Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
GirlMurderer Дата: Пн, 2011-09-05, 13:00
GirlMurderer
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Самый-самый это Хидан! Даже не знаю почему, но он мне очень нравится. Смех у него клёвый) И техника мне его нравится. Если уже поцарапал кого-то, то противнику уже не жить. Правда он самый медлительный в Акацуки. И слишком он самонадеянный. Только из-за этого его смог победить Шикамару.
Ещё мне нравится Дейдара. Он не переставал верить в своё искусство, что "Искусство-Это Взрыв". Ещё он уважал своего напарника Сасори, хоть и не был согласен с его версией об искусстве. Жаль, что он погиб напрасно.
Итачи. Он был хорошим человеком. Хотя все считали его убийцей. Он очень любил своего брата. И хотел умиреть от руки своего брата Саске. Умер так, как хотел. С улыбкой на лице. Я считаю, что он единственный умер счастливым.
msHinata93
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Дейдара, Сасори, Суйгетсу и Дзюго. Самые классные и очаровательные злодеи)
Суйгетцу падок на авнтюры, конфликтный, задорный, можно даже сказать вздорный. Его отношение к жизни - беззаботное, он считает, что проблемы стоит решать по мере их поступления, а если не получается, то занятся чем-нибудь поинтереснее. При этом Суйгетсу, если заинтересуется чем-то всерьез, не успокоится пока не получит желаемое. Отношение к людям у него эгоистичное, он привык считать их лишь развлечением для себя. Признает лишь силу. Жизненную позицию можно выразить словами: "Убей или убьют тебя". С теми кто слабее его черезвычайно жесток. Несмотря на все это Суйгетсу не чуждо понятие дружбы, но дружба эта не совсем обычна. Он считает друзей своей собственнотью и любую нападку на друга воспринимает как личное оскорбление.
То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Никогда не продумывает свои действия наперед и ничего никогда не планирует, в связи с этим все время везде опаздывает. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец. Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это бум.” Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще оптимист.
Akemi_Hatake Дата: Ср, 2011-09-07, 21:48
Akemi_Hatake
Наруто Селение

Мой самый любимый злодей - Хидан) На мой взгляд это такой веселый преступничек XD Один его смех чего стоит, эдакий псих :D А в исполнении Анкорда - вообще полный П!!
Тоби - именно Тоби! - чудик, на него невозможно смотреть без идиотской улыбки до ушей! Особенно на пару с Дейдарой
Орочимару - меня просто убивает то, с какой интонацией он разговаривает, особенно, если дело касается Саске :D Наводит на некоторые мысли, не так ли?))
Какудзу - а причину вот не могу сказать, просто нравится и все тут))
pauchoK Дата: Чт, 2011-09-08, 10:14
pauchoK
Наруто Селение

Quote (GirlMurderer)
Самый-самый это Хидан! Даже не знаю почему, но он мне очень нравится. Смех у него клёвый) И техника мне его нравится. Если уже поцарапал кого-то, то противнику уже не жить. Правда он самый медлительный в Акацуки. И слишком он самонадеянный

Да мне тоже очень Хидан нравится! Так по мне,он самый весёлый из Акацук ,ну и Тоби конечно же тоже ржачный!
minattoo Дата: Чт, 2011-09-08, 11:33
minattoo

Quote (Akemi_Hatake)
Мой самый любимый злодей - Хидан) На мой взгляд это такой веселый преступничек XD Один его смех чего стоит, эдакий псих :D А в исполнении Анкорда - вообще полный П!!

да хадан повеселил всех жалко умер рано он умел делать своё дело и не сдерживался не когда хД
Quote (Akemi_Hatake)
Орочимару - меня просто убивает то, с какой интонацией он разговаривает, особенно, если дело касается Саске :D Наводит на некоторые мысли, не так ли?))

