Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
saske_VS_naruto Дата: Ср, 2011-11-30, 22:33
saske_VS_naruto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
а мне больше всего нравится Сасори с его техникой кукол ))он и не слабый и техники красивые)))и его куклы больше всего опасны)))если не считать что он сам на половину кукла и сам опасный)))и его все лезвия были отравленные сильнейшим ядом ))что бы создать противоядие как сказал Сасори ему понадобится много времени)))
А еше сне нравится Итачи Учиха с его шаринганом который очень опасный для противнику особенно мангекью шаринган и его техника аматаратсу очень очень опасная техника!!)))
Gaara893 Дата: Вс, 2011-12-04, 18:33
Gaara893
Наруто Селение

На мой взгляд Дейдара и Итачи. Дейдара - потому что он ценит свои техники как искусство а остальные техники не воспринимает всерьёз, и я понимаю почему он поспринимает свои техники как искусство ведь когда он сражался с Саске он взорвал его на уровне атомов, но тот выжел благодоря шарингану. Итачи - потому что ое умело использует шаринган когда убил всех в клане Учиха он оставил своего брата чтобы тот отомстил ему зато что он сделал. И когда они с Наруто сражались он передал ему ворону с шаринганом чтобы он остановил Саске. Но как известно Наруто использовал его чтобы освободить Итачи от гендзютсу Кабуто когда тот его призвал для того чтобы сражаться на войне.
JOKER Дата: Пн, 2011-12-05, 14:47
JOKER
Наруто Селение

хидан-нравится его манера уьийства кровомания безжалостность к жертвам согласен с Animan
какузу-я тоже люблю деньги но не в токой степени как он нравится его абсолютная бездушность и никакой жалости
орочимару-силёк коварен непредсказуем
тоби-идиальный воин в котором я невижу слабостей
итачи мастер иллюзий и прекрасный шиноби
пэйн приколный своей непокобимосью и верой в то что сможет установить мир и прекратить боль
дэйка и сасори любят исскуство и ставят его на первое место что редкость в наруто
саксе тоже прекраснейший шиноби со своим пониманием мира
Otsasukebezuma Дата: Ср, 2011-12-07, 15:40
Otsasukebezuma
Наруто Селение

Я считаю, что тут много разных злодеев.Я назову трех из них.Это Тоби, Пейн и Саске.
Тоби всегда творил зло.Он убил своего друга и брата, чтобы получить мангеко шаринган.
Пейн творил зло.Он убивал людей ради хвостатых, а также месть за своего друга Яхико.
Саске не всегда бал злым.Но он предал свою деревню,команду,друзей.Он пошел на сторону зла ради силы.Хотя он ее не получил.
Они знают много техник.Применяют их с умом.
Если подумать Хидан не может применять свою силу по назначению.Он только и умеет, что матом ругаться.Так, что Хидан сильный, но не грозный противник.
Орачимару, конечно может придумать план, чтобы победить противника.Он тоже знает много техник.Но ему нужен Саске.Он сам драться не может.Ему даже Кабуто помогает всегда и обслуживает.
Итачи тоже грозный противник, но он постоянно заботится о своем брате.Если бы не забота, то он был бы таким же как и Саске.
Дейдара конечно злодей.Но он не думает, что он делает.Он без ума тратит постоянно свою чакру.Поэтому он и проиграл Саске.
Суйгецу силен, но постоянно лезет не в свое дело,и как без башенный орет на всех и тратит свою чакру.Ему бы не злодеем быть, а рыбой в воде.
Кисаме не может никого победить без Итачи.Это мое слово... hi
KsiOna Дата: Чт, 2011-12-08, 07:14
Наруто Селение

Тоби довольно сильный, да и к тому же забавный, выходки по отношению к Дейдаре что то х)
Кисаме из мульта не люблю, но во всяких приколах он нечто!
С такой рожей всегда изображают :D

НО Больше всех мне нравится Итачи, он такой спокойный и серьезный, сразу чуствуется огромная сила. По глазам видно то какой это добрый человек и то что он много страдал. А ешё он очень красивый. Тоби тоже нравится, он такой смешной.
И вообще не понимаю как этот противный Саске мог убить Итачи:(( не справедливо... :'(
Akemi_Hatake
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (KsiOna)
И вообще не понимаю как этот противный Саске мог убить Итачи:(( не справедливо... :'(

