Шикамару (кстати Шикамару вечно попадаются девушки, лично касающиеся боя) Ммм так же она использовала генджитцу! Таюя эта куноичи тоже хороша,хоть и такая дерзкая! Но потрясла не меньше Кин! Такая импозантая особа.использовала призывы духом таких как Трое ее слепых духов демонов : это существа перемещающиеся по музыкальным командам Таюи.. Доки белее менее специальная форма ее чакры.
Night_Rain
Дата: Пн, 2011-09-26, 09:52
Ранг: Генин Сообщений: 11
Ааамм мне нравится много кого,но предпочтение больше всего отдаю Хинате Хьюго!! Она хоть и слабая куноичи,но пожертвовать собой ради Наруто.. Да и вообще она такая милаха и скромница!! Очень она мне уж нравится!! И маленький открою секретик... Хочу ее прокосплеить!! Аааа не знаю даже почему именно Хинатик!! Уня ня!!Милаха она еще та! Да и внешне и по характеру она мне ближе всех! Нуу еще нравится Кушина... Мама Наруто..я про нее мало чего знаю.. Но знаю что она была второй в ком был Кьюби Т_т Еще нравится Шизуне она нинзя медик!! Для Цунаде она можно сказать необходима,так как Шизуна всегда ее выручает.. А уу Цунаде-сама ооох как много проблемок,особенно в сфере азартных игр! У 5Хокагэ мне нравится призыв Кацую ))) И большое почтение Чиё-сама !!
Akemi_Hatake
Дата: Пн, 2011-09-26, 21:37
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Эрудит
Quote (Night_Rain)
Она хоть и слабая куноичи,
Не согласна, Хината отнюдь не слабая! То, что ее мало показывают, вовсе не означает, что Хината слаба. Последние годы она тренировалась с Нейджи, выучила новые техники и улучшила старые. И скромность тоже не является причиной слабости. По мне - Хината одна из сильнейших куноичи, мне кажется, что она в силах победить и Сакуру, да по-любому! 64 удара небес и Сакуре капец... ой, рифма! :D Но что самое главное - Хината не вешается на Наруто так, как Сакура на Саске. Я сама обожаю Хинату, она просто умничка :)
Night_Rain
Дата: Пн, 2011-09-26, 22:07
Ранг: Генин Сообщений: 11
Akemi_Hatake, не не не! я не считаю Хинаточку уж такой слабой,она самая моя любимая куноичи!!!
не знаю почему,но как то тока ее показали она мне сразу понравилась! очень сильно,она сильна духом и своей волей. что очень важно для шиноби,а уж тем более куноичи. она выучила много техник. даже пошла против Гурен-сан ,хоть и знала что та ее превосходит так же вспоминаю первый сезон,когда она сражалась с магнитным нинзя она выложилась по полной никогда не перестану ей удивляться да то что ее мало показывают иной раз огорчает но все же для меня она самая лучшая!!!