это да жесткий запашок педофилии тут есть ну орочика можно понять всегда в пещерах т девочек нет разве что кабуто хД
ssakkurra Дата: Чт, 2011-09-08, 23:38
ssakkurra
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
1 место - Орочимару))Такой милый маньяк)
2 место - Дейдара. нравится очень! Помешан на взрывах. Террорист, одним словом))
3 место - Зецу)) не понятно кто, не понятно что, но как стриптизер очень запомнился) а да, он же еще и некрофил.
4 место - Хидан. убьет с матом, шутками-прибаутками, да еще и со слезами на глазах. религиозный фанатик - что может быть хуже?
5 место - Гаара в первом сезоне. его жажда убийства пугала, но внешность притягивала.
не могу назвать Суйгетсу злодеем - парень попал в плохую компанию))
TixiroOroti Дата: Сб, 2011-09-10, 19:23
TixiroOroti
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
оротимару,тои,кисаме... ну и так далее а воообще у меня по нику и авке видно кто хд) :D ну ещё может хидан хоть и самый слабый по моему мнению из акацк,но клёво выглядит.когда гаарко был неадекватом то держался у меня на первом месте среди любимых...но и сейчас держится но только на третьем на втором человек-нитка(какуза) на на первом...(барабанная дробь трррррррр)-дейдарко))он такой кавай...обажаю ня) ^_^ а так вообщем все нрава...ах ну да чуть не забыла про сасори)ня какой то же кавай :D обожаю этого кукловода
mymymymy0123456789 Дата: Чт, 2011-09-15, 14:29
mymymymy0123456789
Наруто Селение

Не знаю как кому, но мне больше всего нравиться Дейдара. Вопервых он такой кавайный персонаж, что мне иногда даже обидно за него, что его сначла в Акацуки поместили, а потом еще и грохнули. Нет что бы сделать его каким-то секретным агентом, ну или еще что-то типо того, что бы из отрицательных персонажей, он перешол в положительные. А то он записался в Акацки, только потому, что его победил Итачи по моему. Да и тем более, у Дея нет таких идиотских идей как у всех остальных, кроме сасори, нет, есть конечно, но она самая безобидная из всех остальных. Ему всеволиш нравиться все взрывать.
MistikSonya Дата: Чт, 2011-09-15, 18:19
MistikSonya

Учихи, Учихи и еще раз Учихи. *О* Ген злодейства у них в крови. Еще с тех времен, когда первые Учихи взбунтовались против первого Хокаге. xD
Странно, еще не давно мну так ненавидела Учиху младшего, ту бишь Соску, а теперь в нем души не чаю. :3 И он, и Итачи, и Мадара. Ня. >^_^<
Как таких кавайчиков можно не любить скажите мне? :*

Что мне в них нравиться?
Во первых, наверное, их невероятная Учиховская крутизна. *___* Йа ведь девшка, еще и анимешница, мы по природе своей должны таких обажать. =Ъ
Во вторых, все что они делают имеет смысл. Даже во их лжи есть смысл. ©
В третьих, они вообще то к злодеям и не относятся. о_О Ну не считая Мадару конечно. х) Просто плащ Акацуки заклеймил из под именем злодеи. =(
Nalikana Дата: Чт, 2011-09-15, 19:53
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Мне больше всего нравятся члены организации Акацки!

Quote (Animan)
Хидан:красиво убивает,со смехом и издевательством над врагами)

Да. Хидан прикольный чел!

Quote (Orochimaru-fan)
Орочимару мой самый, самый, самый любимый злодей!!! orochimaru

Почему всем нравится именно Орочимару? oh

Почему Акацки? Потому что они сильные и прикольные! Самые лучшие!

^_^
Bloody_Smile Дата: Вс, 2011-09-18, 22:35
Bloody_Smile
Наруто Селение

Орочимару один из самых опасных врагов Наруто и его товарищей. Чрезвычайно могущественный, отрицательный персонаж))) Орочимару является искустным манипулятором без угрызений совести, мечтающим стать бессмертным. Он также искусный психолог, легко убеждает окружающих людей помогать ему. Орочимару хочет изучить все существующие техники. Все последователи Орочимару превозносят и уважают его, все за исключением Саске. Сам Орочимару относится к своим подчинённым, как к пешкам, заботясь о них лишь ради достижения собственных целей, и только к тем проявляет интерес, кого собирается использовать как резервуар для своей души. И только потому, что они могут продлить его существование.
Короче Орочимару.
resler Дата: Чт, 2011-09-22, 19:02
resler
Наруто Селение