Скажите, Вас успокоит то, что я в n-ый раз повторю: Саске не убивал Итачи. Итачи умер сам, от болезни. Итачи гений и все просчитал, даже свою смерть распланировал. Гений, блин. Просто вспомните тот момент, когда Саске и Тоби впервые встретились, и Тоби начал говорить об Итачи, и рассказал Саске всю правду о его брате. Саске еще выпендриваться начал, типа какой он крутой, Итачи завалил, а Тоби тут его и обломал, сказав, что хрен бы Саске убил Итачи, если бы тот этого не захотел. Впрочем, Итачи и хотеть не надо было, он уже все равно умирал, но ждал своего маленького глупого брата, держась на лекарствах и силе воли.
Chocolate_Flavor_ Дата: Чт, 2011-12-08, 19:30
Chocolate_Flavor_
Наруто Селение

Quote (Алёна-сан)
Очень нравится Хидан. Его поведение и мат придают ему особого шарма. Прямо смерть ходячая в мужском роде.

Очень прикольнул своими матами
+ Сасори.Нравятся его техники, довольно-таки интересный персонаж.
Дейдара, просто прикалывают эти сцены с Тоби. ^_^
Однако же, соглашусь с Otsasukebezuma.Не умеет посчитывать ходы, тратит чакру.Но не будут же в Акацки, набирать слабаков?
Так же интересен Тоби.Хах, настоящий злодей.
Пейн - человек или нет?Ничего человеческого.
Думаю это все.
Yana-sama Дата: Чт, 2011-12-08, 21:22
Yana-sama
Наруто Селение

По моему самый прикольный "злодей", это Тоби классный чел. Я полностью не досмотрела Наруто, остановилась дето на 140 серии 2 сезона, так, что в целом Тоби я не знаю, но пока он прикольный. Итачи тоже прикольный, но жалко, что он умер (все кто не досмотрел до этой серии oh )был очень сильным.. Сасори нечего так, но тоже самое - умер :'( .А ведь он хотел только, чтобы его родители вернулись..он просто ступил не на ту дорогу..Все остальные злодеи, как злодеи нечего особенного..к тому-же их не так уж много..
loveNaruto Дата: Сб, 2011-12-10, 02:28
loveNaruto
Наруто Селение

Опыт: Знаток
В начале первого сезона мы сталкиваемся с таким противоречивым персонажем, как Саске Учиха. Сначала он представлен нам, как этакая «темная лошадка», но позже мы узнаем о том, что он достаточно силен и то, что его мечта – бороться с такими же сильными как он. Саске попадает в команду №7, там он поначалу не ладит со своими будущими товарищами. Но потом они становятся действительно дорогими для него людьми. Но помимо дружбы Учиху переполняет и другое, не менее сильное чувство – желание мести. И вскоре оно побеждает. Саске предает своих друзей, совершая побег к Орочимару. После этого все светлое и доброе в нем постепенно теряется. В его сердце появляется все больше место для жестокости и цинизма. Но все-таки в характере Саске есть не только черная краска. И все больше погружаясь во второй сезон мы начнем это замечать. К примеру, Орочимару вечно приказывает ему всех убивать, но Учиха не полностью выполняет его волю. Своих жертв он лишь калечит. Это уже о многом говорит. Ведь маленький, но все же прогресс.
Я считаю его злодеем, потому что он, поддаваясь своим негативным эмоциям совершает много плохих поступков. Но, я верю, что он все-таки начнет исправляться. Повторюсь вновь. Саске Учиха – персона довольно таки противоречивая.
Бэтмен
Artemida Дата: Сб, 2011-12-10, 23:16
Artemida

Два любимых персонажа: Сасори и Итачи.
У Сасори тяжелее детство. Жизнь без родителей изменила его, даже бабуля Чие не смогла изменить эту ситуацию. Сасори стал лучшим кукловодом, а найти противоядие на его яды могут лишь несколько медиков.
Итачи можно назвать гением, только свои способности он применил не в том месте. Хотя, если б он остался в Конохе, он мог бы стать посредственностью. Тренировал бы команду, выполнял миссии, не более. А так мы гадаем над логикой его поступков.
У обоих есть Свои плюсы и минусы, но этим они и интригуют.
OkitaSouji Дата: Вс, 2011-12-11, 13:22
OkitaSouji
Наруто Селение