Malum
Дата: Ср, 2011-09-28, 12:55
Ранг: Генин Сообщений: 40
Думаю, что каждая из куноичи заслуживает внимание. За те серии аниме, что мы видели каждая из девушек проявила себя где-то хорошо, где-то плохо. Честно, сказать симпатию у меня вызывают все. Но интересней мне все-таки Сакура, Хината, Темари. Сакура. Конечно пока она не нашла себе учителя ей было тяжело, у нее была сила, но вот кто б ее направил в правильное русло. После обучения она стала сильнее. Нет ни в коем случае ни как боевая единица, а как медик. Но что за война без тех, кому нужна медицинская помощь? Да возможно ее характер не изменился. Многих бесит, что она бьет Наруто, но я думаю ему это на благо, будет знать как шутить и показывать при девушках свое сексидзюцо))) Я уважаю девушку за самокритику, за то, что она ценит чувства других (Рок Ли), за то, что она так до боли, до глупости, до ненависти к самой себе любит Саскэ. Это не фанатская любовь, это что-то, что достойно внимания и уважения. Она б уже и сама отказалась от этих чувств, но не может. Хината. Девочка, которая стала сильней благодаря своей любви. Обрела такие как качества: идти всегда вперед, тренироваться до упадка сил, верить в то, что каждый сможет стать лучше. Ее природная стеснительность придает определенный шарм и невинность. Очень мне запомнился момент, где она просила, чтоб Шино и КИба нападали на нее. Мне в ней нравится то, что она ради того, чтоб на нее обратил внимание Наруто делает все. Она стремится пусть по своему и по тихому обратить его внимание на себя. А, как она радуется, когда он ее хвалит. Да и наверное, Хината одна единственная которой было до звезды на Саскэ-кууууна)
RusiaBlackFox
Дата: Ср, 2011-09-28, 20:49
Ранг: Генин Сообщений: 24
Моё сердце отдано Хинате, и не важно на сколько она сильнее или слабее других куноичи. Вера в человека дает непредсказуемый эффект. Пусть в меня верит один человек и я кулаком сломаю кирпич, Пусть в меня верят мои друзья и я сломаю бревно, Пусть в меня верят мои враги и я вырву дерево с корнем, Пусть в меня Верит весь мир и я сдвину гору. Наруто верил в Хинату и это сделало её сильной. И если бы не Хината, то мы бы описывали здесь не только девушек, бои, и захватывающие моменты, но еще и смерть Удзумаки Наруто *дрожь*, тьфу-тьфу-тьфу, не будем о плохом. >( Когда я смотрел бой Хинаты и Неджи я сильно переживал после её проигрыша :'( , а когда я смотрел бой Хинаты и Пэйна, то я чуть не расплакался :'( , а потом радовался как ребенок узнав что она жива :clap: .
pauchoK
Дата: Чт, 2011-09-29, 07:41
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (Gezer)
Хината. Сильна духом, когда нужно. Способна на героические поступки, когда это необходимо. Достаточно сильна физически и отнюдь не бездарна, даже по сравнению с Нейджи. Но главное - она способна любить и верить. В этом её главная сила и в этом её никто не превзошёл. Темари. Истинный воин, тем не менее не потерявший человечности и харизматичности. Не шутит, не веселится, но и не оставляет о себе впечатления сурового бессердечного вояки. Замечательный, разносторонне развитый и сбалансированный персонаж.
Итак, всё больше и больше челов за Хинату! отлично, так держать. Хината человек робкий по своей натуре, но всё же сильный.Е сли в неё верят друзья то она сможет горы перевернуть и врага до полусмерти избить
-Sakura-Haruno-
Дата: Пт, 2011-09-30, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 146
Опыт: Знаток
Мне кажется что сильнейшие куноичи на данный момент Мизукаге и Цунадэ. Т. к. они всё-таки кагэ. И имеют большой опыт. Первая имеет сильные техники из 3 стихий и наверняка много других мощных приёмов, хоть о ней мы мало знаем. А Цунадэ имеет уникальные и мощнейшие техники, т.к. медицинские, яды, тайдзюцу, а также огромный опыт одной из 3-ки Легендарных Саннинов. Ещё я бы добавила в список самых сильных куноичи Темари. Во первых у неё очень редкая но мощная стихия чакры(ветер). Во вторых она умная, красивая и заметны многие другие качества которые нравятся мне. Самое главное для куноичи это её ум. Она отлично владеет техникой призыва, а также стихией Ветра, у нее незамутненный разум что дает ей преимущество в бою.
minattoo
Дата: Пт, 2011-09-30, 23:59
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (Gezer)
Хината. Сильна духом, когда нужно. Способна на героические поступки, когда это необходимо. Достаточно сильна физически и отнюдь не бездарна, даже по сравнению с Нейджи. Но главное - она способна любить и верить. В этом её главная сила и в этом её никто не превзошёл.