Мне больше всех нравится конечно же Дейдара! Его прическа)) Все различные фигуры из глины... И его фраза.. "Исскуство - это взрыв!!"
Quote (TixiroOroti)
дейдарко))он такой кавай...обажаю ня)

Сасори тоже отличный парень сильнейший кукловод...
Гаара первого сезона... Злобный помешанный на убийствах маньяк... Вобщем просто чудо)

Ну и арачимару конешно же тоже.. Сильный знает множество различных в том числе и запретных техник!!
Можно еще отнести суда Зецу он да мастер шпионажа... Но он растение!! %)
Orochimaru_no_Danna Дата: Пт, 2011-09-23, 17:29
Orochimaru_no_Danna
Наруто Селение

Ну, лично мои самые любимые и уважаемые злодеи это Орочимару, Пейн, Какузу, Сасори, Тоби (Учиха Мадара), Кисаме Хошигаке и Учиха Итачи. Как вы заметили, в этом списке немало человек из Акацуки, потому, что Акацуки самая кавайная организация в мире Наруто. А что касается Орочимару, то он меня просто покорил своими психологическими навыками и холоднокровием... А еще он просто мастер запретных техник, и это меня очень сильно привлекает. Что можно еще добавить? Ну, Какузу привлекает тем, что у него целых ПЯТЬ сердец. В общем, это всё.
pauchoK Дата: Сб, 2011-09-24, 12:06
pauchoK
Наруто Селение

Ну у меня свой хит-парад любимых злодеев)
Итак...
1.Его делят Хидан и Сасори.Хидан, потому что он очень уж на меня похож (особенно своим сквернословием) и ещё он мне внешне нравится ^_^
Смешной и техника у него классная! А Сасорик мне нрава, я даже не знаю почему, просто нравится :p
2.Тоби (Учиха Мадара) Он просто класс! Мне бы хотелось увидеть что у него под маской! ;)
3.Забуза Мамоти мне нравится с самой первой серии связанной с его появлением. Смелый,сильный, состоит в Семи Мечниках Тумана(вроде)
4.Кисаме и Дейдара Кисаме мне нравится с его Самехадой) Дей за его супер-чёлку и характер с его техникой(да, и ещё за красивые глазки ^_^ )
5.Орочимару и Киммимаро Орыч мне нравится с его техниками связанными со змеями(и тоже за красивые глазки :D )Киммимаро за его внешность и способность клана Кагуя.
6.Ай вообще мне все акацки нравятся,такие кавайки :)
Bloody_Smile Дата: Сб, 2011-09-24, 14:44
Bloody_Smile
Наруто Селение

Quote (pauchoK)
1.Его делят Хидан и Сасори.Хидан, потому что он очень уж на меня похож (особенно своим сквернословием) и ещё он мне внешне нравится
Смешной и техника у него классная! А Сасорик мне нрава, я даже не знаю почему, просто нравится

Хидан тоже нечего, жалко мне его, закопали заживо(((
Quote (pauchoK)
2.Тоби (Учиха Мадара) Он просто класс! Мне бы хотелось увидеть что у него под маской!

Мне тоже бы хотелось увидеть что у него под маской.
Quote (pauchoK)
3.Забуза Мамоти мне нравится с самой первой серии связанной с его появлением. Смелый,сильный, состоит в Семи Мечниках Тумана(вроде)

Конечно Забуза он самый самый, самый самый первый из всех персонажей Наруто!
Quote (pauchoK)
4.Кисаме и Дейдара Кисаме мне нравится с его Самехадой) Дей за его супер-чёлку и характер с его техникой(да, и ещё за красивые глазки )

Мне Дейдара не очень нравится, а Кисаме так себе.

Quote (pauchoK)
5.Орочимару и Киммимаро Орыч мне нравится с его техниками связанными со змеями(и тоже за красивые глазки )Киммимаро за его внешность и способность клана Кагуя.