Я считаю, что Тоби достоин занять место моего "любимого злодея". Я думаю, что все согласятся со мной, что он самый загадочный и харизматичный персонаж в этом аниме. Его способность управлять людьми, использовать их слабости, направлять их ненависть себе во благо восхищает и в тоже время пугает. Также поражает его двуличность, скрывая свою личность под маской, он может выдать себя за смешного "дурачка Тоби" или за грозного "Мадару". Никто не знает, что на самом деле у него на уме и как он поступит в то или иное мгновение. В те моменты когда он появляется в аниме, уровень "накала страстей" взлетает до невиданных высот. По моему, однозначно, Тоби является самый крутым не только из всех злодеев, но и прочих персонажей данного аниме.
Ino

Пейн, любовь всей моей жизни)Шучу-шучу. А что, разве я не права? Он такой благородный. А мне в нём нравится его достижение цели и не боязнь смерти.
А ещё.. он такими классными фразами говорит, например:" Пока существует любовь, существует и ненависть. Или но беглый взгляд в прошлое
предопределит твоё будущее". А моя любовь к философии и его фразы - это совместимые вещи. Я даже цитирую постоянно Пейна. А ещё...
То что он открыто пошёл на смерть, не побоявшись - это очень-очень даже красиво и благородно. Это заслуживает хорошего отношения к нему))
КейтЛин Дата: Пт, 2011-12-23, 10:48
КейтЛин

Ой! Мне сильно из злодеев нравится Орочимару. Он такой милый! :* orochimaru
По мне он очень симпатичный тип.
Еще прикалывает Хидан. Этот чувак смешон очень разнообразен своими выходками.
Итачи это не злодей, но он к ним относится к сожалению. Я за него тоже! itachi
Кабуто ничего так. Мне нравится его добрая улыбка при экзамене чуунина. kabuto
Пеин тоже хорош а после боя с Наруто как я узнала кто он на самом деле то мне его стало жалко.
В прошлом он был добрым и заботливым мальчиком немного похожий на Наруто.
KyuuNoAkasuna Дата: Пт, 2011-12-23, 22:55
KyuuNoAkasuna
Наруто Селение

Для меня навсегда самым непревзойденным злодеем останется Акасуна но Сасори. Пусть его и убили, но все ровно, такой любви к искусству я никогда больше не увижу. Такая сильная преданность своим "вечным" принципам, это так завораживает, и даже его кукольный отстраненный взгляд придает ему особенного шарма, уже не говоря о поведении. Предательство родной деревне, такой жестокий способ расправляться с жертвой, и кровь тысячи жертв на его руках ни капли не портят его образ, который порой кажется таким невинным и чистым, пусть уже давно насквозь пропитан кровью. Но Сасори не выглядит так совершенно когда от один, по этому лучшим дополнением служит не менее очаровательный преступник - Дейдара, вспыльчивый и слегка злостный. На мой взгляд именно эта парочка одна из самых милый и опасных преступников, и то что они погибли очень печально!!! :'(
Куклофил Дата: Вт, 2011-12-27, 19:29
Куклофил
Наруто Селение

Ну,самый первый-Акасуна но Сасори.
Нравяться не там его милость,кавайность(а красив,да ХД),а его черт характера:холодность,расчетливость.И какое-то жесткое,молодеое на вид,ледяное обоняние,которое манит себе,подобно вкусному яду.
Второй:Дейдара.Нравиться его оптимистичность.Дейдара-он ценит свое понятие искусства,и другие техники,как было сказано одним пользователем выше,не признает.В этом я согласен.
Еще Итачи.Человек с доброй душой,если копнуть чуть глубже.Хоть он и стараеться это всячески скрыть.
И,завершает этот список Нагато.Хотя,его понятия мира во всем мире мне кажеться немного странным:чтоб постичь мира,нужно познать ту боль,что и он.Но,в конце концов,он хороший человек внутри.
Рыжая_Луна Дата: Ср, 2011-12-28, 03:23
Наруто Селение