ОМг чтоб меня первернула :D она сильна духом и способна на геро поступки?и не уступает нейджи?давай рассуждать логически ок,весь 1 сезон она плакала мокла от саске и посылала наруто 2 сезон до 200серии она лечила плакала мокла от саске и била наруто потом типа поумнела и решила изменится и пойти убить саске в одиночку,Твою ж мать где логика саске убил данзо итачи(хоть и не честно)он убил орочимару смог победить киллера БИ сражался с раййкаге и только немного уступал и эта псевда гламурное розовое чудо решила убить его,и главное ЧЕМ?кунаем!ну да он совсем конченый наш саске и попался бы на это и изза её эгоизма пострадал и какаши наруто они должни были сломя голову бежать ей на помощ и ввязываться в ненужное сражение,ну конечно меня могут упрекнуть сразу же типа вон сакура убила сасори и бла бла понимаете если знать противника на 100%все его слабые места и действовать пол боя как кукла бабули чиё то конечно можно да и к тому же она бы умерла от 1 атаки сасори потому что отравил бы он её..она бы ввела противоядие а он опять отравил бы так что победа бабулькина а не её вот так вот ^_^
ОМг чтоб меня первернула :D она сильна духом и способна на геро поступки?и не уступает нейджи?давай рассуждать логически ок,весь 1 сезон она плакала мокла от саске и посылала наруто 2 сезон до 200серии она лечила плакала мокла от саске и била наруто потом типа поумнела и решила изменится и пойти убить саске в одиночку,Твою ж мать где логика саске убил данзо итачи(хоть и не честно)он убил орочимару смог победить киллера БИ сражался с раййкаге и только немного уступал и эта псевда гламурное розовое чудо решила убить его,и главное ЧЕМ?кунаем!ну да он совсем конченый наш саске и попался бы на это и изза её эгоизма пострадал и какаши наруто они должни были сломя голову бежать ей на помощ и ввязываться в ненужное сражение,ну конечно меня могут упрекнуть сразу же типа вон сакура убила сасори и бла бла понимаете если знать противника на 100%все его слабые места и действовать пол боя как кукла бабули чиё то конечно можно да и к тому же она бы умерла от 1 атаки сасори потому что отравил бы он её..она бы ввела противоядие а он опять отравил бы так что победа бабулькина а не её вот так вот ^_^
ОМГ ОМГ ОМГ извиняюсь я совсем идиот я думал там написал ты про сакуру а оказывается про хинату :'( сори сори
SweetCherry89
Дата: Сб, 2011-10-01, 23:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 1246
По мне так лучшая куноичи Цунаде,за сокрушительную силу,6й размер,медицинские техники и главное за то что может призвать слизня;) Еще к этому списку можно отнести Сакуру как ученицу вышестоящей)У нее хороший потенциал и кроме медицинских техник,сокрушительной силы она еще неплохо расцвела,но все таки не хватает ей какой нибудь более серьезной техники) Самые крутые цитаты Цунаде)
Если умрёшь, то разрушается всё, даже мечты.
Медик — это тот, чья задача не допустить, чтобы люди умирали естественной смертью…
Деньги нужно срочно пропить, так как потом их просто не будет…))
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Чт, 2011-10-06, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Я считаю лучшей куноичи Цунаде, так как у нее сверхчеловеческая сила, большой опыт. Хваткая и цепкая, знает что, где и как, умеет дёргать за нужные ниточки. Её нельзя назвать грубой или неженственной, скорее даже наоборот, она очень женственна, но жизнь ожесточила эту даму, так что тяжело увидеть эти качества в ней. Прекрасный контроль эмоций, но, в детстве про неё такого не скажешь. Она порой безответственна и ленива, но если надо – значит надо, она знает, где можно немного побездельничать, а где нужно взять себя в руки и сделать невозможное. Цунаде – пример того, кем должна стать ее ученица в будущем. Так, что на данный момент сильнейшая куноичи - это Цунаде, но, конечно же в дальнейшем ее превзойдет Сакура.
_N_A_R_U_T_O_
Дата: Сб, 2011-10-08, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 977
Отдаю свой голос Хинате. Хината - замкнутая и скромная девочка, обладающая силой которой нет у других женщин ниндзя, силой любви. Именно эта сила и спасла Наруто во время битвы с Пейном. Хината любила Наруто и после двух-летней разлуки (прямая ассоциация с армией) , когда большинство девченок давно бы нашли себе других кавалеров и забыли тех кого любили . Она сильна духовно и физически, да и талантами не уступает своему старшему брату. Поэтому не важно на сколько она сильнее или слабее других куноичи, а я за хинату