Кимимару не очень, а Орочимару вообще супер!
Quote (pauchoK)
6.Ай вообще мне все акацки нравятся,такие кавайки

А кому они не нравятся?
Gezer Дата: Вс, 2011-09-25, 01:12
Gezer
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (GirlMurderer)
Итачи. Он был хорошим человеком

Итачи был, есть и будет есть, ребят. И какой он к чертям злодей?
Орочи. Гений, как ни крути. Фапает на техники, абилки и прочие бонусы, обожает искать возможности модифицировать себя и прочие шалости. Замечательно то, что он не пустозвон вроде Хидана или Дейдары, не уг вроде Какузу и не карась вроде Конан. Составит конкуренцию любому, но сбалансирован автором намного лучше, чем главные герои. В общем, этот персонаж был самым главным творцом экшена в первом сезоне.
A-nya_Ami Дата: Пн, 2011-09-26, 21:55
A-nya_Ami
Наруто Селение

Мне Орочимару нравится (наверно в силу специфики моей профессии - у меня работа с языком связана ^_^). Да и вообще, как может не нравится мужчина бледно-лиловой наружности, с темными кругами под глазами, офигительно длинным языком, гиперсаливацией, желтушными глазами, время от времени изрыгающий змей (из самых неожиданных частей тела) и с каким-то прямо маниакальным желанием овладевать чужими туловищами. Ах, да забыла отметить в анамнезе ненависть ко всему живому и зависимость от фотокопии Гарри Поттера по кличке Кабуто :kabuto: :orochimaru:
Нару Дата: Ср, 2011-09-28, 03:53
Наруто Селение

Мне нравится Тоби он такой милый, кстати Хаку тоже нечего милинький, но Кабуто слегка на Гарри Потерра смахивает такой лапулька, и у ниго техники прикольные, мне в нем нравится то что он так любит свою работу даже в ураганных хрониках видно как он следил за чистатой своих хирургических инструментах.
Мне нравится Кьюби, самый лучший злодей, и темболия милый лесенок, как не крути у него злобы придостаточно.
Итачи и Пейн просто симпотяжки и Гаара в первом сезоне, круть такой злодейчик просто зайчик.
pauchoK Дата: Чт, 2011-09-29, 08:42
pauchoK
Наруто Селение

Quote (Нару)
Мне нравится Тоби он такой милый,

Нару, согласн с тобой, он ещё смешной и вообще он клссный!
Кому же Хидан нравится?Я очень мало народу вижу ^_^
Quote (ssakkurra)
4 место - Хидан. убьет с матом, шутками-прибаутками, да еще и со слезами на глазах. религиозный фанатик - что может быть хуже?

для меня ничего лучше Хидана из Наруто НЕТ! :D
Quote (Nalikana)
Почему всем нравится именно Орочимару? Почему Акацки? Потому что они сильные и прикольные! Самые лучшие!

Потому что некоторые считают его няшей или чем-то ещё, ну мне он сначала был Вообще суперским, потом моя любовь к этому персу иссякла и я перешла на Акцук, всех разом, кроме Конан
RusiaBlackFox Дата: Пт, 2011-09-30, 13:58
RusiaBlackFox
Наруто Селение

Мне понравился Момочи Забуза - телосложение терминатора, огромный тесачина (я понимаю почему Сайгетцу таскается с ним), одним кунаем завалил пол-толпы вооруженных бандюков, так мало того, кунай этот он держал в зубах в то время как обе его руки были мягко говоря не в рабечем состоянии. Так-же забавно было видеть его и Хаку в других флешбеках (Кимимаро например). Еще понравилась его коронная фраза "Дьявол скрытого тумана может стать настоящим демоном в аду, так давай отправимся в ад вместе и посмотрим какой там из меня чертенок".
ZABUZA FOREVER
:zabuza:
minattoo Дата: Пт, 2011-09-30, 23:48
minattoo