Ну... Мне, наверное, больше из Акацуки нравится... даже не знаю кто! Дейдара, Хидан, Конан, Нагато - я не знаю, кого выбрать.
Конан - красивая и милая, даже Наруто цветочки подарила, хоть и бумажные.
Дейдара - у него классные глаза (особенно левый :D ) и причёска. Ещё мне нравятся его техники, и фраза понравилась: "Искусство - это БУМ!" А так, он на девчонку похож.
Нагато хотел реального мира, не то, что Тоби (кстати, мне нравилось, когда Тоби был весёленьким послушным мальчиком - такой прикольный!)
Хидан прикольный, хоть и Асуму убил... Прикалывают его мазохизм, тупость и грубые выражения. И ещё он красивый. Когда в нормальном состоянии.
Sakura_Haruno_ Дата: Пт, 2012-01-06, 09:49
Sakura_Haruno_
Наруто Селение

Ну может быть Мадара. У Мадары есть шаринган.

Может быть Пейн(Нагато). У Нагато есть риненган.

Всё равно нет смысла спорить, так, как Учиха Мадара является главным злодеем аниме и мангиъ

Он создал самую главную злодейскую организацию " Акацки ".

Хотя Кабуто тоже можно считать главным злодеем. Он освоил технику призыва душ умерших.

Даже сам Мадара ему подчинился. Наверное потому, что в одном из гробов, которые призвал Кабуто, Мадара увидел себя.
SANN Дата: Пт, 2012-01-06, 12:51
SANN
Наруто Селение

Самый что нинаесть злодейский злодей это тот человек в маске. Он собрал организацию Акацки, собрал 7 дзинчурики, пришел на совет пяти каге и в открытую обьявил четвертую войну шиноби. Все это в совокупности и показывает что он главный из злодеев по Наруто.
Кабуто, второе место. Он превзошел Орочимару во всех его деяниях и даже сумел изучать замечательную технику - Эдо Тенсей.
Орочимару по моему достоен третьегого места. Он безразлично относится ко всем живым существам, за иссключением тех которые ему нужны. Множество раз он менял тела, проводил различные Эксперименты и Опыты и изучал запретные техники.
Четвертое место - это Какузу. Этот злодей готов продать всех и вся, он живет ради денег, ведет какие то отношения тоже ради выгоды.
И на конец пятое место - это Хидан. Он рубит, режет и убивает людей просто так, это ему нравится. А его религиозные взгляды потрясающи.
Rafael Дата: Сб, 2012-01-07, 16:27
Rafael
Наруто Селение

Кабуто - самый сильный по мне персонаж. Вы хоть видели что он сам сделал? Да ту жалкую армию Зетсу он бы разнес её в два счета. Тем более оный обладал техниками Орочимару, а их много. Еще и гениальный медик. Даже Тоби навряд ли бы составил ему конкуренцию - против Мадары даже он не сможет ничего сделать и даже со своими биджу, учитывая то что Мадара сумел контролировать Кьюби абсолютно, без бреши в контроле. + Геномы Сенджу и два додзютсу, который он использует куда лучше Тоби. Хотя мы толком не знаем последнего, но по мне Кабуто сильнее будет.
Utakata Дата: Вс, 2012-01-08, 23:42
Utakata
Наруто Селение

Всем нравятся "плохие парни". Мы подобны рисунку инь и ян, даже у самых добрых людей есть частичка зла, оно им тоже нравится, но так как добра у них больше, они об этом не говорят. Но все же, им нравятся не все негативные персонажи, а только сильные. Все дело в том, что сейчас выживают сильнейшие и всех тянет к силе. Лично мне нравится такой сильный персонаж как Орочимару, он может убить, не задумываясь, он холоднокровен и жесток. Мне очень нравятся его змеиные повадки и техники связанные со змеями. На сегодня у меня все, товарищи.
passport Дата: Пн, 2012-01-09, 23:14
passport
Наруто Селение