Quote (RusiaBlackFox)
Мне понравился Момочи Забуза - телосложение терминатора, огромный тесачина (я понимаю почему Сайгетцу таскается с ним), одним кунаем завалил пол-толпы вооруженных бандюков, так мало того, кунай этот он держал в зубах в то время как обе его руки были мягко говоря не в рабечем состоянии. Так-же забавно было видеть его и Хаку в других флешбеках (Кимимаро например). Еще понравилась его коронная фраза "Дьявол скрытого тумана может стать настоящим демоном в аду, так давай отправимся в ад вместе и посмотрим какой там из меня чертенок".
ZABUZA FOREVER

да я солидарен с тобой полностью из настоящих злодеев забуза наверное лучший он и вправду жил как хочет убивал без раздумия но всё же смог умереть достойно и с честью как подобает истиному шиноби и не которые говорят что он слабый и т.д. типа какаши его легко победил и всё такое.Люди какаши один из сильнейших шиноби в деревне листа(конохи)у него шаринган он очень быстрый + у него сотни мощных техник разных стихий к тому же он ученик Минато так что он просто не мог проиграть поймите:)
Malum Дата: Сб, 2011-10-01, 15:58
Malum

Большинство злодеев представленных в Наруто для меня "слепые котята", направленные очень ловко Орочимару или Мадарой.
Вызывают у меня симпатию Орочимару, Хидан.
Орочимару меня поражает своей идеей, жестокостью.
Похож на безумного гения, который ищет ответы в телах людей. Мухахахха.
Хидан. Истинный злодей, у него еще такой образ. Волосы зализаны назад, как у наших бандитов О_о, а этот бесподобный смех и мат, мат, мат.
"Нет ничего хуже чудовища, которое видит себя орудием в руках божьих."
Да Хидан именно такой.
Мадара. Пока он меня не впечатляет. Одна и та же техника, которую он применял 16 лет назад, причем отхватил от Минаты там как следует.
Надеюсь у него есть интересные техники. И он еще проявит себя. От его разговоров уже устали.
Хотя у него есть одна сильная техника, он умеет управлять тьмой в сердцах людей.
За что ему плюсик огромный как злодею)
По силе произвели впечатление Гурен, Кимимаро.
SweetCherry89 Дата: Сб, 2011-10-01, 23:19
Наруто Селение

Опыт: Бог
Не знаю как вы,а я тащусь от Орыча,во первых идеи у него такие крамольные,такие как ставя эксперименты над людьми получать новое дзюцу.Тоже молодец чувак с мозгами в каком то смысле.Убил своего учителя..не есть хорошо,но потом повторил его судьбу и слег от рук Саске)
Вообще очень интересная,хитрая и не заурядная личность)

Любимые его цитаты)

В жизни нет никакого смысла, смысл в том чтобы найти себе чем заняться.(Орочимару)

Быть слишком умным не всегда к месту.

Лучшее лекарство это горькое лекарство

Так же мне нравится Тоби)Поначалу такого дурочка играет.а на деле оказывается крутой дядька)

Тоби хороший мальчик)
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Пт, 2011-10-07, 14:34
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Мой любимый злодей - это Сасори. Свою сущность и душу он заключил в сосуд, который погрузил в куклу. С тех самых пор он стал бессмертным мастером марионеток. Моя любимые техники этого злодея- это металлические техники – Сасори может, создавать иглы, шипы, менять ландшафт, управляя металлами в земле и самим песком. Он, как и все злодеи, имеет с ними схожий характер. Хладнокровен, спокоен, можно сказать, что чувства у него почти отсутствуют. В общем - это очень классный персонаж, обожаю его, он один из моих любимых героев Наруто ^_^
Anetto Дата: Вс, 2011-10-09, 21:47
Anetto
Наруто Селение

1 место - Тоби . он весь такой лапуся симпапуся пуся и шутки смешные в адрес дейдары отпускал короче одним словом няяяя!!!
2 место - сасори. у него такая трагическая судьба . вот этого злодея когда он умирал мне было действительно жалко очень жалко я аш прослезилась и уменя есть вопрос почему та бабулько не воскресила его родителей? она же вить могла
3 место - хидан . покроет матом мало не покажится и вообще он тож суперский ^_^
4 место - хаку and забуза . чесно я ревела weep
5 место - нагато .вот почему практически все злодеи под конец становятся добрыми??? weep