Ну, тут Кабуто всех переплюнул, с самых первых серий, когда он еще не выделялся особо, он почему-то зацепил мое внимание, что-то в нем есть гениальное, что-то, за что Орочимару даже не перепрыгнет. И оказался прав. Сейчас Кабуто держит практически все сражение в своих руках. Ему под силу оживить гораздо больше, нежели Орочимару, да и не будь у Орочимару такого ассистента-медика, вряд ли бы он долго протянул. Сначала мне казалось, у Орыча на Кабуто особые планы, потому он его не трогает... но оказалось, это у Кабуто были планы на Орыча. Жаль, конечно, что он направил свою силу на такое побоище и жестокость. Если бы он был на стороне добра, то открыл бы много лекарств, как ниндзя-медик и возможно спас бы не одну сотню жизней.
UchihaAnna Дата: Вт, 2012-01-10, 17:08
UchihaAnna
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Нагато Пейн Пэйн – лидер Акацуки. Он существует в шести телах, которые видят одно и тоже и думают как одно целое, они известны как Шесть Путей Пэйна. Единственные их внешние сходства это рыжий цвет волос, наличие огромного количества пирсинга и риненган. Риненган был у создателя мира шиноби, Мудреца Шести Путей, риненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка и позволяет своему владельцу совершать любые техники и управлять всеми шестью типами чакры. Кроме того он позволяет всем шести телам обмениваться визуальной информацией что дает им возможность действовать настолько слажено при обороне и нападении как будто бы они являются одним целым. Каждое из шести тел Пэйна были шиноби с которыми когда-либо встречался Джирайя, а самым первым (центр справа) является Яхико, это тело способно контролировать дождь и чувствовать уровень чакры шиноби попавших под него. Тело с длинным хвостом (крайний слева) способно вызывать огромное количество различных существ, а также другие тела Пэйна.
Nyuha Дата: Ср, 2012-01-11, 13:23
Nyuha
Наруто Селение

Нагато-отрицательный персонаж,но втоже время он хочет мира во всём мире)Мне его жаль..Он потерял друга,хотел чтобы был мир,но люди его не моняли.Можно сказать остался не понятым!
Итачи вроде тоже отрицательный.Но он хороший.Он не хотел убивать свой клан(делал это по приказу),Саске оставил на присмотр Хокаге.
Хидан и Какузу меня вообще прикалывают)Они вместе очень смешные.Хидан ещё и маты гнет :)
У Дейдары глазки кайфовый! :D Орочимаро мне нравится только в детстве,потому что он кавайный был и не кровожадный)
Naruto_Sanin Дата: Вс, 2012-01-15, 00:01
Naruto_Sanin
Наруто Селение

Я считаю, что тут много разных злодеев.Я назову трех из них.Это Тоби, Пейн и Саске.
Тоби всегда творил зло.Он убил своего друга и брата, чтобы получить мангеко шаринган.
Пейн творил зло.Он убивал людей ради хвостатых, а также месть за своего друга Яхико.
Саске не всегда бал злым.Но он предал свою деревню,команду,друзей.Он пошел на сторону зла ради силы.Хотя он ее не получил.
Они знают много техник.Применяют их с умом.
Если подумать Хидан не может применять свою силу по назначению.Он только и умеет, что матом ругаться.Так, что Хидан сильный, но не грозный противник.
Орачимару, конечно может придумать план, чтобы победить противника.Он тоже знает много техник.Но ему нужен Саске.Он сам драться не может.Ему даже Кабуто помогает всегда и обслуживает.
Итачи тоже грозный противник, но он постоянно заботится о своем брате.Если бы не забота, то он был бы таким же как и Саске.
Дейдара конечно злодей.Но он не думает, что он делает.Он без ума тратит постоянно свою чакру.Поэтому он и проиграл Саске.
Суйгецу силен, но постоянно лезет не в свое дело,и как без башенный орет на всех и тратит свою чакру.Ему бы не злодеем быть, а рыбой в воде.
Кисаме не может никого победить без Итачи.Это мое слово... мне так кажется ;)
prosto_lemon Дата: Вс, 2012-01-15, 19:23
prosto_lemon
Наруто Селение

Опыт: Гений
хм ну это все из акацки они ведь все такие разные но у каждого естьсвои принцыпы свои цели и их можно понять
хотя всех злодеями из них назвать нельзя вот например вот конан она не такая уж злодейка она просто идет по стопам Нагато а все остальные да возможно злодеи но у них свои причины почему они такие(за ранее извиняюсь за небольшой уход от темы)
ну и Хаку(хотя он не совсем злодей) его жизниные принцыпы и мдеалы очень понятны и он даже добрый но все таки отрицательный персонаж
ну вот и все любимые злодеи :)
Поиск: